Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() деловые все. ... я шизею.мне что? запрещенное "движение по обочине" исполнить, чтобы "нормальные за рулем" проехали? или взлететь? или что? Поддерживаю Вас. Еду 70 под знак 70- имею право.. Моё дело, захочу- догоню до 89, не захочу- моё желание. А всем "пилотам"- физкультпривет и почаще маму вспоминать, глядя на обочины с крестиками и памятниками.
Сообщение отредактировал stasya - 15.8.2014, 22:42 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
в чем проблемы? то кони жмут всем, лететь охота, то человека едущего по правилам обойти не можете. я на 80 дохлых лошадях и то не парюсь да и кстати...где это до таги всю дорогу 70? 3 км от силы. И 10 км города. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
а че заныли то ??????едь еп т хоть 1 км ......не мешай другому и все можете беседы устраивать меж собой пока едите.....а за маму и за свою жизнь я как то сам позабочусь.......за остальных не отвечаю и об остальных думаю когда за рулём и не провоцирую на нарушение или дтп......люди разные и на дорогах всякое случается....ву и прочие справки покупаются и хз где чесать если что ......так что глупый разговор....тут все маста а за рулем каждый день рандом...
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
итог один... едь ты хоть сколько... только не мешай... Никого не удивляет тот факт что фуры которые 100-120 по трассе шпарят, или трактора всякие на обочину сваливают когда за собой паравоз собирают... или просто на полосу разгона сьезжают, помогают при обгоне... потому что голова на плечах есть... знаю что мешают и пропускают... Так нет епт) я на какашке еду 70 и торв оно ьсибе =) Не о себе думайте... |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ехал сегодня за какой-то козой в очках 60-65 км, причем уже там, где зона действия знака 70 кончилась. То встречка, то сплошная. Лететь кому-то в лоб - идиотом надо быть, кое-как обогнал. Подумал, хорошо что Салда - Тагил не федеральная трасса, а то бы "правильных" в асфальт закатали. P.S. Восклицательных знаков, туфли и прочих прибамбасов не было. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() |
![]() То встречка, то сплошная. Лететь кому-то в лоб - идиотом надо быть ................читай внимательней......шутка не удалась... для особо на ручнике которые: если ты не заметил, цитата правлена и вместо пропущенного стоит многоточие, следовательно я осознанно удалил эту часть после прочтения. П. С. Это была не шутка. Просто смешно порой читать :))) П. С. С. С ваших слов дорога до таги - сплошные 70 и сплошные... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() для особо на ручнике которые: если ты не заметил, цитата правлена и вместо пропущенного стоит многоточие, следовательно я осознанно удалил эту часть после прочтения. П. С. Это была не шутка. Просто смешно порой читать :))) П. С. С. С ваших слов дорога до таги - сплошные 70 и сплошные... ты свой цирк организуй для тех кто не на ручнике....а шутка все равно не удалась |
|
![]() для особо на ручнике которые: если ты не заметил, цитата правлена и вместо пропущенного стоит многоточие, следовательно я осознанно удалил эту часть после прочтения. П. С. Это была не шутка. Просто смешно порой читать :))) П. С. С. С ваших слов дорога до таги - сплошные 70 и сплошные... Либо Вы ездите ночью, когда машины едут с интервалом 5 км, а не 0,5км, либо Вы из тех ухарей, которые выскакивают на встречку и похер - шарахайтесь все от меня. |
![]() ![]() Либо Вы ездите ночью, когда машины едут с интервалом 5 км, а не 0,5км, либо Вы из тех ухарей, которые выскакивают на встречку и похер - шарахайтесь все от меня. У меня авто имеет пол звезды по краштестам. В ангелов не верю. Не сохраняюсь. Жизнь ценю. Езжу в разное время суток, не редко. Проблем подобных не встречал. Может просто не акцентирую на этом внимание. Разве что раз один дегенерат ползущий 70 не давал себя обогнать, препятствуя обгону. Но и то... Отстал, Разогнался, обошел. Чаще обращаю внимание, что в лоб много пидоров вылетает. В покровке с северкой гонят как по трассе. В полуметре от бампера заднего многие ездить любят. Ну а то что 60-70 кто-то едет... Это не проблема. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() У меня авто имеет пол звезды по краштестам. В ангелов не верю. Не сохраняюсь. Жизнь ценю. Езжу в разное время суток, не редко. Проблем подобных не встречал. Может просто не акцентирую на этом внимание. Разве что раз один дегенерат ползущий 70 не давал себя обогнать, препятствуя обгону. Но и то... Отстал, Разогнался, обошел. Чаще обращаю внимание, что в лоб много пидоров вылетает. В покровке с северкой гонят как по трассе. В полуметре от бампера заднего многие ездить любят. Ну а то что 60-70 кто-то едет... Это не проблема. Вот с этим согласен. Других характеристик не подберешь. |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() У меня авто имеет пол звезды по краштестам. В ангелов не верю. Не сохраняюсь. Жизнь ценю. Езжу в разное время суток, не редко. Проблем подобных не встречал. Может просто не акцентирую на этом внимание. Разве что раз один дегенерат ползущий 70 не давал себя обогнать, препятствуя обгону. Но и то... Отстал, Разогнался, обошел. Чаще обращаю внимание, что в лоб много пидоров вылетает. В покровке с северкой гонят как по трассе. В полуметре от бампера заднего многие ездить любят. Ну а то что 60-70 кто-то едет... Это не проблема. вот это как раз и проблема вот из за таких которые едут 60-70 км в час и мешают остальным происходят аварии Надо ехать как все со скоростью потока а не выделятся пониженой или повышеной скоростью |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
по правилам надо ездить. у нас "в деревне" это реально. в больших городах, конечно, сложнее. там приходится в потоке бежать иначе затопчут. Сообщение отредактировал заяц - 17.8.2014, 8:19 -------------------- |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]()
Смотрю тут аншлаг прям вам бы на пароходе плавать))))...дубовицкая есть уже))))и остальные юмористы в сборе....
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:57 |