Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() С такими правилами Вас бы в большой город..... навтыкали вам х@ев полны рот (кто ездит в города побольше, тот поймет). А лучше, сидите дома и из Салды не выезжайте. Это вы этот случай имеете ввиду? Сейчас таких уродов легко привлечь можно. Особенно, если есть регистратор. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Это вы этот случай имеете ввиду? Сейчас таких уродов легко привлечь можно. Особенно, если есть регистратор. Нет, этот случай я не имел ввиду...., а хотя..., да какая мне разница, как этому водителю их наталкивать будут. Может потом своё мнение поменяет. Я всё таки имел ввиду об элементарном уважении на дорогах, а как уж будут проучать невежд, это дело каждого. PS: Считаю персонажа на видео (сыночка прокурора) элементарным быдлой. Сообщение отредактировал Муран - 30.12.2016, 17:44 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Не правда что в Салде не выпускают в час пик на сложных поворотах, выпускают и дают выехать, спасибо таким водителям. Сама так же стараюсь делать, взаимнее надо быть.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Ребята, кто хотя бы здесь бывает, убедительная просьба: не жмитесь вы в третью полосу на Парковой вдоль завода, особенно заводоуправления, особенно в час пик. Для тех кто в танке: там ОДНА полоса для попутного движения и ОДНА полоса для встречного движения. Не торопитесь, зеркало сломаете или еще хуже бочину поцарапаете и встанут все надолго. Зачем так рисковать. Лансер Е449ЕТ, тебе повезло сегодня что зеркало не оторвал, в следующий раз прав лишишься за оставление места ДТП. Будь осторожен... |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Правила (Закон РФ) о ДД соблюдаю, а внештатным регулировщиком и светофором быть не собираюсь.Видел как таким в зад вьезжали из-за доброты. Я однажды решила выпустить машину, а едующий за мной на обгон пошёл, торопился наверное. Чуть ДТП не произошло, а кто виновник???? Я!!!! Стараюсь так больше не рисковать. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Закройте машину когда поехали и телефон в лифтчик положите,а то вдруг вот такое - https://www.znak.com/2017-01-23/v_ekaterinb...hinu_u_devushki
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Закройте машину когда поехали и телефон в лифтчик положите,а то вдруг вот такое - https://www.znak.com/2017-01-23/v_ekaterinb...hinu_u_devushki Выезжая даже в Тагил, всегда блокирую все двери, чтобы на светофорах такого и не произошло! |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Ребята, кто хотя бы здесь бывает, убедительная просьба: не жмитесь вы в третью полосу на Парковой вдоль завода, особенно заводоуправления, особенно в час пик. Для тех кто в танке: там ОДНА полоса для попутного движения и ОДНА полоса для встречного движения. Не торопитесь, зеркало сломаете или еще хуже бочину поцарапаете и встанут все надолго. Зачем так рисковать. Лансер Е449ЕТ, тебе повезло сегодня что зеркало не оторвал, в следующий раз прав лишишься за оставление места ДТП. Будь осторожен... Я по этому же вопросу. Сегодня мне навстречу в 7.45 по Парковой от перекрёстка со Спортивной к Восточной проходной посередине дороги навстречу летел какой-то пи.ор на белом седане (справа от него ехал поток машин и он получается летел по встречке), жалко нету регика, а то бы по номеру нашёл. Пришлось вправо смещаться почти до сугроба на обочине. Был бы я на каком-нибудь дешёвом корыте, точно бы специально разнёс бы ему всю левую бочину. Мудак мля. ![]() Сообщение отредактировал EPav13 - 15.2.2017, 9:39 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Дорога уже стала,чем летом.Снег выгребать погрузчиком надо к забору от поребрика или вывозить.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
![]()
Хорошо понимаю водителя,который затем на отвал,уходя от аварии.В машине могли ехать маленькие дети,больные близкие,беременная женщина.И когда вот так на встречу или делая маневрирование опасное для здоровья других участников движения,выезжает человек с неоправданными действиями.Забывают за рулём,что там дорога в тюрьму,так говорил Игорь Иваныч с автошколы .Уважайте дорогу и на ней всех.Удач.!
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Ну вот и я встретил в ВСалде ОЛЕНЕВОДА!!! МИТУБА L200 светло синего цвета. Мужчина (зрение походу -40) считает что на прилегающий территории правила помехи справа не работают. Я не сдержался догнал попытался спокойно объяснить, БЛ...ть я не прав оказался. У него кто прямо едет то прав. Уменя БЛ..ть СЛОВ нет!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Я, Антох, на всякий. Случай пропускаю даже если знаю что у них помеха справа... Железо дороже.....
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Ну вот и я встретил в ВСалде ОЛЕНЕВОДА!!! МИТУБА L200 светло синего цвета. Мужчина (зрение походу -40) считает что на прилегающий территории правила помехи справа не работают. Я не сдержался догнал попытался спокойно объяснить, БЛ...ть я не прав оказался. У него кто прямо едет то прав. Уменя БЛ..ть СЛОВ нет!! Сначала прочитал посмеялся, а потом подумал - смотря где это было). У нас перекресток есть интересный по Энгельса, где люди сворачивают мимо Триумфа, в сторону К.Маркса. Там большинство смело проезжает прямо, не пропуская тех, кто едет от московского дворика, небольшая часть пропускает, т.к. знаков нет, ориентируются по помехе справа. Самое интересное, что повернувшие с Энгельса в противоположную сторону, к девятиэтажке и проезжающие дальше, во дворы, соблюдают проезд по правилу помехи справа, и только небольшой процент считает, что раз прямо - значит по главной. Не понятный подход проезда этих перекрестков, вроде рядом находятся)) Знаки там принципиально не ставят, еще Бунькова просили... |
![]()
))))) Почти там !! Только у СБЕРБАНКА!!!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Да во дворах много кто едет по правилу "прямо - значит первый". Что тут удивляться?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:49 |