IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить расставание

, Девочки помогите

mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 12.3.2014, 14:43
Цитата( @ 12.3.2014, 15:27) *
У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один))

Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела.
У нас была настояшая дружная семья и в один день я плтерялаа все
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #102 сообщение 12.3.2014, 14:47
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2014, 12:23) *
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))

Да,был случай в Нижней,когда я ещё в школе учился :девушка (16 лет) выпрыгнула с балкона с 5 этажа из-за измены парня. Поломала ноги,но осталась жива. cray.gif

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 12.3.2014, 14:51
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 15:27) *
У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один))

good.gif наверное только после осознания всего вшесказанного можно действительно быть счастливой. и как это круто - не зависить от чьего-то отношения к тебе. любит - отлично, не любит - пошел нафиг!
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 12.3.2014, 14:53
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 15:43) *
Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела.

Как так? Может предпосылки и раньше были?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 12.3.2014, 14:57

И что теперь? Прыгать с Высоцкого? стонать всю жизнь и срываться на ребенке? Счастье есть не только в мужиках. Тепло могут подарить друзья, ваш ребенок. Чувство смысла жизни - любимое занятие, увлечения, путешествия. Поищите радости жизни в простых вещах, и потом однажды проснувшись утром вы просто поймете, как вам хорошо, и в голову с утра не придет мысль о прошлых отношениях. Самодостаточную женщину больше любят. Моя подружка всегда говорила "Я не ищу вторую половинку - меня мама целой родила!".

Весна же! Как возьмете, как влюбитесь!!!
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #106 сообщение 12.3.2014, 15:00

И что теперь не жить? Ну нет мужика сейчас так что? Не всем по судьбе дано найти свою половинку, и прожить с ней долго и счастливо и умереть в один день. Примите то что произошло! Ноги руки целы, ребёнок жив здоров, сама не болеешь пока, радуйся тому , что тебе дано. Не гневи Бога! Жизнь она слишком коротка, чтоб тратить её на уныние и стоны о неудавшейся судьбе, мы её сами строим. Посмотри вообще Параолимпиаду повнимательнее...

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.3.2014, 15:01

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 12.3.2014, 15:46
Дело не в том что мужика потеряла. В первую очередь это была защита и опора. Для тела то можно найти первого встречного а вот для души нет.
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 12.3.2014, 15:54
Цитата(las @ 12.3.2014, 15:53) *
Как так? Может предпосылки и раньше были?

Люди разные бывают. Он просто спокойный и не показывает что в душе, а я истеричка мне надо эмоциональный выплеск,чтоб не скопилось. Случилось горе общее. он молча продолжал играть в комп ,а я не смогла сделать вид что все хорошо. Говорят ведь что горе кого то сближает а кого то разводит
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 12.3.2014, 15:57
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 16:46) *
Дело не в том что мужика потеряла. В первую очередь это была защита и опора. Для тела то можно найти первого встречного а вот для души нет.

В жизни опираться и надеяться можно только на себя, как бы не хотелось сесть на шею кому то, это просто урок такой Вам...примите , этот период Вам дан для обретения внутренней силы. У Вас ещё будут перемены, но после того как Вы примите ситуацию и полюбите своё одиночество. Нашей душе ни кто не нужен, она самодостаточна, в её основном проявлении, ненасытно только Эго, а Ваша истеричность, говорит о слабой энергетике, прекращайте вампирить и всё наладится.

