Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В основном у Вас сейчас ущемлено ЭГО, и от этого Вы чувствуете боль от пренебрежения им Вами. Поверьте, парень не виноват в ваших сегодняшних эмоциях, вполне может быть, что он не испытывал к Вам ни чего, просто жил, поскольку было удобно, да и "давали" без проблем...То что даётся само со стороны женщины(чувства, забота, любовь), ни когда не ценится мужчинами, для них это не важно, будь ты хоть того лучше)) ![]() Вам нужно поднять свою самооценку, чувствуется, что Вы не очень высокого мнения о себе, раз 2 года тянули не приносящие радость и пустые отношения, кстати не понятно зачем)) Поэтому и к Вам было соответствующее не уважительное отношение. В глубине души Вы прекрасно знали, что он не Ваш человек и нет у него к Вам ни каких чувств. Хорошо, что Вы расстались сейчас, не успев сделать детей, и в прекрасном возрасте . Снимайте свои розовые очки, вытирайте свои сопли, счастье не зависит от присутствия в жизни мужика и его к Вам отношения! Пора учится себя ценить, любить и уважать, становится интересным внешне и внутренне человеком, а потом уже возможно притянется к Вам достойный парень, соответствующий Вашему новому внутреннему состоянию, и при чём как обычно, не один!!! а не первый попавшийся подонок, за которого Вы сейчас цеплялись... Вообще ни один мужчина не стоит того, чтоб заполнять им всю свою жизнь, и переживать о нём (кроме собственного сына). А чтоб забыть его быстро и легко могу Вам дать совет в личку, если есть желание прекратить этот Ваш добровольный мазохизм. Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов. Согласна, многие не далёкие простушки в романтических очках готовы наделить любого заурядного , первого попавшегося парня, романтическими чертами, раздуть в себе "любовь"(чаще, чтоб просто оправдать свою доступность), потому что дуры, и по другому строить отношения не умеют)) Вообще то я писала, что парень возможно и не причём особо)) А "подонковость" только в одном, порядочный парень не будет обнадёживать девчёнку и использовать её чувства и тело, если она ему не нужна ни как человек, ни как жена будущая...и так пристраиваться , типа, пока на покушать в дорогом ресторане слабо, поедим и в Макдональдсе... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.3.2014, 0:54 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов. мы уже давно в браке, но, к моему счастью, конфетно-букетный период и сюрпризы все еще продолжаются)))))) И для моего мужчины - это не обязанность, ему доставляет удовольствие радовать меня)))) А так Блондинко правильно написала. Единственно в чем не соглашусь, что не только простушки ошибаются, ни кто не застрахован от ошибок, как говорится: любовь зла.... Сообщение отредактировал Малявочка - 12.3.2014, 8:14 |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() А ему надо было то что ты ему давала? Может быть хватит думать только о себе? в любых отношениях важна отдача - любовь. верность. уважение. забота - самое наименьшее или скорее наибольшее при том не по отношению к себе , а по отношению к другому если ваша жена вам дает - любовь . верность уважение - по вашему это она думает о себе ? странная логика , вернее ее отсутствие и при том полное ... вы не знаете всех деталей их взаимоотношений , человек пишет довольно поверхностно , не углубляясь - откуда до пол тонны таких выводов ? прям как будто рядом жили -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() в любых отношениях важна отдача - любовь. верность. уважение. забота - самое наименьшее или скорее наибольшее при том не по отношению к себе , а по отношению к другому если ваша жена вам дает - любовь . верность уважение - по вашему это она думает о себе ? странная логика , вернее ее отсутствие и при том полное ... вы не знаете всех деталей их взаимоотношений , человек пишет довольно поверхностно , не углубляясь - откуда до пол тонны таких выводов ? прям как будто рядом жили Понимаешь, когда человек вроде даёт всё любимому, а он об него только ноги вытирает 2 года. Вот кому нужна была эта "любовь" и отношения? Только ей. Видимо она и думала только о себе. Я не прав? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Понимаешь, когда человек вроде даёт всё любимому, а он об него только ноги вытирает 2 года. Вот кому нужна была эта "любовь" и отношения? Только ей. Видимо она и думала только о себе. Я не прав? А о ком надо думать,как не о себе? Только о себе!!! Шо это за идея фикс,,нести счастье,, кому_то? Надо быть счастливым самому, тогда можешь поделится этим с другим. