IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

скорая медиинская помощь

, приходилось ли вам пользоваться услугами скорой помощи?

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 10.1.2013, 22:47
Цитата(set @ 10.1.2013, 23:30) *
Откройте нам связь между чемпионатом и халатным отношением мед. персонала???
Про Депардье - один из богатейших людей Франции - выданная бумажка (паспорт)- это "брак по расчету" с обеих сторон.
Связь?...Я написала уже -"без штанов, но в шляпе". Чтобы выглядеть достойно, недостаточно устраивать мероприятия такого масштаба, если на необходимое для людей нет денег (посмотрите ссылку, которую я прокомментировала), возможно, тогда поймёте, о чём я хотела сказать.А при чём здесь деньги Депардье? Такой завидный российский налогоплательщик?Хотя, согласна, в этой теме упоминать его не стОит.

Сообщение отредактировал stasya - 10.1.2013, 22:52

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 10.1.2013, 23:33
Еще раз.
Причем тут верховная власть и неисполнение своих обязанностей мед. персоналом и вышестоящих работников мед. отрасли?
Или Вы считаете этот бардак есть повсеместно??? Это не так! Все дело в МУДАКАХ, сидящих на местах, которым плевать на Ваши проблемы.
Очень наглядный пример грамотного управления - МСЧ и ЦГБ в Нижней. Один процветает, а другой умирает (хотя возможности по своему статусу имел большие)…
Про француза – напечатав и выдав бумажку за 100 рублей, государственная казна получит в миллионы раз больше.
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 10.1.2013, 23:42
27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!
+Цитировать сообщение
Мальва
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #64 сообщение 10.1.2013, 23:46
С 1 января вступили в действие общефедеральные медико-экономические стандарты. Если прежде СМП финансировалась напрямую из бюджета, то сейчас она включена в программу ОМС. Средняя стоимость одного вызова "Скорой" 1435,6 рубля. "Бесполисному" пациенту будет выставлен счёт минимум на эту сумму. К нам уже в этом году приезжала Скорая. Обслужили, как положено. Потом заставили расписаться в нескольких местах в бланке-вызове для оплаты через ОМС. Саму процедуру оплаты мед.работники ещё толком не знают - учатся. У нас же всегда так - выпустят закон, а потом начинают учить - как им пользоваться.

Сообщение отредактировал Мальва - 10.1.2013, 23:48
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 11.1.2013, 12:07
Цитата(tataka @ 10.1.2013, 20:08) *
Случай из жизни... Мне лет так 19 было, простыла,поднялась темп.На дворе праздничные дни, ну думаю отлежусь, на работу не надо ведь!!!Ага!! Все хужее и хужее, день прошел, никаких изминений, пошел второй , мама пытается связаться со скорой( благо жила на тот момент с родиками) трубку тупо не берут, а как, праздник он ведь для всех. Короче еще один день кончился. Третий день встречаю полумертвая с темпиком под 40 сбить не можем,ни фига не помогает, мои уже в тихой истерике, наконец то дозваниваются до скорой, и слышат усталый голос оператора " дак вы ей таблетку димедрола под язык положите ,у нас машина в ремонте". У меня никто медицинский не заканчивал и то знают что нельзя при темп.его давать.Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. Через 10 минут скорая из "ремонта" приехала. Так что отношение к скорой сами понимаете...

А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады?

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 11.1.2013, 12:10
Цитата(stasya @ 10.1.2013, 21:21) *
Спасибо, замечательная ссылка. От всего этого только тошнее становится. Страна, страна..."Без штанов, но в шляпе".Саммиты, Олимпиады, чемпионаты, приют для иностранных гм...как бы это помягче сказать... А как у нас назвали бы пьяного за рулём? А потом ему (нашему пьянице за рулём)-президент Франции -паспорт и гражданство...предложение стать министром культуры в каком-нибудь Провансе...трудоустройство в театре с жалованьем 16 тыс рублей...тьфу, сантимов, наверное? (ну не евро же!) Вот ведь новость номер раз в последнее время в СМИ! А то, что больные без помощи...да нахрен надо! Дадим материнский капитал, бабы ещё нарожают!

good.gif

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #67 сообщение 11.1.2013, 13:17
Цитата(Сат @ 10.1.2013, 23:42) *
27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!

если с ребёнком беда - хватаю такси и в приёмный покой, ждать скорую смысла нет тем более целый час bu.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #68 сообщение 11.1.2013, 18:11
Цитата(stasya @ 10.1.2013, 15:38) *
когда я уже орала в трубку так, что она раскалилась докрасна, и пообещала всех урыть...
Цитата(tataka @ 10.1.2013, 20:08) *
Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все.

да вы просто умнички

Цитата(set @ 11.1.2013, 0:33) *
Все дело в МУДАКАХ, сидящих на местах, которым плевать на Ваши проблемы.
Очень наглядный пример грамотного управления - МСЧ и ЦГБ в Нижней. Один процветает, а другой умирает (хотя возможности по своему статусу имел большие)…
Очень даже согласна с этим good.gif

Цитата(Сат @ 11.1.2013, 0:42) *
в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут.
А в это время кто то другой не мог дозвониться bu.gif
Цитата(Foliksa @ 11.1.2013, 13:07) *
А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады?

Конечно гады Только они одни умные lol.gif
Цитата(ТИМ @ 11.1.2013, 14:17) *
если с ребёнком беда - хватаю такси и в приёмный покой, ждать скорую смысла нет тем более целый час bu.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif

Сообщение отредактировал АнгелВС - 11.1.2013, 18:12
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 11.1.2013, 18:52
Цитата(Foliksa @ 11.1.2013, 13:07) *

а разве скорая это не врач на дом??? Наверное пытались, все доступные телефоны были испробованы, а насчет самолечения я тоже не думаю что вы в первый же день в скорую звоните..... blink.gif А на второй... уже наверно все пьяные были , скорые "сломаны" и мне не повезло

--------------------

+Цитировать сообщение
Елин
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 11.1.2013, 19:04
Да вы чего все!!! епрст!............ Нам можно сказать тут повезло (хотя конечно разные ситуации у всех)! Я тут общалась в одноклассниках с одной девушкой, она в США живет, сама родом из Украины. У них там блин в этих США даже мочеприемник для грудничков купить без рецепта никак. А чтобы получить рецепт, так это пожалуйста на прием к врачу. Как говориться любой каприз за ваши деньги. У них там медицина - это бизнес. И чтобы купить какую нибудь мелочь в аптеке надо идти на прием к врачу и выкладывать кругленькую сумму (Поонятно, что их доходы с нашими не сравнить, это даже не вопрос). Вот и приходится там тоже крутиться. Так что не везде хорошо, где нас нет.
А вообще я тоже своему ребенку сегодня скорую вызывала. Приехали быстро через 10 минут.
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 11.1.2013, 19:49
Цитата(АнгелВС @ 11.1.2013, 19:11) *
....
А в это время кто то другой не мог дозвониться bu.gif
...

У звонившего туда в трубке постоянно занято было. Так что никто не мог в "Скорую" дозвониться. И это становится уже не исключением.

Сообщение отредактировал Маруся - 11.1.2013, 19:49

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 11.1.2013, 20:07
дак нас в Верхнесалдинском городском огруге около 50 000 человек, а скорая всего одна bu.gif
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 11.1.2013, 20:32
А я знаю достоверную инфу, что нашему городу обещали выделить деньги из бюджета на новую машину скорой. Только наши гордые медики, (кто у нас там рулит, фамилия вылитела,простите девичью память) просто отказались мотивируя тем, что у нас все ок!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #74 сообщение 11.1.2013, 20:42
Цитата(Сат @ 11.1.2013, 0:42) *

30 числа тоже у дочери поднялась температура, сбить не могли, позвонила в скорую, объяснила что температуру сбить не можем уже до 39 поднялась!! ХЕЛП!! на что мне дали номер телефона... оказалось в дальнейшем что это регистратура где нам вызвали учаскового!!! я в шоке была..
короче через минут 20 после звонка температура начала падать, дочь уснула. Позже (где то через часа два) я поехала в аптеку, я на работе была доча с папой дома, ну и решила снова позвонить им, на мой вопрос "на каком основании они меня отфутболили в регистратуру" она мне совершенно спокойно ответила "Мы в рабочее время детей не обслуживаем!, они лечатся в детской!! я от такого ответа просто офигела, ну конечно высказала им все что в голову пришло, что они такие замечательные, футболять 2-х годовалых детей с высоченной температурой, что бы совсем спасать не кого было.! .. сначала думала что надо бы и жалобы написать, чтоб не повадно была... а потом что то отлегло... а пожалуй надо бы съездить, хотя бы в глаза этой "врачихе" посмотреть, с глав. врачом пообщаться.

P/S: вечером того же дня пришлось снова звонить - вызывать- приехали через 5 минут, две весьма адекватные женщины. спасибо им за помощь.
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 11.1.2013, 20:44
А я могу рассказать такую историю: у моей знакомой знакомая работает в скорой. Так знакомая из скорой просит знакомую сделать вызов, та делает вызов, скорая к ней выезжает и они пьют чай!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 11.1.2013, 21:32
Цитата(МаняЯ @ 11.1.2013, 21:42) *
она мне совершенно спокойно ответила "Мы в рабочее время детей не обслуживаем!, они лечатся в детской!! я от такого ответа просто офигела, ну конечно высказала им все что в голову пришло, P/S: вечером того же дня пришлось снова звонить - вызывать- приехали через 5 минут, две весьма адекватные женщины. спасибо им за помощь.

а вы что думали с 8 утра до 5 вечера скорая будет по всем больным и не очень кататься, а участковые врачи сидеть в пустой поликлиннике? blink.gif

Очень много таких умников, которые дома сидят загибаются целый день от болячки какой-нибудь, дожидаются 17.00 и начинают звонить в скорую. А до этого что, трудно было в больничку сходить, съездить? bu.gif
Да еще и звоните с матом, предъявами, что вам все всё должны
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #77 сообщение 11.1.2013, 22:06
Цитата(АнгелВС @ 11.1.2013, 22:32) *
а вы что думали с 8 утра до 5 вечера скорая будет по всем больным и не очень кататься, а участковые врачи сидеть в пустой поликлиннике? blink.gif

Очень много таких умников, которые дома сидят загибаются целый день от болячки какой-нибудь, дожидаются 17.00 и начинают звонить в скорую. А до этого что, трудно было в больничку сходить, съездить? bu.gif
Да еще и звоните с матом, предъявами, что вам все всё должны

Девушка, во первых я "не такой умник" а весьма адекватный человек, во-вторых, если бы не зашкаленая температура спокойно бы вызвала врача на дом и ни куда бы не звонила. А Скорая на то и Экстренная помощь что бы быстро и оперативно реагировать на ВСЕ вызыва.- наверно не просто так с кашлем их беспокоят да?! ...

И не вам решать трудно было идти или нет. И я сама буду за себя решать как и в каком тоне с кем разговаривать, и при каких ситуациях.

+Цитировать сообщение
Gala.Z
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 11.1.2013, 22:19
Цитата(Димастый @ 10.1.2013, 0:30) *
Почти с пустым. Нам как то врач показывал, что у него в такой аптечке, и что выдают. На всё лимит

У меня,года 2 назад, дома лежала парализованная свекровь. То давление скачет, то пульс зашкаливает, вызывали скорую. Приезжали всегда и достаточно быстро, и кардиаграмму на дому делали, и уколы. Ей было 80 лет, иногородняя, но ни разу не отказали.Может мне просто везло, или сейчас что-то поменялось.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 11.1.2013, 23:00
Цитата(АнгелВС @ 11.1.2013, 20:07) *
дак нас в Верхнесалдинском городском огруге около 50 000 человек, а скорая всего одна bu.gif

Не в округе, а в городе. В округе народу больше

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #80 сообщение 11.1.2013, 23:22
читаю и удивляюсь... мне что ли тоже везло??? ТТТ... вызывала скорую для ребенка... приезжали быстро, делали уколы, если надо и предлагали ехать в больницу, и повторно вызывала через два-три часа и также приезжали быстро.... Скорая - это не врач на дом, как кто то выразился - это экстренная помощь, они вас в больницу могут увезти, но лечение назначать никак...
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему