Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]() У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один)) Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела. У нас была настояшая дружная семья и в один день я плтерялаа все |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции ))) Да,был случай в Нижней,когда я ещё в школе учился :девушка (16 лет) выпрыгнула с балкона с 5 этажа из-за измены парня. Поломала ноги,но осталась жива. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один)) ![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела. У нас была настояшая дружная семья и в один день я плтерялаа все Как так? Может предпосылки и раньше были? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела. У нас была настояшая дружная семья и в один день я плтерялаа все И что теперь? Прыгать с Высоцкого? стонать всю жизнь и срываться на ребенке? Счастье есть не только в мужиках. Тепло могут подарить друзья, ваш ребенок. Чувство смысла жизни - любимое занятие, увлечения, путешествия. Поищите радости жизни в простых вещах, и потом однажды проснувшись утром вы просто поймете, как вам хорошо, и в голову с утра не придет мысль о прошлых отношениях. Самодостаточную женщину больше любят. Моя подружка всегда говорила "Я не ищу вторую половинку - меня мама целой родила!". Весна же! Как возьмете, как влюбитесь!!! |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела. У нас была настояшая дружная семья и в один день я плтерялаа все И что теперь не жить? Ну нет мужика сейчас так что? Не всем по судьбе дано найти свою половинку, и прожить с ней долго и счастливо и умереть в один день. Примите то что произошло! Ноги руки целы, ребёнок жив здоров, сама не болеешь пока, радуйся тому , что тебе дано. Не гневи Бога! Жизнь она слишком коротка, чтоб тратить её на уныние и стоны о неудавшейся судьбе, мы её сами строим. Посмотри вообще Параолимпиаду повнимательнее... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.3.2014, 15:01 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
Дело не в том что мужика потеряла. В первую очередь это была защита и опора. Для тела то можно найти первого встречного а вот для души нет.
|
![]() Как так? Может предпосылки и раньше были? Люди разные бывают. Он просто спокойный и не показывает что в душе, а я истеричка мне надо эмоциональный выплеск,чтоб не скопилось. Случилось горе общее. он молча продолжал играть в комп ,а я не смогла сделать вид что все хорошо. Говорят ведь что горе кого то сближает а кого то разводит |
![]() Дело не в том что мужика потеряла. В первую очередь это была защита и опора. Для тела то можно найти первого встречного а вот для души нет. В жизни опираться и надеяться можно только на себя, как бы не хотелось сесть на шею кому то, это просто урок такой Вам...примите , этот период Вам дан для обретения внутренней силы. У Вас ещё будут перемены, но после того как Вы примите ситуацию и полюбите своё одиночество. Нашей душе ни кто не нужен, она самодостаточна, в её основном проявлении, ненасытно только Эго, а Ваша истеричность, говорит о слабой энергетике, прекращайте вампирить и всё наладится. Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.3.2014, 16:01 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Люди разные бывают. Он просто спокойный и не показывает что в душе, а я истеричка мне надо эмоциональный выплеск,чтоб не скопилось. Случилось горе общее. он молча продолжал играть в комп ,а я не смогла сделать вид что все хорошо. Говорят ведь что горе кого то сближает а кого то разводит ![]() сами ответили себе - вы были разные люди и не ужились. |
![]()
Девочки ну ведь хочется быть слабой!!!он мне это позволял, он давал желаемое на 89% . я была в чем то была не права но сейчас от понимания что я ничего могуу исправить мне плохо.
|
![]() В жизни опираться и надеяться можно только на себя, как бы не хотелось сесть на шею кому то, это просто урок такой Вам...примите , этот период Вам дан для обретения внутренней силы. У Вас ещё будут перемены, но после того как Вы примите ситуацию и полюбите своё одиночество. Нашей душе ни кто не нужен, она самодостаточна, в её основном проявлении, ненасытно только Эго, а Ваша истеричность, говорит о слабой энергетике, прекращайте вампирить и всё наладится. А я не согласный. С тем что душа самодостаточна. Иначе человек бы жил как гриб и размножался спорами. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Трудно думать о будущем когда не можешь забыть прошлое. Это депрессия вот как от неё избавиться??devi меня наверно поймёт. Может открыть клуб брошенок и потеряшек))))) а там и клуб находок появиться
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Трудно думать о будущем когда не можешь забыть прошлое. Это депрессия вот как от неё избавиться??devi меня наверно поймёт. Может открыть клуб брошенок и потеряшек))))) а там и клуб находок появиться Мы Вас все поняли, вы хотите жить прошлым и отправлять туда свю энергию))) отрежте это, хотя может быть Вам нравится упиваться этим состоянием...зачем вам понимние или не понимание devi, у нее другая ситуация и она скоро изменит судьбу свою сама))) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один)) не очень уместное сравнение с ребенком , да мужика может и не было, но были другие факторы- люди которые давали ему ощущение счастья, отбери эти факторы и он почувствует себя столь же несчастным женщина всегда была зависима , это природа , ее не переделать и это нормально -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Даже склеив разбитую чашку ты не получишь целую. Только склеенную. © Нельзя два раза войти в одну и ту же реку © Еще надо примеры приводить или сами поймете, что машину времени еще не придумали? если разлука - расставание даже при видимости того , что это человек не "мой " приносит столько боли и переживаний, то значит сами отношения не закончились ...гораздо действеннее возвращаться туда вновь и вновь пока они не прекратятся сами по себе - тогда и боли не будет а хотя ... 30 привычек неудачников 1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. 6. Держать свое мнение и все чувства при себе. 7. Бояться рисковать. 8. Думать только о других, а не о себе. 9. Стараться понравиться всем. 10. Забывать о близких и родителях. 11. Проводить все свободное время в четырех стенах. 12. Постоянно спешить. 13. Осуждать себя. 14. Бояться ошибок. 15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу. 16. Сравнивать себя с другими. 17. Зацикливаться на прошлом. 18. Думать только о будущем. 19. Жаловаться на жизнь. 20. Держать в себе обиду. 21. Покупать и хранить ненужные вещи. 22. Делать все самостоятельно. 23. Пытаться быть совершенным. 24. Перекладывать ответственность на других. 25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать. 26. Думать о плохом. 27. Стесняться. 28. Повторять свои ошибки. 29. Завидовать. 30. Хмуриться. некоторые люди достаточно комфортно чувствуют себя в " служении" другому и " чужой нелюбви - пренебрежению" они могут уходить от одного и тут же попадать под влияние такого же другого .., тогда нужно пересматривать что то в себе ну или уж тогда мириться с тем что есть -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:16 |