Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Первые ласточки безудержного курения... Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации... вообще не вижу взаимосвязи Я не курю, но после бани частенько голова болит, потому как давление повышается, при моем "рабочем" 90 на 60, а если вдруг человек угорел, то тоже скорую не надо вызывать, а то ведь у кого то температура 38. В очередной раз поблагодарю работников скорой помощи, ехали правда не быстро, но врач извинилась, ребенку помощь оказала, дежурному врачу и участковому передала. Спасибо. Сообщение отредактировал Малявочка - 6.8.2013, 13:05 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
люди, я с вас тащусь..." после бани частенько голова болит, потому что давление подскакивает... " вы какого лешего туда идете тогда? Русская рулетка? Помыться можно и в уже остывающей бане... прям как про ту кошку, на которую наглые коты заскакивали... завтра еще пойду... История, курить я буду, но пить не брошу, не? Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 15:19 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
в бане вообще-то кожа чистится хорошо, профилактируются простудные заболевания а вызов скорой это всегда рулетка, на какую смену нарвёшься |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну зловредине просто видно в виду узости мышления в черепную коробку редко приходит то , что люди иногда делают такие вещи которые она не делает ,например посещение бани, что лишний раз подчеркивает, звините тупость сей дамы ( вот именно такими постами мадам вы свой авторитет - "пошла на фиг "себе и заработали , поучитесь у вашего мужа писать, с ним просто приятно общаться даже если говоришь или читаешь какие то вещи которые не приемлешь ) баня - это прежде всего очистка организма , релаксация, медитация и реинкарнация . можно и так , для кого баня - это пиво , так это обычно не баня, а предбанник эээ как можно вообще судить по человеку абсолютно не зная его ? как можно вешать ярлыки ? как можно с такой брезгливостью вечно лезть туда куда не спрашивают вовсе ? ты не разу не видела Историю, ты с ней не общалась как вообще тему абсолютно фиолетовую профилю Истории подогнать под обсуждение человека которого не знаешь ? не суди да не судим будишь ... старая русская поговорка .... вот ты говоришь постоянно о воспитании детей , но твои родители тебя очень плохо воспитали, они забыли привить тебе элементарную вежливость за то переполнили тебя злобой и завистью , половина твоих постов идут от зависти к людям, а не от твоей правильности , мне было бы стыдно если бы мои дети так брезгливо относились бы к окружающим -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() ...з.ы. Еще интересно - спиртное после или до бани употреблялось? (Пиво это тоже спиртное, не забывайте...) всекда нольпять до бани употребляю, потом 2-3 часа парилки, а после бани, по рекомендации Генералиссимуса Суворова Александра Васильевича (не чета вашему псевдогенералу петрову): "Хоть портки продай, но выпей" - ещо нольпять. Это по будним дням, если нет праздника. В праздники бывает и больше. Бодрость духа, грация и пластика враз наступают в моем теле. |
![]() ну зловредине просто видно в виду узости мышления в черепную коробку редко приходит то , что люди иногда делают такие вещи которые она не делает ,например посещение бани, что лишний раз подчеркивает, звините тупость сей дамы ( вот именно такими постами мадам вы свой авторитет - "пошла на фиг "себе и заработали , поучитесь у вашего мужа писать, с ним просто приятно общаться даже если говоришь или читаешь какие то вещи которые не приемлешь ) баня - это прежде всего очистка организма , релаксация, медитация и реинкарнация . можно и так , для кого баня - это пиво , так это обычно не баня, а предбанник эээ как можно вообще судить по человеку абсолютно не зная его ? как можно вешать ярлыки ? как можно с такой брезгливостью вечно лезть туда куда не спрашивают вовсе ? ты не разу не видела Историю, ты с ней не общалась как вообще тему абсолютно фиолетовую профилю Истории подогнать под обсуждение человека которого не знаешь ? не суди да не судим будишь ... старая русская поговорка .... вот ты говоришь постоянно о воспитании детей , но твои родители тебя очень плохо воспитали, они забыли привить тебе элементарную вежливость за то переполнили тебя злобой и завистью , половина твоих постов идут от зависти к людям, а не от твоей правильности , мне было бы стыдно если бы мои дети так брезгливо относились бы к окружающим Я видела Историю, она нам с мужем путевку в Египет оформляла, комментировать не буду, какие там ошибки были допущены при печати договора и от ответа - "ну если вам надо, то давайте перепечатаю" мы были не в восторге. Т.е. нам надо, а вам что не надо чтобы в документах все верно было? Благо хозяева агентства очень хорошие люди. Конечно я брезгливо отношусь к тетке, которую я постоянно видела дымящей на крылечке рядом с Якитори. Говорю лишь о том, что у нас скорая как-то избирательно приезжает - то в час ночи к наркоману, который от них по всему двору носится, то к алкашам откачивать... А когда мама кормящая звонит с грудным ребенком на руках - они по телефону консультируют... з.ы. Ога Дана, я завидую, что к головной боли едет скорая и 30 минут наблюдает, а к головной боли и температуре - фигушки. И это при том, что вроде уже менингит среди детей гулять начал. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 19:20 |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Я уже давно поняла,что у этой "дамы" всегда,как говорят, два мнения:одно-своё,другое-неправильное ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 6.8.2013, 20:03 |
![]()
Юля, в Египет и Турцию постоянно ездят те, кому фантазии не хватает. Если не понравилось работать с Историей, в чём проблема? Тур-агентов по всей Салде (Тагилу) тьма - выбирай любого иногда бывает, что очень много вызовов, ко всем не могут приехать, поэтому консультируют по телефону. Не люблю звонить в скорую ночью, видимо, бужу дежурную, мне часто хамят |
Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2013 Пользователь №: 13930 ![]() |
![]() |
![]() Юля, в Египет и Турцию постоянно ездят те, кому фантазии не хватает. Если не понравилось работать с Историей, в чём проблема? Тур-агентов по всей Салде (Тагилу) тьма - выбирай любого Ты понимаешь, что сейчас полфорума обидела? ![]() Мне только один этот момент не понравился, а все остальное очень даже устроило...с клиентами общается хорошо, с улыбкой... Теперь по теме скорой - чтоб всем как можно реже в жизни она необходима была! Будьте здоровы! |
![]()
вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат Если перепад давления не критичен, то не нужно насильно медикаментами расширять или сужать сосуды. Они не резинки от трусов ))) Бывает достаточным принять любое успокоительное плюс чай с мятой как легкое спазмолитическое. Корвалол, валокордин.... если низкое давление_крепкий зеленый чай, в нем танина больше, высокое_можно папазол, например А про,, наладить,, правильно ответили. Это к доктору за сосудистой терапией Лучше всего лечь спать_хорошо помогает -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат Если перепад давления не критичен, то не нужно насильно медикаментами расширять или сужать сосуды. Они не резинки от трусов ))) Бывает достаточным принять любое успокоительное плюс чай с мятой как легкое спазмолитическое. Корвалол, валокордин.... если низкое давление_крепкий зеленый чай, в нем танина больше, высокое_можно папазол, например А про,, наладить,, правильно ответили. Это к доктору за сосудистой терапией Лучше всего лечь спать_хорошо помогает -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]()
люди, извините, телефон с ума сошел ))))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
как вам сказать...когда за полчаса испытываешь скачок-упадок в 30 единиц артериальное и обратно, когда то в жар бросает, то слабость, то на черепушку давит, когда сердечное давление тоже скачки показывает, тут экстренные меры нужны, чтобы это прекратить и хотя бы до врача дойти. даже не знаешь, что выпить. кароч, откачалась горячим зелёным чаем с мёдом и шоколадом, на ночь Циннаризин, сегодня вроде живая, остаточные явления в виде головной боли и слабости Сообщение отредактировал Airin - 19.8.2013, 10:46 |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
НМне по весне этого года к несчатью вызывать скорую приходилось раз 8 за 1,5 месяца. Всем врачам большое спасибо и низкий поклон. К ребенку вообще долше 20 мин. не ждали. Однажды пригнали аж за 5 мин. у ребенка была темпа 39,8 + дыхание с хрипами. Приехали аж 2 врача, как я поняла обычный фельдшер (или как там врач скорой называется) + специалист, которая осматривала, слушала ребенка, давала рекомендации. Однажды пришлось вызвать мужу, приехала замечательная тетенька - обколола уколами, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё культурно и вежливо. (В отличае от врачей ВСМПО, которым я звонила до приезда скорой и которые даже ехать отказались + хамское общение).
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]() НМне по весне этого года к несчатью вызывать скорую приходилось раз 8 за 1,5 месяца. Всем врачам большое спасибо и низкий поклон. К ребенку вообще долше 20 мин. не ждали. Однажды пригнали аж за 5 мин. у ребенка была темпа 39,8 + дыхание с хрипами. Приехали аж 2 врача, как я поняла обычный фельдшер (или как там врач скорой называется) + специалист, которая осматривала, слушала ребенка, давала рекомендации. Однажды пришлось вызвать мужу, приехала замечательная тетенька - обколола уколами, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё культурно и вежливо. (В отличае от врачей ВСМПО, которым я звонила до приезда скорой и которые даже ехать отказались + хамское общение). |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
Вызывал женщине скорую, дождался, чтобы привели её в чувство. Медики тормозили, наделали синяков на обеих руках. УКУ=ЧЕК зас*аный не могли освоить для измерения сахара в крови... Курили короче!!! Когда надо было срочно доставить к специалисту! Я не возмущался при больной, т.к. это могло усугубить её состояние. Но требовалась хорошая плётка! Я сам кое-что понимаю в венах, тонусе их, психологии и воле человека.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:01 |