IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

127 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ненормальные за рулём

, Неадекватное поведение на дороге

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 30.7.2011, 21:55
Писала об этом на другой страничке, но предупрежу и вас. В декабре это было. Ехали мы по Парковой, а от УЖКХ выезжает Чудак с прилегающей территории и конкретно подрезает, причём так безбашенно. Мы в шоке с мужем, и посигналили. А этот Чудак оскорбился и начал на дороге творить чудеса: то резко притормозит, то остановится (а мы в потоке), а у светофора, когда остановились, вообще пошёл на нас задним ходом. РАЗГАДКА ситуации такова: этот человек -работник при должности в УЖКХ (фамилия известна ), но ИНТРИГА- у него номер М999СН. Машинка японская, праворульная, типа микроавтобус, бежево-серебристая.Если Вы не счастливые обладатели блатного номера и у вас нет дружеских отношений с местной элитой, держитесь подальше от этого "умельца". Я обратилась с жалобой (письменной) к начальнику ГИБДД А.Орлову, он обещал принять меры..."А в ответ -тишина",,, Так что М999СН не только неадекватен, но имеет ущербное самолюбие (видимо, любви недополучил), а ещё и трус - я это выяснила в личном разговоре с ним.Делайте выводы, друзья. Если интересно -сообщу фамилию и должность этого Чудака.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 30.7.2011, 22:13
страна должна знать героев.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 30.7.2011, 22:26
Цитата(stasya @ 30.7.2011, 23:01) *
В декабре это было.

Почти год прошёл. Чего сейчас вспомнили?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #204 сообщение 30.7.2011, 23:07
Цитата(barbos @ 30.7.2011, 23:32) *
Может потому, что похожий водитель интересно относится к горожанам, называя их поступки.... смотрите сами (10:40 по таймингу видео) Не согласен, что это жители (то есть пешеходы). Как сказал Буньков, за руку вроде никого не ловили?
То есть не представляю, как такое может натворить пешеход, а вот грузовая машина - легко. Тем более, что знак стоял почти на дороге.

Прикрепленное изображение

Есть, конечно, когда знаки крутят от большой обиды. Это как знак "кирпич" на въезде в Больничный городок. Отвез на такси родственника с переломом в приемный покой, а таксиста отштрафовали за въезд под знак... Хотя днем там стоят машины и две (!!!) парковки сделали...

А может нарушения пентов начнем собирать? Это легче и проще. Хоть каждый день.Они ж никогда не пристегиваются lol.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.7.2011, 23:21

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #205 сообщение 30.7.2011, 23:22
чем дальше читаю тему, тем больше задумываюсь о видеорегистраторе:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 30.7.2011, 23:23
Цитата(n1ger @ 31.7.2011, 0:28) *
чем дальше читаю тему, тем больше задумываюсь о видеорегистраторе:)
Не надо думать. Надо ставить и юзать. Пенты уже спереди не подходят к машине. Только сзади... придется разоряться на регистратор с двумя камерами bu.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 31.7.2011, 15:07
Отвечаю: 1) Интернет у меня недавно 2) это самодовольное существо по-прежнему раскатывает, поэтому посчитала своим долгом предупредить нормальных людей, сидящих за рулём 3) опять же пример реакции ГИБДД -не обольщайтесь, даже если будете правы.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #208 сообщение 31.7.2011, 19:08
Цитата(stasya @ 31.7.2011, 16:13) *
Отвечаю: 1) Интернет у меня недавно 2) это самодовольное существо по-прежнему раскатывает, поэтому посчитала своим долгом предупредить нормальных людей, сидящих за рулём 3) опять же пример реакции ГИБДД -не обольщайтесь, даже если будете правы.

Если я не ошибаюсь ,речь идет о главном инженере УЖКХ Харламове?

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 31.7.2011, 19:17
Совершенно верно! А Вы тоже с ним встречались? Сочувствую... Трусище невозможный, но понтуется...Как большой. Интересно, начистил ли ему уже кто-нибудь Табло? Или ещё не нарвался? Если такие нашлись- мои респект и уважуха. Я в силу своих дамских сил этого сделать не могла, но сторонники у меня есть и хотят встречи с ним. Думаю, скоро это произойдёт!

--------------------
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 31.7.2011, 20:15
Вот взглянуть в глаза ему и спросить: а ради чего ты это делаешь? Показать, что ты в жизни этой кто-то? Так ты показал свою культуру, кто ты есть на самом деле.Денег много и связи? Так жизнь изменчива, Найдутся те, кто тебе популярно объяснит, что ты не прав и не помогут ни связи, ни деньги. А ещё нужно помнить о том, что в жизни существует принцип БУМЕРАНГА: и если не по тебе ударит твоя подлость, то значит, может ударить по твоим близким. Неужели их не жалко? И ты, и твои близкие,будь они за рулём или пешеходы, тоже под Богом ходят.Уважай других, ты на этой земле такой же, как и все остальные. Самолюбие больное? Лечи его. Сходи к психиатру, может, полегчает.

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 15.8.2011, 11:18
Цитата(stasya @ 31.7.2011, 21:21) *
Вот взглянуть в глаза ему и спросить: а ради чего ты это делаешь? Показать, что ты в жизни этой кто-то? Так ты показал свою культуру, кто ты есть на самом деле.Денег много и связи? Так жизнь изменчива, Найдутся те, кто тебе популярно объяснит, что ты не прав и не помогут ни связи, ни деньги. А ещё нужно помнить о том, что в жизни существует принцип БУМЕРАНГА: и если не по тебе ударит твоя подлость, то значит, может ударить по твоим близким. Неужели их не жалко? И ты, и твои близкие,будь они за рулём или пешеходы, тоже под Богом ходят.Уважай других, ты на этой земле такой же, как и все остальные. Самолюбие больное? Лечи его. Сходи к психиатру, может, полегчает.
Как меня учили, то водитель должен быть как настоящий ниньзя: все видеть, принимать быстрые решения, не отвлекаться. Именно поэтому лучшие водители (как бы кто не говорил) мужики в силу своей ограниченности. У мужиков и адреналин уже не тот, и зрение туннельное, и однозадачность как максимум, и жизненный опыт большой. Все остальные на дороге, думаю, лишние. Это мое личное мнение и выработано уже давно.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dark
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #212 сообщение 15.8.2011, 13:52
Кстати, почитав начало темы вспомнил случай... Недавно совсем было, в четверг или в среду прошлую. Вообщем двигался я по ул. Сабурова, остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Сабурова-Парковая. у меня был включен левый сигнал поворота. На перекрестке я по-мойму вообще один был, вечернее время, часов 21 00 наверное, вообщем загорается зеленый сигнал светофора, я начинаю движение и тут по улице парковая со стороны Пожарки в сторону Центральной проходной на перекресток вылетает Рейсовый автобус - О_о.... Ну я резко пнул в тормоз. не успел еще на перекресток выехать слава богу и сзади никого не было. Автобус, как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный свет, причем двигался он к моему удивлению 50-60 км/ч. Я потом посмотрел ему пришлось очень резго тормозить чтоб успеть остановиться до остановки напротив проходной. Короче я был очень удивлен.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #213 сообщение 15.8.2011, 14:24
Цитата(Dark @ 15.8.2011, 14:58) *
Кстати, почитав начало темы вспомнил случай... Недавно совсем было, в четверг или в среду прошлую. Вообщем двигался я по ул. Сабурова, остановился на запрещающий сигнал светофора на перекрестке Сабурова-Парковая. у меня был включен левый сигнал поворота. На перекрестке я по-мойму вообще один был, вечернее время, часов 21 00 наверное, вообщем загорается зеленый сигнал светофора, я начинаю движение и тут по улице парковая со стороны Пожарки в сторону Центральной проходной на перекресток вылетает Рейсовый автобус - О_о.... Ну я резко пнул в тормоз. не успел еще на перекресток выехать слава богу и сзади никого не было. Автобус, как ни в чем не бывало проезжает перекресток на красный свет, причем двигался он к моему удивлению 50-60 км/ч. Я потом посмотрел ему пришлось очень резго тормозить чтоб успеть остановиться до остановки напротив проходной. Короче я был очень удивлен.

Жаль регистратора не было

--------------------

+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 26.8.2011, 11:05
Цитата(Иванов ИИ @ 31.7.2011, 0:13) *
Может потому, что похожий водитель интересно относится к горожанам, называя их поступки.... смотрите сами (10:40 по таймингу видео) Не согласен, что это жители (то есть пешеходы). Как сказал Буньков, за руку вроде никого не ловили?
То есть не представляю, как такое может натворить пешеход, а вот грузовая машина - легко. Тем более, что знак стоял почти на дороге.

