Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем.
Сообщение отредактировал Serg70 - 8.4.2014, 14:28 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а парковочные корманы для колясок? мне вот просто интересно))) есть парковочный корман, сделанный при строительстве дома, что запрещает ставить машину в него? Сообщение отредактировал Малявочка - 8.4.2014, 14:49 |
![]() Думаю, у нас всё не так ужасно... А теперь ещё парковку отгрохаем... Сейчас по подъезду пробежалась, так у кого не спрошу все за. Ура-ура!!! А один парень вообще взялся всё это организовать!Завтра уже собрание собирают! Главное народ раскачать во время, правда? Теперь задача, на чём бы сэкономить, что бы выдрать из бюджета 3 тысячи. Но это куда дешевле, чем каждый раз машину канолить. ну и как продвижения с парковкой?))) |
Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17417 ![]() |
![]() ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем. а парковочные корманы для колясок? мне вот просто интересно))) есть парковочный корман, сделанный при строительстве дома, что запрещает ставить машину в него? Нет парковочных карманов для колясок-нехрен детей заводить ![]() |
![]()
вот ведь)))))) у нас колясочной нет, а колясок на подъезд - умотаться)))))) поспешили видать с малышами, не рассчитали)))))))
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() ну и как продвижения с парковкой?))) можно встрять ? :) дворовые парковки легко делаются когда имеется большой двор и мало жителей. соответственно машин - допустим центр. поселок. двухэтажные дома. а когда во двор выходят 3-4 пятиэтажки и двор небольшой то сразу куча проблем возникает. как то помогала я организовать парковку в таком районе . и так 3 дома 15 подьездов 50 машин ( цифры сейчас абстрактные для примера) из этих машин- 10 это сьемщики. им вкладываться не резон. сегодня тут живут завтра в другом месте. но машины ставят. остальные 40 согласны вложится , НО парковку разрешают делать только на 20 ...( это естественно должны отстаться и газоны и дет. площ. а двор не большой )начинается дележка - за чем я буду вкладываться если могу приехать и остаться без места ? ( наличие парковки и вложение в нее денег это не покупка места и даже не аренда и тем более не частная собств.) в итоге остаются 10 человек которые делают парковку... вроде как для себя . но ставить то туда любой может. а вот дальше уже исходя от менталитета : начались и ругань и пинания и мелкие пакости и разговоры по душам... смысл я думаю понятен. при таком количестве машин и вечной дележке твое- мое парковки внутридомовые тоже не панацея. если люди хотят создать проблему они высосут ее из пальца -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Умиляют люди, которые отдали некоторые денежки и поставили цепи с замком около своего окна вокруг своего авто.Думают навеки купили себе место 3 на 2. ![]() -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Умиляют люди, которые отдали некоторые денежки и поставили цепи с замком около своего окна вокруг своего авто.Думают навеки купили себе место 3 на 2. ![]() а меня вот больше всегда умиляют те кто отказываются участвовать в любом благом деле но спешат пользоваться этим не принимая участия. бывают такие кто как довод о ненужности лично для него приводит наличие гаража или хранения авто на стоянке. но как только кто то сделал совсем не гнушаются приткнуться и вспоминают о законности. законность в этом случае это элементарная порядочность. и речь идет не об одном огороженном месте а о парковке. читайте внимательно. ну а если рассуждать так как не которые то можно много чего навыдумывать лишь бы пакость сделать. одни посадили деревья а другие их сломали - они им нафиг не нужны. свет загораживают. птиц со всей округи собирают. те чирикают спать мешают. одни сделали дет. площ. а другие сломали . а у них тоже аргумент веский. у них детей нет . она им не нужна. а площадка это дети. это писк визг крики смех - опять жить спокойно мешает. дальше продолжать ? Сообщение отредактировал Taina - 8.4.2014, 16:50 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вы меня преследуете? как Дана Зловредину и наоборот? Что вам от меня нужно? Игнор - это Ваше право. ![]() Преследование? Может паранойя? Может по Фрейду: выдать желаемое за действительное Что от Вас нужно? А можно (в свете последнего поста) узнать Ваше мнение? Провокация - это нормально. Пока все было в тему, кроме Вашего поста. Хотя ... и он показателен. Наше общество меняется. Увеличивается скорость и круг общения. Меняются отношения в нем и предпочтения. Меяемся мы. Взрослеем, однако. Кто-то/что-то медленнее, кто-то/что-то быстрее. Хотя это многим не нравится и мы частично можем замедлить эти изменения, но никто не сможет этого полностью остановить. Уж тем более отменить. Это реальность. Добро пожаловать. Не хочу углубляться в психологию - это не моё. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.4.2014, 17:05 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Место с парковкой решается просто – купи землю и строй дом, бассейн, гараж, аэродром. Дорого? Так за удобства надо платить. А если под окнами пятиэтажки я захочу картошечку посадить (2,5х5 м.), совсем маленький свинарник построить (ну небольшой утепленный сарайчик размером с металлический гараж) – почему нельзя-то. P.S. На всякий случай напоминаю, что пост написан в теме "До смешного" ![]() Сообщение отредактировал СТС - 8.4.2014, 18:29 |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]() ЛЮДИ! Для машин есть стоянки и гаражи!!! НЕ хватает денег или жаба давит - нехрен машину заводить ! Дворы,где живем,изгадили,никакого уважения друг к другу, потом ревем. Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее... я думаю, что если все возжелают построить гараж - у нас так же не найдется места, а если построят все то будет не город, а гаражный кооператив. Проблема в парковках это не проблема одного нашего города, а всех. а почему вы как вариант не предлагаете многоуровневые и подземные парковки ? делов то совсем ни фига - разница в милионы по смете. Я считаю, что проблема с парковками гаражами и стоянками это не только проблема жителей, но и муниципалитета. Как и дороги,газоны и детские площадки. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Почему эту мысль постоянно игнорируют? Ведь это реальное решение проблемы и все это прекрасно понимают. Видимо, жаба сильнее... Не игнорируют, а ... мысля не согласуется с идеей. Люди покупают машины и используют их для разных ... режимов эксплуатации. Не для всех подходит парковка в гараже. Пример. Вы живете на Вертолетном и ездите на работу в ц ..., допустим, 22 ВСМПО. Где должен быть Ваш гараж? Если Вы ездите еще... таксовать, то дольше всего и чаще всего машина будет стоять у ц 22... Купить гараж на Чернушке? После работы ставить ее в гараж или на время работы? В первом случае Вы не получите то, для чего Вы купили машину, а во втором... снова будете ставить ее под окно на Вертолетном... Купить 2 гаража??Если бы нормально ходил общественый транспорт, то машинами редко бы кто пользовался вообще. Но это нафиг никому не надо, как и стоянки во дворах... Проще кормить птичек, изобретать воспаленным мозгом другие смертные казни для чужих машинок... Их купили не за счет города и не за Ваш счет. Люди работали и зарабатывали на них для себя, для детей... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.4.2014, 21:12 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Название темы очень правильное. Только в такой теме взрослые люди могут вполне серьезно доказывать, что земля которая им не принадлежит… принадлежит им. Это я о тех, у которых есть «свое» место, а таких становиться все больше.
|
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
Простите за чёрный юмор, но "свой" участочек земли размером 2 х 1.5 х 2.5 (длина х ширина х глубина) у них будет только после того как они в "ящик" сыграют, и то не возле дома, а на "прямой Балакинской".
|
![]() Простите за чёрный юмор, но "свой" участочек земли размером 2 х 1.5 х 2.5 (длина х ширина х глубина) у них будет только после того как они в "ящик" сыграют, и то не возле дома, а на "прямой Балакинской". и то на какое то время....и опять же за деньги а не на халяву -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() дворовые парковки легко делаются когда имеется большой двор и мало жителей. соответственно машин - допустим центр. поселок. двухэтажные дома. а когда во двор выходят 3-4 пятиэтажки и двор небольшой то сразу куча проблем возникает. вы ошибайтесь про центральный поселок...там вообщето не двух. а трехэтажки стоят...и все равно такая же проблема с парковкой...у некоторых соседис одного подъезда на машины листовки с угрозами под дворник кладут. ..типа это мое место свали отсюда |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:50 |