IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

скорая медиинская помощь

, приходилось ли вам пользоваться услугами скорой помощи?

ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #201 сообщение 6.8.2013, 12:32
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:08) *
Первые ласточки безудержного курения...
Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации...

а такие злобные создания вообще редко до 40 доживают)))

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 6.8.2013, 13:05
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:08) *
Первые ласточки безудержного курения...
Дальше будет хуже, у курящих женщин после 40-ка тромбоз на ногах начинается, вплоть до ампутации...

вообще не вижу взаимосвязи
Я не курю, но после бани частенько голова болит, потому как давление повышается, при моем "рабочем" 90 на 60, а если вдруг человек угорел, то тоже скорую не надо вызывать, а то ведь у кого то температура 38.
В очередной раз поблагодарю работников скорой помощи, ехали правда не быстро, но врач извинилась, ребенку помощь оказала, дежурному врачу и участковому передала.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Малявочка - 6.8.2013, 13:05
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 6.8.2013, 15:18
люди, я с вас тащусь..." после бани частенько голова болит, потому что давление подскакивает... " вы какого лешего туда идете тогда? Русская рулетка? Помыться можно и в уже остывающей бане...
прям как про ту кошку, на которую наглые коты заскакивали... завтра еще пойду...

История, курить я буду, но пить не брошу, не?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 15:19
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 6.8.2013, 18:02
в бане вообще-то кожа чистится хорошо, профилактируются простудные заболевания

а вызов скорой это всегда рулетка, на какую смену нарвёшься
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 6.8.2013, 18:22
ну зловредине просто видно в виду узости мышления в черепную коробку редко приходит то , что люди иногда делают такие вещи которые она не делает ,например посещение бани, что лишний раз подчеркивает, звините тупость сей дамы ( вот именно такими постами мадам вы свой авторитет - "пошла на фиг "себе и заработали , поучитесь у вашего мужа писать, с ним просто приятно общаться даже если говоришь или читаешь какие то вещи которые не приемлешь )
баня - это прежде всего очистка организма , релаксация, медитация и реинкарнация . можно и так , для кого баня - это пиво , так это обычно не баня, а предбанник эээ

как можно вообще судить по человеку абсолютно не зная его ? как можно вешать ярлыки ? как можно с такой брезгливостью вечно лезть туда куда не спрашивают вовсе ?
ты не разу не видела Историю, ты с ней не общалась как вообще тему абсолютно фиолетовую профилю Истории подогнать под обсуждение человека которого не знаешь ?
не суди да не судим будишь ... старая русская поговорка ....
вот ты говоришь постоянно о воспитании детей , но твои родители тебя очень плохо воспитали, они забыли привить тебе элементарную вежливость за то переполнили тебя злобой и завистью , половина твоих постов идут от зависти к людям, а не от твоей правильности , мне было бы стыдно если бы мои дети так брезгливо относились бы к окружающим

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 6.8.2013, 18:35
Цитата(ZloVredina @ 6.8.2013, 12:37) *
...з.ы. Еще интересно - спиртное после или до бани употреблялось? (Пиво это тоже спиртное, не забывайте...)

всекда нольпять до бани употребляю, потом 2-3 часа парилки, а после бани, по рекомендации Генералиссимуса Суворова Александра Васильевича (не чета вашему псевдогенералу петрову): "Хоть портки продай, но выпей" - ещо нольпять.
Это по будним дням, если нет праздника.
В праздники бывает и больше.
Бодрость духа, грация и пластика враз наступают в моем теле.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 6.8.2013, 19:06
Цитата(Dana @ 6.8.2013, 19:22) *
ну зловредине просто видно в виду узости мышления в черепную коробку редко приходит то , что люди иногда делают такие вещи которые она не делает ,например посещение бани, что лишний раз подчеркивает, звините тупость сей дамы ( вот именно такими постами мадам вы свой авторитет - "пошла на фиг "себе и заработали , поучитесь у вашего мужа писать, с ним просто приятно общаться даже если говоришь или читаешь какие то вещи которые не приемлешь )
баня - это прежде всего очистка организма , релаксация, медитация и реинкарнация . можно и так , для кого баня - это пиво , так это обычно не баня, а предбанник эээ

