Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() А если со стажем ~4года, тоже обработчиком,только на другом предприятии, сколько буду получать на руки ? И опять вопрос с общежитием. Место то найдётся. Мне - одно койко место...больше не надо, да и тумбочка прикроватная ![]() К сожалению жилье Вам придется снимать т.к. общежитий давным давно уже нет, а аренда квартиры даже малосемейки стоит от 5 до 7 тыс рублей в месяц. Жилье ВСМПО может предоставить только молодым специалистам с детьми или тем специалистам которых пригласили из других регионов, городов. Вот так. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() А если со стажем ~4года, тоже обработчиком,только на другом предприятии, сколько буду получать на руки ? И опять вопрос с общежитием. Место то найдётся. Мне - одно койко место...больше не надо, да и тумбочка прикроватная ![]() Езжай в Копейск - тебе ближе ! Там и с общагой нет проблем и молодым квартиры выделяют ! КМЗ - производство горной техники ! |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Елена К, ошибаетесь. Общежитие есть для рабочих на Северном поселке. Раньше там мебельная фабрика была, а сейчас за одним забором с таможней.
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Елена К, ошибаетесь. Общежитие есть для рабочих на Северном поселке. Раньше там мебельная фабрика была, а сейчас за одним забором с таможней. Согласна оно есть, только там живут те кто работает на ВСМПО вахтовым методом, т.е. пожили и уехали к себе домой к своим семьям, а так туда не заселяют. Приехал к нам в город парень, познакомиля с девушкой по переписке, для того чтоб устроится на ВСМПО нужна регистрация по месту пребывания, а регистрироваться где, начинают искать место где зарегистрироваться, т.к. мое учреждение работает с такой категорией людей, чтоб парню помочь, я звонила везде и профком ВСМПО и в то общежитие про которое Вы говорите везде отказ, квартиры только приглашенным супер специалистам с семьями в общаге только вахтовики. Если опровергните то, что мне отвечали при попытке заселить человека, тогда давайте факты, и к кому идти в случае такой ситуации. |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Профком этим не занимается, работники общежития не решают эти вопросы. Нужно в отделе кадров узнавать. Если берут на работу, то и общежитие при условии наличия свободных меся дадут. Не важен график работы. В Вашем примере было как-то все наоборот. Место регистрации для того, чтобы устроится на ВСМПО. Может формулировка вопроса неверная была?
Сообщение отредактировал Udacha - 19.3.2014, 15:19 |
Сообщений: 752 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12533 ![]() |
![]() |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Здравствуйте! Если не секрет кем Вы устроились на ВСМПО, какой график работы и зарплату какую обещали? Любопытствую потому, что слышала приезжим больше платят, чем местным работягам. точно так же платят, ничуть не больше. Кто по вахте работает - возможно, но это уже от организации зависит. |
![]() Здравствуйте! Если не секрет кем Вы устроились на ВСМПО, какой график работы и зарплату какую обещали? Любопытствую потому, что слышала приезжим больше платят, чем местным работягам. Устроился отжигальщиком в 16. График 3*1 Сообщение отредактировал Виктор6589 - 19.4.2014, 22:00 |
![]() Ну и нахер ты тут нужен такой красивый ? Чтобы местным тыкали на их БОЛЬШУЮ зарплату ? Не понял вопроса. В отделе кадров меня на х*й не послали. " устраивайся, работай" - говорят. Жильё даже дали. Никакого негатива я на работе не видел, по отношению ко мне. Сообщение отредактировал Виктор6589 - 19.4.2014, 21:59 |
![]() |
![]() Неужеле зарплата на ВСМПО в разы больше, чем в Магнитогорске? Я работал шлифовщиком ( обработчиком поверхностных пороков металла то есть ) по 4 разряду получал 24 000 - 26 000 на руки. Зарплату пока не получал, так что сравнивать не с чем Сообщение отредактировал Виктор6589 - 19.4.2014, 22:31 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Магнитку трясти начало в 2008 году, в бытность мою студентом. на практике был 3 месяца, сначала получил 8, потом 15, и должен был получить 25, но зарплату урезали ровно на 50% и получил 12,5. и с тех пор там жопа с работой. приезжал в 2010 устраиваться - брали тока джамшутом без оформления на фасады, швыр-контора, даже рыпаться не стал. Нормальные конторы так от кризиса не отошли. В 2013 году друг пытался устроиться мастером-прорабом хоть куда-нибудь - тоже борода, никуда не берут на ММК набор закрыт тоже очень давно, берут тока своих и по блату. Тут еще и с работой и с зарплатой нормально, в среднем по стране - очень даже. а местное быдло - работать не хочет, а получать хочет. Но увы, так не бывает. Многие сидят на своем месте, хаят его, мол ни зарплаты, ни перспектив - а уйти не могут, потому что в другом месте нахер никому не нужны, а тут ихз прикрывают либо в бригаде, либо сородственники, которые стоят на ступеньку повыше. Кто хочет и может работать - те работают и зарабатывают, а кто верещит про понаехавших - увы. Виктор - Удачи! |
![]()
[quote name='Mickey' date='19.4.2014, 23:50' post='989740'] на ММК набор закрыт тоже очень давно, берут тока своих и по блату. Если набор людей закрыт, а берут своих по блату, значит там зарплата высокая и соц.пакет хороший? и получается текучки нет? Сообщение отредактировал Nala - 20.4.2014, 0:22 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
не высокая, но стабильная. хз, давно не интересовался, как там и что...может что то и изменилось, н о не думаю, что кардинально |
![]()
Интересно...... на ВСМПО зарплата тоже не высокая, но стабильная, а текучка большая, людей не хватает в цехах, план не выполняют......... минталитет что ли в городах разный, непонять нашего брата.........
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:06 |