IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВКИ ДЕТЯМ

, у кого нибудь есть отказы от прививок от всех

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 4.4.2014, 14:02
Цитата(Gerd @ 4.4.2014, 12:38) *
а угроза в том что например ревакцинация полиомиелита идет живой вакциной, привитой ребенок на ее отреагирует поднятием иммунитета, а не привитой имет риск заразиться от ребенка, которого привили живой вакциной, хотя сам он (привитой ребенок) при это болеть не будет.

ну тогда это проблема родителей не привитого ребёнка, а не тех, кто поставил прививки. внимательно прочитайте мой вопрос и свой ответ: я спросила, какая угроза привитому ребёнку.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 4.4.2014, 14:27
Цитата(ТИМ @ 4.4.2014, 14:02) *
ну тогда это проблема родителей не привитого ребёнка, а не тех, кто поставил прививки. внимательно прочитайте мой вопрос и свой ответ: я спросила, какая угроза привитому ребёнку.

привитому ребенку - ни какой
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 4.4.2014, 20:05
Цитата(binraven @ 2.4.2014, 22:24) *
Так же на форумах "такие родители" все время спрашивают куда писать в прокуратуру или в суд. Поднимается так же встречный вопрос, куда в случае чего писать родителям чьи дети привиты и проходят все профилактические мероприятия, как им решить вопрос по "маугли" который попал к ним в группу и может быть потенциальной угрозой crazy.gif

Цитата(Gerd @ 4.4.2014, 14:27) *
привитому ребенку - ни какой

ну вот и ответ родителям, чьи дети привиты))
з.ы.: обидно, что в лагерь не берут без прививки от клещ. энцефалита((( - в этой прививке вообще смысла не вижу, так как клещ переносит не только это заболевание.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 4.4.2014, 20:13
Цитата(wowa_vs @ 4.4.2014, 14:18) *
Я так понимаю Вы говорите о своем ребенке? То есть у Вашего ребенка организмик слабенький (в смысле иммунитета) и ему надо поосторожнее с прививками. Но ведь таких ребятишек очень и очень малый процент. А своей активность в вопросе профилактики Вы многих мамочек с абсолютно здоровыми детьми, которым прививки только на пользу, вводите в заблуждение.

Нет, это не о моем ребенке. Это о ребенке дальней родственници из Екатеринбурга. Просто привела реальный пример тыканья прививок всем подряд без каких-либо анализов.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 4.4.2014, 20:19
Цитата(Gerd @ 4.4.2014, 13:22) *
я вам уже отвечал на ваш репост в другой теме, по поводу вашего ребенка:

Цитата(ZloVredina @ 9.3.2014, 15:40)

БЦЖ поставили в роддоме, т.к. сосед по площалке у нас туберкулезник.
От гипатита В поставили 2, ребенок пожелтел, лечили урсосаном, от последующих отказались.
Поставили от полиамеилита одну (нас врач уговорила, сказала что вакцина хорошая, что ее только привезли) у ребенка на груди гнойный абсцесс вылез из-за снижения иммунитета, в 3 месяца оперировпли в нашей хирургии.
После абсцесса попросили направление к иммунологу, нам отказали. В итоге мы до 3-х лет написали отказ от всех прививок.

Я вам ответил:
Я считаю что поступили совершенно правильно, если иммунитет ребенка не готов адекватно отвечать на прививки – какой в них смысл?
Смысл прививки – иммунный ответ!!! А если иммунитет по какой то причине снижен? То о каком полноценном иммунном ответе идет речь?
Кстати все что Вы поставили – пропало, кроме БЦЖ, придётся прививать заново. Но вопрос открытый – почему произошло снижение иммунитета? Полиомиелит (прививка против полиомиелита) абсцессов на груди не вызывает, он чисто физиологически на это неспособен. Логичный вопрос – почему? Надо разобраться! Если не убрать причину снижения иммунитета, то и после 3 лет смысла в прививках не будет…..

