Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а вот так вот))) кому-то тут я стала дико неугодной и меня забанили, причем не сказав ни одного матерного слова, не обозвав никого, не переходя на личности и т.п. Кто-то видимо лизнул модераторам там, где нужно. Нашел так сказать точку воздействия. Те, кто забанил Вам должны были материться при этом?? Че нервничать: поставил галочку и ... аля-улю...В противном случае (если допустить логическую ошибку в повествовании) у Вас довольно короткая память (о переходах на личности) Мусорить НЕХОРОШО. И никаких теорий. Иванов, вы были бы прекрасным умным мужчиной, если б так много демагогии не разводили, не утрировали и не размазывали теорию. Точно так же я была бы прекрасной женщиной, не будь во мне столько агрессии к чужим глупым словам. Прекрасно понимаю, что всем мил не будешь. Тем не менее вряд ли из-за Вас перестану высказывать свое мнение на какую-либо тему.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() а вот так вот))) кому-то тут я стала дико неугодной и меня забанили, не обозвав никого, не переходя на личности и т.п. вы сами то в это верите ? нажмите на свой профиль, откроется окно с прсомотром профиля, в самом низу - маленькое окошечко. все сообщения пользователя. так вот открываете и читаете все свои сообщения с момента регистрации.почитайте их. я не думаю что вы столь наивны что включили обиженную дурочку которую незаслуженно обидели. обьясните мне. зачем вам знать где муж Натус подхватил туберкулез ? чтобы в удобный момент тыкнуть ее ? за что вы накинулись на нее практически с момента ее регистрации ? не нравятся ее стихи ? ее темы ? отношение к мужу ? пройти мимо - не пробовали ? ну или писать не осуждая ? без перехода на личности могу вас обрадовать - это я нажала кнопку жалоба. заметьте нажала. а не как вы там сказали . при чем четко аргументировала свои слова вашими постами. единственное плохо что на форуме возможна повторная регистрация. ну тут как говорится - свинья без грязи жить не может. Сообщение отредактировал Taina - 15.4.2014, 15:08 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18017 ![]() |
![]() Те, кто забанил Вам должны были материться при этом?? Че нервничать: поставил галочку и ... аля-улю... В противном случае (если допустить логическую ошибку в повествовании) у Вас довольно короткая память (о переходах на личности) Прекрасно понимаю, что всем мил не будешь. Тем не менее вряд ли из-за Вас перестану высказывать свое мнение на какую-либо тему. Точно - логическая ошибка в повествовании. меня забанили, хотя я ни сказала ни слова матом, никого не оскорбила, и не переходила на личности. Потому что если б переходила, то писала бы "Ты, Маня, дура!" Всё остальное - домыслы и принятие на свой счет того, чего нет. Вот она, свобода слова. ![]() ![]() А форум без критики и с одинаковым мнением, с пением друг другу дефирамбов и "да, я с вами абсолютно согласен" это дико скучно и сами отсюда разбежитесь от скуки. |
![]() Точно - логическая ошибка в повествовании. меня забанили, хотя я ни сказала ни слова матом, никого не оскорбила, и не переходила на личности. Потому что если б переходила, то писала бы "Ты, Маня, дура!" Всё остальное - домыслы и принятие на свой счет того, чего нет. Вот она, свобода слова. ![]() ![]() А форум без критики и с одинаковым мнением, с пением друг другу дефирамбов и "да, я с вами абсолютно согласен" это дико скучно и сами отсюда разбежитесь от скуки. ![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() вы сами то в это верите ? нажмите на свой профиль, откроется окно с прсомотром профиля, в самом низу - маленькое окошечко. все сообщения пользователя. так вот открываете и читаете все свои сообщения с момента регистрации.почитайте их. я не думаю что вы столь наивны что включили обиженную дурочку которую незаслуженно обидели. обьясните мне. зачем вам знать где муж Натус подхватил туберкулез ? чтобы в удобный момент тыкнуть ее ? за что вы накинулись на нее практически с момента ее регистрации ? не нравятся ее стихи ? ее темы ? отношение к мужу ? пройти мимо - не пробовали ? ну или писать не осуждая ? без перехода на личности зачем знать откуда подхватил? чтоб не ходить там, где можно заразиться. Честно-честно. Насчет обид. Обидеть может только близкий человек, но никак не чужой, и тем более не виртуально. Просто есть правила форума. И мне интересно знать какой именно пункт этих правил я нарушила. Когда человек несет ответственность, ему должны указать, какой пункт установленных правил он нарушил. |
![]() вы сами то в это верите ? нажмите на свой профиль, откроется окно с прсомотром профиля, в самом низу - маленькое окошечко. все сообщения пользователя. так вот открываете и читаете все свои сообщения с момента регистрации.почитайте их. я не думаю что вы столь наивны что включили обиженную дурочку которую незаслуженно обидели. обьясните мне. зачем вам знать где муж Натус подхватил туберкулез ? чтобы в удобный момент тыкнуть ее ? за что вы накинулись на нее практически с момента ее регистрации ? не нравятся ее стихи ? ее темы ? отношение к мужу ? пройти мимо - не пробовали ? ну или писать не осуждая ? без перехода на личности могу вас обрадовать - это я нажала кнопку жалоба. заметьте нажала. а не как вы там сказали . при чем четко аргументировала свои слова вашими постами. единственное плохо что на форуме возможна повторная регистрация. ну тут как говорится - свинья без грязи жить не может. Окей. А посты как - цитировали, копировали или ещё как-то? Ой, только не жалуйтесь пожалуйста сегодня снова, а то мне надо будет вечером по закупке отписаться, лень ещё один профиль регать. |
![]() зачем знать откуда подхватил? чтоб не ходить там, где можно заразиться. Честно-честно. Насчет обид. Обидеть может только близкий человек, но никак не чужой, и тем более не виртуально. Просто есть правила форума. И мне интересно знать какой именно пункт этих правил я нарушила. Когда человек несет ответственность, ему должны указать, какой пункт установленных правил он нарушил. вам никто ни чего не должен. вы достаточно грамотный человек и должны нести ответственность за свои сообщения или же пересмотреть тон подачи вашей " критики" без перехода на личности . перечитайте хотя бы последнее ваше сообщение относящиеся к Иванову если может обидеть ( по вашему ) только близкий человек - на что вы тогда обиделись ? я сделаю вечером подборку ваших сообщений с так называемой "критикой" с переходом на личности -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
Насчет первого вопроса - я серьезно. Вы под семи постами нажали жалоба? или все цитировали? или как? потому что когда я нажимала на 1 - этого видимо мало было, хотя тоже объясняла вроде, почему.
|
![]() вам никто ни чего не должен. вы достаточно грамотный человек и должны нести ответственность за свои сообщения или же пересмотреть тон подачи вашей " критики" без перехода на личности . перечитайте хотя бы последнее ваше сообщение относящиеся к Иванову если может обидеть ( по вашему ) только близкий человек - на что вы тогда обиделись ? я сделаю вечером подборку ваших сообщений с так называемой "критикой" с переходом на личности займитесь вечером лучше ужином и уборкой - полезней будет. |
![]() вам никто ни чего не должен. вы достаточно грамотный человек и должны нести ответственность за свои сообщения или же пересмотреть тон подачи вашей " критики" без перехода на личности . перечитайте хотя бы последнее ваше сообщение относящиеся к Иванову если может обидеть ( по вашему ) только близкий человек - на что вы тогда обиделись ? я сделаю вечером подборку ваших сообщений с так называемой "критикой" с переходом на личности в чем соглашусь с вами - так это да, пора выходить с этого бабьего базара. Как говориться, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Слово за слово, в итоге получается как торговки базарные. Насчет мужа все-таки важно. Город у нас маленький, если где-то есть очаг инфекции, то об этом лучше знать. Всё-таки тубик передается воздушно-капельным путем и это не шутки уже. Если он не привез его откуда-то издалека, а подхватил рядом - это опасно. И почему и как так допустили до запущенной формы? он же вроде антибиотиками лечится. Сообщение отредактировал 9630486848 - 15.4.2014, 15:33 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
А может все угомонятся уже? Не нравятся длинные посты? Писал кроткие - сказали непонятно. Стал пояснять - слишком много букафф. Не нравится - не читайте. Здесь, как понимаю, место для высказывания сугубо личных мнений на предложенные темы, а не обсуждение личностей, которые их высказывают. Так можно ужасно далеко зайти. Сам иногда поддаюсь на кормежку троллей. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Насчет мужа все-таки важно. Город у нас маленький, если где-то есть очаг инфекции, то об этом лучше знать. Всё-таки тубик передается воздушно-капельным путем и это не шутки уже. Если он не привез его откуда-то издалека, а подхватил рядом - это опасно. И почему и как так допустили до запущенной формы? он же вроде антибиотиками лечится. вот я фигею от вашего невежества!! Вы наверное и ВИЧёвых за километр обегаете??? Вы тогда дома запритесь на все защёлки, ну что бы наверняка не заразиться чем-нибудь!!! Херня этот ваш воздушно капельный путь. Тут более важное значение имеет имунитет организма, его психо-эмоциональное состояние. Общался как то с врачами из ИК-51(туберкулёзное отделение по всей свердловской области среди исправ колоний) дак они неоднократно видели когда инфицированный "чиферил" со здоровыми в течении нескольких месяцев и заражались в основном только очень сильно ослабленные личности, с психоподавленным настроением. Люди же с высоким уровнем позитива ну и ведущие более менее здоровый образ жизни почти не заражались даже при очень тесном контакте(чай из одной кружки, постоянное времяпрепровождения вместе) |
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]() ![]() Я вот думаю, может ей подарок какой подарить? Что вообще бабульки одинокие любят? ПРОТИВОГАЗ самый актуальны подарок, шутка конечно, нужно найти причину неновисти к вам! У меня был случай поставил так же под окна, утром выхожу а на лобовухе огурцы соленые. начел разбираться и дело оказалось совсем не во мне, просто человек что ставил туда машину постоянно достал всех своими ночными разьездами, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:04 |