Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
На данный момент какие варианты? Жаловаться участковому на бабульку, даже сумасшедшую - стыдно и не хочется. Попробую подмазаться как-нибудь... Если не выйдет - отгоню машину. Больше выходов не вижу... |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() И такси у вас паркуется? ![]() ![]() И как это мы раньше жили без личных автомобилей,и курсировали по нашему маленькому городку пешим ходом? Ходите побольше с детской колясочкой--и будет Вам здоровье ! ![]() На данный момент, что бы вы знали, такси - это чей-то личный автомобиль. И в моём дворе паркуются таксисты. Они знаете ли живут в моём доме. Лично я не против. Есть конечно небольшие неудобства, но это мелочи, на которые я не обращаю внимания. Теперь бежать и царапать им машины?! А про добрых людей я вообще не поняла... Они меня под ручки провожать будут с ляльками? Или вы опять машины имеете в виду? Так зачем же просить, когда своя есть! Из роддома меня забирать первый раз и уже довольно скоро. А по поводу количества... тут надо подумать... Если машины не будет - то пожалуй на второй раз не соглашусь!!! (Это у меня чувство юмора такое хромое). И последнее! С колясочкой оно хорошо. Так и будет. Но и на машинке, куда-то дальше - совсем не плохо! Ну, и самое, самое последнее! Вот вы говорите, раньше без машин обходились. Так раньше и памперсов не было, может как и раньше тряпочками обходиться? По моему прогресс - это хорошо. |
![]()
И кстати! Для любителей прогуляться пешком! Я планирую конечно и у подъезда со своими малышами гулять, но чаще в парке. Уж там-то точно ребёнка никакие машины не побеспокоят!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям.
-------------------- |
Сообщений: 274 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 11900 ![]() |
![]() |
![]() Раньше в роддом возили, проблем с бензином не было и люди добрее были. Да и в полях рожали. По логике выскочки вор должен сидеть в тюрьме, так что можно с чистой совестью написать заявление участковому, а он пусть разбирается с бабулей и определяет степень ее маразма. Она могла обозлиться если вы ее элементарно где то не пропустили когда она дорогу переходила и все. И что то она пожилой человек? Я могу приплатить пару тысяч пожилому человеку который кинет вам кирпич в лобовое стекло, будете терпеть? Летом она вам пшена насыплет на машинку вечером утром не узнаете машинку. А так, скидывайтесь и делайте парковку нормальную. Нам она встала по 3 т.р. с человека. Определенно дешевле чем платная стоянка. Машинки все на местах, никому ничего не мешает, все довольны. Но вопрос нужно ли оно людям. Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет! |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]()
Дотерпеть бы только до парковки-то... Машинушку сберечь. В гараж надо гнать. |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]()
во бабулькая оборзевшая...полюбому у самой куча детей и внуков и у всех по машине и так же ставят под окнами
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Блин!!! Гениально!!! Вот я дура!!!ПАРКОВКА!!!! Надо на собрании поднять этот вопрос... А подскажите, там с бумажками много волокиты? Как-то у кого-то надо оформляться? Три тысячи, конечно, на дороге не валяются, но на такое дело не жалко. Ура-ура!!! Спасибо за совет! Нарисовать чертежик где будет парковка от куда до куда. Собрать подписи со всех жильцов в том числе с этой бабули :):):) Электроотдел посетить что бы там все согласовали, под землей же кабеля идут :) Посетить ужкх с этим все делом. Ну и под конец в администрацию к архитектору там все собранное как сказали и остается. Удачи :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:04 |