IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить расставание

, Девочки помогите

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 12.3.2014, 0:34
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 0:54) *
В основном у Вас сейчас ущемлено ЭГО, и от этого Вы чувствуете боль от пренебрежения им Вами.
Поверьте, парень не виноват в ваших сегодняшних эмоциях, вполне может быть, что он не испытывал к Вам ни чего, просто жил, поскольку было удобно, да и "давали" без проблем...То что даётся само со стороны женщины(чувства, забота, любовь), ни когда не ценится мужчинами, для них это не важно, будь ты хоть того лучше)) spiteful.gif Мужчина любит только свою добычу, и чем сложнее она достаётся, тем им интереснее...
Вам нужно поднять свою самооценку, чувствуется, что Вы не очень высокого мнения о себе, раз 2 года тянули не приносящие радость и пустые отношения, кстати не понятно зачем)) Поэтому и к Вам было соответствующее не уважительное отношение. В глубине души Вы прекрасно знали, что он не Ваш человек и нет у него к Вам ни каких чувств. Хорошо, что Вы расстались сейчас, не успев сделать детей, и в прекрасном возрасте .
Снимайте свои розовые очки, вытирайте свои сопли, счастье не зависит от присутствия в жизни мужика и его к Вам отношения!
Пора учится себя ценить, любить и уважать, становится интересным внешне и внутренне человеком, а потом уже возможно притянется к Вам достойный парень, соответствующий Вашему новому внутреннему состоянию, и при чём как обычно, не один!!! а не первый попавшийся подонок, за которого Вы сейчас цеплялись...
Вообще ни один мужчина не стоит того, чтоб заполнять им всю свою жизнь, и переживать о нём (кроме собственного сына).
А чтоб забыть его быстро и легко могу Вам дать совет в личку, если есть желание прекратить этот Ваш добровольный мазохизм.

Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #82 сообщение 12.3.2014, 0:47
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2014, 1:34) *
Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов.

Согласна, многие не далёкие простушки в романтических очках готовы наделить любого заурядного , первого попавшегося парня, романтическими чертами, раздуть в себе "любовь"(чаще, чтоб просто оправдать свою доступность), потому что дуры, и по другому строить отношения не умеют))
Вообще то я писала, что парень возможно и не причём особо)) А "подонковость" только в одном, порядочный парень не будет обнадёживать девчёнку и использовать её чувства и тело, если она ему не нужна ни как человек, ни как жена будущая...и так пристраиваться , типа, пока на покушать в дорогом ресторане слабо, поедим и в Макдональдсе...

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.3.2014, 0:54

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 12.3.2014, 8:13
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2014, 1:34) *

мы уже давно в браке, но, к моему счастью, конфетно-букетный период и сюрпризы все еще продолжаются)))))) И для моего мужчины - это не обязанность, ему доставляет удовольствие радовать меня))))
А так Блондинко правильно написала. Единственно в чем не соглашусь, что не только простушки ошибаются, ни кто не застрахован от ошибок, как говорится: любовь зла....

Сообщение отредактировал Малявочка - 12.3.2014, 8:14
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 12.3.2014, 8:27
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:19) *
При чем здесь сиюминутная похоть? В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль

А ему надо было то что ты ему давала? Может быть хватит думать только о себе?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 12.3.2014, 8:46
Цитата(las @ 12.3.2014, 9:27) *
А ему надо было то что ты ему давала? Может быть хватит думать только о себе?

в любых отношениях важна отдача - любовь. верность. уважение. забота - самое наименьшее или скорее наибольшее
при том не по отношению к себе , а по отношению к другому
если ваша жена вам дает - любовь . верность уважение - по вашему это она думает о себе ? странная логика , вернее ее отсутствие и при том полное ...
вы не знаете всех деталей их взаимоотношений , человек пишет довольно поверхностно , не углубляясь - откуда до пол тонны таких выводов ? прям как будто рядом жили

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 12.3.2014, 8:52
Цитата(Taina @ 12.3.2014, 9:46) *
в любых отношениях важна отдача - любовь. верность. уважение. забота - самое наименьшее или скорее наибольшее
при том не по отношению к себе , а по отношению к другому
если ваша жена вам дает - любовь . верность уважение - по вашему это она думает о себе ? странная логика , вернее ее отсутствие и при том полное ...
вы не знаете всех деталей их взаимоотношений , человек пишет довольно поверхностно , не углубляясь - откуда до пол тонны таких выводов ? прям как будто рядом жили

Понимаешь, когда человек вроде даёт всё любимому, а он об него только ноги вытирает 2 года. Вот кому нужна была эта "любовь" и отношения? Только ей. Видимо она и думала только о себе. Я не прав?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #87 сообщение 12.3.2014, 9:01
Цитата(las @ 12.3.2014, 8:52) *
Понимаешь, когда человек вроде даёт всё любимому, а он об него только ноги вытирает 2 года. Вот кому нужна была эта "любовь" и отношения? Только ей. Видимо она и думала только о себе. Я не прав?

А о ком надо думать,как не о себе?
Только о себе!!!
Шо это за идея фикс,,нести счастье,, кому_то?
Надо быть счастливым самому, тогда можешь поделится этим с другим.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 12.3.2014, 9:07
Цитата(aiwa4ka @ 12.3.2014, 10:01) *
А о ком надо думать,как не о себе?
Только о себе!!!
Шо это за идея фикс,,нести счастье,, кому_то?
Надо быть счастливым самому, тогда можешь поделится этим с другим.

