IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

скорая медиинская помощь

, приходилось ли вам пользоваться услугами скорой помощи?

АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #181 сообщение 3.3.2013, 18:27
Цитата(манюня @ 28.1.2013, 21:37) *
НУ , И НИКТО И НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ НОВЫХ МАШИН, В АПРЕЛЕ БУДЕМ НА НОВЫХ ЕЗДИТЬ!НЕВЕРНАЯ У ВАС ИНФА!! МАШИНЫ ДАЛИ КАК ОБЕЩАЛИ.

ну и стоило ли так орать на форуме? bu.gif Если не знаете куда первым делом поступают машины, не говорите spiteful.gif
На поликлинике они, ОБЕ tease.gif
+Цитировать сообщение
те32811ма
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 4.3.2013, 12:34
Цитата(Вульпик @ 11.5.2009, 14:54) *
Скоря помощь на то назыется Скорой и Помощью. Без разговоров должны принимать вызов... и если экипаж что-то не допонял, то в процессе поиска консультировать. У них все это есть, только ваньку валяем

а с чего ты взял что скорая должна без разговороа приезжать. Вдумайся в название " скорая неотложная медицинская помощь". Они выезжают к тем людям у которых возникло жизнеугрожающее состояние. Сам попробуй хотя бы одну смену проработать на скорой. Вот тогда до тебя дойдет почему скорая едет медленно. В салде ты не один живешь. Сперва нужно разобраться что к чему. И только после этого обсуждать или или осуждать...
+Цитировать сообщение
Нинелька
no avatar
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #183 сообщение 4.3.2013, 15:27
Мое мнение о скорой помощи оставляет желать лучшего.Встречались и хорошие медики, но большей частью-"никакие". К моей 70-летней маме,больной раком, ехать вообще отказались,сказав: ждите когда умрет, а потом придете в больницу и свидетельство о смерти выпишите, и она бедная целые сутки мучилась, а мы ей ничем помочь не могли. Меня саму тоже чуть на тот свет не отправили. Приехавшая на вызов фельдшер ( минут через 40) отказалась меня осмотреть из-за того, что я лежала не на краю дивана.Двигайтесь, грубо сказала мне она, а как я подвинусь, если у меня внутреннее кровотечение и уже ни руки, ни ноги меня не слушались. Я в ее присутствии высказала предположительный диагноз, так она надо мной посмеялась,правда в госпиталь отвезли. Мой диагноз подтвердился, фельдшер правда извинилась, но осадок в моей душе остался.Спасибо врачам госпиталя, что сразу меня прооперировали и вытащили с того света. И еще ,у моего 14-летнего сына отказались принять вызов, ему пришлось бегать по подъезду и просить соседей подтвердить вызов. Бывало, конечно, и быстро приезжали и помощь оказывали, но все это хорошее на фоне негативного отношения как-то стирается.
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 4.3.2013, 22:40
Я давно говорю, в нашей Салде вообще нормальных врачей нет

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 5.3.2013, 9:51
вы просто не умеете их готовить с ними разговаривать tease.gif
+Цитировать сообщение
zvezda1101
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 11.3.2013, 21:31
Вызывала скорую ребенку 2 недели назад в выходной день, вызов приняли, приехали в течении 10 минут, оказали всю необходимую помощь ( на сколько позволяет содержимое их чемодана). Приехали две молодые девушки очень приятные и вежливые. Спасибо им огромное.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 11.3.2013, 22:05
Цитата(АнгелВС @ 5.3.2013, 10:51) *
вы просто не умеете их готовить с ними разговаривать tease.gif

good.gif
+Цитировать сообщение
crazymama
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 11.3.2013, 22:23
Вызывала скорую ребенку 1 г 4 мес, с высокой температурой были, ничем сбить не могли. В итоге приехали - поставили укол жаропонижающий и укатили. Сказали, что мы еще успеваем вызвать детского дежурного врача. О стационаре даже и не заикнулись.
Через 5 мин после укола ребенок потерял сознание, начал синеть. Я как ошалелая понеслась к телефону, снова набираю "03". Приехала та же машина, натыкали моему сыну штуки три - четыре укола (точно помню что какие то гормоны для сердца она сказала) и отвезли в реанимацию. Врач в реанимации был возмущен, что нас сразу не отвезли в детское отделение и, поставив укол, фельдшер, оказывается, должна была проследить за реакцией ребенка, чего сделано не было.
В итоге - после этого год наблюдались в детской областной. Хорошо еще, что жив мой ребенок остался.

Сообщение отредактировал crazymama - 11.3.2013, 22:29
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 11.3.2013, 22:53
Цитата(crazymama @ 11.3.2013, 22:23) *
Вызывала скорую ребенку 1 г 4 мес, с высокой температурой были, ничем сбить не могли. В итоге приехали - поставили укол жаропонижающий и укатили. Сказали, что мы еще успеваем вызвать детского дежурного врача. О стационаре даже и не заикнулись.
Через 5 мин после укола ребенок потерял сознание, начал синеть. Я как ошалелая понеслась к телефону, снова набираю "03". Приехала та же машина, натыкали моему сыну штуки три - четыре укола (точно помню что какие то гормоны для сердца она сказала) и отвезли в реанимацию. Врач в реанимации был возмущен, что нас сразу не отвезли в детское отделение и, поставив укол, фельдшер, оказывается, должна была проследить за реакцией ребенка, чего сделано не было.
В итоге - после этого год наблюдались в детской областной. Хорошо еще, что жив мой ребенок остался.

ужас...
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 11.3.2013, 22:53
Цитата(crazymama @ 11.3.2013, 22:23) *

ужас...
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 12.3.2013, 9:36
Славо Богу, редко обращаюся к данным специалистам.
Но не всё так плохо. Наверно зависит от соотвествующей бригаты.
В прошлом году мать руку сломала. Начились страшные боли. Знакомые посоветовали вызвать скорую.
Когда вызывала - была уверена, что не приедут - мы живём в частном секторе. На удивление приехали через 20 минут. Очень хорошие люди.
Так что не всё так плохо, кому как везёт.
+Цитировать сообщение
natuska
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 12.3.2013, 21:05
Приходилось не однократно обращаться в Скорую помощь г. Нижняя Салда, ро сли дети с проблемами. К младшему годовалому выезжали мгновенно, три раза увозили среди ночи в Нижний Тагил. Не разу не бросили. огромное им спасибо. Был случай, когда машины были на выезде, так диспетчер Голованова по телефону давала консультации.
+Цитировать сообщение
ежикt
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 13.3.2013, 19:04
почему то ни кто не пишет про инфекционное отделение .Что там заведующая не адекватная.Сколь раз нас скорая не привозила туда каждый раз встречали криком.Или мы посто попадали на нее.Это какой то ужас.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 14.3.2013, 18:31
Цитата(ежикt @ 13.3.2013, 20:04) *
почему то ни кто не пишет про инфекционное отделение .

ну видимо потому что тема про другое lol.gif
А то что заведующая не адекватная то это да, любой фельдшер скажет))))
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #195 сообщение 6.8.2013, 10:51
в воскресенье после бани чудовищно заболела голова, вызвала скрорую. Приехали в течение 10 минут, молодой человек мерял давление-пульс, сидел со мной около получаса, сделал укол в вену, постоянно контролировал мое состояние. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! good.gif good.gif good.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 6.8.2013, 11:08
Цитата(ИсториЯ @ 6.8.2013, 11:51) *
в воскресенье после бани чудовищно заболела голова, вызвала скрорую. Приехали в течение 10 минут, молодой человек мерял давление-пульс, сидел со мной около получаса, сделал укол в вену, постоянно контролировал мое состояние. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! good.gif good.gif good.gif

Первые ласточки безудержного курения...
Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации...
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 6.8.2013, 11:18
Юля, тебя не спрашивали. Наконец-то хоть кто-то что-то про скорую хорошее сказал
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 6.8.2013, 11:37
Цитата(Airin @ 6.8.2013, 12:18) *
Юля, тебя не спрашивали. Наконец-то хоть кто-то что-то про скорую хорошее сказал

Мне пофиг спрашивали или нет. Курение зло, особенно для женщины, которая воспитывает дочь... пример явно не айс получается...
К кому-то после бани (а баню я считаю развлекухой, т.к. помыться сейчас душ есть) едут и полчаса за ручку держат, а к кому-то с температурой выше 38-ми, которая не сбивается лекарственными препаратами несколько часов, выехать отказываются и консультируют по телефону...

з.ы. Еще интересно - спиртное после или до бани употреблялось? (Пиво это тоже спиртное, не забывайте...)

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 11:42
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #199 сообщение 6.8.2013, 12:11
Я тоже с благодарностью,сын приехал на практику из Москвы,забыв благополучно полис в общаге,приболел,температура была 39,7,скорая приехала быстро,была приятная женщина,оказали помощь грамотно и быстро,рассказала,что ещё нужно сделать и т.д.,пожурила его,что в дорогу без полиса уехал,но помощь оказали,СПАСИБО!!!! good.gif
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #200 сообщение 6.8.2013, 12:30
Цитата(жасмин @ 6.8.2013, 13:11) *
Я тоже с благодарностью,сын приехал на практику из Москвы,забыв благополучно полис в общаге,приболел,температура была 39,7,скорая приехала быстро,была приятная женщина,оказали помощь грамотно и быстро,рассказала,что ещё нужно сделать и т.д.,пожурила его,что в дорогу без полиса уехал,но помощь оказали,СПАСИБО!!!! good.gif

кстати про полис, я была в таком состоянии (не до поисков полиса), что доктор ограничился паспортом))

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему