Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 38 Регистрация: 26.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 384 ![]() |
![]()
А к нам скорая приехала только после того, как я сказала, что подам на них в суд, если они не приедут ![]() |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
|
Сообщений: 38 Регистрация: 26.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 384 ![]() |
|
|
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() ![]()
[quote name='алексей' date='15.7.2009, 14:06' post='19567'] камне эти уроды извиняюсь приехали тока через 1.5 ну и??излечили тебя? тебе стало лучше? |
![]() ![]() можно как вариант ее с сотика вызывать, чтобы в ЕКБ в диспетчерском пункте зафиксировалась и тогда точно должны машину направить ![]() если с сотика вызывать не факт,что в екб, попадешь,ине факт,что из за них здесь тебе машину направят,думаешь здесь диспетчер глупее сидит? чтобы направить бригаду на вызов,диспетчер должен быть уверен куда отправляет,поэтому и задает много вопросов прежде чем принять вызов.......... |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
дак с домашнего звонил я с домашнего и че толку приехали через 1.5 часа тока
|
![]() дак с домашнего звонил я с домашнего и че толку приехали через 1.5 часа тока привет! если к тебе приехали только через 1,5 часа-значит диспетчер оценила твой вызов как не экстренный,поэтому и отложили твой вызов на потом,поверь,если вызов действительно экстренный,а диспетчер там сидит не после школы-бригада выезжает втечении 2-5 минут ![]() ![]() |
![]()
дак симптомы то ей описали же что темпер 39 рвота боли в животе и в боку голова кружиться .......... просто лень было да ивсе
|
![]()
[quote name='алексей' date='25.7.2009, 20:51' post='20670'] дак симптомы то ей описали же что темпер 39 рвота боли в животе и в боку голова кружиться .......... просто лень было да ивсе [/quoteу и что в результате у тебя было?ТЕБЯ ВЫЛЕЧИЛИ? |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]()
когда первый раз вызывали в школу мне СМП (загнуло с почечной коликой) нам сказали подождите пару часиков машин нет на линии..... второй раз вызывали домой (с тем же самым) приехали минут через 40, обтыкали уколами написали что в госпитализации не нуждаюсь.... на следующую ночь опять вызвали, опять обтыкали и увезли в приемный покой там врач сказал что щас никаво оформлять не будет... на утро поехала опять в приемный покой опять в госпитализации отказали.... пошла к врачу на узи (попала к нему толька через 3 дня) а там уже оказывается камень то и сам вышел ......... вот так и надейся на нашу медицину.... ![]() |
![]()
описанный выше пост еще раз подтверждает бездарность наших врачей, в данном случае хирургов
-------------------- |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]()
А у меня был такой случай: вызываю, а диспетчер-"Вам действительно машина нужна? А то может сами доберётесь?" Нет блин, долечу пятками сверкая. Глупый вопрос!! Вызываю, значит нужна!!!!!!! ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
на днях обратились в приемный покой в 5-30 утра, при чем, сами больного привезли... ожидали минут 20, потом пока оформляли, еще минут 30, далее отправили в другое здание, где у дверей простояли минут 15, пока дверь не открыла сонная девушка, при этом с приемного покоя, куда мы первоначально пришли, сюда звонили консультировались, далее в коридоре мы простояли и прождали врача еще минут 15.... ИТОГ: за это время можно умереть, даже если ты сам добрешься...
-------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 134 Регистрация: 1.11.2009 Из: Салда Пользователь №: 1286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 134 Регистрация: 1.11.2009 Из: Салда Пользователь №: 1286 ![]() |
![]()
[quote name='volkov' date='24.4.2009, 11:08' post='12851'] ну есть такое у нашей скорой помощи-что она просто помощь-слово скорая тут совсем не уместно. Другое дело, что скорая то-она одна и одна (поправьте меня, если я ошибаюсь)-и иногда получается очередь-вот поэтому и ожидание такое. А увеличение числа скорыx-это же затраты, которые почему то считают излишними-вот и получается, что экономят на здоровье народа. Ко мне приеxала быстро(5 минут)-это где то было в 23:30-я там решил умереть, но они сказали, приеxав, что умирать ещё рано. Правда-от скорой до меня расстояние 800 метров:)-так что за 5 минут я сам могу в неё прийти пешком. [/quo затраты на увеличение скорых здесь не причем просто одна бригада смп расчитана по численности населения 20000 чел. а то что к вам ехали 800метров 5минут объясняется так все машины были на вызовах как только освободились приехали к вам, вы же не один а вызовов бывает 50 за сутки |
![]() когда первый раз вызывали в школу мне СМП (загнуло с почечной коликой) нам сказали подождите пару часиков машин нет на линии..... второй раз вызывали домой (с тем же самым) приехали минут через 40, обтыкали уколами написали что в госпитализации не нуждаюсь.... на следующую ночь опять вызвали, опять обтыкали и увезли в приемный покой там врач сказал что щас никаво оформлять не будет... на утро поехала опять в приемный покой опять в госпитализации отказали.... пошла к врачу на узи (попала к нему толька через 3 дня) а там уже оказывается камень то и сам вышел ......... вот так и надейся на нашу медицину.... ![]() на скорой никогда не скажут подождите пару часиков,там максимум могут сказать ждите машина приедет ,там сидит диспетчер и фильтрует все вызова по срочности! |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
А у меня подруга рассказывала, что к ним на вызов скорой приехала пьяная медицинская сестра. ФАмилию писать не буду. А в ЦГБ об этом случае было доложено, но сдаётся, что она так и работает там.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:30 |