как можно вообще судить по человеку абсолютно не зная его ? как можно вешать ярлыки ? как можно с такой брезгливостью вечно лезть туда куда не спрашивают вовсе ?
ты не разу не видела Историю, ты с ней не общалась как вообще тему абсолютно фиолетовую профилю Истории подогнать под обсуждение человека которого не знаешь ?
не суди да не судим будишь ... старая русская поговорка ....
вот ты говоришь постоянно о воспитании детей , но твои родители тебя очень плохо воспитали, они забыли привить тебе элементарную вежливость за то переполнили тебя злобой и завистью , половина твоих постов идут от зависти к людям, а не от твоей правильности , мне было бы стыдно если бы мои дети так брезгливо относились бы к окружающим

Я видела Историю, она нам с мужем путевку в Египет оформляла, комментировать не буду, какие там ошибки были допущены при печати договора и от ответа - "ну если вам надо, то давайте перепечатаю" мы были не в восторге. Т.е. нам надо, а вам что не надо чтобы в документах все верно было? Благо хозяева агентства очень хорошие люди.
Конечно я брезгливо отношусь к тетке, которую я постоянно видела дымящей на крылечке рядом с Якитори.
Говорю лишь о том, что у нас скорая как-то избирательно приезжает - то в час ночи к наркоману, который от них по всему двору носится, то к алкашам откачивать... А когда мама кормящая звонит с грудным ребенком на руках - они по телефону консультируют...

з.ы. Ога Дана, я завидую, что к головной боли едет скорая и 30 минут наблюдает, а к головной боли и температуре - фигушки. И это при том, что вроде уже менингит среди детей гулять начал.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2013, 19:20
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #208 сообщение 6.8.2013, 20:03
Я уже давно поняла,что у этой "дамы" всегда,как говорят, два мнения:одно-своё,другое-неправильное bu.gif

Сообщение отредактировал жасмин - 6.8.2013, 20:03
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 8.8.2013, 9:34
Юля, в Египет и Турцию постоянно ездят те, кому фантазии не хватает. Если не понравилось работать с Историей, в чём проблема? Тур-агентов по всей Салде (Тагилу) тьма - выбирай любого

иногда бывает, что очень много вызовов, ко всем не могут приехать, поэтому консультируют по телефону. Не люблю звонить в скорую ночью, видимо, бужу дежурную, мне часто хамят
+Цитировать сообщение
тома
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 9.8.2013, 17:51
Цитата(Rada @ 26.5.2009, 21:47) *
А к нам скорая приехала только после того, как я сказала, что подам на них в суд, если они не приедут tease.gif И вообще в Салде лучче не болеть!

скорая это фигня...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 9.8.2013, 21:12
Цитата(Airin @ 8.8.2013, 10:34) *
Юля, в Египет и Турцию постоянно ездят те, кому фантазии не хватает. Если не понравилось работать с Историей, в чём проблема? Тур-агентов по всей Салде (Тагилу) тьма - выбирай любого

Ты понимаешь, что сейчас полфорума обидела? tease.gif
Мне только один этот момент не понравился, а все остальное очень даже устроило...с клиентами общается хорошо, с улыбкой...

