Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() По поводу М5: в прошлом году проехал там не на Запорожце конечно, но : 84л.с. , 5 человек, полный багажник, + прицеп, максимальная скорость 108 ( больше не езжу принципиально) . хотите посмотреть трек и среднюю скорость? Кинь. Просто ты затрагивал тему про треки и т.п. Интересно посмотреть что за треки, и с чем их едят. |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Кинь. Просто ты затрагивал тему про треки и т.п. Интересно посмотреть что за треки, и с чем их едят. http://tutundra.com/l/?s=191206620 Это мой прошлогодний трек. Конкретно М5 26 июля 2015г. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() Думал там KML треки можно заливать, оказывается там своя программулина на андроиде ставится как трекер. У меня регистратор может писать кмл, а вот телефон кнопочный )) |
![]() Думал там KML треки можно заливать, оказывается там своя программулина на андроиде ставится как трекер. У меня регистратор может писать кмл, а вот телефон кнопочный )) Прикол в том, что ты спокойно едешь а любой желающий (друг, брат, сват) может тебя отслеживать он-лайн. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() |
![]() -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() ну трэк местами коряво записался, например на маршруте малая тавра - арти - михайловск - нижние серьги - первоуральск. п.с. промазал на екад мимо поворота на тагу? )))))) Трек иногда коряво писался предположительно из-за того что телефон был в руках у ребенка. В этом году поставил трекер на планшет. Посмотрю что из этого получится. PS:на екаде не промазал, заезжал в Березовский. Сообщение отредактировал АндрейКа - 18.4.2016, 8:48 -------------------- При всём своём к закону уваженью
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() ВИДЕО из рубрики про "опытных" водителей, которые не "торомозят", в отличии от остальных "неопытных тошнотов". Это не дибилизм, просто ребята "асы" ![]() зачем было так оттормаживаться???дистанция норм была....а так чуть в опу не словил регик.....думаю отвлекся на обгоняющих... |
![]() зачем было так оттормаживаться???дистанция норм была....а так чуть в опу не словил регик.....думаю отвлекся на обгоняющих... Да, было дело ) Дистанция норм, но в случае замеса забросало бы обломками. Оттормаживаться- это громко сказано (скорость скидывал не спеша), а позади почему дистанцию не соблюдали или не туда смотрели я не знаю. Я всегда когда чую неладное увеличиваю дистанцию от спорных объектов. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
все знают, что у заточенного зубила офигенные летные характеристики)))
-------------------- |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Каждый день наблюдаю такие картины на данном участке (а точнее за знаком уже),как будто знака обгона нету...Больше половины обгоняют...А дпс только с радарами на парковой за кустами стоять умеют да по нижнесалдинской...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Как гласят ПДД про мотоблоки с телегами на дорогах ???Шлем,документы,вод.категория,регистрация?? ОСАГО например нужен??Ведь тоже по направлениям и дорогам ездят на них.Так же может авто помять или въехать бухой. Что думаете.? ![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Все ничего не предвещало. И ,,тетка с косой,,жигу на КАМАЗ потянула.!Чудо судьбы http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...290555-xr1m.htm. Но.,почему все машины от обочины по середине почти едут??Ехала бы жига к правой части полосы,то КАМАЗ бы с заду обошла и в кусты.А так пи.дц. |
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Постоянно встречаю на дороге человека, лишённого права управления за употребление наркотиков, за рулём автомобиля. Куда смотрит ГИБДД? Хотя они наверное в курсе, раз так нагло чел двигается.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:59 |