Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Откройте нам связь между чемпионатом и халатным отношением мед. персонала??? Связь?...Я написала уже -"без штанов, но в шляпе". Чтобы выглядеть достойно, недостаточно устраивать мероприятия такого масштаба, если на необходимое для людей нет денег (посмотрите ссылку, которую я прокомментировала), возможно, тогда поймёте, о чём я хотела сказать.А при чём здесь деньги Депардье? Такой завидный российский налогоплательщик?Хотя, согласна, в этой теме упоминать его не стОит.
Про Депардье - один из богатейших людей Франции - выданная бумажка (паспорт)- это "брак по расчету" с обеих сторон. Сообщение отредактировал stasya - 10.1.2013, 22:52 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Еще раз. Причем тут верховная власть и неисполнение своих обязанностей мед. персоналом и вышестоящих работников мед. отрасли? Или Вы считаете этот бардак есть повсеместно??? Это не так! Все дело в МУДАКАХ, сидящих на местах, которым плевать на Ваши проблемы. Очень наглядный пример грамотного управления - МСЧ и ЦГБ в Нижней. Один процветает, а другой умирает (хотя возможности по своему статусу имел большие)… Про француза – напечатав и выдав бумажку за 100 рублей, государственная казна получит в миллионы раз больше. |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
С 1 января вступили в действие общефедеральные медико-экономические стандарты. Если прежде СМП финансировалась напрямую из бюджета, то сейчас она включена в программу ОМС. Средняя стоимость одного вызова "Скорой" 1435,6 рубля. "Бесполисному" пациенту будет выставлен счёт минимум на эту сумму. К нам уже в этом году приезжала Скорая. Обслужили, как положено. Потом заставили расписаться в нескольких местах в бланке-вызове для оплаты через ОМС. Саму процедуру оплаты мед.работники ещё толком не знают - учатся. У нас же всегда так - выпустят закон, а потом начинают учить - как им пользоваться.
Сообщение отредактировал Мальва - 10.1.2013, 23:48 |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Случай из жизни... Мне лет так 19 было, простыла,поднялась темп.На дворе праздничные дни, ну думаю отлежусь, на работу не надо ведь!!!Ага!! Все хужее и хужее, день прошел, никаких изминений, пошел второй , мама пытается связаться со скорой( благо жила на тот момент с родиками) трубку тупо не берут, а как, праздник он ведь для всех. Короче еще один день кончился. Третий день встречаю полумертвая с темпиком под 40 сбить не можем,ни фига не помогает, мои уже в тихой истерике, наконец то дозваниваются до скорой, и слышат усталый голос оператора " дак вы ей таблетку димедрола под язык положите ,у нас машина в ремонте". У меня никто медицинский не заканчивал и то знают что нельзя при темп.его давать.Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. Через 10 минут скорая из "ремонта" приехала. Так что отношение к скорой сами понимаете... А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Спасибо, замечательная ссылка. От всего этого только тошнее становится. Страна, страна..."Без штанов, но в шляпе".Саммиты, Олимпиады, чемпионаты, приют для иностранных гм...как бы это помягче сказать... А как у нас назвали бы пьяного за рулём? А потом ему (нашему пьянице за рулём)-президент Франции -паспорт и гражданство...предложение стать министром культуры в каком-нибудь Провансе...трудоустройство в театре с жалованьем 16 тыс рублей...тьфу, сантимов, наверное? (ну не евро же!) Вот ведь новость номер раз в последнее время в СМИ! А то, что больные без помощи...да нахрен надо! Дадим материнский капитал, бабы ещё нарожают! ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() 27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!! если с ребёнком беда - хватаю такси и в приёмный покой, ждать скорую смысла нет тем более целый час ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() когда я уже орала в трубку так, что она раскалилась докрасна, и пообещала всех урыть... Зато папа русским языком владеет на 100 с+. Там в придложениях ни одного приличного слова не было, пообещал закопать всех и все. да вы просто умнички Все дело в МУДАКАХ, сидящих на местах, которым плевать на Ваши проблемы. Очень даже согласна с этим Очень наглядный пример грамотного управления - МСЧ и ЦГБ в Нижней. Один процветает, а другой умирает (хотя возможности по своему статусу имел большие)… ![]() в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. А в это время кто то другой не мог дозвониться ![]() А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? Конечно гады Только они одни умные ![]() если с ребёнком беда - хватаю такси и в приёмный покой, ждать скорую смысла нет тем более целый час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 11.1.2013, 18:12 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() А врача на дом вызвать не пытались,и почему так долго самолечением занимались?Или врачи тоже гады? а разве скорая это не врач на дом??? Наверное пытались, все доступные телефоны были испробованы, а насчет самолечения я тоже не думаю что вы в первый же день в скорую звоните..... ![]() -------------------- |
Сообщений: 159 Регистрация: 16.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8560 ![]() |
![]()
Да вы чего все!!! епрст!............ Нам можно сказать тут повезло (хотя конечно разные ситуации у всех)! Я тут общалась в одноклассниках с одной девушкой, она в США живет, сама родом из Украины. У них там блин в этих США даже мочеприемник для грудничков купить без рецепта никак. А чтобы получить рецепт, так это пожалуйста на прием к врачу. Как говориться любой каприз за ваши деньги. У них там медицина - это бизнес. И чтобы купить какую нибудь мелочь в аптеке надо идти на прием к врачу и выкладывать кругленькую сумму (Поонятно, что их доходы с нашими не сравнить, это даже не вопрос). Вот и приходится там тоже крутиться. Так что не везде хорошо, где нас нет. А вообще я тоже своему ребенку сегодня скорую вызывала. Приехали быстро через 10 минут. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
дак нас в Верхнесалдинском городском огруге около 50 000 человек, а скорая всего одна ![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
А я знаю достоверную инфу, что нашему городу обещали выделить деньги из бюджета на новую машину скорой. Только наши гордые медики, (кто у нас там рулит, фамилия вылитела,простите девичью память) просто отказались мотивируя тем, что у нас все ок!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() 27.12.12 у сына (2 года) поднялась температура до 39,7, снизить не чем не смог, звонил в скорую сначало трубку не брали потом занято, потом не брали опять потом взяли и лениво предложили позвонить по другому номеру, по другому номеру сообщили что там записывают вызов на дом участкового врача и сказали звонить обратно, звоню обратно - больше трубку никто не взял, в скорую я звонил 37 раз в течении 30 минут. Хочу сказать Спасибо огромное Одному человеку в нашем городе, благодаря ей скорая все таки к нам приехала через час, и забрала жену с ребенком в больницу. На этот раз Всё обошлось, не дай Бог что случись...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!! 30 числа тоже у дочери поднялась температура, сбить не могли, позвонила в скорую, объяснила что температуру сбить не можем уже до 39 поднялась!! ХЕЛП!! на что мне дали номер телефона... оказалось в дальнейшем что это регистратура где нам вызвали учаскового!!! я в шоке была.. короче через минут 20 после звонка температура начала падать, дочь уснула. Позже (где то через часа два) я поехала в аптеку, я на работе была доча с папой дома, ну и решила снова позвонить им, на мой вопрос "на каком основании они меня отфутболили в регистратуру" она мне совершенно спокойно ответила "Мы в рабочее время детей не обслуживаем!, они лечатся в детской!! я от такого ответа просто офигела, ну конечно высказала им все что в голову пришло, что они такие замечательные, футболять 2-х годовалых детей с высоченной температурой, что бы совсем спасать не кого было.! .. сначала думала что надо бы и жалобы написать, чтоб не повадно была... а потом что то отлегло... а пожалуй надо бы съездить, хотя бы в глаза этой "врачихе" посмотреть, с глав. врачом пообщаться. P/S: вечером того же дня пришлось снова звонить - вызывать- приехали через 5 минут, две весьма адекватные женщины. спасибо им за помощь. |
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
А я могу рассказать такую историю: у моей знакомой знакомая работает в скорой. Так знакомая из скорой просит знакомую сделать вызов, та делает вызов, скорая к ней выезжает и они пьют чай!
|
![]() она мне совершенно спокойно ответила "Мы в рабочее время детей не обслуживаем!, они лечатся в детской!! я от такого ответа просто офигела, ну конечно высказала им все что в голову пришло, P/S: вечером того же дня пришлось снова звонить - вызывать- приехали через 5 минут, две весьма адекватные женщины. спасибо им за помощь. а вы что думали с 8 утра до 5 вечера скорая будет по всем больным и не очень кататься, а участковые врачи сидеть в пустой поликлиннике? ![]() Очень много таких умников, которые дома сидят загибаются целый день от болячки какой-нибудь, дожидаются 17.00 и начинают звонить в скорую. А до этого что, трудно было в больничку сходить, съездить? ![]() Да еще и звоните с матом, предъявами, что вам все всё должны |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() а вы что думали с 8 утра до 5 вечера скорая будет по всем больным и не очень кататься, а участковые врачи сидеть в пустой поликлиннике? ![]() Очень много таких умников, которые дома сидят загибаются целый день от болячки какой-нибудь, дожидаются 17.00 и начинают звонить в скорую. А до этого что, трудно было в больничку сходить, съездить? ![]() Да еще и звоните с матом, предъявами, что вам все всё должны Девушка, во первых я "не такой умник" а весьма адекватный человек, во-вторых, если бы не зашкаленая температура спокойно бы вызвала врача на дом и ни куда бы не звонила. А Скорая на то и Экстренная помощь что бы быстро и оперативно реагировать на ВСЕ вызыва.- наверно не просто так с кашлем их беспокоят да?! ... И не вам решать трудно было идти или нет. И я сама буду за себя решать как и в каком тоне с кем разговаривать, и при каких ситуациях. |
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]() Почти с пустым. Нам как то врач показывал, что у него в такой аптечке, и что выдают. На всё лимит У меня,года 2 назад, дома лежала парализованная свекровь. То давление скачет, то пульс зашкаливает, вызывали скорую. Приезжали всегда и достаточно быстро, и кардиаграмму на дому делали, и уколы. Ей было 80 лет, иногородняя, но ни разу не отказали.Может мне просто везло, или сейчас что-то поменялось. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
читаю и удивляюсь... мне что ли тоже везло??? ТТТ... вызывала скорую для ребенка... приезжали быстро, делали уколы, если надо и предлагали ехать в больницу, и повторно вызывала через два-три часа и также приезжали быстро.... Скорая - это не врач на дом, как кто то выразился - это экстренная помощь, они вас в больницу могут увезти, но лечение назначать никак...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:05 |