IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ОТКАЗ ОТ ПРИВИВКИ ДЕТЯМ

, у кого нибудь есть отказы от прививок от всех

s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #81 сообщение 13.4.2014, 13:25
Цитата(ТИМ @ 13.4.2014, 13:59) *
хм... как бы не о процессе родов разговор был....

Дуракам слово метафора не известно. Ущербным так же. Зайдите, я вам милостыни отгружу.... Жалко.

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #82 сообщение 13.4.2014, 13:31
подскажите в школах сейчас ставят прививку от клещевого энцифалита и бесплатна ли она?а то у ребенка в дневнике запись КУПИТЬ самим в аптеке эту дрянь и принести в школу чтоб поставили.законно ли а?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 13.4.2014, 14:27
Цитата(s_liam @ 13.4.2014, 13:25) *
Дуракам слово метафора не известно. Ущербным так же. Зайдите, я вам милостыни отгружу.... Жалко.

где уж нам убогим до вас - отгружайте милостыню свою, а мы тёмные и глупые за вас помолимся smile.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 13.4.2014, 21:09
Цитата(ТИМ @ 13.4.2014, 12:59) *
хм... как бы не о процессе родов разговор был и не о его представлении( хотя и это тоже две большие разницы smile.gif )
а вот если ставить прививки или не ставить, то это лучше всё-таки разговаривать с врачами-педиатрами, иммунологами, аллергологами, а не с ветеринарами))

Ветеринары - тоже врачи. И зачастую умнее гуманитарных

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 13.4.2014, 21:18
Цитата(Барин @ 13.4.2014, 14:31) *
подскажите в школах сейчас ставят прививку от клещевого энцифалита и бесплатна ли она?а то у ребенка в дневнике запись КУПИТЬ самим в аптеке эту дрянь и принести в школу чтоб поставили.законно ли а?

свё законно. вакцина платная. покупай и ставь

Сообщение отредактировал ляксандр - 13.4.2014, 21:32
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 13.4.2014, 21:29
Мне просто интересно)))))) А что трудно сдать анализы перед прививкой (график обязательных прививок известен)? Мы сдаем, потом ставим прививку.
Про то, что врач не дал направление к иммунологу в областную - не верю. А даже если и так, очень удивлена, что Зловредина не нажаловалась, не поскандалила и все таки добилась этого самого направления (она же именно так учит действовать). Вывод - не нужно было это обследование у иммунолога - интернет рулит.
Вопрос "ставить или не ставить прививки" для каждого открыт, раньше ставили и все. Теперь все медики, все иммунологи, все инфекционисты))))))))))
Да и еще, прививка от клещевого энцефалита не обязательна - не хотите, не ставьте. Мы уже в том году покупали самостоятельно и ставили в школе.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 13.4.2014, 21:40
Цитата(Малявочка @ 13.4.2014, 21:29) *
А даже если и так, очень удивлена, что Зловредина не нажаловалась, не поскандалила и все таки добилась этого самого направления

Ну,щёлкать клавишами, и отстаивать своё мировозрениев реальной жизни...

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 13.4.2014, 22:11
Цитата(Малявочка @ 13.4.2014, 22:29) *
Мне просто интересно)))))) А что трудно сдать анализы перед прививкой (график обязательных прививок известен)? Мы сдаем, потом ставим прививку.
Про то, что врач не дал направление к иммунологу в областную - не верю. А даже если и так, очень удивлена, что Зловредина не нажаловалась, не поскандалила и все таки добилась этого самого направления (она же именно так учит действовать). Вывод - не нужно было это обследование у иммунолога - интернет рулит.
Вопрос "ставить или не ставить прививки" для каждого открыт, раньше ставили и все. Теперь все медики, все иммунологи, все инфекционисты))))))))))
Да и еще, прививка от клещевого энцефалита не обязательна - не хотите, не ставьте. Мы уже в том году покупали самостоятельно и ставили в школе.

Цитата(Димастый @ 13.4.2014, 22:40) *
Ну,щёлкать клавишами, и отстаивать своё мировозрениев реальной жизни...

Для тех, кто с первого раза не понимает повторяю:
Мнения о прививках неоднозначное, вначале сдали анализы и начали ставтть по схеме, в результате снижения иммунитета - абсцесс левой груди у ребенка. Прооперировали, неделю пролежали в хирургии, пришли к своему участковому, рассказали, отдали выписку. Нам говорят, надо дальше прививки ставить, вторую от полиомиелита и АКДС. Я спрашиваю - разве можно так быстро после хирургического вмешательства? Ответили, что прививка не прямо сейчас, а через пару недель по графику, там уже якобы можно (хотя у Червонской написано, что минимум 40 дней надо после инфекций, тем более с хирургическим вмешательством).
Прошу направление к иммунологу для того, чтобы он подтвердил, что нам можно прививки ставить и какие. Дальше получаю отказ, мотивированный тем, что они другого врача подставлять не будут.
На прием мы ребенка приносили вместе с мужем. После такого ответа мы сразу отказались от всех прививок до 3-х лет и взяли ответственность на себя.
Не пошла к заведующей, т.к. отказ уже написан, какой смысл дергаться? К тому же как врача я уважаю нашу участковую, сама в детстве у нее наблюдалась, во всех остальных аспектах она меня устраивает.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.4.2014, 22:13
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 14.4.2014, 0:03
ты же игнорируешь мои посты))))))))))) или уже нет?)))))
Для тех, кто в танке: я уже писала - сами выбирайте ставить или не ставить прививки, агитацией не занимаюсь.
ну а в ответ на твой эмоциональный выплеск: кроме участкового есть еще главврач, разве нет? что за мотивация такая странная? ерунда полнейшая, я лично знаю ответственных родителей, которые были на приеме у иммунолога (им почему то не отказали в направлении). видимо так дорого здоровье ребенка, что проще забить и отказаться от прививок, чем поехать к специалисту (нужно было хоть раз в жизни воспользоваться своим же советом) и выяснить причину, разобраться во всем.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 14.4.2014, 0:48
Цитата(Малявочка @ 14.4.2014, 1:03) *
Для тех, кто в танке: я уже писала - сами выбирайте ставить или не ставить прививки, агитацией не занимаюсь.
ну а в ответ на твой эмоциональный выплеск: кроме участкового есть еще главврач, разве нет? что за мотивация такая странная? ерунда полнейшая, я лично знаю ответственных родителей, которые были на приеме у иммунолога (им почему то не отказали в направлении). видимо так дорого здоровье ребенка, что проще забить и отказаться от прививок, чем поехать к специалисту (нужно было хоть раз в жизни воспользоваться своим же советом) и выяснить причину, разобраться во всем.

Ребенку на тот момент было 3,5 месяца. И если вы считаете, что возить такого маленького ребенка, да еще и после операции в Екатеринбург правильное решение, то так и делайте, а мы сами разберемся как нам поступать в той или иной ситуации.

З.Ы. Заметьте, я советую тогда, когда человек спрашивает что делать или как поступить, а вы снова ходите за мной по пятам и пишите комменты обратные моим, скоро у многих может сложиться впечатление, что свое мнение у Вас напрочь отсутствует, а присутствует лишь мнение, противоположное мнению Зловредины. Не бывает так, что ни в одном вопросе люди не согласны, это называется - назло.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.4.2014, 0:49
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 14.4.2014, 7:02
Юля, успокойся уже))))))) У меня есть свое мнение, но, к твоему сожалению, оно просто-напросто не совпадает с твоим единственно верным. При чем здесь "назло"?
И из моих постов видно, если читать внимательно, что советов я не даю:
Цитата(Малявочка @ 13.4.2014, 22:29) *

Цитата(Малявочка @ 14.4.2014, 1:03) *

Сообщение отредактировал Малявочка - 14.4.2014, 7:03
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 14.4.2014, 10:43
Цитата(Малявочка @ 14.4.2014, 0:03) *

+1

вы правы с ребенком надо именно разбираться, и то что ему прививки нельзя это - 100%, то что описывает зловредина (абцес в 3 мес) - ярко выраженный иммунодифицит, надо найти причину.... иначе не дай бог с каким нибудь коклюшем прокантоктировать.... с нормальным иммунитетом болеют очень теяжело, а уж со сниженым...
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 14.4.2014, 10:48
Цитата(Крупносортщик @ 11.4.2014, 21:55) *
интересно, в теме есть хоть ктонить с высшим медицинским образованием?

да, есть, я как минимум 2 насчитал))))
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #94 сообщение 14.4.2014, 13:45
Цитата(Gerd @ 14.4.2014, 10:48) *
да, есть, я как минимум 2 насчитал))))

Вопрос для тех кто с высшим: после живой вакцины Полиомелита нужно ли ребенка изолировать от других деток (не в садике). И можно ли контактировать с беременными? А если лучше ограничить, то на какое время? Везде разная информация.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 14.4.2014, 14:06
Цитата(Засоня @ 14.4.2014, 13:45) *
Вопрос для тех кто с высшим: после живой вакцины Полиомелита нужно ли ребенка изолировать от других деток (не в садике). И можно ли контактировать с беременными? А если лучше ограничить, то на какое время? Везде разная информация.