Вы как я вижу не чего из него непоняли... или незахотели понять, а жаль...

После 3-х мы пока тоже прививки ставить не собираемся. Написали до 3-х, т.к. было давление со стороны врача, чтобы не накалять обстановку написали до 3-х. А там может и участковый врач сменется.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 5.4.2014, 15:21
Мы все плановые ставим - отрицательной реакции практически нет. Боялась очень от энцефалита ставить, но ребёнку нужно на летнюю площадку в школу - не берут и бодаться с директором только нервы портить. Посоветовались с нашим аллергологом-иммунологом и определили когда лучше ставить и какую вакцину, поставили зимой - тьфу,тьфу, тьфу, без последствий))
от "ветрянки", от гриппа смысла не вижу детям ставить.
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 5.4.2014, 15:49
Тему можно закрывать.
На прививку серого вещества "мамаши" все равно опоздали уже.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #48 сообщение 5.4.2014, 20:38
Что-что а уж от прививок отказываться... Мде...
Слышали бы вас некоторые поселения сто лет назад, они бы поняли что такое удивление.
Такое огромное количество умных и свободных людей в этой стране - даже страшновато жить становится )
И самое удивительное - мамы, аргументы у вас какие в ситуации отказа от прививки? Вот что вашим мозгом движет? Сюжеты, что студенты снимают для зачетов в коммерческих вузах, которые на сайтах в инете публикуют и по желтым ТВ программам показывают?

Сообщение отредактировал s_liam - 5.4.2014, 20:47

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
светланя
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 6.4.2014, 11:28
Цитата(s_liam @ 5.4.2014, 21:38) *
Что-что а уж от прививок отказываться... Мде...
Слышали бы вас некоторые поселения сто лет назад, они бы поняли что такое удивление.
Такое огромное количество умных и свободных людей в этой стране - даже страшновато жить становится )
И самое удивительное - мамы, аргументы у вас какие в ситуации отказа от прививки? Вот что вашим мозгом движет? Сюжеты, что студенты снимают для зачетов в коммерческих вузах, которые на сайтах в инете публикуют и по желтым ТВ программам показывают?

это не ваше дело.

--------------------

Девочки, у меня в теме написан номер телефона, если я не отвечаю на ваши вопросы, значит есть на то причина. ЕСть ведь телефон, звоните. Я трубку всегда беру и отвечаю на вопросы.
+Цитировать сообщение
Flouwile
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 6.4.2014, 15:19
У всех людей разные мнения , это нужно консультироваться с опытными.
Но все же , в садиках , школах и т.п не стоит их ставить , сколько уже случаев болезней от них было , да и особенно тот момент , когда Америка тестировала свои вот эти препараты на своих же гражданах... сейчас они все инвалиды.
Не спорю , бывает и надо ставить некоторые прививки , но это единицы , 1 из 1000000000.
+Цитировать сообщение
нет_ника
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 8.4.2014, 16:36
Обратитесь к юристам
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 8.4.2014, 18:23
Отказ от прививок -есть обязательное условие врача- гомеопата . Если он ведет наблюдение за ребенком, то он и несёт за него ответственность.
Если вы на традиционных методах лечения, то ни один врач не возьмёт на себя ответственность за лечение болезней (если они должны были профилактироваться прививками). При отказе от прививок, в прививочном сертификате ставится запись, что" отказ от прививок". На приём в школу или садик это не влияет, а вот в загородные лагеря не возьмут, т.к. у них обязательное условие - прививка от клещевого инцефалита.
Моему ребенку ставили иммунологи иммунитет 0 при этом назначали проставить несколько прививок срочным образом. (думаю пока жив для статистики) при этом врач-(в областной) посоветовал молиться. Обратились к гомеопату в Москве и 3 года без прививок, без страха болезней, т.к с гомеопатом всегда на связи ,если ребенок и заболевает ,то всегда под присмотром. А так наобум отказываться от прививок ,т.к. это все советуют, я думаю не стоит( помочь действительно при каких то серьёзных заболеваниях ,очень сложно)

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
Никушка
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 8.4.2014, 18:49
Решая вопрос о прививках, еще нужно учитывать вот что:
а не появится ли в нашей местности в ближайшие годы больше всякой заразы от приезжей рабочей силы?
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #54 сообщение 9.4.2014, 12:05
Цитата(светланя @ 6.4.2014, 12:28) *
это не ваше дело.