Это смотря с какой стороны посмотреть, быть жизнерадостным и счастливым, чтобы дарить радость другим, это тоже получается думаешь о ближнем )
Ладно, в твоём случае считай, что она переусердствовала..

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 12.3.2014, 9:31
ой блин))) поревела, потом умылась-причесалась-оделась, в зеркало глянула, улыбнулась и пошла радоваться жизни))))
какое окно, какое выброситься? я после развода палки в руки и пошла ходить, потом в Казань с новыми интересными людьми знакомиться, потом на море в первый раз, потом с детьми на сплав по Чусовой))) жизнь-то продолжается - и зачем портить с ней отношения? кому нужны твои слёзы и сопли на кулак - тебе нужны? думаю, нет. ну и всё...
з.ы.: и Злюха 1000 раз права - о родителях(детях) надо думать, когда за жизнь решаешь, а не о мужиках(бабах).

Сообщение отредактировал ТИМ - 12.3.2014, 9:33
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 12.3.2014, 10:35
Екатеринбург, 12 марта, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга в возрасте 25 лет пытался спрыгнуть с небоскреба «Высоцкий» во вторник, 12 марта. От рокового прыжка молодого человека сумели отговорить очевидцы происшествия. Свое желание умереть он объяснил «несчастной любовью».

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, молодой человек находился в неадекватном состоянии. Самоубийцу вовремя заметили охранники бизнес-центра «Высоцкий», которые обратились в полицию. На место незамедлительно выехали правоохранители, сотрудники МЧС и психологи.

В настоящее время молодой человек находится в больнице. Здесь ему прокапают курс антидепрессантов и проверят состояние психического здоровья.

Напомним, что 27 февраля молодой человек выбросился со смотровой площадки бизнес-центра «Высоцкий». Никакой предсмертной записки у самоубийцы не обнаружено. По сообщению СМИ, ранее молодой человек неоднократно делился со своими родственниками мыслями о смерти.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #91 сообщение 12.3.2014, 11:30
Цитата(9630486884 @ 12.3.2014, 11:35) *
Екатеринбург, 12 марта, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга в возрасте 25 лет пытался спрыгнуть с небоскреба «Высоцкий» во вторник, 12 марта. От рокового прыжка молодого человека сумели отговорить очевидцы происшествия. Свое желание умереть он объяснил «несчастной любовью».

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, молодой человек находился в неадекватном состоянии. Самоубийцу вовремя заметили охранники бизнес-центра «Высоцкий», которые обратились в полицию. На место незамедлительно выехали правоохранители, сотрудники МЧС и психологи.

В настоящее время молодой человек находится в больнице. Здесь ему прокапают курс антидепрессантов и проверят состояние психического здоровья.

Напомним, что 27 февраля молодой человек выбросился со смотровой площадки бизнес-центра «Высоцкий». Никакой предсмертной записки у самоубийцы не обнаружено. По сообщению СМИ, ранее молодой человек неоднократно делился со своими родственниками мыслями о смерти.

да.. свежая новость... lol.gif

Цитата(Benefon @ 11.3.2014, 21:51) *
с Высоцкого tease.gif
Хотя там чела сегодня одного уже задержали за попытку суицида bu.gif

Сообщение отредактировал Benefon - 12.3.2014, 11:31

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 12.3.2014, 12:12
Цитата(Benefon @ 12.3.2014, 12:30) *
да.. свежая новость... lol.gif

да тут не в новости дело smile.gif Просто для автора темы пример - положительный или отрицательный, это она сама уж пусть решает. С Высоцкого уже не первый раз кого-то снимают.
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 12.3.2014, 12:23
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))

--------------------

+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 12.3.2014, 12:30
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2014, 13:23) *
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))

точно. а то ещё вниз башкой с 5 упадет и зомбаком останется. Няньчись потом родным и близким с овощем.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #95 сообщение 12.3.2014, 12:31
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2014, 13:23) *

в Салде есть 9 этажки ну и вышки всякие bo.gif
было б желание найти откуда спрыгнуть
а если не спрыгнула до этого момента - значит желания нет
нужно было просто привлечь к себе внимание и выговориться (поплакаться в жилетку и спросить совета)
кто-нибдь неравнодушный может и откликнулся и встретились в реале и пообщались/дали выговориться девушке

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 12.3.2014, 12:51
Цитата(Benefon @ 12.3.2014, 13:31) *
в Салде есть 9 этажки ну и вышки всякие bo.gif
было б желание найти откуда спрыгнуть
а если не спрыгнула до этого момента - значит желания нет
нужно было просто привлечь к себе внимание и выговориться (поплакаться в жилетку и спросить совета)
кто-нибдь неравнодушный может и откликнулся и встретились в реале и пообщались/дали выговориться девушке

с Высоцкого романтичнее dirol.gif
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 12.3.2014, 13:45
У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 12.3.2014, 14:25
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 13:45) *
У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем

Если так все туго идет, какой смысл продлевать агонию?
И разве тут пахнет любовью?
Скорее зависимые отношения.
Разошлись значит мало было крючков между вами. Не срослось.
Не жалейте об,,обуви,, которая жмет и трет до крови, носите ту которая,,по ноге,,

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 12.3.2014, 14:27
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 14:45) *

У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один))

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 12.3.2014, 14:29
Цитата(aiwa4ka @ 12.3.2014, 15:25) *
Не жалейте об,,обуви,, которая жмет и трет до крови, носите ту которая,,по ноге,,

Классно сказано!!! good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему