Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4159 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Я хочу кофейню, порой действительно хочется зайти куда-то именно на кофе, встретиться с другом-подругой)) Просто у нас в городе хорошего кофе в приятной обстановке пока не попить. Но круглосуточно, думаю, будет нерентабельно. Хватит и обычного расписания.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
http://www.travelerscoffee.ru/ Шикарная сеть коффен, и как бы они там на страничке намекают на сотрудничество :) Мечта идиота в верхней Салде =) У них и интернет магазин с кофе есть, и подписка на разные сорта кофе. Сервис на 5+ короч )))) Можно прийти попить кофе, ну и завернуть себе грамм 200 кофе если понравилось. Вот так должна работать кофейня. А своя компания в Салде... мммм.... неплохо было бы... но есть огромная разница между персоналом Екатеринбурга, Тагила и персоналом Верхней Салды =) Там есть конкуренция, там борьба за имидж. Персонал если не очень уволили набрали других, а у нас что? Ходит девушка с кислой миной на лице хамит клиентам, никто ее не уволит, потому что на ее место не очень то и много желающих. -------------------- |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
вот давайте только не будем открывать в Салде фастфудные рестораны. А то лет через 5 будем удивляться, откуда у нас такие жирные дети пошли. Американизируемся, чо Уютный интерьер, хороший кофе и отличная свежая выпечка - и я буду часто к вам заглядывать)) |
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]()
Круто будет, если по пути на работу например стаканчик кофе купить (идёшь такой, пьешь... ![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() Цитата Поставьте круглосуточный пункт, где будет стоять автомат с кофе (денежку кидаешь и стакан с кофе, чаем или горячим шоколадом берешь) и рядом автомат с шоколадками - прибыли будет больше, чем от кофейни. Как правило, заведения, где не продают алкоголь и где его нельзя распивать за дополнительную плату в Салде спросом не пользуются. Сходите в МОНЕТКУ на сабурова или на Вокзал и попейте там в этих автоматах(для ценителей кофе и чая,это вобще вода с подсыпкой)! Тут люди свои идеи выдвигают а не вы! |
Сообщений: 189 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 178 ![]() |
![]()
Тревелерс кофе - это сегмент бизнес класса, а не класса эконом. Если сможете поддерживать уровень обслуживания, чистоту и качество, то у вас будут постоянные клиенты даже в Салде. Другое дело, что на большую прибыль расчитывать Вам не придётся, т.к. насколько мне известно, эта сеть не продаёт никакой алкаголь, даже пиво, а за хорошим плантационным кофе к вам пойдут только знатоки ( он довольно дорог, а традиций у нас маловато).
Сообщение отредактировал v_goroshek - 4.4.2014, 7:31 -------------------- Хорошо тут, В Чаще всего......
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Открывать кофейню в Салде- деньги на ветер. Тем более круглосуточно. Убыточная идея.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Тревелерс кофе - это сегмент бизнес класса, а не класса эконом. Если сможете поддерживать уровень обслуживания, чистоту и качество, то у вас будут постоянные клиенты даже в Салде. Другое дело, что на большую прибыль расчитывать Вам не придётся, т.к. насколько мне известно, эта сеть не продаёт никакой алкаголь, даже пиво, а за хорошим плантационным кофе к вам пойдут только знатоки ( он довольно дорог, а традиций у нас маловато). Никто же не мешает продавать и кофе эконом класса. Посматриваю на магазинчик "чай кофе", народ подходит покупает, но мучают меня сомненья на тему того какое кофе продают, ароматизированный кофе по цене плантационного или все же плантационный продают. Травелерс и чаем тоже занимается. Если человеку удастся отжать часть рынка кофе- и чае- манов то почему нет? -------------------- |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() вот давайте только не будем открывать в Салде фастфудные рестораны. А то лет через 5 будем удивляться, откуда у нас такие жирные дети пошли. Американизируемся, чо Уютный интерьер, хороший кофе и отличная свежая выпечка - и я буду часто к вам заглядывать)) И я про то же)) |
Сообщений: 238 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14215 ![]() |
![]()
хорошая идея, был на вайнера в шоколаднице это сеть кофеен,очень порадовался качеством и ассортиментом кофе и вкуснятины там полно всякой) но в салде нужно подходить к этому с умом чтоб прибыль была, помнится в монетке блинную открывали почему закрылись не известно...
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
![]() хорошая идея, был на вайнера в шоколаднице это сеть кофеен,очень порадовался качеством и ассортиментом кофе и вкуснятины там полно всякой) но в салде нужно подходить к этому с умом чтоб прибыль была, помнится в монетке блинную открывали почему закрылись не известно... Ну вот знаете, хотела бы там присесть блинчик скушать, но там такой запашок от Монетки был....как-то мне перехотелось сразу ((((((((((( Там место неудачное для блинной. А Шоколадницу люблю, не могу мимо пройти) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 5.4.2014, 9:43 |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Почему-то все связывают прибыль только с алкоголем. А как же наши детки? Ну пусть хоть одно цивильное кафе будет. Даже если дни рождения детям отмечать да ещё разработать развлекательные дни, то можно постепенно на прибыль выйти. "Неделя индийского чая" с соответствующим оформлением, музыкой, сувенирчиками, "Неделя бразильского кофе", тут столько всяких вариантов. Подкидывайте больше идей, у вас же совета спрашивают. А любители свежеподжаренного-свежесмолотого-свежесваренного кофе, да ещё на песочке, да ещё с румяной французской булочкой - всегда у вас будут. Найдите свою фишку - или какие-то пончики, или эклеры, что-то фирменное. И, пожалуйста, сделайте достойный дизайн, надоело уже в общепитовские кафе ходить. Будем из Нижней приезжать!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Почему-то все связывают прибыль только с алкоголем. А как же наши детки? Ну пусть хоть одно цивильное кафе будет. Даже если дни рождения детям отмечать да ещё разработать развлекательные дни, то можно постепенно на прибыль выйти. "Неделя индийского чая" с соответствующим оформлением, музыкой, сувенирчиками, "Неделя бразильского кофе", тут столько всяких вариантов. Подкидывайте больше идей, у вас же совета спрашивают. А любители свежеподжаренного-свежесмолотого-свежесваренного кофе, да ещё на песочке, да ещё с румяной французской булочкой - всегда у вас будут. Найдите свою фишку - или какие-то пончики, или эклеры, что-то фирменное. И, пожалуйста, сделайте достойный дизайн, надоело уже в общепитовские кафе ходить. Будем из Нижней приезжать! ![]() ммм...эклеры как раньше в "Восточке" - с настоящим сливочным кремом, или пироженки "Шу" - в Салде ни разу не видела(в студенчестве в Тагиле лакомились), да с кофе или хорошим чаем...нафиг-нафиг тогда все наши кафешки-ресторашки ![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
А вот то, что понравилось -кофе-кафе в Донецке. http://www.francecoffe.com/ И название - кафе"Марсель".... Кстати, обратите внимание - у них тематические встречи - клуб беременных(а это так к вам привлечёт народ с животиками, желающих поесть вкуснятинки в компании себе подобных!!), художники на ходу делают наброски, может кто-то из поэтов или бардов зайдут на огонёк. Больше привлечёте людей развлекалочками, в штат забивайте профессионала-массовика. А главное - у них несколько маленьких залов на 4-6 столиков. Сообщение отредактировал Манок - 5.4.2014, 17:36 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
очень очень очень нужно, пусть это кофе будет 100- 200 рублей, но качественное и вкусное и чтоб можно было зайти поболтать с подружкой за чашечкой кофе , а не за пристальным взглядом администраторов - вы что, нищие, что больше ни чего не заказываете хотелось бы ассортимент пирожных с разбегом от калорий ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:04 |