IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему

скорая медиинская помощь

, приходилось ли вам пользоваться услугами скорой помощи?

irusia567
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 15.6.2014, 11:16
С одной стороны скорую можно понять ну а с другой она создана для помощи любям. В моей сетуации хрен с той скорой не захотела ехать и не не надо. Спасибо за совет который все ровно не помог лечили вирусное оказался гаймарит.кучу таблеток пропила просто так. Ну когда ты уже сама приходишь в больницу и просишь помощи а там хамаватая санитарка и не одекватный терапевт с температурой отправляет под дождем гулять по просторам больничного городка а там еще тебе говорят жди те до завтра вот это перебор во всех рамках.... завтро загляну в новой заведующей и спрошу че там и как. Расспустились совсем
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 15.6.2014, 11:49
Цитата(irusia567 @ 15.6.2014, 11:16) *
С одной стороны скорую можно понять ну а с другой она создана для помощи любям. В моей сетуации хрен с той скорой не захотела ехать и не не надо. Спасибо за совет который все ровно не помог лечили вирусное оказался гаймарит.кучу таблеток пропила просто так. Ну когда ты уже сама приходишь в больницу и просишь помощи а там хамаватая санитарка и не одекватный терапевт с температурой отправляет под дождем гулять по просторам больничного городка а там еще тебе говорят жди те до завтра вот это перебор во всех рамках.... завтро загляну в новой заведующей и спрошу че там и как. Расспустились совсем

в письменном виде только жалобу не подавайте( совет)
температура 38.5 у взрослого человека действительно не повод для выезда скорой, даже у детей температуру до 38 не советуют сбрасывать медикаментозными средствами....
даже более высокая температура под 40 допустим является вызовом для скорой если она не сбрасывается доступными средствами и держится очень долго или же продолжает "расти "

для общего медицинского просвещения- гайморит в острой форме это осложнение ( чаще всего ) вирусных инфекций, проявится может не сразу, лечение мало отличается от любой вирусной инфекции просто присоединяются а/б и промывание пазух носа ( если нужно ) лечение назначает врач при его посещении, скорая в вашем случае мало бы помогла, единственное это поставить укол или дать жаропонижающее средство , в принципе вы это и сами могли бы выпить. а не ходить куда то под дождем с температурой.

Сообщение отредактировал Dana - 15.6.2014, 12:01

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
irusia567
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 15.6.2014, 21:14
Цитата(Dana @ 15.6.2014, 12:49) *
в письменном виде только жалобу не подавайте( совет)
температура 38.5 у взрослого человека действительно не повод для выезда скорой, даже у детей температуру до 38 не советуют сбрасывать медикаментозными средствами....
даже более высокая температура под 40 допустим является вызовом для скорой если она не сбрасывается доступными средствами и держится очень долго или же продолжает "расти "

для общего медицинского просвещения- гайморит в острой форме это осложнение ( чаще всего ) вирусных инфекций, проявится может не сразу, лечение мало отличается от любой вирусной инфекции просто присоединяются а/б и промывание пазух носа ( если нужно ) лечение назначает врач при его посещении, скорая в вашем случае мало бы помогла, единственное это поставить укол или дать жаропонижающее средство , в принципе вы это и сами могли бы выпить. а не ходить куда то под дождем с температурой.

Да тут дело уже не в скорой. А в том что я сама уже приехала в приемный покой и дежурный терапевт даже не соизволила ко мне выйти а направила в скорую. Не уже ли так трудно было пройти 100 метров? Для чего она там вообще сидит? Что бы людей сплавлять в скорую ? К заведующей я все ровно зайду
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 16.6.2014, 7:25
Всё дело в том, что каждый с его "соплями" хочет чтобы к нему относились как к тяжело больному или умирающему, чтобы скорая ч/з 3 минуты и все возле тебя скакали. А действительность другая - во первых врачи оценивают всё трезво и более "холодно". Ну температура 38,5, ну и что за трагедия? У меня например и мысли бы не возникло с такой темпой скорую вызывать. Такую даже детям не всегда сбивают, а тут взрослый человек. А вот из-за того что к некоторым приходится ездить по вызову "температура 38,5" - не успевают к действительно тяжело больным. Т.к сотрудников действительно не хватает. Да и не разорваться им. Давайте будем уважать друг друга, а не только себя. И поймите что скорая не обязана выезжат по любому прыщику вскочившему у Вас на попе. А вот если Вы пришли на прием м там вам отказали - вот тогда идите и разбирайтесь. Но это не тема скорой. Да и в скорой работают разные люди со своими проблемами. Лично уменя пока от врачей скорой помощи только положительные впечатления, новот у знакомых, знаю что далеко не так.
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 16.6.2014, 10:13
Сколько раз в скорую обращалась ни разу в помощи не отказали.У меня ребенок аллергик, дважды высыпала жуткая крапивница, слезы, сопли, отек горла..Оба раза скорая приезжала быстро, ставили супрастин и гормон, предлагали госпитализацию..С температурой у ребенка только один раз не приехали, проконсультировали чем напоить(хотя я и сама в курсе была), но оговорились, что если через 40 минут изменений не будет, то звонить повторно-пришлют врача.Температура через 40 мин. спала, повторного вызова не потребовалось.

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 16.6.2014, 10:16
Выражаю огромную благодарность персоналу скорой и тер.отделения за оперативность, за то что возились со мной 09.06.2014г.
В моей жизни бывало всякое: и в аптеку посылали из здания самой скорой-(с темп. 39,5 и подозрением на восп. легких) , и машина скорой ломалась, а на руках 10мес. сын в тяжелом состоянии и лекарств нужных нет в "ядерном " чемоданчике и куча всего
Они не боги и лекарства им с небес не падают, да и автопарк увы устарел, но они рядом когда мы просим, они стараются как могут и за это им спасибо
Люди у нас нет войны, мы сыты -обогреты - давайте будем терпимее
+Цитировать сообщение
irusia567
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 16.6.2014, 10:24
Пока не окажишься на месте другово человека не поймешь!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #248 сообщение 18.6.2014, 12:24
Цитата(las_ka @ 16.6.2014, 8:25) *
Всё дело в том, что каждый с его "соплями" хочет чтобы к нему относились как к тяжело больному или умирающему, чтобы скорая ч/з 3 минуты и все возле тебя скакали. А действительность другая - во первых врачи оценивают всё трезво и более "холодно". Ну температура 38,5, ну и что за трагедия? У меня например и мысли бы не возникло с такой темпой скорую вызывать. Такую даже детям не всегда сбивают, а тут взрослый человек. А вот из-за того что к некоторым приходится ездить по вызову "температура 38,5" - не успевают к действительно тяжело больным. Т.к сотрудников действительно не хватает. Да и не разорваться им. Давайте будем уважать друг друга, а не только себя. И поймите что скорая не обязана выезжат по любому прыщику вскочившему у Вас на попе. А вот если Вы пришли на прием м там вам отказали - вот тогда идите и разбирайтесь. Но это не тема скорой. Да и в скорой работают разные люди со своими проблемами. Лично уменя пока от врачей скорой помощи только положительные впечатления, новот у знакомых, знаю что далеко не так.

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #249 сообщение 19.6.2014, 14:34
Юле Шкредовой бан на месяц за флуд.

Тема почищена и открыта.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 19.6.2014, 14:36
огромное спасибо good.gif
+Цитировать сообщение
marfa
Умный
Иконка группы

Сообщение #251 сообщение 20.6.2014, 10:05
блииииин не успела прочитать)))) там наверное было над чем поржать))
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему