Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ТАм не только деньги нужны, ещё и умение водить. У тя конечно ни того ни другого нет. Одни жалобы на баб и пенсионеров за рулём, на тихоходов в городе да на светофоры расставленные по трассе.. Пожалуй даже единственное, кроме наличия авто До финальных заездов после квалификации доходит где то половина от общего числа участников Но даже те кто выбывают, хотя бы попробовали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() Цитата А сама идея мероприятия, чтобы оттачивали и повышали свои умения/навыки , научились выходить из непридвиденных ситуаций , ну и показывали свою " крутость" на гонках, а ни на трассе и в городе Народ не смешите умения они оттачивают,кроме развлечения там ничего нету,кроме тех кто за них болеет! Какая нахрен крутость?! Вы такие смешные.... Это все ради развлечения сделано! А крутость проявляют на областных соревнованиях! Про какие бампера сказаны? 2 года назад если не ошибаюсь молодой человек перевернулся на 2112,в итоге потом он улыбался,ведь на него обратили внимание ) А то что авто он потом не восстанавливал а в утиль или куда дел незнаю.... Тут круты только на словах обычно ) Хустер то нашел человека то который его обидел на трассе? А то так кричал....Буря эмоции... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Народ не смешите умения они оттачивают,кроме развлечения там ничего нету,кроме тех кто за них болеет! Какая нахрен крутость?! Вы такие смешные.... Это все ради развлечения сделано! А крутость проявляют на областных соревнованиях! Про какие бампера сказаны? 2 года назад если не ошибаюсь молодой человек перевернулся на 2112,в итоге потом он улыбался,ведь на него обратили внимание ) А то что авто он потом не восстанавливал а в утиль или куда дел незнаю.... Тут круты только на словах обычно ) Хустер то нашел человека то который его обидел на трассе? А то так кричал....Буря эмоции... с дуру можно и херен сломать. Никто ж не заставляет тебя под дулом пистолета давить тапку в пол всю трассу. Уж лучше на спец трассе уши сделать, чем на простой дороге в камаз вхерачиться. И на обл соревах показывают не крутость, а мастерство. Мастерство необходимо нарабатывать и оттачивать. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Народ не смешите умения они оттачивают,кроме развлечения там ничего нету,кроме тех кто за них болеет! Какая нахрен крутость?! Вы такие смешные.... Это все ради развлечения сделано! А крутость проявляют на областных соревнованиях! Про какие бампера сказаны? 2 года назад если не ошибаюсь молодой человек перевернулся на 2112,в итоге потом он улыбался,ведь на него обратили внимание ) А то что авто он потом не восстанавливал а в утиль или куда дел незнаю.... Тут круты только на словах обычно ) Хустер то нашел человека то который его обидел на трассе? А то так кричал....Буря эмоции... Узнала в точности,твое ОБС фу, перевернулся в том году, машина катается с тем же владельцем польностью на ходу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 162 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4012 ![]() |
![]()
на трассе всякое может случится, даже если с кучей умений ездить. Сам пробовал в нижней погонять, а также на летних автодромах в области. С советами друзей и небольшим обучением ехал неплохо. Но навыки все равно нужны, а если просто так покататься...то отчасти соглашусь с вазом21) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Блиаааать... сколько дебилов. Габариты включают единицы. ДХО включено и на остальное пофик.
-------------------- |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
И опять дебилы на тагильской - сегодня ехали из Еката - на встречу вереница машин, ну один дебил как всегда найдется - на обгон - а тут меня увидел )) Как его мотануло на бруствере, благо видимо ЕСП сработало и не выкинуло никуда!
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
chuk каждый день из тагила ближе к 4 -5 часам навстречу едет волга,вообще без габаритов и всего,мне надоело моргать ему уже,чтоб думал и не угробил других людей! И как то он умудряется проехать мимо ДПС на посту старом Тагильском,где каждый раз когда его вижу они стоят,я просто не понимаю.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Да пофик если видимость нормальная. Но как сейчас - вобще ахтунг: об идущей впереди попутной машине можно понять только по сгущающемуся снежному шлейфу.
-------------------- |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Блиаааать... сколько дебилов. Габариты включают единицы. ДХО включено и на остальное пофик. Я в таких ситуациях ещё и противотуманки задние включаю . Специально для дебилоидов(( А можно ещё лазер с алиэкспресса настроить--чтобы в шары херачил задним уродам, кто бампер в бампер ездит! Сообщение отредактировал novik - 8.3.2016, 20:58 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 3.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26443 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в 12.50 я двигалась из Верхней в Нижнюю Салду по новой дороге, в Машине помимо меня находился маленький ребенок. С учетом какие у нас ровные дороги свыше 70 км.ч я не разгонялась, ехала следом за машиной Ситроен, на дистанции примерно 15-20 метров. таким образом проехали больше половины дороги, Некий черный ФИАТ, не убедившись в безопасности своего маневра (позже как выяснилось девушка за рулем) начала обгон, ехала встречка, и ей дабы избежать лобового столкновения пришлось встать между мной и ситроеном, при перестроении этой машины мне пришлось резко затормозить, иначе была бы авария, Во первых при перестроении нужно хотя бы подавать поворотник!!! ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! не думаете о своих жизнях подумайте о чужих!!! В большинстве машин ездят маленькие дети! даже от легкого удара у них может быть сотрясение мозга!!! и не только .. у взрослого человека будет ушиб или перелом а маленький ребенок может лишиться жизни! начинайте обгон никто вам не запрещает но вы обязаны убедиться в безопасности маневра не только для себя но и для других участников движения!
-------------------- 7.01.2016
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]()
Есть правило - безопасная дистанция должна составлять минимум половину числовой величины скорости. Дистанция должна была быть минимум вдвое больше, тогда бы и не было этого происшествия. Страшное дело когда по тагильской постоянно движутся колонной, прилипившись друг к другу, по 10 машин. Всегда найдётся дурак, кто ринется на обгон, а при встречной сунуться ему уже некуда.. Либо шок, как у вас, либо покойники. Соблюдайте дистанцию и давайте дуракам дорогу.
Сообщение отредактировал IvanovR - 13.4.2016, 16:54 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Наши водители,выезжая для обгона,давно уже не обращают внимания на встречные автомобили.Не все конечно,но очень многие.Как будто запасная жизнь у них есть.Естественно о других участниках движения думать не обязательно. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Наши водители,выезжая для обгона,давно уже не обращают внимания на встречные автомобили.Не все конечно,но очень многие.Как будто запасная жизнь у них есть.Естественно о других участниках движения думать не обязательно. Контрстрайк, 3 жизни плюс "защита" ![]() А по сути дебилы отмороженные!!! Кто им права выдавал?... |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
А меня в автошколе учили в свое время, что на трассе дистанция должна позволять вклиниться такому "залетчику". Ибо всяко мржет быть. А то что некоторые едут 60-80 км/час и жопа в жопу.... Ну сами виноваты. Думать надо. А идиотов полно и больше, поэтому особенно если едешь с детьми, главное правило ДДД!!!!! |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:19 |