Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Ну раз пошла такая пьянка - из недавнего на e1: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426191...tion_id-13.html "Я перестраивалась с первой полосы на вторую, на которой была машина. Чтобы не врезаться ей в зад, я нажала на тормоз и вывернула руль влево, меня затащило, и вот результат" "Одна перелетела с заднего сиденья, сломала руку. Даже подушка безопасности не сработала при таком ударе, я в шоке" - эээ, может ремень надо использовать чтоб не летать по салону? |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Ну раз пошла такая пьянка - из недавнего на e1: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426191...tion_id-13.html "Я перестраивалась с первой полосы на вторую, на которой была машина. Чтобы не врезаться ей в зад, я нажала на тормоз и вывернула руль влево, меня затащило, и вот результат" "Одна перелетела с заднего сиденья, сломала руку. Даже подушка безопасности не сработала при таком ударе, я в шоке" - эээ, может ремень надо использовать чтоб не летать по салону? я не перестаю удивляться. все. все бабы -дуры. молодец. садись.пять. успокойтесь уже. пусть в вашем воображении все будет именно так. -------------------- |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426266...tion_id-13.html Такого я еще не видел.
Сообщение отредактировал Arkadiy - 3.7.2015, 11:29 |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
На мой взгляд отличие в вождении девушек и мужчин это: 1. Девушка не предугадывает дальнейшую дорожную ситуацию, да она едет по правилам, очень внимательно, соблюдая все знаки, но не продумывает действие других водителей. Например реальная ситуация: она едет по главной, он по второстепенной, она не видит его движение ведь она на главной, итог пол машины всмятку и нервов улетело вагон, зато права. 2. Девушка не умеет действовать в критической ситуации, этому нигде на практике не учат, и при возможности резко среагировать во избежании дтп она делает неадекватные вещи, также не умеет управлять заносом. Мужчин кстате, которые могут делать эти пункты тоже не много хотя они есть, а девушек я не видел ни одной... Может я в чем то и не прав, но это моё личное мнение... Я 10 лет назад тоже думал, что я ас, а сейчас анализируя свою езду понимаю что был полным лохом... Надо совершенствоваться и признавать свои ошибки! |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() На мой взгляд отличие в вождении девушек и мужчин это: 1. Девушка не предугадывает дальнейшую дорожную ситуацию, да она едет по правилам, очень внимательно, соблюдая все знаки, но не продумывает действие других водителей. Например реальная ситуация: она едет по главной, он по второстепенной, она не видит его движение ведь она на главной, итог пол машины всмятку и нервов улетело вагон, зато права. 2. Девушка не умеет действовать в критической ситуации, этому нигде на практике не учат, и при возможности резко среагировать во избежании дтп она делает неадекватные вещи, также не умеет управлять заносом. Мужчин кстате, которые могут делать эти пункты тоже не много хотя они есть, а девушек я не видел ни одной... Может я в чем то и не прав, но это моё личное мнение... Я 10 лет назад тоже думал, что я ас, а сейчас анализируя свою езду понимаю что был полным лохом... Надо совершенствоваться и признавать свои ошибки! ))))))) 1. Бывает порой оочень трудно предугадать, что водитель мужчина исполнит в следующую секунду - то обгонит, то затормозит, то опять разгон, а на светофоре стоим вместе (куда спешил, что доказал?) Ваша ситуация: Она едет по главной, она видит на второстепенной машину, она знает правила и, следуя установленной аксиоме "все мужчины боги руля", ждет от мужчины-водителя адекватного поведения согласно ПДД. Он же летит, он считает, что он ас, что он успеет проскочить, потому что за рулем обделенная умом девушка. В итоге машины в смятку. 2. Следуя Вашей логике, девушка должна все время предугадывать критические ситуации, которые создает водитель-мужчина. Вывод из Ваших примеров (особенно учитывая заключение) напрашивается только один: Мужчины, считающие себя королями руля, на самом деле таковыми не являются. Сколько аварий по дороге в Тагил? В скольких виновниками ДТП и смертей людей были виновны женщины? Сообщение отредактировал Малявочка - 3.7.2015, 13:28 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ))))))) 1. Бывает порой оочень трудно предугадать, что водитель мужчина исполнит в следующую секунду - то обгонит, то затормозит, то опять разгон, а на светофоре стоим вместе (куда спешил, что доказал?) Ваша ситуация: Она едет по главной, она видит на второстепенной машину, она знает правила и, следуя установленной аксиоме "все мужчины боги руля", ждет от мужчины-водителя адекватного поведения согласно ПДД. Он же летит, он считает, что он ас, что он успеет проскочить, потому что за рулем обделенная умом девушка. В итоге машины в смятку. 2. Следуя Вашей логике, девушка должна все время предугадывать критические ситуации, которые создает водитель-мужчина. Вывод из Ваших примеров (особенно учитывая заключение) напрашивается только один: Мужчины, считающие себя королями руля, на самом деле таковыми не являются. Сколько аварий по дороге в Тагил? В скольких виновниками ДТП и смертей людей были виновны женщины? Не забывайте,что за рулём могут быть больные люди,обкуренные,поругавшиеся с партнёром и т.д глядите в оба,даже что вы по зелёному и на главной улице.Страх потерян счас. Сообщение отредактировал @in1 - 3.7.2015, 16:59 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Раз пошла такая пьянка... Смотрим с 1:10. http://www.youtube.com/watch?v=_QSPnuEahRU За рулем был М. Сообщение отредактировал Velvet - 3.7.2015, 22:43 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Адын:адын, счет поравнялся. |
![]()
Velvet на этом перекрестке не раз видел такую ситуацию, в Нижней Салде свои правила...
|
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() В Нижней Салде многие так ездят, ничего удивительного, деревня. Вот дороги по вашей записи впечатлили, как-будто ещё хуже стали, по сравнению даже с тем, какие были год назад. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
![]()
Vlad074 когда с Верхней едешь и у данного перекрестка сворачиваешь к Гурме,там задрынные еле пролазят,либо выезжабт навстречку! Цитата Проезжал мимо белого дома,2 дамочки столкнулись
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:07 |