Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 262 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17038 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Съехала,потому что пьяные скандалы достали,драки,вызов милиции. Дети с долями,двое,все от него,к сожалению. Имя обидчика и так вся Салда знает,только не доказать ему ничего...хотела по честному. Он не съезжал,дети сейчас у психолога лечаться справочки собирайте все, идите в органы опеки и с адвокатом в суд. Выше правильно написали, если не выплачивает алименты можно требовать компенсацию в виде жилплощади (он отказывается от своей доли в квартире, Вы отказываетесь от алиментов). А в ипотеку,потому что мне он лям дает,а я не хочу снимать,хочу двушку купить. Так он и здесь против. по суду требуйте размен, три варианта на выбор - а потом принудительный размен по решению суда. Главное - руки не опускать. Все у Вас будет хорошо. Сообщение отредактировал Малявочка - 19.3.2014, 14:07 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() справочки собирайте все, идите в органы опеки и с адвокатом в суд. Выше правильно написали, если не выплачивает алименты можно требовать компенсацию в виде жилплощади (он отказывается от своей доли в квартире, Вы отказываетесь от алиментов). по суду требуйте размен, три варианта на выбор - а потом принудительный размен по решению суда. Главное - руки не опускать. Все у Вас будет хорошо. точно. выход можно найти, было бы желание, главное не ходить в розовых очках - у нас реально законы только на бумаге, а потому в них надо долго копаться, пытаться договариваться. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Съехала,потому что пьяные скандалы достали,драки,вызов милиции. Дети с долями,двое,все от него,к сожалению. Имя обидчика и так вся Салда знает,только не доказать ему ничего...хотела по честному. Он не съезжал,дети сейчас у психолога лечаться обратитесь в комиссию по правам ребёнка к Пискуновой Ларисе Васильевне, думаю, она поможет. з.ы.: врать не буду, но по-моему было какое-то положение, по которому могут выселить "товарища" даже из собственной квартиры за пьянки и скандалы при детях. Сообщение отредактировал ТИМ - 19.3.2014, 14:37 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 262 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17038 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:12 |