Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
она ему помочь хотела, я тоже иногда если разгноняюсь и меня обгоняют, то просто держу скорость, как обгонить дальше буду разгоняца...
Сообщение отредактировал Neckro - 11.3.2011, 7:52 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Смотрим название темы, потом видео с ездой на мигающий зеленый и желтый. Спалился...
|
![]() Смотрим название темы, потом видео с ездой на мигающий зеленый и желтый. Спалился... ПДД 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Это раз, а второе кто ездит по Ёбургу, то он знает, что при резком торможении тебе могут въехать в зад. В данном случае у меня на хвосте висел Хёндай, который появляется сразу после этого светофора. И не забывай, что на дороге гололёд ![]() -------------------- |
Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 296 ![]() |
![]() она ему помочь хотела, я тоже иногда если разгноняюсь и меня обгоняют, то просто держу скорость, как обгонить дальше буду разгоняца... по сабжу. водитель должен постоянно следить за дорожной ситуацией. при изменении молниеносно подстраиваться и даже гдето предугадывать развитие событий. машина - средство повышенной опасности, это надо всегда держать в голове. Сообщение отредактировал Neckro - 11.3.2011, 7:53 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Сегодня на подъезде к Северке на подъеме нас грубо подрезал серебристый ВАЗ 2112 Х667СК . Повезло, что не было встречки. Если Вы не цените свою жизнь и она кажется пустой, то у других она бывает хорошей - не портите ее нам!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Народ,а кто мне ответит как реагировать в ситуации,когда машинка на обгон перед встречкой иде?Я сам по себе знаю что нужно тормозить,но КАК можно предугодать обгоняющего?Он инстинктивно может по тормозам ударить и что в итоге....Вот и ездим "на угад"( Кстати сам каюсь,когда тороплюсь могу грубо обойтись с другими водителями,прошу прощения -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
И вообще,ребят,я предлогаю ввести прим такую же "систему" езды как в екате.К сожалению "пробки" и до нас "докатились",можно ведь проявить уважение и выпустить со второстепенной дороги машинку.Сам практикую,но сзади слышу постоянные гудки(((( -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() И вообще,ребят,я предлогаю ввести прим такую же "систему" езды как в екате.К сожалению "пробки" и до нас "докатились",можно ведь проявить уважение и выпустить со второстепенной дороги машинку.Сам практикую,но сзади слышу постоянные гудки(((( Вчера мне попалась такая от бывшего "сделай сам" на Карла Марла он выезжал, я его пропустил и он мне сказал спасибо(аварийкой) ![]() -------------------- |
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Неужели ни у кого нету не видео, ни фото??? Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников. Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников. Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников. Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор.... ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну, я тупо то ментов ждать не стала, педальку в пол и через все "полицейские" со скоростью света..., да во дворы "шкериться", но блин стыдно.. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Люди!!! Успокойтесь, не надо так гонять на нашей тагильско-салдинской трассе. Всего ведь 24 км(или около того), но большинство так торопиться, что вылазит тебе в лоб. Куда вы спешите? Одумайтесь ![]() -------------------- |
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]()
седня пары, секунда впереди... и очередоне громкое ДТП... сварачивал с Р-Молдежы, в сторону больничного и сворачивая налево и молодой человек ехавший со стороны больнички, даже не разу не убедившись, прогнал с телефоном в ухе, у меня даже жена была в шоке |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Вчера опять кто-то в кювет улетел, между верхней и нижней, на 9-ке, вроде.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
Весна одурманивает всех, снег стаял, вот и стали гонять ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:28 |