Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 11143 ![]() |
![]() ну если вас устроит ее приезд часов эдак через 6 то конечно спасет....и если вам не многа лет тоже можеть быстрее пригнать...а так.....врядли....ну если вы наркоман и у вас передоз....то тож быстра пригонит Для информации-В-Салде дежурит 3-5 машин.Которые облуживают Салду,Никитино,Северку,Иву,Нелобу,Басьяновку и все деревни по Басьяновской дороги.Плюс транспортировки больных в Тагил и Екатеринбург.Плюс наши дороги.Плюс машины которые выроботали свой ресурс и постоянно ломаются.Поэтому при всем желании нет возможноти доехать до каждого за 5 минут. Ну про 6 часов явно загнули.Ну, а вообще Вы можете подтведить,что к вам ехали 6 часов?Ведь все вызова записываются в компьтор автоматом. |
![]() Вот ни к чему вы тут развели спор и ругань. Работники "Скорой" работают в экстремальных условиях каждый день. На Нижнюю - два дежурных экипажа, в каждом - по одному медработнику, обычно - хрупкие девчёнки. Во-первых - постоянный риск - заходишь одна в незнакомое жильё, где тебя может ожидать не только мать с больным ребёнком или больная бабушка, но и обдолбанный наркоман, и разбушевавшийся алкоголик, да хоть кто, - любую опасность медик встречает один и первым. Во-вторых - а если у человека инсульт и он нуждается в госпитализации? Эта же девчёнка с водителем тащат носилки с пятого этажа, а помощи от кого ждать, соседи - "вы за это деньги получаете". В-третьих, те медикаменты, с которыми приезжают на вызов, это конечно, слёзы. Слёзы тех медиков, которые бессильны помочь, потому что помочь нечем. В-четвёртых - а у кого настолько крепкие нервы видеть чуть ли не каждый день смерть, потому что именно медики "Скорой" первыми приезжают на констатацию смерти. А это, поверьте, очень страшно, первому подходить к повешенному , травмированному, утопленному. А ведь надо ещё себя тактично вести с родственниками, поддерживать настроение больному., пока оказываешь помощь.Я не работник этой сферы, приходится иногда вызывать или себе или детям. Хоть и позже, но всегда приедут, пусть даже и нет каких-то препаратов - найдут чем приободрить и поддержать. Нет, ребята, не надо негатива в адрес "Скорой", если и были промахи, то у кого на работе всё идеально. Вон Чернобыль и тот взорвался. Спосибо за правду! |
![]() а разве скорая это не врач на дом??? Наверное пытались, все доступные телефоны были испробованы, а насчет самолечения я тоже не думаю что вы в первый же день в скорую звоните..... ![]() Вообще-то скорая это предовращение угрозы жизни. ну мне так кажется |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() да при том, что у ребенка темпа под 40, у нее прием с 15.00 я вызывала в 8.00, нельзя ДО приема было придти? Они хоть какие то приоритеты ставят?! значит не могла, чего так возмущаться? Я знаю, что кроме часов приема, вызовов на дом участковые еще и в ночь дежурят. Не нужно быть эгоистами, земля вокруг вас не вертится. |
![]() Скоря помощь на то назыется Скорой и Помощью. Без разговоров должны принимать вызов... и если экипаж что-то не допонял, то в процессе поиска консультировать. У них все это есть, только ваньку валяем Что значит без разговорв принять вызов! Простой пример-3 часа ночи.Вызов.Приехали.За порог не пустили.- Дайте таблетку анальгина. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Хотя живут в100 метрах от аптеки 42. Вот поэтому диспетчер и разговаривает с вами. |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
|
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Во-во, у меня недавно темпа за 39 зашкаливала, приехала тоже датая медсестра. Навеяло... За 10, даже больше, лет ни одной прививки не поставила и не собираюсь. Только раз, года 4 назад, срубил грипп. Вечером температура за 39. Даже мысли не было скорую вызывать. У меня всегда: "Я же сильная - сама справлюсь"))) Мелкой года два тогда было. Муж (уже бывший) зашел, посмотрел: "Болеешь что ли?" - "Ну да" - "Пошел я тогда". Вернулся среди ночи пьяный в хлам. Утром просыпаюсь - дочка орет: "кушать!". Меряю температуру - 40. Вылажу из под пяти одеял (еле на ногах стою) и иду на кухню готовить. Еще тащу водичку мужу - ему же плохо с бодуна, блин... Насчет "Скорой помощи" всегда думала - если я в состоянии встать, значит она мне не нужна. Вдруг сейчас где-то есть люди, которым скорая помощь гораздо нужнее? А я тут со всякой фигней. Я-то всяко выживу, хоть и с 40-ка градусами. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Ой, почитала недовольных - видимо, мне везет на "скорую". Очень редко вызывала, раза три-четыре за всю жизнь, наверное, но всегда быстро приезжали, уж точно трезвые и очень приятные врачи. О том, что оснащенность лекарствами у них не очень я давно знаю, и чудес не жду, жду только помощи, которую сама оказать себе или детям не в состоянии. Последний раз приезжал врач Баженов Александр (специально спросила как зовут) - вообще замечательный человек! Он возле моей дочки минут 25 провел, наверное, не меньше, очень внимательный, всё посмотрел, перепроверил, ещё понаблюдал некоторое время. Если бы наших детей участковые так осматривали каждый раз ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Александр Баженов - отличный специалист. Спасибо ему за работу!
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:20 |