Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
вот так у нас ездят...... http://www.youtube.com/watch?v=JgsjoYMk0LQ |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
ahahahaha вот это феерический долб... , не удивительно что русский автопром ahahahah
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() итог один... едь ты хоть сколько... только не мешай... Никого не удивляет тот факт что фуры которые 100-120 по трассе шпарят, или трактора всякие на обочину сваливают когда за собой паравоз собирают... или просто на полосу разгона сьезжают, помогают при обгоне... потому что голова на плечах есть... знаю что мешают и пропускают... Так нет епт) я на какашке еду 70 и торв оно ьсибе =) Не о себе думайте... ну ты сравнил трактор и фуру давно ли фура тебя пропускала уходя на обочину? ну поворотником мигнут если можно обогнать и на том спасибо, а на обочину уходить никто на фуре из-за четкого хондавода не будет ЗЫ не ну правда что за овощ то такой, что раздражают тихоходы? ![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
И пропускала и поворотником мигала... на обочину редко съезжают, а на полосу разгона часто сваливают... Я не говорю что чисто для меня съезжают... когда только большие колоны собирают. Я просто много езжу по области и дальше... много чего видел. В перми понравилось, на подъемах в горку вторая полоса появляется для тихоходов... Обогнать не трудно совсем тихохода... просто когда их дохрена, это постоянно тапка в пол, тормоз, тапка в пол, тормоз... Бесит! Салда-тагил, бенза почти столько же уходит как екб-тагил, при таком стиле езды... |
![]() И пропускала и поворотником мигала... на обочину редко съезжают, а на полосу разгона часто сваливают... Я не говорю что чисто для меня съезжают... когда только большие колоны собирают. Я просто много езжу по области и дальше... много чего видел. В перми понравилось, на подъемах в горку вторая полоса появляется для тихоходов... Обогнать не трудно совсем тихохода... просто когда их дохрена, это постоянно тапка в пол, тормоз, тапка в пол, тормоз... Бесит! Салда-тагил, бенза почти столько же уходит как екб-тагил, при таком стиле езды... Ну я езжу не так много как вы, около 30 т.км. в год пробег всего. Но скажу, что обгоны эти все ничего кроме смерти нервных клеток и опасности попасть в ДТП не дают - приезжаете вы на 15 минут раньше, не больше. На участке Салда-Тагил разница еще меньше, т.е. вообще мизер. Ну это если не гнать как ошпаренный 140+. Но такая скорость вероятность того, что "медленно понесут" увеличивает в разы. Д и по бензину оптимальная скорость около сотки. Но все мы не без греха, хочется конечно иногда жогнуть, тем более если машина позволяет)) А полосы для обгона много где есть (кроме нашей области))))). В Европе так вообще повсеместно. |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Ну я езжу не так много как вы, около 30 т.км. в год пробег всего. Но скажу, что обгоны эти все ничего кроме смерти нервных клеток и опасности попасть в ДТП не дают - приезжаете вы на 15 минут раньше, не больше. На участке Салда-Тагил разница еще меньше, т.е. вообще мизер. Ну это если не гнать как ошпаренный 140+. Но такая скорость вероятность того, что "медленно понесут" увеличивает в разы. Д и по бензину оптимальная скорость около сотки. Но все мы не без греха, хочется конечно иногда жогнуть, тем более если машина позволяет)) А полосы для обгона много где есть (кроме нашей области))))). В Европе так вообще повсеместно. Ну... не в пробеге за год дело) На счет быстрее на 15 минут, не факт)) с тагила до вьезда в верхнюю доезжаю за 20 минут... +если по верхней в траффике толпиться еще 15 минут!!!! если не толпиться то минут 5-10... Замерял... спокойная езда не в час пик и не на пустой дороге занимает 1.20, иногда 1.30... если ехать быстро то за 30 минут можно доехать... Так вот... иногда эти 30 минут очень важны, а еще когда и тормозят, то ппц... |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ездите на здоровье. только фотку машины с гос номером нам покажите, чтобы знать....."мегаводилу" в лицо.
-------------------- |
![]() Ну... не в пробеге за год дело) На счет быстрее на 15 минут, не факт)) с тагила до вьезда в верхнюю доезжаю за 20 минут... +если по верхней в траффике толпиться еще 15 минут!!!! если не толпиться то минут 5-10... Замерял... спокойная езда не в час пик и не на пустой дороге занимает 1.20, иногда 1.30... если ехать быстро то за 30 минут можно доехать... Так вот... иногда эти 30 минут очень важны, а еще когда и тормозят, то ппц... быстрее на 15 минут это если брать дорогу тагил-екб, легко провряется элементарной математикой салда-тагил - реально мизер разница, хотя бывает попадалово типа длинных хвостов в обе стороны и скорость 60-70, но в таком потоке обгонять - очень рискованно, не стоит оно того, если все норм - то ~40 минут едут до тагила из верхней, по ПДД да, в верхней бывают затупы, ту один сплошной затуп если еще попасть во время миграции заводчан, тут даже скилл гонщика не поможет и да, никакие 15-30 минут не стоят жизни, странно, что вы этого не понимаете. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
![]() ездите на здоровье. только фотку машины с гос номером нам покажите, чтобы знать....."мегаводилу" в лицо. 231, машину писал выше. быстрее на 15 минут это если брать дорогу тагил-екб, легко провряется элементарной математикой салда-тагил - реально мизер разница, хотя бывает попадалово типа длинных хвостов в обе стороны и скорость 60-70, но в таком потоке обгонять - очень рискованно, не стоит оно того, если все норм - то ~40 минут едут до тагила из верхней, по ПДД да, в верхней бывают затупы, ту один сплошной затуп если еще попасть во время миграции заводчан, тут даже скилл гонщика не поможет и да, никакие 15-30 минут не стоят жизни, странно, что вы этого не понимаете. Вчера... выезд от ЦУМа 23.27, зашел домой в нижней салде в 00.00. Правила в городе соблюдаю. На счет скорости Вы правы, не нужно рисковать и делать глупых вещей, не спорю что быстро езжу, но только когда один и на дороге свободно, т.е. не мешаю никому. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Обгоны опасны, но когда без обгонов идешь - залипнуть можно. Тоже нифига хорошего.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
|
![]() Ну... не в пробеге за год дело) На счет быстрее на 15 минут, не факт)) с тагила до вьезда в верхнюю доезжаю за 20 минут... +если по верхней в траффике толпиться еще 15 минут!!!! если не толпиться то минут 5-10... Замерял... спокойная езда не в час пик и не на пустой дороге занимает 1.20, иногда 1.30... если ехать быстро то за 30 минут можно доехать... Так вот... иногда эти 30 минут очень важны, а еще когда и тормозят, то ппц... А теперь понял. Вы хотите как в Греции. Там обычное дело, когда торопыг пропускают сместившись на обочину. Т.е. если едешь по правилам - то обочина твоя полоса (они там практически везде асфальтированные ). Обгон фурой через двойную сплошную, при том, что на встречке уже обгоняет автобус, - обычное дело! И это при диких штрафах по 700 евро за проезд на красный свет к примеру. В общем я там за 4 дня в руле насмотрелся стока нарушений, скока у нас за полгода не видел ![]() Кстати смертность на дорогах там одна из самых высоких в Европе. |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]()
Я надеюсь адресат это прочитает, потому что искать его влом. Водитель черного хундай (номер к сожалению не запомнил), который исполнял сегодня на энгелса, если у тебя хватает смелости сначала нарушить правила, а потом играть в учителя (резко тормозить), то имей яйца ответить за свое поведение а не уезжать как девочка по частному сектору когда тебе предлагают остановиться объясниться. Машина у меня не тонированная, видно что я один. Если боишься раз на раз ответить за свои действия корявые, то лепи каблук себе на заднее стекло
Сообщение отредактировал Нор - 20.9.2014, 21:35 |
|
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() по каблуку найти хочеш потом :D Нее, мама научила женщин и детей не обижать) Это чтобы если он опять так будет исполнять, то остальные знали что у водителя из мужских половых признаков только щетина и не связывались с ним Сообщение отредактировал Нор - 21.9.2014, 13:08 |
Сообщений: 90 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20170 ![]() |
![]() кстати всё чаще стали встречаться вот такие вот "водятлы" как автор данного видео... или при повороте со второстепенной направо есть какие-то преимущества? правила не меняли? Тут кто выезжал на главную дорогу он и был бы виноват. Обгон запрещается на всех регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках, если Ваш автомобиль движется по дороге, не являющейся главной. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:58 |