Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() А я хочу предложить соблюдать правила. Например , если знак 40 , то и едте пожалуйста 40, а не 50. Или если по трассе 80, то не гонять 100. ![]() 40 так 40! но не 30 или 20 ,как делают некоторые перестраховщики! Особенно этим грешат, по моим наблюдениям , нижнесалдинские водители , будет тащиться со скоростью вдвое меньшей ,чем положено ,тем самым провоцируя других участников движения...Ну а по трассе 80 или 100 , на мой взгляд , некритично ,современные автомобили переходят эту разницу почти мгновенно -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 3450 ![]() |
![]()
Здравствуйте господа водители и ездюки. Прочитал тему с самого начала и если честно не том Вы говорите, изначально надо УВАЖАТЬ на дороге не только себя но и других участников движения, без этого на дороге норм ездить не получится. Рассмотрим простой пример посмотрите на ЛЮБУЮ парковку ВСЕ паркуются как хотят, по принципу Я встал на остальных пох. И вы говорите о том что бы на дороге были адекватные водители. УВАЖАЙТЕ себя и других.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Хочу высказать свое Ф водителю девятки за которым мы сегодня ехали в В-Салде, он обгонял перед пешеходным переходом, потом пересекал сплошную так же при обгоне, превышал скорость и все это на многолюдной дороге с большим количеством пешеходов (место у "Перекрестка"). Из-за таких горе-водителей гибнут дети на дорогах, происходят ДТП и образуются пробки.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
2Dana Я сам в состоянии почитать ПДД. При наличии на них пешеходов, а кино про парковую интересненькое ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]()
Сегодня картину наблюдала. Возле "Чайки" на остановке останавливается автобус с надписью ДЕТИ, высадил пассажиров, показал поворотник и поехал. В этот момент на бешеной скорости его конкретно подрезает затонированая бежевая, неадекватная шестёрка и с пропердежом обгоняет автобус. Водитель автобуса в открытое окно: " Правилааа почитааай!" В ответ из шестёрки:" Пошёёёл на х..!!!" Ну чё за урод?!!!
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
я тоже наблюдала эту неадекватную шестёрку, а ещё до автобуса он чуть не снёс зад отъезжающей от чайки машине, ладно водитель вовремя среагировал и резко заехал обратно
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата затонированая бежевая, неадекватная шестёрка Кэгэбэшники, видать.Это их любимый автомобильный цвет. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() я тоже наблюдала эту неадекватную шестёрку, а ещё до автобуса он чуть не снёс зад отъезжающей от чайки машине, ладно водитель вовремя среагировал и резко заехал обратно С автобусом конечно не по правилам, а вот причем тут чей то зад при движении задним ходом? О.о помеху то создал движущийся задом... -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
там восклицательны знак на задней форточке, наверно училсё плохо. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
наверно фары загорели на солнце :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
у нас еще и жопы у автомобилей любят под солнцем держать. потом едешь днем за таким заднефонарным чудо-тюнингистом и зыришь на фонари, может повернет куда или притормозит...
|
![]()
по чаще за такими бы лексусы, мерсы и бэхи ездили :) один раз починят взади идущую машину и желание такой тюнинх делать начисто отобьется :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Со знакомым случай подобный был. "Догнал" он пацанскую девятку, а на ней китайские линзы... Вобщем,суд, время... Машину восстановил ему "пацанчик" любивший тюнинх ![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() С автобусом конечно не по правилам, а вот причем тут чей то зад при движении задним ходом? О.о помеху то создал движущийся задом... а так -то превышение скорости это не нарушение правил ? ! и когда машина начинала выезжать задом на дороге ещё никого не было. Этот ненормальный прогнал пролетев над лежачими полицейскими , не притормозив ни на одном из пешеходных переходов, и слава Богу что никого на тот момент там не оказалось. Просто один раз такой же ненормальный чуть не сшиб мою дочь прямо на пешеходном переходе. и вообще-то должно быть хотя бы элементарное уважение к другим участникам. Сейчас хожу учусь на права, и знаете, половину бы оттуда выгнала, почему то люди считают, что заплатив деньги за учёбу они не обязаны учить правила, а им просто должны выдать права и всё! а правила? а зачем они нужны? кто наглее - тот и прав. и потом вот из таких "ненормальные" и получаются, которые не задумываются не о тех кто едет с ними в машине, не о тех кто рядом с ними на дороге. наш преподаватель сказал так, когда человек садится к вам в машину , то он доверяет вам СВОЮ ЖИЗНЬ, и вы не вправе рисковать чужими жизнями! Сообщение отредактировал pchela - 7.7.2011, 14:05 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:27 |