Ошибаетесь. От детей, их здоровья и воспитания зависит будущее моей страны. От этого будет зависеть здоровье и моего ребенка, который будет расти в обществе с Вашими детьми. Поэтому, если причиняется умышленный вред ребенку по вине мамаши, мнение которой ничем научным не подкреплено и которое идет вразрез с признанными на сегодняшний день нормами и рекомендациями ВОЗ, я считаю, что это и мое дело тоже.

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 9.4.2014, 18:43
Цитата(s_liam @ 9.4.2014, 13:05) *
Ошибаетесь. От детей, их здоровья и воспитания зависит будущее моей страны. От этого будет зависеть здоровье и моего ребенка, который будет расти в обществе с Вашими детьми. Поэтому, если причиняется умышленный вред ребенку по вине мамаши, мнение которой ничем научным не подкреплено и которое идет вразрез с признанными на сегодняшний день нормами и рекомендациями ВОЗ, я считаю, что это и мое дело тоже.

Если ваш ребенок привит, чего вы тогда опасаетесь? Прививки это чуть-ли не панацея от всех заразных болезней, по рекламе. Уже дошли до маразма, от ветрянки прививки выдумали, от краснухи. Это не смертельные заболевания, которыми нужно переболеть в детстве, желательно до 5 лет.

Никто бы не противился прививкам, если бы было нормальное обследование перед каждой прививкой, анализы брали бы. Хотя бы раз в год направляли к иммунологу, брали анализы на то, как работает щитовидная железа.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.4.2014, 18:44
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 9.4.2014, 19:24
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2014, 18:43) *
Если ваш ребенок привит, чего вы тогда опасаетесь? Прививки это чуть-ли не панацея от всех заразных болезней, по рекламе. Уже дошли до маразма, от ветрянки прививки выдумали, от краснухи. Это не смертельные заболевания, которыми нужно переболеть в детстве, желательно до 5 лет.

Никто бы не противился прививкам, если бы было нормальное обследование перед каждой прививкой, анализы брали бы. Хотя бы раз в год направляли к иммунологу, брали анализы на то, как работает щитовидная железа.

good.gif
и давали бы инфу где, когда и на ком испытывали вакцины, а то как-то совсем нет желания из своих детей подопытных кроликов делать для "дядей", которые на прививках денежку не хилую имеют.
+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 10.4.2014, 21:41
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2014, 18:43) *
Уже дошли до маразма, от ветрянки прививки выдумали, от краснухи. Это не смертельные заболевания, которыми нужно переболеть в детстве, желательно до 5 лет.

Для кого как, для кого и не смертельные, а для кого-то и смертельные, например как для моей дочери с пороками сердца болеть никакими инфекционными болезнями нельзя, особенно краснухой, которая у нас сразу же даст осложнения на сердце, поэтому мы всегда ставим прививки, также и от ветрянки, и от краснухи.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 10.4.2014, 22:05
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2014, 13:43) *
А как вам такое, что у ребенка после прививки АКДС произошел паралич языка и он теперь разговаривать не может?

Вообще онемел?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 10.4.2014, 22:24
Цитата(ляксандр @ 10.4.2014, 23:05) *
Вообще онемел?

Подробностей не знаю. После этого проишествия родственница удалилась из всех соц.сетей.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 10.4.2014, 22:27
Цитата(ZloVredina @ 10.4.2014, 23:24) *
Подробностей не знаю. После этого проишествия родственница удалилась из всех соц.сетей.

жалко что удалилось. а то ещё очень интересно. как может онеметь только язык и больше нечего
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему