IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

какая зарплата?

, Хочу периехать в ваш город со своей семьёй.

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #21 сообщение 5.3.2014, 18:39
Средняя зарплата по области (номинальная) 29 т.р. Реально может быть будет получаться 25 на предприятии. Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий.

Сообщение отредактировал volkov - 5.3.2014, 18:39
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #22 сообщение 5.3.2014, 18:39
ну конечно лучше, только у меня муж к такой зп подошёл, спустя 12 лет работы на всмпо...
пробуйте, пытайтесь, может быть всё получится)) в оренбургской области на самом деле делать нечего, по их меркам вы много получали. у меня знакомая 4000 там получает, это вполне нормальная зп для них blink.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Доу-Джонс
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 5.3.2014, 18:46
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 19:37) *
Всем спосибо.Я решил ехать.

good.gif

Цитата(volkov @ 5.3.2014, 19:39) *
Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий.

что вы такое говорите?
любой салдинец вам скажет, что Салда - жопа мира и отсюда надо валиииить (сарказм)
особенно яро будет утверждать тот, кто нигде больше не жил
+Цитировать сообщение
yartsev
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 5.3.2014, 18:53
Цитата(Доу-Джонс @ 5.3.2014, 19:46) *
good.gif

что вы такое говорите?
любой салдинец вам скажет, что Салда - жопа мира и отсюда надо валиииить (сарказм)

Значит привыкну. lol.gif
+Цитировать сообщение
yartsev
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 5.3.2014, 18:54
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 19:39) *
ну конечно лучше, только у меня муж к такой зп подошёл, спустя 12 лет работы на всмпо...
пробуйте, пытайтесь, может быть всё получится)) в оренбургской области на самом деле делать нечего, по их меркам вы много получали. у меня знакомая 4000 там получает, это вполне нормальная зп для них blink.gif

Стока моя жена в детском садике получала
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #26 сообщение 5.3.2014, 19:04
а служить не хотите? армия есть?

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
yartsev
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 5.3.2014, 19:18
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 20:04) *
а служить не хотите? армия есть?

Отслужил я своё.Два года по контракту.Мирные части не для меня(устав),а на боевые действия семья против.
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 5.3.2014, 19:38
Цитата(Доу-Джонс @ 5.3.2014, 19:46) *
good.gif

что вы такое говорите?

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ!!!!жаль что у нас мало кто это понимает
+Цитировать сообщение
yartsev
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 5.3.2014, 19:47
Цитата(мариупль2 @ 5.3.2014, 20:38) *
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ!!!!жаль что у нас мало кто это понимает

В марте 2500 тыс челоек окажуться без работными.в моём городе делать нечего
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 5.3.2014, 20:17
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 20:47) *
В марте 2500 тыс челоек окажуться без работными.в моём городе делать нечего

Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю.
В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться.
В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия.
У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2014, 20:27
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #31 сообщение 5.3.2014, 20:36
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!?
+Цитировать сообщение
yartsev
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 5.3.2014, 20:37
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2014, 21:17) *
Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю.
В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться.
В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия.
У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники.

Читал про титановую долину(в краце).А насчёт режимов это везде.
+Цитировать сообщение
yartsev
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 5.3.2014, 20:47
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 21:36) *
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!?

А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе).
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 5.3.2014, 20:52
2yartsev
Вы, я вижу, хотите работать и зарабатывать. Как вариант, предлагаю Вам рассмотреть вакансию газорезчика на ВСМПО. Суть работы - резка титановых и стальных отходов газокислородными резаками. Специального образования и навыка не требуется, обучение на рабочем месте. Минусы - работа на открытом воздухе и физические нагрузки. Но это компенсируется уровнем з/п. Кто хочет работать и зарабатывать - зарабатывает.
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 5.3.2014, 21:05
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 20:47) *
А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе).

не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?! А спросили ли вы хочет ли жена ваша уехать , а потом когда подрастёт ребёнок , захочет ли он постоянно менять школы!?!?!? Я думаю что они вряд ли обрадуются подобным переездам! конечно если учитывать, что у вас там зарплаты равняются 3-4 дневным бухаловам салдинцев, то конечно стоит задуматься о смене места жительства, но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 5.3.2014, 21:08
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 21:47) *

Личные сообщения посмотрите.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #37 сообщение 5.3.2014, 21:09
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 22:05) *
не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?!
Зачем человеку под руку говорить? Тем более, что уже 2 предложения у него есть. Сам большой - разберется. Откуда кто знает какая у них (у него) ситуация?

Завод работает? Да.
Деньги действительно такие? Да.
Можно приехать и устроиться? Да.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 5.3.2014, 21:16
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 21:05) *
но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода

Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите.
По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана!
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 5.3.2014, 21:46
АНАЛ Лизаторам "мировых рынков титана и изделий из него, особенно авиационного назначения"....

Кукушка и Петух

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

(с)
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 5.3.2014, 22:01
Цитата(Deadman @ 5.3.2014, 21:16) *
Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите.
По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана!

знаете у меня такое амбивалентное чувство возникает: вроде бы и охота вам поднакидать , а ведь понимаю(видать действительно с годами приходит!!), что это не площадка для выяснения отношений и от того что я вам тут докажу или не докажу ничего толком не изменится - вы останетесь при своём мнении, а я при своём, которое прежде всего будет основываться на нашем непосредственном опыте.
по поводу инфраструктуры и говноты: вы интересно читаете цитату которую выдаёте??? Похоже нет: там прямо написано моё мнение про город- прочтите ещё разок, а лучше 3. Сам жил в других городах поэтому знаю о чём говорю. Про инфраструктуру многие знают: и в салде, и в тагиле, и в Екб и других окрестных территориях- что то не вижу что бы сюда рвались, а вот тенденция происходящая наоборот вижу !!
Про перспективность : я лично стараюсь не читать несостоятельные агит-газетёнки вроде новатора и областной: если их почитать то кажется, что мы живём в самой лучше стране на свете и остальные страны нам лишь только завидуют!!! Лучше почитайте книжки типа что-то Дейла Карнеги "как заводить друзей" и заведите друзей в отделе маркетинга и конструкторских бюро и поспрашивайте какую хрень они заказывают и разрабатывают, а потом сравните с реальными потребностями и конъюктурой рынка
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему