Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() на заводе люди каждое утро беляши и пиццу едят..и ничего... жопы вроде не жирные...я за фастфуд в меру ![]() ![]() ![]() нууу, там жопы либо двигаются , либо потом сутки ни чего не едят ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() на заводе люди каждое утро беляши и пиццу едят..и ничего... жопы вроде не жирные...я за фастфуд в меру вооот, золотые слова написала Taina! нууу, там жопы либо двигаются , либо потом сутки ничего не едят ![]() в Шоколаднице мне очень понравился горячий шоколад. Именно шоколад. Густая масса баварского шоколада со сливками. Оч вкусно, оч сладко, но я хочу обязательно повторить, когда буду в тех местах Сообщение отредактировал Airin - 5.4.2014, 21:39 |
Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2013 Пользователь №: 12669 ![]() |
![]() Никто же не мешает продавать и кофе эконом класса. Посматриваю на магазинчик "чай кофе", народ подходит покупает, но мучают меня сомненья на тему того какое кофе продают, ароматизированный кофе по цене плантационного или все же плантационный продают. Травелерс и чаем тоже занимается. Если человеку удастся отжать часть рынка кофе- и чае- манов то почему нет? Диалап, ты бросил курить? =) Зачот) По поводу такой кофейни могу сказать следующее. Я уже давно являюсь любителем хорошего кофе и клиентом стимпанк кофейни Лакмусс. Дак вот, одними только сортами кофе нынче не удивишь. Нужны разные способы заварки, разные машины. Есть много относительно недорогих способов заварить хороший кофе, елси мы говорим о бюджетном сегменте. Если по-пунктам, то я бы выразил свои мысли так. 1) Это должно быть небольшое уютное заведение с отдельным окном "на вынос". При желании его (окно) можно сделать круглосуточным с возможностью подъезда на машине. 2) Обязательно должна быть ывпечка и легкие закуски. Плотную еду, всякие салаты, мясное - исключить. только то что можно подать к хорошему кофе. 3) Обязательно организовать завтраки с недельным меню по фиксированной стоимости. Желательно с возможностью забрать с собой. 4) Обязательно сделать систему 50% скидки на всю продукцию перед закрытием. За час или два. При желании можно делать специальные ночные тарифы. 5) Так как это заведение будет подавать хороший кофе - логично его еще и продавать в зернах. 6) Все перечисленное выше не работает без быстрого обслуживания, вежливых официантов, и требований к качеству на уровне Стива Джобса. Такие дела =) Сообщение отредактировал klukonin - 27.6.2014, 18:48 |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() Диалап, ты бросил курить? =) Зачот) По поводу такой кофейни могу сказать следующее. Я уже давно являюсь любителем хорошего кофе и клиентом стимпанк кофейни Лакмусс. Дак вот, одними только сортами кофе нынче не удивишь. Нужны разные способы заварки, разные машины. Есть много относительно недорогих способов заварить хороший кофе, елси мы говорим о бюджетном сегменте. Если по-пунктам, то я бы выразил свои мысли так. 1) Это должно быть небольшое уютное заведение с отдельным окном "на вынос". При желании его (окно) можно сделать круглосуточным с возможностью подъезда на машине. 2) Обязательно должна быть ывпечка и легкие закуски. Плотную еду, всякие салаты, мясное - исключить. только то что можно подать к хорошему кофе. 3) Обязательно организовать завтраки с недельным меню по фиксированной стоимости. Желательно с возможностью забрать с собой. 4) Обязательно сделать систему 50% скидки на всю продукцию перед закрытием. За час или два. При желании можно делать специальные ночные тарифы. 5) Так как это заведение будет подавать хороший кофе - логично его еще и продавать в зернах. 6) Все перечисленное выше не работает без быстрого обслуживания, вежливых официантов, и требований к качеству на уровне Стива Джобса. Такие дела =) ООО ДА) было бы супер! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Диалап, ты бросил курить? =) Зачот) По поводу такой кофейни могу сказать следующее. Я уже давно являюсь любителем хорошего кофе и клиентом стимпанк кофейни Лакмусс. Дак вот, одними только сортами кофе нынче не удивишь. Нужны разные способы заварки, разные машины. Есть много относительно недорогих способов заварить хороший кофе, елси мы говорим о бюджетном сегменте. Если по-пунктам, то я бы выразил свои мысли так. 1) Это должно быть небольшое уютное заведение с отдельным окном "на вынос". При желании его (окно) можно сделать круглосуточным с возможностью подъезда на машине. 2) Обязательно должна быть ывпечка и легкие закуски. Плотную еду, всякие салаты, мясное - исключить. только то что можно подать к хорошему кофе. 3) Обязательно организовать завтраки с недельным меню по фиксированной стоимости. Желательно с возможностью забрать с собой. 4) Обязательно сделать систему 50% скидки на всю продукцию перед закрытием. За час или два. При желании можно делать специальные ночные тарифы. 5) Так как это заведение будет подавать хороший кофе - логично его еще и продавать в зернах. 6) Все перечисленное выше не работает без быстрого обслуживания, вежливых официантов, и требований к качеству на уровне Стива Джобса. Такие дела =) вброс. лажа. адиёт. ленточка. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Открыть такое заведение не проблема, имея лишние деньги, но только просчитайте сколько за день должна быть выручка, чтоб покрывать все производственные и коммунальные расходы, налоги, арендную плату, содержание и обучение персонала на достойном уровне и т. д. Соотнесите с местным менталитетом и скромной проходимостью, подумайте над оптимизацией посетителей, чтоб человек не сидел часами за одной чашечкой кофе, занимая столик, как это принято в Греции или других странах средиземноморья, где люди идут с с утра в кофейни выпить чашечку кофе и поделится новостями, а потом уже на работу))) А старики так и сидят целыми днями за столиками с одной чашкой кофе, газетой и сигарой, лениво переговариваясь и созерцая прохожих...там это принято и посещение кофейни это ежедневный ритуал. Сравните с традициями и ритуалами нашего населения и сделайте вывод сколько должна стоить чашка кофе, чтоб окупить всё в наших условиях и быть при этом доступной каждому. Считаю, что кофейня в Салде, даже не круглосуточная, не принесёт прибыли абсолютно и открывать её можно просто для души, как например Virtu в Тагиле , имея уже какой то другой стабильный источник доходов...Это конечно моё мнение, не кому его не навязываю))) сама долго думала, считала, сделала проект и расслабилась...но вам желаю удачи)) ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 30.6.2014, 2:21 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2013 Пользователь №: 12669 ![]() |
![]() Открыть такое заведение не проблема, имея лишние деньги, но только просчитайте сколько за день должна быть выручка, чтоб покрывать все производственные и коммунальные расходы, налоги, арендную плату, содержание и обучение персонала на достойном уровне и т. д. Соотнесите с местным менталитетом и скромной проходимостью, подумайте над оптимизацией посетителей, чтоб человек не сидел часами за одной чашечкой кофе, занимая столик, как это принято в Греции или других странах средиземноморья, где люди идут с с утра в кофейни выпить чашечку кофе и поделится новостями, а потом уже на работу))) А старики так и сидят целыми днями за столиками с одной чашкой кофе, газетой и сигарой, лениво переговариваясь и созерцая прохожих...там это принято и посещение кофейни это ежедневный ритуал. Сравните с традициями и ритуалами нашего населения и сделайте вывод сколько должна стоить чашка кофе, чтоб окупить всё в наших условиях и быть при этом доступной каждому. Считаю, что кофейня в Салде, даже не круглосуточная, не принесёт прибыли абсолютно и открывать её можно просто для души, как например Virtu в Тагиле , имея уже какой то другой стабильный источник доходов...Это конечно моё мнение, не кому его не навязываю))) сама долго думала, считала, сделала проект и расслабилась...но вам желаю удачи)) ![]() Нет однозначного ответа. Имхо, если человек попил хороший кофе - сублимат из автомата он уже не будет пить. Даже при условии что он в два-три раза дешевле. Поскольку у нас все ориентировано на завод - небольшая кафешка с окном на проходную улицу будет иметь популярность. Имхо, опять же. Для пробы рынка можно вообще ларьком ограничиться. Если страшно и не хочется вкладываться. И то что в Салде такого нет - совершенно не означает что это не прибыльно и не будет иметь популярность. Люди везде одинаковые. В Екатеринбурге такие маленькие кофейные забегаловки на каждом шагу. В Салде рынок девственно чист. Почему бы и не сделать? |
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
![]() Диалап, ты бросил курить? =) Зачот) По поводу такой кофейни могу сказать следующее. Я уже давно являюсь любителем хорошего кофе и клиентом стимпанк кофейни Лакмусс. Дак вот, одними только сортами кофе нынче не удивишь. Нужны разные способы заварки, разные машины. Есть много относительно недорогих способов заварить хороший кофе, елси мы говорим о бюджетном сегменте. Если по-пунктам, то я бы выразил свои мысли так. 1) Это должно быть небольшое уютное заведение с отдельным окном "на вынос". При желании его (окно) можно сделать круглосуточным с возможностью подъезда на машине. 2) Обязательно должна быть ывпечка и легкие закуски. Плотную еду, всякие салаты, мясное - исключить. только то что можно подать к хорошему кофе. 3) Обязательно организовать завтраки с недельным меню по фиксированной стоимости. Желательно с возможностью забрать с собой. 4) Обязательно сделать систему 50% скидки на всю продукцию перед закрытием. За час или два. При желании можно делать специальные ночные тарифы. 5) Так как это заведение будет подавать хороший кофе - логично его еще и продавать в зернах. 6) Все перечисленное выше не работает без быстрого обслуживания, вежливых официантов, и требований к качеству на уровне Стива Джобса. Такие дела =) ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4230 ![]() |
![]() Всем доброго времени суток, на данный момент готовлю проект круглосуточной кофейни, хотел бы узнать спрос на подобного рода заведение, а так же готов выслушать всевозможные предложения с вашей стороны. И да кстати ориентировочное открытие середина этого лета. ![]() И лето уже пролетело.... Белые мухи уже летят... Где обещанная кофейня? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:04 |