Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]() 25 лет...это еще так мало все в переди забудь его.. займись чем то, правильно Айва советует-займись фитнесом, от того, как будешь преображаться внешне, и настроение и самооценка повысится все будет хорошо, не торопись к новым отношениям, всему свое время Отношений вообще не хочу новых, даже не могу предстввить другого рядом |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки Найдешь себя_будешь интересна другим. Переведи психическое в физическое и дело пойдет Сообщение отредактировал aiwa4ka - 10.3.2014, 14:24 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
а серьезны ли были ваши отношения, или может быть это ты придумала в своих мечтах? так бывает, не обижайся мы девочки более сентиментальны, напридумываем себе всякого, а мальчик просто хотел утолить страсть(гормоны так сказать)) это про него? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry914356 |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль трудно тут советы давать я вот по себе могу сказать. из опыта прошлой жизни- прошла кучу этапов в своем переживании такого состояния. колбасило так что мама не горюй. от любви до боли и ненависти и опять любовь ![]() но это мои мысли . а как ты решишь это только тебе одной решать -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких на разрушенных отношениях новые никогда не построить - это будет сплошная фикция . можно конечно одеть розовые очки и сказать - что у меня все зашибись ...но развалится все еще быстрее чем прежние тебе нужно просто успокоится . начать жить в мире с собой . радоваться каждому дню . солнцу ветру . только чтобы эта радость из нутри была а не напускная . вот потом и будешь готова к чему то новому и новое само тебя найдет конечно это все трудно. на все нужно время . оно как говорится лечит . боль - она все равно останется. не надейся что она уйдет . только со временем будишь сама иначе смотреть на все а там и забудешь -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() а серьезны ли были ваши отношения, или может быть это ты придумала в своих мечтах? так бывает, не обижайся мы девочки более сентиментальны, напридумываем себе всякого, а мальчик просто хотел утолить страсть(гормоны так сказать)) это про него? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry914356 Нет-нет это не про него))) |
![]() на разрушенных отношениях новые никогда не построить - это будет сплошная фикция . можно конечно одеть розовые очки и сказать - что у меня все зашибись ...но развалится все еще быстрее чем прежние тебе нужно просто успокоится . начать жить в мире с собой . радоваться каждому дню . солнцу ветру . только чтобы эта радость из нутри была а не напускная . вот потом и будешь готова к чему то новому и новое само тебя найдет конечно это все трудно. на все нужно время . оно как говорится лечит . боль - она все равно останется. не надейся что она уйдет . только со временем будишь сама иначе смотреть на все а там и забудешь Вот-вот, сейчас будет самое мучительное время! Учиться все заново делать без него, тяжело очень, в квартире все о нем напоминает, запахи.... Жесть |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких Ангел мой, как хорошо, что выпита до дна!Это благо для женщины, ибо ты мудро заметила сходство женщины с сосудом принимающим. Когда ты выпита другим, значит ты восприимчива к новому. Жди, девочка,жди. Силы будут,не рви себя.Слушай ,твое к тебе придет. Ничего не торопи, просто займись собой -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ангел мой, как хорошо, что выпита до дна!Это благо для женщины, ибо ты мудро заметила сходство женщины с сосудом принимающим. Когда ты выпита другим, значит ты восприимчива к новому. Жди, девочка,жди. Силы будут,не рви себя.Слушай ,твое к тебе придет. Ничего не торопи, просто займись собой Меня до слез тронули Ваши слова, спасибо огромное... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() Вот-вот, сейчас будет самое мучительное время! Учиться все заново делать без него, тяжело очень, в квартире все о нем напоминает, запахи.... Жесть собери все и на мусорку . я этот совет в одном психологическом форуме прочитала собираешь абсолютно все !!! и если жалко выкидывать то хотя бы убираешь куда подальше на время . чтобы даже случайно не попалось на глаза удаляешь и прячешь все фотки . все что связывало. убирай все контакты телефоны аськи ВК. пока ты не переболеешь ты просто не сможешь с ним общаться даже на отвлеченные темы . везде будешь искать или подвох или надежду слушай ? а как он к разрыву отнесся ? -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() конечно конечно подарок то успел подарить на 8 марта чел? или перд 8 марта расстались? и да - сходи на фитнесс - скоро весна и нао одевать короткие юбки и радовать мужские глаза)) своими ножками _ а то соскучились мы по ним за зиму Не успел))) специально видимо чтобы не дарить))) ну а если серьезно, не в подарках дело! |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() собери все и на мусорку . я этот совет в одном психологическом форуме прочитала собираешь абсолютно все !!! и если жалко выкидывать то хотя бы убираешь куда подальше на время . чтобы даже случайно не попалось на глаза удаляешь и прячешь все фотки . все что связывало. убирай все контакты телефоны аськи ВК. пока ты не переболеешь ты просто не сможешь с ним общаться даже на отвлеченные темы . везде будешь искать или подвох или надежду слушай ? а как он к разрыву отнесся ? Все убрала уже, постельное перестирала! Ему все равно, он никого кроме себя не любит( |
![]()
Devi ![]() да и если покажешь свою ![]() знакомство не обязывает сразу на секс ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() Видимо вы правы, как бы мне не хотелось это признавать! Это еще далеко не самый плохой поступок! даже говно имеет право на существование ![]() ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:58 |