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А о ком надо думать,как не о себе? Только о себе!!! Шо это за идея фикс,,нести счастье,, кому_то? Надо быть счастливым самому, тогда можешь поделится этим с другим. Это смотря с какой стороны посмотреть, быть жизнерадостным и счастливым, чтобы дарить радость другим, это тоже получается думаешь о ближнем ) Ладно, в твоём случае считай, что она переусердствовала.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ой блин))) поревела, потом умылась-причесалась-оделась, в зеркало глянула, улыбнулась и пошла радоваться жизни)))) какое окно, какое выброситься? я после развода палки в руки и пошла ходить, потом в Казань с новыми интересными людьми знакомиться, потом на море в первый раз, потом с детьми на сплав по Чусовой))) жизнь-то продолжается - и зачем портить с ней отношения? кому нужны твои слёзы и сопли на кулак - тебе нужны? думаю, нет. ну и всё... з.ы.: и Злюха 1000 раз права - о родителях(детях) надо думать, когда за жизнь решаешь, а не о мужиках(бабах). Сообщение отредактировал ТИМ - 12.3.2014, 9:33 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Екатеринбург, 12 марта, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга в возрасте 25 лет пытался спрыгнуть с небоскреба «Высоцкий» во вторник, 12 марта. От рокового прыжка молодого человека сумели отговорить очевидцы происшествия. Свое желание умереть он объяснил «несчастной любовью». Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, молодой человек находился в неадекватном состоянии. Самоубийцу вовремя заметили охранники бизнес-центра «Высоцкий», которые обратились в полицию. На место незамедлительно выехали правоохранители, сотрудники МЧС и психологи. В настоящее время молодой человек находится в больнице. Здесь ему прокапают курс антидепрессантов и проверят состояние психического здоровья. Напомним, что 27 февраля молодой человек выбросился со смотровой площадки бизнес-центра «Высоцкий». Никакой предсмертной записки у самоубийцы не обнаружено. По сообщению СМИ, ранее молодой человек неоднократно делился со своими родственниками мыслями о смерти. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Екатеринбург, 12 марта, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга в возрасте 25 лет пытался спрыгнуть с небоскреба «Высоцкий» во вторник, 12 марта. От рокового прыжка молодого человека сумели отговорить очевидцы происшествия. Свое желание умереть он объяснил «несчастной любовью». Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, молодой человек находился в неадекватном состоянии. Самоубийцу вовремя заметили охранники бизнес-центра «Высоцкий», которые обратились в полицию. На место незамедлительно выехали правоохранители, сотрудники МЧС и психологи. В настоящее время молодой человек находится в больнице. Здесь ему прокапают курс антидепрессантов и проверят состояние психического здоровья. Напомним, что 27 февраля молодой человек выбросился со смотровой площадки бизнес-центра «Высоцкий». Никакой предсмертной записки у самоубийцы не обнаружено. По сообщению СМИ, ранее молодой человек неоднократно делился со своими родственниками мыслями о смерти. да.. свежая новость... ![]() с Высоцкого
![]() Хотя там чела сегодня одного уже задержали за попытку суицида ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 12.3.2014, 11:31 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))
-------------------- |
![]() Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции ))) точно. а то ещё вниз башкой с 5 упадет и зомбаком останется. Няньчись потом родным и близким с овощем. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции ))) в Салде есть 9 этажки ну и вышки всякие ![]() было б желание найти откуда спрыгнуть а если не спрыгнула до этого момента - значит желания нет нужно было просто привлечь к себе внимание и выговориться (поплакаться в жилетку и спросить совета) кто-нибдь неравнодушный может и откликнулся и встретились в реале и пообщались/дали выговориться девушке -------------------- |
![]() в Салде есть 9 этажки ну и вышки всякие ![]() было б желание найти откуда спрыгнуть а если не спрыгнула до этого момента - значит желания нет нужно было просто привлечь к себе внимание и выговориться (поплакаться в жилетку и спросить совета) кто-нибдь неравнодушный может и откликнулся и встретились в реале и пообщались/дали выговориться девушке с Высоцкого романтичнее ![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]()
У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем Если так все туго идет, какой смысл продлевать агонию? И разве тут пахнет любовью? Скорее зависимые отношения. Разошлись значит мало было крючков между вами. Не срослось. Не жалейте об,,обуви,, которая жмет и трет до крови, носите ту которая,,по ноге,, -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один)) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:16 |