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.3.2014, 16:01

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 12.3.2014, 16:08
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 16:54) *
Люди разные бывают. Он просто спокойный и не показывает что в душе, а я истеричка мне надо эмоциональный выплеск,чтоб не скопилось. Случилось горе общее. он молча продолжал играть в комп ,а я не смогла сделать вид что все хорошо. Говорят ведь что горе кого то сближает а кого то разводит

bu.gif ну что ж вы под кожу то человеку лезли, когда ему плохо было? Это называется, "если вам плохо, то возьмите и обнимите кота. ну вот - теперь плохо не только вам, но и коту".
сами ответили себе - вы были разные люди и не ужились.
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 12.3.2014, 16:52
Девочки ну ведь хочется быть слабой!!!он мне это позволял, он давал желаемое на 89% . я была в чем то была не права но сейчас от понимания что я ничего могуу исправить мне плохо.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 12.3.2014, 16:53
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 16:57) *
В жизни опираться и надеяться можно только на себя, как бы не хотелось сесть на шею кому то, это просто урок такой Вам...примите , этот период Вам дан для обретения внутренней силы. У Вас ещё будут перемены, но после того как Вы примите ситуацию и полюбите своё одиночество. Нашей душе ни кто не нужен, она самодостаточна, в её основном проявлении, ненасытно только Эго, а Ваша истеричность, говорит о слабой энергетике, прекращайте вампирить и всё наладится.

А я не согласный. С тем что душа самодостаточна. Иначе человек бы жил как гриб и размножался спорами.

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 12.3.2014, 16:56
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 17:52) *
Девочки ну ведь хочется быть слабой!!!он мне это позволял, он давал желаемое на 89% . я была в чем то была не права но сейчас от понимания что я ничего могуу исправить мне плохо.

Такое у многих бывает. Теперь только от текущего момента отталкиваться.

--------------------
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 12.3.2014, 17:09
Трудно думать о будущем когда не можешь забыть прошлое. Это депрессия вот как от неё избавиться??devi меня наверно поймёт. Может открыть клуб брошенок и потеряшек))))) а там и клуб находок появиться
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #115 сообщение 12.3.2014, 17:39
Цитата(9630486884 @ 12.3.2014, 13:51) *
с Высоцкого романтичнее dirol.gif
романтический суецид.... как кавайно blush.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 12.3.2014, 17:59
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 18:09) *
Трудно думать о будущем когда не можешь забыть прошлое. Это депрессия вот как от неё избавиться??devi меня наверно поймёт. Может открыть клуб брошенок и потеряшек))))) а там и клуб находок появиться

Мы Вас все поняли, вы хотите жить прошлым и отправлять туда свю энергию))) отрежте это, хотя может быть Вам нравится упиваться этим состоянием...зачем вам понимние или не понимание devi, у нее другая ситуация и она скоро изменит судьбу свою сама)))

--------------------
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 12.3.2014, 18:26
А я и не скрываются что не хочу забывать, я хочу вернуть
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #118 сообщение 12.3.2014, 18:30
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 19:26) *
А я и не скрываются что не хочу забывать, я хочу вернуть
Даже склеив разбитую чашку ты не получишь целую. Только склеенную. ©
Нельзя два раза войти в одну и ту же реку ©

Еще надо примеры приводить или сами поймете, что машину времени еще не придумали?

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 12.3.2014, 19:00
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 15:27) *

не очень уместное сравнение с ребенком , да мужика может и не было, но были другие факторы- люди которые давали ему ощущение счастья, отбери эти факторы и он почувствует себя столь же несчастным
женщина всегда была зависима , это природа , ее не переделать и это нормально

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 12.3.2014, 19:07
Цитата(Иванов ИИ @ 12.3.2014, 19:30) *
Даже склеив разбитую чашку ты не получишь целую. Только склеенную. ©
Нельзя два раза войти в одну и ту же реку ©

Еще надо примеры приводить или сами поймете, что машину времени еще не придумали?

если разлука - расставание даже при видимости того , что это человек не "мой " приносит столько боли и переживаний, то значит сами отношения не закончились ...гораздо действеннее возвращаться туда вновь и вновь пока они не прекратятся сами по себе - тогда и боли не будет
а хотя ...
30 привычек неудачников

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенным.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
некоторые люди достаточно комфортно чувствуют себя в " служении" другому и " чужой нелюбви - пренебрежению" они могут уходить от одного и тут же попадать под влияние такого же другого .., тогда нужно пересматривать что то в себе ну или уж тогда мириться с тем что есть

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему