Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Хоть, и не хочется, ужасно, но похоже, действительно, придётся в гараж ставить... И всё равно обидно... |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() и мне обидно. почему-то я ставлю на стоянку, а кто-то считает себя то ли умнее, то ли круче и ставит под окна... Послушайте! Нельзя же быть такой агрессивной... Разве я сказала, что круче вас?! Говорю же вам, разговаривали с соседями и все довольны. И бабулька эта всеми довольна, кроме нас! Все неудобства сведены к минимуму, люди рядом живут культурные и прямые. Случись какая оказия, мне бы сказали. В гараж я всегда перегнать машину успею. Надеюсь, что можно решить эту проблему по другому. За тем сюда и написала. |
![]()
И потом, нормальный человек, для начала поговорит, попросит, даже по скандалит, если совсем не в мочь.
|
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У вас, что своей машины нет?! А если вам в трубу картошку?.. И потом, там все ставят!!! А достаётся именно нам! Почему я должна бегать в другой конец города из-за одной недовольной именно нами бабушкой?! Несправедливо же!!! К другим-то нет претензий! И потом у нас двор дружный, если бы были ещё недовольные, то всем двором бы и искали куда деться. Чем мы мешаем-то ей?! Лавочки для старушек (чтоб сидели и семки лузгали) - пожалуйста, дворик чистенький (сами прибираемся), поляночка для прогулок - получите, распишитесь, машинами обзор не загораживаем - любуйся на дворик хоть зимой, хоть летом. И волки сыты, и овцы целы. Что ещё не хватает?! У нас нет машины, не потому что денег на неенет, а потому чтов салде на ней ездить некуда. Все в шаговой доступности. Я за развитие общественного транспорта. А ваши пердолеты, коптящие под окнами, порядком поднадоели. Вы меня поймете, только тогда, когда с ребенком попробуете возле под'езда погулять. Это просто опасно для жизни, одни консервные банки стоят, другие на них едут. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У нас нет машины, не потому что денег на неенет, а потому чтов салде на ней ездить некуда. Все в шаговой доступности. Я за развитие общественного транспорта. А ваши пердолеты, коптящие под окнами, порядком поднадоели. Вы меня поймете, только тогда, когда с ребенком попробуете возле под'езда погулять. Это просто опасно для жизни, одни консервные банки стоят, другие на них едут. Вполне понимаю ваше возмущение. Но что-то не чувствую вины за то, что у меня есть машина. А по поводу детей, так у меня всё ещё впереди... Может сама ещё буду ворчать. И, пожалуй, общественный транспорт, это выход. Но согласитесь, что в своей машине ездить куда удобнее, тем более с ребёнком. Никогда не устраивали меня оттоптанные в автобусе ноги и непонятные личности дышащие перегаром. Это ещё в лучшем случае! А если ты с детьми? Я конечно утрирую, но ведь и такое имеет место быть. А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина... |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Что ж тут такие машиноненавистники собрались! Да неужели все только автобусами пользуются?! Если вам машину подарят, вы что благородно откажетесь?! ![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
фигзнаит канешна. но если бабулька из всех машин выбрала именно вашу. может всё/таки дело не в машинке как таковой. а в её хозяевах?
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
Если бапка по-хорошему на контакт не идёт, я бы всё-таки попробовал участкового на неё натравить, за порчу имущества... И подождать результата..
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() . А из роддома меня тоже автобус заберёт? Скажете такси? Но такси это по моему машина... И такси у вас паркуется? ![]() ![]() И как это мы раньше жили без личных автомобилей,и курсировали по нашему маленькому городку пешим ходом? Ходите побольше с детской колясочкой--и будет Вам здоровье ! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:04 |