IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВКИ ДЕТЯМ

, у кого нибудь есть отказы от прививок от всех

binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 2.4.2014, 22:24
Ну вот погулили бы по этому поводу, я думаю мамочки пол интернета разорвали с данным закидоном.
Вот например вся история от получения путевки и попадания в садик без прививок
и еще

Так же на форумах "такие родители" все время спрашивают куда писать в прокуратуру или в суд. Поднимается так же встречный вопрос, куда в случае чего писать родителям чьи дети привиты и проходят все профилактические мероприятия, как им решить вопрос по "маугли" который попал к ним в группу и может быть потенциальной угрозой crazy.gif

Сообщение отредактировал binraven - 2.4.2014, 22:46
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #22 сообщение 2.4.2014, 22:52
А в детский лагерь как потом принимают? У нас всегда спрашивают прививку от клеща.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 3.4.2014, 1:30
Цитата(светланя @ 2.4.2014, 21:17) *
вопрос в другом. я не спрашиваю о пользе и вреде прививок. надо идти в садик, путевка есть , врачи пройдены, а заведующая не пускает. куда надо обратиться?

Света, очень действенный в любых инстанциях способ - требуешь письменный отказ от такого руководителя с обоснованием причин отказа и заверенный как положено любому официальному документу. Сразу отрезвляет, т.к. написать им там нечего.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #24 сообщение 3.4.2014, 5:40
Цитата(binraven @ 2.4.2014, 22:24) *
Ну вот погулили бы по этому поводу, я думаю мамочки пол интернета разорвали с данным закидоном.
Вот например вся история от получения путевки и попадания в садик без прививок
и еще

Так же на форумах "такие родители" все время спрашивают куда писать в прокуратуру или в суд. Поднимается так же встречный вопрос, куда в случае чего писать родителям чьи дети привиты и проходят все профилактические мероприятия, как им решить вопрос по "маугли" который попал к ним в группу и может быть потенциальной угрозой crazy.gif

а чем привитому ребёнку может грозить не привитый? смысл тогда вообще прививки, если на привитую болезнь не вырабатывается иммунитет?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 3.4.2014, 7:38
Цитата(Flouwile @ 2.4.2014, 21:42) *
А смысл то их ставить , не вижу ни одной причины их ставить в школе и т.п ))

ну зачемта же их. прививки. придумали. вот я и прививаюсь и жена моя. и дети мои тоже. а то мало ли чё.... ну так на всякий случай.
+Цитировать сообщение
Flouwile
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 3.4.2014, 10:01
Цитата(ляксандр @ 3.4.2014, 7:38) *
ну зачемта же их. прививки. придумали. вот я и прививаюсь и жена моя. и дети мои тоже. а то мало ли чё.... ну так на всякий случай.

Ну дело каждого )
А их придумали чтобы пробовать их , люди и есть подопытные ))
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 3.4.2014, 10:16
Цитата(Flouwile @ 3.4.2014, 11:01) *
Ну дело каждого )

знаешь. я человек далёкий от медицины. а мой папа всю свою жизнь врачом/эпидемиологом проработал. он сказал надо. значит надо
+Цитировать сообщение
Funny Kaplan
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 3.4.2014, 12:20
Цитата(ZloVredina @ 2.4.2014, 20:29) *
1 на 100000 это слишком большая вероятность, особенно, если учесть количество прививок. Я не готова подставлять под такой риск здоровье своего ребенка. Врачи потом после осложнений ответят также - сами виноваты, родили больного...

только риск заболеть коклюшем, полиомиелитом или дифтерией, не говоря уже о кори или краснухе, в тысячи раз выше. Жаль, что многие этого не понимают.
+Цитировать сообщение
Funny Kaplan
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 3.4.2014, 12:22
Цитата(Flouwile @ 3.4.2014, 10:01) *
Ну дело каждого )

а это уже похоже на паранойю. Начитаются ахинеи в интернете, а потом верят.
если бы не вакцины, все бы уже от натуральной оспы вымерли.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.4.2014, 12:26
Цитата(Funny Kaplan @ 3.4.2014, 13:20) *
только риск заболеть коклюшем, полиомиелитом или дифтерией, не говоря уже о кори или краснухе, в тысячи раз выше. Жаль, что многие этого не понимают.

Все это лечится, вот только проблема в том, что врачи диагностировать эти заболевания вовремя и правильно не умеют.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2014, 12:28
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.4.2014, 13:34
А зачем нам врачи, мы и сами с усами. В интернете клинику болезни прочитаем вот вам и диагноз, а про лечение здесь на форуме подскажут, вот и все, дело в шляпе. Всех медиков "сократить мы сами грамотные"

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #32 сообщение 3.4.2014, 14:37
прививки сокращают риски заболеть для населения в целом, но повышают риски осложнений-по совокупности получается что риски всё равно уменьшились. Если идти дальше, то уменьшение рисков осложнений возможно только при индивидуальном подходе к каждому-а не как у нас-всем поголовно и не волнует. Вопрос качественности вакцин, особенно импортных - это тоже вопрос открытый, потому что неоднократно производители вакцин признавались, что просто проводят испытания на людях стран четвертого мира (к коим и россию они относят)-года два назад был скандал с французскими вакцинами, например.

Вакцинация - это тоже бизнес, ради которого придумывают птичий и свинной грипп, например. Каждый год что-нибудь да придумывают.

Осложнения в отдельных случаях - это разумная неизбежная плата за здоровье группы в целом, увы. Такие риски есть не только в медицине.

Сообщение отредактировал volkov - 3.4.2014, 14:40
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 4.4.2014, 12:22
Цитата(ZloVredina @ 31.3.2014, 21:16) *
Нет такой статистики, т.к. смерть вызывает не сама прививка, а осложнение после нее или обострение хронических заболеваний.
У нашего ребенка после прививки от полиомиелита в 3 месяца вылез абсцеса груди, т.к. прививкой ослабили иммунитет. В итоге врач сказала, что если бы абсцесс был там где ставили прививку, то это от прививки, а раз на груди, то прививка не виновата. Итог - отказ от всех прививок.

я вам уже отвечал на ваш репост в другой теме, по поводу вашего ребенка:

Цитата(ZloVredina @ 9.3.2014, 15:40)

БЦЖ поставили в роддоме, т.к. сосед по площалке у нас туберкулезник.
От гипатита В поставили 2, ребенок пожелтел, лечили урсосаном, от последующих отказались.
Поставили от полиамеилита одну (нас врач уговорила, сказала что вакцина хорошая, что ее только привезли) у ребенка на груди гнойный абсцесс вылез из-за снижения иммунитета, в 3 месяца оперировпли в нашей хирургии.
После абсцесса попросили направление к иммунологу, нам отказали. В итоге мы до 3-х лет написали отказ от всех прививок.

Я вам ответил:
Я считаю что поступили совершенно правильно, если иммунитет ребенка не готов адекватно отвечать на прививки – какой в них смысл?
Смысл прививки – иммунный ответ!!! А если иммунитет по какой то причине снижен? То о каком полноценном иммунном ответе идет речь?
Кстати все что Вы поставили – пропало, кроме БЦЖ, придётся прививать заново. Но вопрос открытый – почему произошло снижение иммунитета? Полиомиелит (прививка против полиомиелита) абсцессов на груди не вызывает, он чисто физиологически на это неспособен. Логичный вопрос – почему? Надо разобраться! Если не убрать причину снижения иммунитета, то и после 3 лет смысла в прививках не будет…..

Вы как я вижу не чего из него непоняли... или незахотели понять, а жаль...

Сообщение отредактировал Gerd - 4.4.2014, 13:42
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 4.4.2014, 12:24
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, 12:26) *
Все это лечится, вот только проблема в том, что врачи диагностировать эти заболевания вовремя и правильно не умеют.

Вы видели ребенка с коклюшем? хоть раз? нет? а я видел)))) совсем не лице приятно зрелище, ребенка спасли лиш по тому что дебюд заболевания развился в болнице, еслибы это былобы на дому, ребенок бы умер. Да кстати, столбняк не лечится, 100% инвалидизация или смерть

Сообщение отредактировал Gerd - 4.4.2014, 12:29
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 4.4.2014, 12:38
Цитата(ТИМ @ 3.4.2014, 5:40) *
а чем привитому ребёнку может грозить не привитый? смысл тогда вообще прививки, если на привитую болезнь не вырабатывается иммунитет?

а угроза в том что например ревакцинация полиомиелита идет живой вакциной, привитой ребенок на ее отреагирует поднятием иммунитета, а не привитой имет риск заразиться от ребенка, которого привили живой вакциной, хотя сам он (привитой ребенок) при это болеть не будет.

Сообщение отредактировал Gerd - 4.4.2014, 13:40
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 4.4.2014, 12:43
Цитата(Gerd @ 4.4.2014, 13:38) *
а угроза том что например ревакцинация полиомиелита идет живой вакциной, привитой ребенок на ее отриагирует поднятием иммунитета, а не привитой имет риск зарозится от ребенка, котрого привили живой вакциной, хотя сам он (привитой ребенок) при это болеть небудет.

А как вам такое, что у ребенка после прививки АКДС произошел паралич языка и он теперь разговаривать не может? Выяснилось потом, что этому ребенку вообще нужен был мед.отвод от прививок. Стоило оно того?
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 4.4.2014, 13:18
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2014, 13:43) *
А как вам такое, что у ребенка после прививки АКДС произошел паралич языка и он теперь разговаривать не может? Выяснилось потом, что этому ребенку вообще нужен был мед.отвод от прививок. Стоило оно того?

Я так понимаю Вы говорите о своем ребенке? То есть у Вашего ребенка организмик слабенький (в смысле иммунитета) и ему надо поосторожнее с прививками. Но ведь таких ребятишек очень и очень малый процент. А своей активность в вопросе профилактики Вы многих мамочек с абсолютно здоровыми детьми, которым прививки только на пользу, вводите в заблуждение.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 4.4.2014, 13:33
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2014, 12:43) *

Невозможно, это невозможно чисто физиологически, у АКДС нет механизмов воздействия на иннервацию языка, АКДС полностью убитая вакцина, заразится от нее невозможно. а то что некоторым детям нужен мед. отвод от прививок, и нельзя, повторю, нельзя не в коем случаи ставить прививки всем с подряд налево и направо, с этим согласен.

Смысл прививки - иммунный ответ, а если у ребенка по какой то причине иммунитет снижен, какой смысл в прививке? Для галочки?

Вот в чем проблема нашей медицины, в том что некоторые врачи ставят прививки для галочки....

А к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, с каждым надо разобраться, и уже потом определить как и чего ставить, и ставить ли вообще?

+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 4.4.2014, 13:44
Цитата(Gerd @ 4.4.2014, 14:33) *
Невозможно, это невозможно чисто физиологически, у АКДС нет механизмов воздействия на иннервацию языка, АКДС полностью убитая вакцина, заразится от нее невозможно. а то что некоторым детям нужен мед. отвод от прививок, и нельзя, повторю, нельзя не в коем случаи ставить прививки всем с подряд налево и направо, с этим согласен.

Смысл прививки - иммунный ответ, а если у ребенка по какой то причине иммунитет снижен, какой смысл в прививке? Для галочки?

Вот в чем проблема нашей медицины, в том что некоторые врачи ставят прививки для галочки....

А к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, с каждым надо разобраться, и уже потом определить как и чего ставить, и ставить ли вообще?

А в НЕНАШЕЙ медицине на каждого ребенка по три врача видимо.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 4.4.2014, 13:55
Цитата(wowa_vs @ 4.4.2014, 13:44) *
А в НЕНАШЕЙ медицине на каждого ребенка по три врача видимо.

еслиб нашей медицине на каждого ребенка было бы по 3 врача, то бльшая часть из них была бы без работна... потому что на одного участкового врача по гзоту 700 дитишек положено.

Сообщение отредактировал Gerd - 4.4.2014, 13:56
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему