Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Ну не все ж курильщики не адекватные! Наш оказался адекватным. Может просто не разговаривали по-хорошему? Доводов не приводили адекватных? Вот подскажите, пожалуйста, какие привести адекватные доводы соседям чтоб они не курили в подъезде? Достали они меня уже , пусть курят на кухне у себя, ну или на балконе. Почему не курят на балконе? там ведь лучше чем в подъезде.или обязательно нужно всем наго.нить?Ещё и на пол всё кидают. Полное свинство. Сообщение отредактировал Люся - 21.8.2011, 18:41 -------------------- |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
У меня тоже есть опыт общения с неадекватными курильщиками. Один мне доказывал что ещё не доказано что курение вредно (ну что с дебила взять). Но он оказался физически слабее меня по этому хватило грубого разговора. Но пока не знаю что буду делать когда попадётся курильщик поздоровше ))).
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]()
У нас в подъезде даже испражняются (простите срут). Деваться не куда, терпим.
Сообщение отредактировал gesser.v - 22.8.2011, 20:32 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
врачи говорят что терпеть вредно
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() Цитата (служебного сотового телефона не имеет) Зачем там это написано? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Мало обычного служебного телефона? p.s. с таким вопросом лучше к администратору ресурса обратиться наверное. Сообщение отредактировал barbos - 22.8.2011, 21:14 |
![]() Цитата все входящие бесплатно и на сотовый дешевле звонить barbos, не вам конкретно вопрос, я у всех хотел спросить ![]() Сообщение отредактировал zagzig - 22.8.2011, 21:18 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
rканечна на служебные сотовые хватило выпросить токо руководству.имям канешно без связи некак
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Ссылку я эту выложил явно не с целью обсудить сотовые телефоны участковых )) Цель была другая - познакомить форумчан, заочно, со своими участковыми, показать что они есть и что к ним можно и нужно обращаться. Среди них, кстати, лучший участковый Свердловской обл. Сообщение отредактировал barbos - 22.8.2011, 22:39 |
![]()
Помощь должна быть доступной.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]()
Позвоните своему участковому и узнайте. ![]() А так, федеральный закон РФ от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ об ограничении курения табака, не запрешает курение в подъездах. |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Ну а курение-то вам чем помешало? не в квартире же вашей курят. Когда весь ваш дым от сигарет затягивает в твою квартиру, то чувство, что курят в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А у нас маленький ребенок. Не все курят дорогие сигареты (хотя хрен редьки не слаще), представляете "Беломор" в подъезде? Или "Прима"? Ужас!!! -------------------- SSS
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Когда весь ваш дым от сигарет затягивает в твою квартиру, то чувство, что курят в МОЕЙ КВАРТИРЕ! А у нас маленький ребенок. Не все курят дорогие сигареты (хотя хрен редьки не слаще), представляете "Беломор" в подъезде? Или "Прима"? Ужас!!! Может поставить двери с уплотнением?? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 3791 ![]() |
![]()
Насколько я знаю,пока курить в подъезде не запрещено,поэтому нечего возмущаться....у нас вот соседи любители попеть караоке по ночам-это полный ппц-похуже курения наверное.пытались с ними поговорить-бесполезно... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Угу. Курево, ерунда. А вот когда трифоновские киндеры-сюрпризы (КМ 83 кв.24) в полпервого ночи, в очередной раз сойдя с ума, включают на всю громкость свою идиотскую музыку, то это что-то с чем-то.... Что и бьыло прошлой ночью.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Угу. Курево, ерунда. А вот когда трифоновские киндеры-сюрпризы (КМ 83 кв.24) в полпервого ночи, в очередной раз сойдя с ума, включают на всю громкость свою идиотскую музыку, то это что-то с чем-то.... Что и бьыло прошлой ночью. Шуметь в ночное время нельзя по закону. Где же блюстители закона в этом случае? Или отсутствие на работе начальства воспринимается как "свободное время", за которое еще и деньги платят??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:43 |