За руку то не ловили, но за один день упал 1 знак у администрации ближний к децкому миру, и в сторону волны не нашлось не одного стоящего знака, все они лежали рядом порядка 4-5 знаков пешеходки. Знак стоящий за бордюром, высоким, ну никак грузовая машинка или легковая сломать не могла, погнуть да, но не вырвать и положить знак рядом. Флеш моб школоло... сила есть ума не надо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 7.9.2011, 9:47
Цитата(dialup4eg @ 26.8.2011, 12:11) *
За руку то не ловили, но за один день упал 1 знак у администрации ближний к децкому миру, и в сторону волны не нашлось не одного стоящего знака, все они лежали рядом порядка 4-5 знаков пешеходки. Знак стоящий за бордюром, высоким, ну никак грузовая машинка или легковая сломать не могла, погнуть да, но не вырвать и положить знак рядом. Флеш моб школоло... сила есть ума не надо.

Инфа тут промелькнула, что знаки валят те, кто с первого раза ( ну или со второго и т.д. ) на права не сдал, чтоб в следущий раз проще было ( нет знака- нет проблем), правда - неправда , не знаю...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Radost
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 7.9.2011, 11:32
blink.gif Вот это бред! blink.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 7.9.2011, 11:34
Цитата(Radost @ 7.9.2011, 12:38) *
blink.gif Вот это бред! blink.gif

мне тоже слабо верится, хотя...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mihalich
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 7.9.2011, 12:06
Имху из хорошей задумки развезли болтовню.
Мну бы вырезал все кроме собственно указания на "героев" - машина, цвет и когда и где кого обидел. 1 сообщение - 1 герой.

Мну удивляется, что не нашел себя в этой теме.
Мну иногда ведет себя нехорошо.
Мну ездит на дикой лошади. Ниссан Максима серебристый. 200 кобыл на ручке.

Нельзя ездить на дикой лошади спокойно.

Мну извиняется, если кого-то обидел. Мну старается не обижать. Мну старается ехать, а вокруг все стоят :(

Сообщение отредактировал Mihalich - 7.9.2011, 13:38
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 7.9.2011, 12:22
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 13:12) *
Имху из хорошей задумки развезли болтовню.
Мну бы вырезал все кроме собственно указания на "героев" - машина, цвет и когда и где кого обидел. 1 сообщение - 1 герой.

Мну удивляется, что не нашел себя в этой теме.
Мну не может ездить спокойно.
Мну ездит на дикой лошади. Ниссан Максима серебристый. 200 кобыл на ручке.

Нельзя ездить на дикой лошади спокойно.

Мну извиняется, если кого-то обидел. Мну старается не обижать. Мну старается ехать, а вокруг все стоят :(
Если честно, то вообще не понимаю зачем автомобили со скоростями более 100 км/ч в стране, где максимальная скорость 90. Ну есть три-четыре дороги с разрешенной 110 км/ч...
Государство, разрешая такие машины к продаже само провоцирует нарушение скоростного режима...

Есть еще одно мнение и имя этой проблемы: Серые запчасти. Развалив подвеску на плохих дорогах, ужасно хочется "педаль в пол" на хорошем (относительно) участке. Обратите внимание на памятники вдоль трасс. Они обычно не на поворотах, а именно там, где хочется и вроде можется поднажать. Не хочется проводить аналогию, но четверо разбившихся мальчиков ускорились на участке "асфальта" после того как ползли по щебенке.
Так вот о серых запчастях... При всем недовольстве российским автопромом первые подшипники на колесах пробежали до замены 120 тыс.км. Сколько бы потом не менял - больше 40 тыс км. не прошли ни одни. "Родные" тормозные шланги не трещат уже 6 лет. С грустью думаю о том, что когда-то придется купить в магазине новые... И это относится ко всем запчастям...

Получается, что, даже "отремонтировав" машину, получаешь не почти новую, а кота в мешке. Какая тут уж к чертям безопасность? А если быстрее чем 100 км/ч - это вообще слишком "большой уровень доверия" производителям запчастей. Иногда даже "непозволительно большой"...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Buch
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 7.9.2011, 14:09
Машина проехала на красный всё прекрасно видно и понятно!
+Цитировать сообщение

127 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему