Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
скажем так средняя 30рупей +- вот и думай!!! Плюс цены на Жилье не слабые !!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
от района зависит а так нормальный район от 8 и до....Проблема в другом спрос на порядок выше чем предложение. Если есть машина то можно в Н-Салде или Северке снять, 15 минут езды. ЗЫ На сделке можно и больше 40тр получать, но и вкалывать придется |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну скока стоит сьём двух комнатной квартиры? http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=93 В Доске объявлений есть раздел про съем жилья. В Верхней снять с мебелью дешевле 9 тыс.руб вряд-ли удасться, лучше сразу на 10 тыс.руб. рассчитывать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.3.2014, 11:51 |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=93 В Доске объявлений есть раздел про съем жилья. В Верхней снять с мебелью дешевле 9 тыс.руб вряд-ли удасться, лучше сразу на 10 тыс.руб. рассчитывать. у нас также щитай стоит,а зарплата 20000 руб.домой без рук прихожу,2 года терплю это |
|
![]() от района зависит а так нормальный район от 8 и до....Проблема в другом спрос на порядок выше чем предложение. Если есть машина то можно в Н-Салде или Северке снять, 15 минут езды. ЗЫ На сделке можно и больше 40тр получать, но и вкалывать придется я работы не боюсь.Особено если она хорошо оплачиваеться |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
могу пожелать только удачи!!!Не все готовы на такой поступок все бросить и перехать!! PS:Если у вас есть дети дошкольники то у Вас тут ожидает дикая проблемма, так что еще раз удачи!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]() ![]() Лучше бы предложили челу место где перекантоваться хотя бы первое время. Купить квартиру - лучший вариант, но требует времени. Даже снять - на это время надо. Сейчас, как раньше, общаг, как понимаю, нет... Об этом как-то все забывают предупредить... У ВСМПО есть общежитие, есть служебные квартиры (знаю, что по иногородним вопрос решается, и не так уж сложно). У города есть жилье (квартиры и общежития), которое предоставляетс яна правах аренды. Возможность есть, было бы желание решать задачу.... |
![]() Да не будет вам никто 40000 рублей зарплаты платить, у меня брат 8 лет работает на экспортной сдаче обработчиком в третьем цехе- 30000 общего(сам тоже там 6 лет отработал),раньше на переработках выходило хорошо, а сейчас за выходы дополнительные, копейки платят и свои же цеховые собирают комиссии и по отделам ходят, там отдел на 20% нахлобучили, тут на 20% и от зарплаты плакать охота. Лгут вам наглым образом. Лучше на "Химёмкость " попробуйте устроиться, там в плане долбоебизма намного лучше обстановка, по сравнению с ВСМПО и зарплату сейчас очень неплохую платят. Хорошо там, где нас нет? А у меня знакомый обработчиком работает полгода: в штатном режиме 45-48 тыс.руб., с переработками и за 50 тыс.выходит. |
![]() какие розовые очки? ну купили несколько медалей для первого места, на хоккей тратиться не стали по принципу достаточности (команда большая - денег больше надо, чем за медаль в одиночных видах) ![]() что за событие?... разговора ноль ![]() ![]() но это не значит, что автор 100% не получит обещанные 40 тыщ... даже если из местных никто никогда такой зарплаты не видел У нас народ в городе иногда ведет себя как злобные завистливые гномы, и если узнают, что товарищ по бригаде за работу, я подчеркиваю: ЗА РАБОТУ, получил больше других, то всё - капец, заклюют, замордуют....еще и побить могут.... вместо того, чтобы самим поработать! Поэтому многие скрывают реальную зарплату, еще и прибедняются..... А некоторые меряются только теми суммами, которые к выплате, как бы забыв, что перед этим прошли вычеты за квартиру/ы (свою и дочери), интернет-телефон-ТВ и прочая-прочая-прочая..... |
![]()
Еще хочется для гостя и жителей Верхней Салды озвучить такой факт: на 45 тысяч человек (это вместе с деревнями) горно-лыжный комплекс, 2 спортивных комплекса с бассейнами, крытый всесезонный лед, отремонтированный стадион с искусственным покрытием, очередей детские сады нет (до 3-х лет все устроены), детских кружков - выше крыши, только что космонавтов не готовят (хотя в школе 17 с парашютом прыгают ребята), школы с уклонами (математика, английский и т.п.), 3 техникума + филиалы ВУЗов (можно получить и начальное и среднее и высшее профессиональное образование), 2 кинозала, ДК, рестораны индийской, итальянской ,японской, грузинской и т.д. кухни. В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа). Проблемы есть в любом городе, было бы желание их решать, а не хаять всех подряд! (повторяюсь, но обидно стало за свой город). Мне есть с чем сравнить, знаю как это жить в Екатеринбурге и других городах. И всем хочу пожелать: нужно научиться уважать себя и своих соседей, коллеги и т.п. А то чморим город, а сами живем в нем! Размазываем ВСМПО, а сами продолжаем трудиться! Себя чморим, себя размазываем? Где логика? |
![]() ![]() Скулёжников и стонотиков меньшинство, если кого то что то не устраивало давно уже свалили с завода,города, страны. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
ДО ТАГИЛА 20 минут??? ![]() ![]() ![]() это с какой скоростью надо гнать? а потом аварии на трассе.... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа). на въезде в тагил и в ебург концерты проводят? ![]() я понимаю, что до въезда в нт можно долететь за 20 мин, но до центра, где происходят развлекухи - 40 мин, не путайте людей Сообщение отредактировал Lizza - 7.3.2014, 13:57 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:06 |