только от непривитых деток, тоже смое с беременными, если мама привита - можно, непривита, то лучше контакта не иметь в течении 40 дней
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #96 сообщение 14.4.2014, 14:25
Цитата(Gerd @ 14.4.2014, 14:06) *
только от непривитых деток, тоже смое с беременными, если мама привита - можно, непривита, то лучше контакта не иметь в течении 40 дней

Спасибо.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #97 сообщение 22.4.2014, 1:44
Фанатикам бесполезно что-то объяснять. Они уверены в себе. Мнение других для них - пустое место. Ровно как и для нас мнение таких мам-дурочек не имеет положительной значимости. Но на нашей стороне хотя бы люди с дипломами медицинскими... А у них.. Мнения от родственников, единиц пользователей интернета, сгруппированных в сообществах (ни в коем случае не ТВ, не дай Бог, там же вранье кругом)... Врагом систмы быть сегодня модней. Манту там намочить итд ) Это важнее, чем следовать правилам и нормам.
И еще. Да есть моменты. Есть подозрительные новшества.. Есть то, чему доверять не стоит, действительно. В качестве примера можно представить худ. фильм "Далласский клуб покупателей". Но, едрит вашу маму, прививки, что чуть ли не столетиями ставят и от них отказываться - вы просто ненормальные!

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 22.4.2014, 12:31
Цитата(s_liam @ 22.4.2014, 1:44) *
Фанатикам бесполезно что-то объяснять. Они уверены в себе. Мнение других для них - пустое место. Ровно как и для нас мнение таких мам-дурочек не имеет положительной значимости. Но на нашей стороне хотя бы люди с дипломами медицинскими... А у них.. Мнения от родственников, единиц пользователей интернета, сгруппированных в сообществах (ни в коем случае не ТВ, не дай Бог, там же вранье кругом)... Врагом систмы быть сегодня модней. Манту там намочить итд ) Это важнее, чем следовать правилам и нормам.
И еще. Да есть моменты. Есть подозрительные новшества.. Есть то, чему доверять не стоит, действительно. В качестве примера можно представить худ. фильм "Далласский клуб покупателей". Но, едрит вашу маму, прививки, что чуть ли не столетиями ставят и от них отказываться - вы просто ненормальные!

ну это можно и к вам лично отнести))
я вот своим детям ставлю все плановые прививки(не приемлю от гриппа, ветрянки и клещ. энцефалита - их-то как раз столетиями не ставили)
НО при этом мнение других родителей, которые решили отказаться от прививок, для меня не пустое место. оно имеет право быть и так же подкрепляется мнением некоторых врачей (докторов мед.наук как бы между прочим). Тем более тут многие, кто отказались от прививок уже пояснили, что с удовольствием ставили бы их своим детям, если бы перед этим проводились необходимые исследования(анализы, консультации с узкими специалистами), ну и информация предоставлялась бы о том, где, когда и на ком проводились испытания данных вакцин. И никто, заметьте, из этих мамочек не орёт, что прививки нужно отменить совсем - они говорят о своём личном выборе и своей ответственности за него.
Так кто фанатик-то получается?)
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 22.4.2014, 21:59
Цитата(ТИМ @ 22.4.2014, 12:31) *
ну это можно и к вам лично отнести))
я вот своим детям ставлю все плановые прививки(не приемлю от гриппа, ветрянки и клещ. энцефалита - их-то как раз столетиями не ставили)
НО при этом мнение других родителей, которые решили отказаться от прививок, для меня не пустое место. оно имеет право быть и так же подкрепляется мнением некоторых врачей (докторов мед.наук как бы между прочим). Тем более тут многие, кто отказались от прививок уже пояснили, что с удовольствием ставили бы их своим детям, если бы перед этим проводились необходимые исследования(анализы, консультации с узкими специалистами), ну и информация предоставлялась бы о том, где, когда и на ком проводились испытания данных вакцин. И никто, заметьте, из этих мамочек не орёт, что прививки нужно отменить совсем - они говорят о своём личном выборе и своей ответственности за него.
Так кто фанатик-то получается?)

Вот именно, мы тут своё мнение никому не навязываем и не агитируем, решение приняли после определенных обстоятельств в жизни наших детей и столкновения с реалиями нашей медицины. Врачи - заложники системы, они также некоторые имеют своё мнение о прививках, но высказывать его не имеют права, на кону - рабочее место. И я их могу понять, с них требуют.
А высказывание s_liam эмоциональное, с оскорблениями в адрес незнакомых людей, на него просто не хочется ничего отвечать - какой смысл? Если человек считает, что говорит с дураками-фанатиками-ненормальными, его не переубедить rolleyes.gif Да и не собирались, собственно smile.gif
+Цитировать сообщение
ангелы
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 9.5.2014, 23:16
СКАЖИТЕ А БЕЗ ПРИВИВОК КТО НИТЬ ПОПАДАЛ В САДИК ?
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему