Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Прямо все такие правильные. Сами не разу не нарушали. Я что то не заметил, чтобы ты скорость сбросил, чуть на обочину свернул. За то криков и поноса сколько... Вопрос не в нарушении, а в выезде на встречку не убедившись в безопасности манёвра, при чём он мог уйти на свою полосу, но не стал. Скорость я сбросил уже при приближении к колонне. И вообще ты кто такой? Не он ли? Если да то разминай очко -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() -------------------- |
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
![]() Вопрос не в нарушении, а в выезде на встречку не убедившись в безопасности манёвра, при чём он мог уйти на свою полосу, но не стал. Скорость я сбросил уже при приближении к колонне. И вообще ты кто такой? Не он ли? Если да то разминай очко Слышь Haysteraa, ты чо очко то всем пробить пытаешься? На столько уверен в себе??? |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
Если есть желание реально наказать криворукого обгонщика, а тут на лицо обгон в условиях, когда он запрещён, то лучше ножками идти в ГИБДД. Через интернет всё это может затянуться на 2 месяца и тогда он избежит ответственности. Цитата Статья 12.15. Нарушение "правил" расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных "частью 3" настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Сообщение отредактировал Gordon - 7.2.2016, 0:07 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Вполне нормально для нашей местности. Для сохранения нервов делаю так: Вижу вереницу на встречке- постепенно скидываю скорость до приемлемой для реагирования (70 ночь 90 день) Вижу встречку- мягко, плавно но оперативно снижаю скорость вплоть до полной остановки. Еду в веренице, а впереди неадекватный торопышка- стараюсь максимально увеличить дистанцию, особенно при начале маневра неадекватом (чтобы обломки недолетели). |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
В чем проблема найти водителя? Зачем так громко заявлять о себе на форуме,нужны ни слова а действия )
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
это же форум... он для этого и есть. поделиться. осудить нахала с единомышленниками... неоднократно бывали случаи, когда заявитель сам оказывался неправ и через диалог понимал свою неправоту и ретировался))) -------------------- |
![]() Цитата Чтобы другим не повадно было. Ой прям все задрожжали. Особенно тот водила,прям не спит днями ночами. Если бы кто то что то доказать хотел,то развернулся и догнал бы обидчика, не раз уже свидетелем был инцидентв таких,а так слова на ветер ) |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]()
Не надо дикий запад устраивать, достаточно если человек дойдёт с записью с регистратора до ГИБДД. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
А это случаем не в зоне действия знака 50?
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Пока тема в " апе" - тут оставлю для рекламы Друзья, проводим опрос на тему http://vk.com/saldaavtosport Оставила для рекламы для таких дебилов, что по встречке шпилят? |
![]() Оставила для рекламы для таких дебилов, что по встречке шпилят? Да вот эти как раз и ссут туда нос казать Это же время потратить, деньги , машину можно повредить, на тренировки ездить..,чуть ли ни с математикой физикой все виражи/ повороты вычислить Дебилы на трассе ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Dana у кого денег д.... то пусть ездят разбивают авто, люди постоят похлопают друг другу и все ,все счастливы
|
![]() Dana у кого денег д.... то пусть ездят разбивают авто, люди постоят похлопают друг другу и все ,все счастливы Разбить хоть где можно, хоть стоя на парковке А вот туда специально за этим ни кто не ездит, бывает, случается , шоркают бампера, бывает стукаются об брустверы А сама идея мероприятия, чтобы оттачивали и повышали свои умения/навыки , научились выходить из непридвиденных ситуаций , ну и показывали свою " крутость" на гонках, а ни на трассе и в городе Так что не надо путать белое с черным только исходя из своих суждений ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Dana у кого денег д.... то пусть ездят разбивают авто, люди постоят похлопают друг другу и все ,все счастливы ТАм не только деньги нужны, ещё и умение водить. У тя конечно ни того ни другого нет. Одни жалобы на баб и пенсионеров за рулём, на тихоходов в городе да на светофоры расставленные по трассе.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:19 |