IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

скорая медиинская помощь

, приходилось ли вам пользоваться услугами скорой помощи?

ul4ik
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 22.5.2014, 11:10
В скорой нехватка транспорта и фельдшеров! Как вы себе представляете обслужить город с 50 000 тысячами населения 4 деревни когда на смену 3 фельдшера и 3 машыны??? Если экипаж уезжает в Никитино их нет примерно 1,5 часа, а ещё одна бригада едет в Н. Тагил с беременной дамой остаётся одно авто! Дак кто же вам ко всем успеет??? Ну неужели люди такие не граммотные! Что не могут парашок от температуры купить, таблетки от поноса! И если у вас с утра температура с утра, обязательно ночью в скорую звонить? Ведь можно обратиться к лечащаму врачу, вызвать врача на дом! Моя бабушка 45 лет работает в нашем отделении скорой! И я становлюсь не врльным сведетелем всего происходящего там! Обеспечения нет ни какого! И ни один из работников не виноват в этом! И прежде чем поносить по будьте там хоть смену и тогда вы поймёте, что такая работа каторжный труд!
+Цитировать сообщение
ириска сосиска
Ежик говорун
Иконка группы
Из: город верхняя салда

Сообщение #222 сообщение 27.5.2014, 9:06
зимой мой пятилетний сынишка начал задыхатся...я сразу вызвала скорую.вызвала в 5 утра .. в 6 утра так и недождавшись помощи мы поехали сами в детскую.нам там быстро ..мин так за 10 помогли...домой мы вернулись в 6.20...а через минут 10 скорая приехала!!!!как раз вовремя!!!отмаз был безупречен ...сказали что долго искали нас ...капец !!!!все врачи города должны знать где находится жен консультация(мы в этом доме живем)!!!
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #223 сообщение 27.5.2014, 23:40
От всего сердца благодарю врача скорой помощи Александра Леонидовича Баженова, Евгения Петровича Шпигарь, Татьяну Бабаджановну Музалькову за спасение жизни моему сыну, за профессионально и своевременно оказанную медицинскую помощь! Спасибо огромное вам и всему медперсоналу, низкий вам поклон!!!

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 27.5.2014, 23:41

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 28.5.2014, 23:59
люди бывает,и свой адрес называют неверно,то корпус не назовут или домофон зачастую отключен,вот и стой в 5 утра у подъезда,даже встретить не выйдут.
+Цитировать сообщение
Малыша
Моск
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #225 сообщение 11.6.2014, 11:38
я так поняла в теме и сами работники скорой присутствуют... как сейчас поживает наша скорая? появились бригады?
у подруги дочка в 3 года с температурой 41+ ждала скорую 40 минут. даже не знаю теперь, почитав тему, это быстро или нет??
+Цитировать сообщение
tanusik
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #226 сообщение 11.6.2014, 12:06
Цитата(Малыша @ 11.6.2014, 12:38) *
я так поняла в теме и сами работники скорой присутствуют... как сейчас поживает наша скорая? появились бригады?
у подруги дочка в 3 года с температурой 41+ ждала скорую 40 минут. даже не знаю теперь, почитав тему, это быстро или нет??

)))) Это ещё они быстро приехали)))) Я скорую ждала полтора часа)))) а в своих отчетных бумажках они написали себе, что у меня провели пости час, хотя были от силы минут 10-15))) Вопрос : Где же они все катались всё это время?)))))))
+Цитировать сообщение
irusia567
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 13.6.2014, 13:50
Я с температурой 38.6 хотела вызвать себе скорую в чем мне отказали!! Сказали какие таблетки выпить ичто ко мне смогут выехать только в субботу. А до субботы мне сгорать из нутри? Решила сама съездить в приемный покой. Она позвонила дежурному терапевту он потребывал от меня какое направление от скорой. Вот я под дождь с температурой пошла в скорую. Меня там осмотрели и померили температуру электронным градусником он паказал 37.1 сказали пейте таблетки и в субботу вызовите участкового терапевта. На что приехала домой померила температу и она оказалась 38.2. Вот вам типичный случай оказания первой мед помощи. Низкий поклон вам врачи
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #228 сообщение 13.6.2014, 14:36
Я видел в НС как водитель скорой домашние вещи перевозил, с Балковских на городок.Вот и думаем,где они ездят spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #229 сообщение 13.6.2014, 14:39
Цитата(ul4ik @ 22.5.2014, 11:10) *
В скорой нехватка транспорта и фельдшеров! Как вы себе представляете обслужить город с 50 000 тысячами населения 4 деревни когда на смену 3 фельдшера и 3 машыны??? Если экипаж уезжает в Никитино их нет примерно 1,5 часа, а ещё одна бригада едет в Н. Тагил с беременной дамой остаётся одно авто! Дак кто же вам ко всем успеет??? Ну неужели люди такие не граммотные! Что не могут парашок от температуры купить, таблетки от поноса! И если у вас с утра температура с утра, обязательно ночью в скорую звонить? Ведь можно обратиться к лечащаму врачу, вызвать врача на дом! Моя бабушка 45 лет работает в нашем отделении скорой! И я становлюсь не врльным сведетелем всего происходящего там! Обеспечения нет ни какого! И ни один из работников не виноват в этом! И прежде чем поносить по будьте там хоть смену и тогда вы поймёте, что такая работа каторжный труд!

Умная мля....от поднятия температуры до летального исхода может разделять несколько минут,и никакие порошки,кроме экстренной госпитализации и хирургического вмешательства,не помогут!!!!!!!! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 13.6.2014, 22:27
Цитата(irusia567 @ 13.6.2014, 14:50) *
Я с температурой 38.6 хотела вызвать себе скорую в чем мне отказали!! Сказали какие таблетки выпить ичто ко мне смогут выехать только в субботу. А до субботы мне сгорать из нутри? Решила сама съездить в приемный покой. Она позвонила дежурному терапевту он потребывал от меня какое направление от скорой. Вот я под дождь с температурой пошла в скорую. Меня там осмотрели и померили температуру электронным градусником он паказал 37.1 сказали пейте таблетки и в субботу вызовите участкового терапевта. На что приехала домой померила температу и она оказалась 38.2. Вот вам типичный случай оказания первой мед помощи. Низкий поклон вам врачи

фишка в том, что электронные термометры безбожно врут
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 13.6.2014, 23:51
Цитата(Airin @ 13.6.2014, 22:27) *
фишка в том, что электронные термометры безбожно врут

Поддержу. Ртутный надежнее. Электронный нужно переодически сверять с ртутным.
+Цитировать сообщение
Irisha_B
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 14.6.2014, 0:36
Мне тоже пришлось воспользоваться "услугами" скорой! У ребенка не понятно от чего резко начало воспаляться лицо и шея, я естественно позвонила в скорую (это был уже поздний вечер), узнать как нам быть. Ответила очень вежливо женщина на мои вопросы и настоятельно рекомендовала воспользоваться услугами медиков (они оказались на вызове за три дома от нас). Приехав к нам и осмотрев ребенка, сказали, что при такой аллергии их нечего их беспокоить и вызывать и мы должны иметь дома лекарства (всю аптеку на всякий случай, кто знает какая болячка.....), а после выходных посетить все таки врача.... Хотя укольчики нам поставили.....Как я (вообще не медик) должна определять когда их нужно вызывать? Какого момента выжидать? Что это за отношение к людям и к своим обязанностям? Работа у Вас такая, уважаемые медицинские работники! С Праздником Вас! Желаю любить свою работу и уважать всех тех, во благо кого вы трудитесь-всех нас, обычных людей))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 14.6.2014, 0:47
Цитата(Irisha_B @ 14.6.2014, 0:36) *
Мне тоже пришлось воспользоваться "услугами" скорой! У ребенка не понятно от чего резко начало воспаляться лицо и шея, я естественно позвонила в скорую (это был уже поздний вечер), узнать как нам быть. Ответила очень вежливо женщина на мои вопросы и настоятельно рекомендовала воспользоваться услугами медиков (они оказались на вызове за три дома от нас). Приехав к нам и осмотрев ребенка, сказали, что при такой аллергии их нечего их беспокоить и вызывать и мы должны иметь дома лекарства (всю аптеку на всякий случай, кто знает какая болячка.....), а после выходных посетить все таки врача.... Хотя укольчики нам поставили.....Как я (вообще не медик) должна определять когда их нужно вызывать? Какого момента выжидать? Что это за отношение к людям и к своим обязанностям? Работа у Вас такая, уважаемые медицинские работники! С Праздником Вас! Желаю любить свою работу и уважать всех тех, во благо кого вы трудитесь-всех нас, обычных людей))))))

А если бы отек Квинке??? blink.gif blink.gif Блин, должны были сразу в больницу везти , а не советовать какие таблетки дома держать! bu.gif
+Цитировать сообщение
irusia567
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 14.6.2014, 22:51
Цитата(irusia567 @ 13.6.2014, 14:50) *

В итоге сегодня посетила тепаревта. Не обламалась с температурой съездила. И что??? Да здравствует гаймарит!!! Спасибо скорой и врачам приемного покоя
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 14.6.2014, 22:59
Цитата(ul4ik @ 22.5.2014, 12:10) *

И это в городе где завод со звоном на весь мир. Позорище.
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 15.6.2014, 1:59
высокой температурой считается,температура выше 38,5 ,и по стандартам снижать уколами ,как все привыкли,сейчас не снижают,на скорой нет анальгина,только парацетамол и панадол детям!это не только в верхней салде,это везде так,!и как показывает практика,почти у всех вызывающих смп,после таблетированных средств,и физических методов охлаждения температура снижается!
В Салде действительно нехватка острейшая фельдшеров,не кому работать,поэтому приоритет в первую очередь на тех больных,которым их состояние угрожает жизни!!!
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 15.6.2014, 5:41
Цитата(манюня @ 15.6.2014, 1:59) *
высокой температурой считается,температура выше 38,5 ,и по стандартам снижать уколами ,как все привыкли,сейчас не снижают,на скорой нет анальгина,только парацетамол и панадол детям!это не только в верхней салде,это везде так,!и как показывает практика,почти у всех вызывающих смп,после таблетированных средств,и физических методов охлаждения температура снижается!
В Салде действительно нехватка острейшая фельдшеров,не кому работать,поэтому приоритет в первую очередь на тех больных,которым их состояние угрожает жизни!!!

Как по телефону медики, не видя пациента, определяют, что угрожает жизни, а что нет? По какому критерию они определяют этот "приоритет"?

Сообщение отредактировал 54321 - 15.6.2014, 5:43
+Цитировать сообщение
манюня
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 15.6.2014, 9:31
диспетчер дифференцирует вызова,ведь не просто так сидит человек и записывает все подряд ,а расспрашивает,что и как.
Сегодня работает 2 человека на весь район,и естесственно ко всем сразу не приедет скорая быстро,и деспетчер вынуждена давать советы и рекомендции и расспрашивать больного,а точно ли там нужна именно скорая или можно участкового. терапевта вызвать .
Если бы работало на смене 10 человек,как положено, и задержки во времени не было бы
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 15.6.2014, 10:38
Цитата(манюня @ 15.6.2014, 2:59) *

Январь, воскресенье, 6 утра, температура 39.8. На улице -27.Звонили в скорую, в ответ услышали голос с бодуна "идите в заводскую больницу, там вас примут."и положили трубку. В итоге вызвали такси и поехали в заводскую. Там только зайдя потерял сознание, очнулся в стационаре.
2 года назад умер дедушка не дождавшись скорую.
Все в порядке вещей? Так и должно быть? Кто вы вообще такая, раз так яро защищаете доблестную полу пьяную скорую?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #240 сообщение 15.6.2014, 10:58
Цитата(Maverick @ 15.6.2014, 10:38) *
услышали голос с бодуна

Какие доказательства что с бодуна, и что скорая полупьяная?
И что, и как должно быть, спрашивайте уж не здесь, а где нить в министерстве здравоохранения

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему