IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

До смешного

, Я в тупике

9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 8.4.2014, 14:15
Цитата(Иванов ИИ @ 8.4.2014, 15:10) *
Не пора им помочь купить??

Вы меня преследуете? как Дана Зловредину и наоборот? Что вам от меня нужно? blink.gif Вы провоцируете меня на высказывания не по теме. Игнор.
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #122 сообщение 8.4.2014, 14:27
ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем.

Сообщение отредактировал Serg70 - 8.4.2014, 14:28

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 8.4.2014, 14:47
а парковочные корманы для колясок?
мне вот просто интересно))) есть парковочный корман, сделанный при строительстве дома, что запрещает ставить машину в него?

Сообщение отредактировал Малявочка - 8.4.2014, 14:49
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 8.4.2014, 14:52
Цитата(Натус @ 3.4.2014, 19:43) *
Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить.

ну и как продвижения с парковкой?)))
+Цитировать сообщение
РRV
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 8.4.2014, 14:52
Цитата(Serg70 @ 8.4.2014, 14:27) *
ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем.

Цитата(Малявочка @ 8.4.2014, 14:47) *
а парковочные корманы для колясок?
мне вот просто интересно))) есть парковочный корман, сделанный при строительстве дома, что запрещает ставить машину в него?

Нет парковочных карманов для колясок-нехрен детей заводить lol.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 8.4.2014, 14:54
вот ведь)))))) у нас колясочной нет, а колясок на подъезд - умотаться)))))) поспешили видать с малышами, не рассчитали)))))))
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 8.4.2014, 15:50
Цитата(Малявочка @ 8.4.2014, 15:52) *
ну и как продвижения с парковкой?)))

можно встрять ? :)
дворовые парковки легко делаются когда имеется большой двор и мало жителей. соответственно машин - допустим центр. поселок. двухэтажные дома.
а когда во двор выходят 3-4 пятиэтажки и двор небольшой то сразу куча проблем возникает.
как то помогала я организовать парковку в таком районе . и так 3 дома 15 подьездов 50 машин ( цифры сейчас абстрактные для примера) из этих машин- 10 это сьемщики. им вкладываться не резон. сегодня тут живут завтра в другом месте. но машины ставят. остальные 40 согласны вложится , НО парковку разрешают делать только на 20 ...( это естественно должны отстаться и газоны и дет. площ. а двор не большой )начинается дележка - за чем я буду вкладываться если могу приехать и остаться без места ? ( наличие парковки и вложение в нее денег это не покупка места и даже не аренда и тем более не частная собств.) в итоге остаются 10 человек которые делают парковку... вроде как для себя . но ставить то туда любой может. а вот дальше уже исходя от менталитета : начались и ругань и пинания и мелкие пакости и разговоры по душам...
смысл я думаю понятен. при таком количестве машин и вечной дележке твое- мое парковки внутридомовые тоже не панацея. если люди хотят создать проблему они высосут ее из пальца

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #128 сообщение 8.4.2014, 16:34
Умиляют люди, которые отдали некоторые денежки и поставили цепи с замком около своего окна вокруг своего авто.Думают навеки купили себе место 3 на 2. diablo.gif

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 8.4.2014, 16:49
Цитата(Serg70 @ 8.4.2014, 17:34) *
Умиляют люди, которые отдали некоторые денежки и поставили цепи с замком около своего окна вокруг своего авто.Думают навеки купили себе место 3 на 2. diablo.gif

а меня вот больше всегда умиляют те кто отказываются участвовать в любом благом деле но спешат пользоваться этим не принимая участия. бывают такие кто как довод о ненужности лично для него приводит наличие гаража или хранения авто на стоянке. но как только кто то сделал совсем не гнушаются приткнуться и вспоминают о законности. законность в этом случае это элементарная порядочность. и речь идет не об одном огороженном месте а о парковке. читайте внимательно.
ну а если рассуждать так как не которые то можно много чего навыдумывать лишь бы пакость сделать.
одни посадили деревья а другие их сломали - они им нафиг не нужны. свет загораживают. птиц со всей округи собирают. те чирикают спать мешают.
одни сделали дет. площ. а другие сломали . а у них тоже аргумент веский. у них детей нет . она им не нужна. а площадка это дети. это писк визг крики смех - опять жить спокойно мешает.
дальше продолжать ?

Сообщение отредактировал Taina - 8.4.2014, 16:50

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #130 сообщение 8.4.2014, 17:01
Цитата(9630486884 @ 8.4.2014, 15:15) *
Вы меня преследуете? как Дана Зловредину и наоборот? Что вам от меня нужно? blink.gif Вы провоцируете меня на высказывания не по теме. Игнор.
Игнор - это Ваше право.
Преследование? Может паранойя? Может по Фрейду: выдать желаемое за действительное
Что от Вас нужно? А можно (в свете последнего поста) узнать Ваше мнение?
Провокация - это нормально. Пока все было в тему, кроме Вашего поста. Хотя ... и он показателен.