Теперь по теме скорой - чтоб всем как можно реже в жизни она необходима была! Будьте здоровы!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 19.8.2013, 9:29
вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #213 сообщение 19.8.2013, 10:40
Цитата(Airin @ 19.8.2013, 9:29) *
вчера-позвачера меня колбасило по неизвестной причине с давлением. то сильно вниз, то сильно вверх. вчера вечером позвонила в скорую, хотя бы спросить, чё делать. Перечислила, что из препаратов у меня есть и что возможно может подойти, т.к. там всё-таки медики, им виднее. Мне в скорой ответили: мы вам можем либо поднять давление, либо опустить. Наладить - это к врачу. И трубку положили. Пришлось на свой страх и риск выбрать по аннотации препарат

Если перепад давления не критичен, то не нужно насильно медикаментами расширять или сужать сосуды. Они не резинки от трусов )))
Бывает достаточным принять любое успокоительное плюс чай с мятой как легкое спазмолитическое. Корвалол, валокордин.... если низкое давление_крепкий зеленый чай, в нем танина больше, высокое_можно папазол, например
А про,, наладить,, правильно ответили. Это к доктору за сосудистой терапией
Лучше всего лечь спать_хорошо помогает

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 19.8.2013, 10:40

Если перепад давления не критичен, то не нужно насильно медикаментами расширять или сужать сосуды. Они не резинки от трусов )))
Бывает достаточным принять любое успокоительное плюс чай с мятой как легкое спазмолитическое. Корвалол, валокордин.... если низкое давление_крепкий зеленый чай, в нем танина больше, высокое_можно папазол, например

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 19.8.2013, 10:40

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 19.8.2013, 10:42
люди, извините, телефон с ума сошел ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 19.8.2013, 10:44
как вам сказать...когда за полчаса испытываешь скачок-упадок в 30 единиц артериальное и обратно, когда то в жар бросает, то слабость, то на черепушку давит, когда сердечное давление тоже скачки показывает, тут экстренные меры нужны, чтобы это прекратить и хотя бы до врача дойти. даже не знаешь, что выпить.

кароч, откачалась горячим зелёным чаем с мёдом и шоколадом, на ночь Циннаризин, сегодня вроде живая, остаточные явления в виде головной боли и слабости

Сообщение отредактировал Airin - 19.8.2013, 10:46
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 23.8.2013, 15:16
НМне по весне этого года к несчатью вызывать скорую приходилось раз 8 за 1,5 месяца. Всем врачам большое спасибо и низкий поклон. К ребенку вообще долше 20 мин. не ждали. Однажды пригнали аж за 5 мин. у ребенка была темпа 39,8 + дыхание с хрипами. Приехали аж 2 врача, как я поняла обычный фельдшер (или как там врач скорой называется) + специалист, которая осматривала, слушала ребенка, давала рекомендации. Однажды пришлось вызвать мужу, приехала замечательная тетенька - обколола уколами, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё культурно и вежливо. (В отличае от врачей ВСМПО, которым я звонила до приезда скорой и которые даже ехать отказались + хамское общение).
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 23.8.2013, 15:16
Цитата(las_ka @ 23.8.2013, 16:16) *
НМне по весне этого года к несчатью вызывать скорую приходилось раз 8 за 1,5 месяца. Всем врачам большое спасибо и низкий поклон. К ребенку вообще долше 20 мин. не ждали. Однажды пригнали аж за 5 мин. у ребенка была темпа 39,8 + дыхание с хрипами. Приехали аж 2 врача, как я поняла обычный фельдшер (или как там врач скорой называется) + специалист, которая осматривала, слушала ребенка, давала рекомендации. Однажды пришлось вызвать мужу, приехала замечательная тетенька - обколола уколами, всё разъяснила, дала рекомендации. Всё культурно и вежливо. (В отличае от врачей ВСМПО, которым я звонила до приезда скорой и которые даже ехать отказались + хамское общение).

+Цитировать сообщение
Newperec
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 6.9.2013, 12:57
Вызывал женщине скорую, дождался, чтобы привели её в чувство. Медики тормозили, наделали синяков на обеих руках. УКУ=ЧЕК зас*аный не могли освоить для измерения сахара в крови... Курили короче!!! Когда надо было срочно доставить к специалисту! Я не возмущался при больной, т.к. это могло усугубить её состояние. Но требовалась хорошая плётка! Я сам кое-что понимаю в венах, тонусе их, психологии и воле человека.
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему