Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Средняя зарплата по области (номинальная) 29 т.р. Реально может быть будет получаться 25 на предприятии. Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий.
Сообщение отредактировал volkov - 5.3.2014, 18:39 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
ну конечно лучше, только у меня муж к такой зп подошёл, спустя 12 лет работы на всмпо... пробуйте, пытайтесь, может быть всё получится)) в оренбургской области на самом деле делать нечего, по их меркам вы много получали. у меня знакомая 4000 там получает, это вполне нормальная зп для них ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Всем спосибо.Я решил ехать. ![]() Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий. что вы такое говорите? любой салдинец вам скажет, что Салда - жопа мира и отсюда надо валиииить (сарказм) особенно яро будет утверждать тот, кто нигде больше не жил |
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() |
![]() ну конечно лучше, только у меня муж к такой зп подошёл, спустя 12 лет работы на всмпо... пробуйте, пытайтесь, может быть всё получится)) в оренбургской области на самом деле делать нечего, по их меркам вы много получали. у меня знакомая 4000 там получает, это вполне нормальная зп для них ![]() Стока моя жена в детском садике получала |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
а служить не хотите? армия есть?
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В марте 2500 тыс челоек окажуться без работными.в моём городе делать нечего Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю. В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться. В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия. У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2014, 20:27 |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!?
|
![]() Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю. В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться. В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия. У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники. Читал про титановую долину(в краце).А насчёт режимов это везде. |
![]() господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!? А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе). |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
2yartsev Вы, я вижу, хотите работать и зарабатывать. Как вариант, предлагаю Вам рассмотреть вакансию газорезчика на ВСМПО. Суть работы - резка титановых и стальных отходов газокислородными резаками. Специального образования и навыка не требуется, обучение на рабочем месте. Минусы - работа на открытом воздухе и физические нагрузки. Но это компенсируется уровнем з/п. Кто хочет работать и зарабатывать - зарабатывает. |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе). не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?! А спросили ли вы хочет ли жена ваша уехать , а потом когда подрастёт ребёнок , захочет ли он постоянно менять школы!?!?!? Я думаю что они вряд ли обрадуются подобным переездам! конечно если учитывать, что у вас там зарплаты равняются 3-4 дневным бухаловам салдинцев, то конечно стоит задуматься о смене места жительства, но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?! Зачем человеку под руку говорить? Тем более, что уже 2 предложения у него есть. Сам большой - разберется. Откуда кто знает какая у них (у него) ситуация?Завод работает? Да. Деньги действительно такие? Да. Можно приехать и устроиться? Да. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите. По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
АНАЛ Лизаторам "мировых рынков титана и изделий из него, особенно авиационного назначения".... Кукушка и Петух «Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. (с) |
![]() Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите. По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана! знаете у меня такое амбивалентное чувство возникает: вроде бы и охота вам поднакидать , а ведь понимаю(видать действительно с годами приходит!!), что это не площадка для выяснения отношений и от того что я вам тут докажу или не докажу ничего толком не изменится - вы останетесь при своём мнении, а я при своём, которое прежде всего будет основываться на нашем непосредственном опыте. по поводу инфраструктуры и говноты: вы интересно читаете цитату которую выдаёте??? Похоже нет: там прямо написано моё мнение про город- прочтите ещё разок, а лучше 3. Сам жил в других городах поэтому знаю о чём говорю. Про инфраструктуру многие знают: и в салде, и в тагиле, и в Екб и других окрестных территориях- что то не вижу что бы сюда рвались, а вот тенденция происходящая наоборот вижу !! Про перспективность : я лично стараюсь не читать несостоятельные агит-газетёнки вроде новатора и областной: если их почитать то кажется, что мы живём в самой лучше стране на свете и остальные страны нам лишь только завидуют!!! Лучше почитайте книжки типа что-то Дейла Карнеги "как заводить друзей" и заведите друзей в отделе маркетинга и конструкторских бюро и поспрашивайте какую хрень они заказывают и разрабатывают, а потом сравните с реальными потребностями и конъюктурой рынка |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:31 |