IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

До смешного

, Я в тупике

Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 3.4.2014, 11:58
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 3.4.2014, 12:12
Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим.
Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски.
Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2014, 12:13
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #3 сообщение 3.4.2014, 12:28
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 12:58) *
Здравствуйте, всем знакомым и не знакомым. Относительно недавно открыла для себя этот форум, но с первого дня поняла, что советы дают объективные и полезные. Такая у меня глупая ситуация... Не знаю как и выкрутиться... Короче, имеется в наличии машина, а гараж далеко. Ставим её под окно, как и многие соседи. И всё бы ничего, но живёт у нас в подъезде одна бабуля... Вот, не знаю как её по мягче назвать! В общем не нравиться ей, что именно мы ставим машину под окно. Другие, значит, устраивают, а мы нет! И наплевать бы мне, что она там кричит, но ведь она пакостит, зараза!!! Последний раз насыпала хлебных крошек и семечек на капот. Представляете, что с машиной сделали голуби?! А до этого налила туда же валерьянки... А кошек у нас во дворе все бабушки подкармливают... Много их развелось... С фантазией бабулька, правда? Мы люди не конфликтные, пытались договориться, разговаривали с другими пенсионерками. Самое смешное, что никто больше не против расположения нашей машины, а сдвинуть её некуда - у каждого своё место и мы там впритык друг к другу. Я человек мирный, пыталась поговорить с вредителем, но по моему она не совсем адекватна. А муж у меня вообще уже еле терпит. Что в такой ситуации придумать? Ну, не убивать же старушку?!
Если не получается по "доброму"-пишите заявление участковому и ничего в этом особенного нет,порча имущества,пусть отвечает за дела"праведные" smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #4 сообщение 3.4.2014, 12:35
Натус, это вы здорово придумали ставить свою машину под окнами. А еще супер, когда включаете прогрев машины и все газы аккуратненько заполняют квартирки под вашей машиной. Да, это все весело, когда вас лично это не касается.
А бабуле надо поставить на это место диван и попробуй сдвинь его, сразу к участковому за порчу имущества. lol.gif
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 3.4.2014, 12:42
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2014, ) *
Старушка права. Машину в гараж и не нужно никаких разборок. То что гараж далеко - ваша с супругом проблема, она не должна мешать жить другим.
Еще могу посоветовать старушке пену монтажную в выхлопную трубу (как вариант картошку или морковку). Еще зеленку и акварельные краски.
Лично против Вас ничего не имею, но против автомобилей во дворах и тем более под окнами.

У вас, что своей машины нет?! А если вам в трубу картошку?.. И потом, там все ставят!!! А достаётся именно нам! Почему я должна бегать в другой конец города из-за одной недовольной именно нами бабушкой?! Несправедливо же!!! К другим-то нет претензий! И потом у нас двор дружный, если бы были ещё недовольные, то всем двором бы и искали куда деться. Чем мы мешаем-то ей?! Лавочки для старушек (чтоб сидели и семки лузгали) - пожалуйста, дворик чистенький (сами прибираемся), поляночка для прогулок - получите, распишитесь, машинами обзор не загораживаем - любуйся на дворик хоть зимой, хоть летом. И волки сыты, и овцы целы. Что ещё не хватает?!
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 3.4.2014, 12:43
Цитата(BOBER @ 3.4.2014, 12:28) *
Если не получается по "доброму"-пишите заявление участковому и ничего в этом особенного нет,порча имущества,пусть отвечает за дела"праведные" smile.gif smile.gif smile.gif

Ну, как-то это не по людски на бабушку к участковому жаловаться идти...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 3.4.2014, 12:46
Цитата(Макаров @ 3.4.2014, 12:35) *
Натус, это вы здорово придумали ставить свою машину под окнами. А еще супер, когда включаете прогрев машины и все газы аккуратненько заполняют квартирки под вашей машиной. Да, это все весело, когда вас лично это не касается.
А бабуле надо поставить на это место диван и попробуй сдвинь его, сразу к участковому за порчу имущества. lol.gif

Конечно, газы - это плохо. Согласна с вами. Только у нас и подогрева машины нет... А если, к вопросу экологии, так может вообще все от машин избавимся?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 3.4.2014, 12:48
И, кстати, бабулька та на 4-ом этаже живёт. Как вам такое?
+Цитировать сообщение
paradisa
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 3.4.2014, 12:49
может с бабушкой поговорить о причинах её ненависти? Может глушитель у вашего авто прогорел и спать ей мешает, может автозапуск у вас ночной стоит. Может греете машину под её окнами долго (у нас вон парковка под окнами, дак летом между рамами можно картошку сажать уже). Просто по человечески поговорите с ней, договоритесь об уступках с обоих сторон
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 3.4.2014, 12:51
Я вот думаю, может ей подарок какой подарить? Что вообще бабульки одинокие любят?
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 3.4.2014, 12:53
Клянусь вам чем хотите, сидим как мышки уже! Тихо завёлся и слинял! А разговаривать она не желает... Двери даже не открывает!
+Цитировать сообщение
учшм
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 3.4.2014, 12:54
познакомить с одиноким старичком crazy.gif
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 3.4.2014, 12:56
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 13:51) *
Я вот думаю, может ей подарок какой подарить? Что вообще бабульки одинокие любят?

Этот вопрос нужно задавать в теме "Пообщаемся 2". Там половина под определение "одинокая бабулька" подходят.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 3.4.2014, 12:57
Может ей просто внимания не хватает? Не могу её осуждать - сама может такая буду. Только надоело уже царапины замазывать...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 3.4.2014, 12:59
Цитата(ЛукЯ @ 3.4.2014, 12:56) *
Этот вопрос нужно задавать в теме "Пообщаемся 2". Там половина под определение "одинокая бабулька" подходят.

Или дедулька!.. ap.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 3.4.2014, 13:07
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 13:53) *
Клянусь вам чем хотите, сидим как мышки уже! Тихо завёлся и слинял! А разговаривать она не желает... Двери даже не открывает!

знаете, не стоит всё-таки мешать соседям. Если не положено ставить машину под окнами - не ставьте. И то, что остальные молчат ещё не говорит о том, что им это нравится. Просто языки в попу засунули и молчат - у нас так принято. К примеру одни соседи врубают музон в 3 часа ночи. 5 квартир молча хавают то, что есть, не спят, ворчат, но молчат. А шестая всё-таки вызовет полицию и шумные соседи заткнутся. Так и здесь. Остальные связываться не хотят, а бабуле терять нечего smile.gif

Совет: уберите машину! К сведению, моя машина полтора года на платной стоянке стоит, чтоб не искать место парковки и ни с кем не ругаться. Да и гаража у меня нет. А у вас даже гараж есть.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 3.4.2014, 13:07
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 3.4.2014, 13:09
Действительно до смешного. Смотришь. у одного дома напихано машин аж друг на друге почти стоят, а у соседнего полно свободного места. Так нет же, не царское это дело пешком пройти 100 м до машины.
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 3.4.2014, 13:09
Цитата(9630486884 @ 3.4.2014, 13:07) *
знаете, не стоит всё-таки мешать соседям. Если не положено ставить машину под окнами - не ставьте. И то, что остальные молчат ещё не говорит о том, что им это нравится. Просто языки в попу засунули и молчат - у нас так принято. К примеру одни врубают музон в 3 часа ночи. 5 квартир молча хавают то, что есть, не спят, ворчат, но молчат. А шестая всё-таки вызовет полицию и шумные соседи заткнутся. Так и здесь. Остальные связываться не хотят, а бабуле терять нечего smile.gif

Совет: уберите машину! К сведению, моя машина полтора года на платной стоянке стоит, чтоб не искать место парковки и ни с кем не ругаться. Да и гаража у меня нет. А у вас даже гараж есть.

Спасибо за совет. Похоже так и придётся сделать...
+Цитировать сообщение
Натус
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 3.4.2014, 13:11
Цитата(9630486884 @ 3.4.2014, 13:09) *
Действительно до смешного. Смотришь. у одного дома напихано машин аж друг на друге почти стоят, а у соседнего полно свободного места. Так нет же, не царское это дело пешком пройти 100 м до машины.

А вы пробовали к соседнему-то дому поставить? Не знаю, как у вас, а у нас сначала вежливо свалить попросят, а потом и колеса можно не досчитаться...
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 3.4.2014, 13:12
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 14:11) *
А вы пробовали к соседнему-то дому поставить? Не знаю, как у вас, а у нас сначала вежливо свалить попросят, а потом и колеса можно не досчитаться...

повторить? у меня на платной стоянке. Рядом место свободное есть кстати.
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему