Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Димастый, в КОАП в 12 главе не предусмотрено наказания за превышение скорости до 20 км/ч (эту часть из статьи 12.9 исключили), следовательно это нарушение не попадает под исключения описаные в статье 12.6 часть 1 и можно наказать штрафом в 500 р или предупрежеднием. И это если стоит знак. Следуя твоей логике, штраф можно выписать за превышение на 1 км/ч. Русским же языком написано, "за исключением случаев предусмотренных другими статьями настоящей главы". А статья 12.9 и есть то случай для исключения. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
'Нарушил требования знака 3.24' и фффсе, можешь писать 'не согласен' 'не нарушал' - проблема оправдания у тебя, а не у шерифа.
|
![]() 'Нарушил требования знака 3.24' и фффсе, можешь писать 'не согласен' 'не нарушал' - проблема оправдания у тебя, а не у шерифа. ... К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Сообщение отредактировал Димастый - 23.6.2015, 14:05 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Следуя твоей логике, штраф можно выписать за превышение на 1 км/ч. Русским же языком написано, "за исключением случаев предусмотренных другими статьями настоящей главы". А статья 12.9 и есть то случай для исключения. Если погрешность прибора менее 1 км/ч, то легко. Другие статьи обговаривают вполне конкретные превышения с отчетом более 20 км/ч. -------------------- |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Как можно знак нарушить? ДА и ничё доказывать не должен, должны доказывать что ты виноват Приложат распечатку с радара - двигался со скоростью 45 км/ч при предписанных "не более 40 км/ч согласно требований знака ХХХ, устнавленного YYY с зоной действия ZZZ" тем самым не выполнив требования знака XXX. И свободен - в кассу!!! Сообщение отредактировал chuk - 23.6.2015, 15:21 -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Следуя твоей логике, штраф можно выписать за превышение на 1 км/ч. логика не моя, а коап.Русским же языком написано, "за исключением случаев предусмотренных другими статьями настоящей главы". А статья 12.9 и есть то случай для исключения. И причём я не один раз слышал про такие инцеденты. Причём и прокуратура и суды были солидарны по постановлению вынесенными сотрудниками дпс Сообщение отредактировал n1ger - 23.6.2015, 16:07 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 607 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Люди(особенно пешеходы) бойтесь серебристой десятки с 278 рх,за рулём ненормальная овца!
-------------------- forever...
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Уважаемые родители! Убедительная просьба: объясните своим чадам-юным велосипедистам как надо ездить по тротуару, когда по нему идут люди! Сегодня в районе 10 школы меня обгоняла группа велосипедистов. Несутся с горки на бешенной скорости. Я услышала их, прижалась правее, чтобы они меня слева объехали. Ан нет, ВСЕ до одного - человек 6- СПРАВА обогнали, по газону-траве (а тут и подскользнуться на велике недолго, и себя убить, и пешеходов). После третьего оглянулась назад, вижу-еще трое едут справа, пришлось отпрыгнуть влево, чтобы не сбили. И ни у одного звонка на велосипеде нету! Едут-гогочут, им весело! -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Velvet а вы идете печалитесь,злы поди на ребят...Сразу на форум) Bugagashka в другой теме вы защищаете их... Составьте список кого бояться а кого нет,а Valvet составьте список экстримальных велосипедистов.. |
Сообщений: 607 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Bugagashka в другой теме вы защищаете их Бред пишете,конкретно ни кого не защищала(не чешите ВСЕХ одной гребёнкой!!!) ![]() А это чудо с "чайником" чуть троих пешиков с коляской не переехала и даже не притормозила.,вот ей не знаю как вообще права дали. ![]() ![]() Цитата Составьте список кого бояться а кого нет Вам заняться нечем вот и организуйте списочек ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 29.6.2015, 16:42 -------------------- forever...
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Velvet а вы идете печалитесь,злы поди на ребят...Сразу на форум) Bugagashka в другой теме вы защищаете их... Составьте список кого бояться а кого нет,а Valvet составьте список экстримальных велосипедистов.. Печалиться будет тот, чей ребёнок попадёт код колёса таких лихачей. Я предостерегаю. Знаете ли, возраст не позволяет бегать за велосипедами, чтобы объяснить их водителям как надо вести себя на тротуаре (а ещё как правильно переходить проезжую часть). А вот их родителям это вполне подвластно. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
на управлятелей средством повышенной опасности лясипидистам и различным неадекватным пешеходам ровно вдоль бедра, и, наверное, правильно....хотя, и не справедливо....это противоречие, но оно, наверное, правильное...
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Velvet вызовите ГИБДД ,они занимаются данными вопросами,при мне Буньков остановил велосипедиста который не слез с велосипеда переезжая на переходе пешеходном,хотя авто было далеко. Он догнал и обьяснил человеку,тот брыкался а потом извенился!
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Угадайте, кто за рулем чепырки? (М или Ж). Кто не понял юмора, смотрите на сигнал светофора :)
|
![]() Цитата Угадайте, кто за рулем чепырки? (М или Ж). Кто не понял юмора, смотрите на сигнал светофора :) Доказательства М или Ж где? Вообще такое ощущение что кучка обделённых женским вниманием юнцов пишет подобные посты.ИМХО ![]() -------------------- forever...
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Доказательства М или Ж где? Вообще такое ощущение что кучка обделённых женским вниманием юнцов пишет подобные посты.ИМХО ![]() Нет, я из другой, как вы выразились кучки :-) Я из кучки торопышек-встречеопаздателей. Когда вот оно счастье, прям перед тобой! Родненький, зеленянкый. И тут на тебе!!! Мадам решила оттормозится, Вдребезги разбив мое сердце. Но она не виновата, ведь у нее зазвонил телефончик и она решила поговорить- ну а там, пусть весь мир подождет.... Включился, зеленый. Четырка тронулась на третьей секунде. Чуть позже ее обошел- и вправду автоледи незатейливо болтающая по телефону. |
![]() Цитата kostya394 Мля не убэдыл,...я не вижу значит не верю!Очень много косяков типа:Бабы фу фу фу,а оп ,и за рулём мужичок да с бородой и очками...Не жуйте сопли,правила учите ..не можешь обогнать(объехать)не ори на форуме-УЧИСЬ ![]() -------------------- forever...
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
ну. ок. что желал доказать? то, что женщины невнимательны, глупы? и что то там еще в этом духе? так сильно хочется это доказать? да пофиг. если женщины примутся доказывать что то негативное про мужчин это будет еще легче сделать....однако ни одна из нас не усирается чтобы ткнуть в мужские недостатки, унизить, обидеть, оскорбить...да живите с миром и думайте, что вы боги. пофиг. да будет вам счастье
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:44 |