Наше общество меняется. Увеличивается скорость и круг общения. Меняются отношения в нем и предпочтения. Меяемся мы. Взрослеем, однако. Кто-то/что-то медленнее, кто-то/что-то быстрее. Хотя это многим не нравится и мы частично можем замедлить эти изменения, но никто не сможет этого полностью остановить. Уж тем более отменить. Это реальность. Добро пожаловать.

Не хочу углубляться в психологию - это не моё.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.4.2014, 17:05

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 8.4.2014, 18:23
Место с парковкой решается просто – купи землю и строй дом, бассейн, гараж, аэродром. Дорого? Так за удобства надо платить. А если под окнами пятиэтажки я захочу картошечку посадить (2,5х5 м.), совсем маленький свинарник построить (ну небольшой утепленный сарайчик размером с металлический гараж) – почему нельзя-то.

P.S. На всякий случай напоминаю, что пост написан в теме "До смешного" lol.gif

Сообщение отредактировал СТС - 8.4.2014, 18:29
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 8.4.2014, 18:29
Цитата(Serg70 @ 8.4.2014, 15:27) *

Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 8.4.2014, 19:00
Цитата(Sanches @ 8.4.2014, 18:29) *
Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее...

я думаю, что если все возжелают построить гараж - у нас так же не найдется места, а если построят все то будет не город, а гаражный кооператив. Проблема в парковках это не проблема одного нашего города, а всех.
а почему вы как вариант не предлагаете многоуровневые и подземные парковки ? делов то совсем ни фига - разница в милионы по смете. Я считаю, что проблема с парковками гаражами и стоянками это не только проблема жителей, но и муниципалитета. Как и дороги,газоны и детские площадки.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #134 сообщение 8.4.2014, 21:11
Цитата(Sanches @ 8.4.2014, 19:29) *
Не игнорируют, а ... мысля не согласуется с идеей. Люди покупают машины и используют их для разных ... режимов эксплуатации. Не для всех подходит парковка в гараже. Пример. Вы живете на Вертолетном и ездите на работу в ц ..., допустим, 22 ВСМПО. Где должен быть Ваш гараж? Если Вы ездите еще... таксовать, то дольше всего и чаще всего машина будет стоять у ц 22... Купить гараж на Чернушке? После работы ставить ее в гараж или на время работы? В первом случае Вы не получите то, для чего Вы купили машину, а во втором... снова будете ставить ее под окно на Вертолетном... Купить 2 гаража??

Если бы нормально ходил общественый транспорт, то машинами редко бы кто пользовался вообще. Но это нафиг никому не надо, как и стоянки во дворах... Проще кормить птичек, изобретать воспаленным мозгом другие смертные казни для чужих машинок... Их купили не за счет города и не за Ваш счет. Люди работали и зарабатывали на них для себя, для детей...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.4.2014, 21:12

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 8.4.2014, 22:05
Название темы очень правильное. Только в такой теме взрослые люди могут вполне серьезно доказывать, что земля которая им не принадлежит… принадлежит им. Это я о тех, у которых есть «свое» место, а таких становиться все больше.
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #136 сообщение 13.4.2014, 0:45
Простите за чёрный юмор, но "свой" участочек земли размером 2 х 1.5 х 2.5 (длина х ширина х глубина) у них будет только после того как они в "ящик" сыграют, и то не возле дома, а на "прямой Балакинской".
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 13.4.2014, 10:54
Цитата(Effgenius @ 13.4.2014, 0:45) *
Простите за чёрный юмор, но "свой" участочек земли размером 2 х 1.5 х 2.5 (длина х ширина х глубина) у них будет только после того как они в "ящик" сыграют, и то не возле дома, а на "прямой Балакинской".

и то на какое то время....и опять же за деньги а не на халяву

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 13.4.2014, 14:21
Цитата(Taina @ 8.4.2014, 16:50) *
дворовые парковки легко делаются когда имеется большой двор и мало жителей. соответственно машин - допустим центр. поселок. двухэтажные дома.
а когда во двор выходят 3-4 пятиэтажки и двор небольшой то сразу куча проблем возникает.

вы ошибайтесь про центральный поселок...там вообщето не двух. а трехэтажки стоят...и все равно такая же проблема с парковкой...у некоторых соседис одного подъезда на машины листовки с угрозами под дворник кладут. ..типа это мое место свали отсюда
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #139 сообщение 13.4.2014, 19:15
Цитата(Dana @ 13.4.2014, 10:54) *
и то на какое то время....и опять же за деньги а не на халяву

ну тут денежку платишь исключительно за погребение, а место государством должно на 15 лет предоставляться беслатно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 13.4.2014, 19:28
Цитата(Effgenius @ 13.4.2014, 19:15) *
ну тут денежку платишь исключительно за погребение, а место государством должно на 15 лет предоставляться беслатно.

ну так то да

--------------------
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему