Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 751 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 2939 ![]() |
![]() может и замечтался. Но на след. стоял. Значит не торопился и бывает такое . хорошо что вы заметили. |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Все гоняют и исполняют из-за того что олени водители или посередины полосы плетутся, или едут как будто сами педали крутят.... часто езжу тагил-салда, так это ппц... Ехать по трассе 60-70... екнулись чтоли? по городу ни с лева, ни с права... по середине нахер!!! так и хочется взять и подарить рэд бул) Кому мешает красная хонда, пишите тут сразу =) Если обогнал, значит мешал. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Кому мешает красная хонда, пишите тут сразу =) Еще бы не мешала))) Плетешься на своем овоще, мешаешься... ![]() А если серьезно, плохому танцору всем известно что мешает обычно))) Если ты такой гонщик на хонде, то 60-70 за городом тебя вообще не должны волновать. Топнул и поехал дальше. Но по городу гоночки могут боком выйти, ведь каждый конечно думает: "со мной такого никогда не случится!" Сообщение отредактировал Крупносортщик - 14.8.2014, 23:36 |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
я не гонщик... я езжу по правилам... особенно по городу... БЕсит когда знак 40, и все плетутся 40... в 2 ряда, хер объедешь... Так же по трассе... Сегодня утром ехал в тагил, минут 10 за какойто НОВОЙ грантой без номеров 60-70 км.ч... Это нормально? Если он один едет, проблем нет... А если за ним толпа из таких единомышленников? хрен обгонишь... Обычно езжу под ограничения... в городе почти 60 если 40 стоит... на трассе 110-120 редко... так что не гоняю... но ускоряюсь резко) |
![]()
и еще... я понимаю что поворотники натуралами придуманы... но педики их тоже могут показывать...
|
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Все гоняют и исполняют из-за того что олени водители или посередины полосы плетутся, или едут как будто сами педали крутят.... часто езжу тагил-салда, так это ппц... Ехать по трассе 60-70... екнулись чтоли? по городу ни с лева, ни с права... по середине нахер!!! так и хочется взять и подарить рэд бул) Кому мешает красная хонда, пишите тут сразу =) Если обогнал, значит мешал. На такой скорости расход бензина меньше))) у меня например 4.5-5 на 60-70км/ч)))) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]()
езжайте. а я поеду 70. и можете плеваться, ругаться и обгонять меня. мне не стыдно быть тормозом в Ваших глазах.
-------------------- |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() езжайте. а я поеду 70. и можете плеваться, ругаться и обгонять меня. мне не стыдно быть тормозом в Ваших глазах. Зачем же все так усложнять? Принципы? А когда сплошняк, и те кто плетутся сзади, хрен с ними? Вы не думайте только о себе. Я сейчас пишу не про гонщиков которым глубоко наплевать на правила,и они вшагивают за 110 + , а тех людей которые ездят по правилам. Как написал выше Vlad - "Ну то есть можно спокойно ехать 90-1". Кому понравится ехать за вами , без возможности обгона 70 км. Видал таких, фиг с тем что обогнать нельзя, т.к торопиться в принципе некуда, особенно если едешь до Тагила. Но ехать 70 особого удовольствия не приносит. |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Зачем же все так усложнять? Принципы? А когда сплошняк, и те кто плетутся сзади, хрен с ними? Вы не думайте только о себе. Я сейчас пишу не про гонщиков которым глубоко наплевать на правила,и они вшагивают за 110 + , а тех людей которые ездят по правилам. Как написал выше Vlad - "Ну то есть можно спокойно ехать 90-1". Кому понравится ехать за вами , без возможности обгона 70 км. Видал таких, фиг с тем что обогнать нельзя, т.к торопиться в принципе некуда, особенно если едешь до Тагила. Но ехать 70 особого удовольствия не приносит. +100500 |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]()
у меня расход что при 70 что при 100 одинаковый... просто тапочкой нужно играть правильно... А те кто еду как хочу и е.... конем, не пугайтесь если вас потом подрезают или тормозят... тоже ездят как хотят... Не думайте о себе только... И ЕДЬТЕ БЛИН СПРАВА!!!! а не СЛЕВА по полосе... |
![]()
?? то есть если под знак 70..я еду 70...? - я "ненормальная за рулем"???
-------------------- |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() ?? то есть если под знак 70..я еду 70...? - я "ненормальная за рулем"??? паровоз только за собой не собирай люди хотят ехать 90 по тому что можно....а то есть экземпляры тащатся как йух по стекловате да ещё и сплошная до кучи.... за рулем все нормальные...во всяком случае все так думают(каждый про себя разумеется)....и каждый ездит как хочет и я не против этого весь фокус в том что езди ты хоть задом наперед только остальным не мешай... |
![]()
деловые все. ... я шизею.мне что? запрещенное "движение по обочине" исполнить, чтобы "нормальные за рулем" проехали? или взлететь? или что?
-------------------- |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() деловые все. ... я шизею.мне что? запрещенное "движение по обочине" исполнить, чтобы "нормальные за рулем" проехали? или взлететь? или что? Речь идет не об исполнении, а о причинах. Если Вы за рулем недавно и есть неуверенность - то лично у меня никаких вопросов. Если же 70 на дороге, где совсем недавно ограничений не было - это упертые "принципы", то непонятно почему Вы удивлены негативным отзывам. |
![]()
я вожу машину восьмой год. раньше гоняла. было. прошло. сейчас вожу аккуратно. за весь период наверное и пяти штрафов не будет. последний даже не помню в каком был году . давно. бывает - подтупливаю. не спорю. у многих бывает.но стараюсь ездить по правилам. написано 70..- значит 70. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:55 |