Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 3988 ![]() |
![]() Если честно, то вообще не понимаю зачем автомобили со скоростями более 100 км/ч в стране, где максимальная скорость 90. Ну есть три-четыре дороги с разрешенной 110 км/ч... Мну сказал, что хотел. Мну извинился.Государство, разрешая такие машины к продаже само провоцирует нарушение скоростного режима... Если хотите, можете пересесть на Москвич 21-40 с прокладкой для АИ-76. Ваша максимальная скорость составит 110. Выше 90 ехать будет страшно. Мну хочет получать удовольствие от езды. Мну не хочет тужась 2 минуты набирать 70 км. час или не знать, объедет фуру или не объедет. Мну объезжает тужащихся и фуры как стоящих, желая им добра... |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мну сказал, что хотел. Мну извинился. Да нет проблем. Когда в Германии начали биться на мотоциклах - государство приняло решение ограничить мощность всех двигателей для мотоциклов 100 л.с. Другие (более мощные) мотоциклы запрещены к продаже и ввозу/въезду на территорию страны. С машинами (там же) было принято решение ставить ограничители скорости. Не переделанные фуры при всей моще движка не могут разогнаться больше 90 км/ч, а легковые (даже самые навороченные) - 250 км/ч. В США такого ограничения нет. Там хоть 400 км/ч заявляй и продашь, и купят... Вот только контроль "железный" за гонщиками и штрафы не детские. Попробует полицейский достать корочки ("ребята! я свой!!") и наказание будет по потолку и еще и с работы вылетишь...Если хотите, можете пересесть на Москвич 21-40 с прокладкой для АИ-76. Ваша максимальная скорость составит 110. Выше 90 ехать будет страшно. Мну хочет получать удовольствие от езды. Мну не хочет тужась 2 минуты набирать 70 км. час или не знать, объедет фуру или не объедет. Мну объезжает тужащихся и фуры как стоящих, желая им добра... Не надо извиняться. Государство поощряет "гонщиков", "гонщики" уносят и свои жизни и жизни других людей... "Извините" в этом случае не канает. А если не было НС, то будут. Вопрос времени... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Угу. Наши псевдо-дороги - не бюргеровские автобаны. На наших сильно не разгонишься без последствий.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Угу. Наши псевдо-дороги - не бюргеровские автобаны. На наших сильно не разгонишься без последствий. Так и влупили бы ограничение 100 км/ч и запретили бы машины без ограничителей... Только декларации в нашей стране остаются только декларациями. А в остальном мире - это реальность. Решили - сделали. Для всех и без исключений.Согласен. Это не убережет от всех нарушений, но хотя бы часть снимет Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.9.2011, 14:48 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
я тоже согласен с тем что правила устарели машины мощнее стали дороги лучше и ограничение в 90 давно уже не катит надо поднимать хотя бы до 110-120 км ч кстати на серовском тракте до екатеринбурга не трогают до 120 км ч и это правильно они сами говорят что понимаем ехать на современном авто 90 км ч это смешно в германии на автобане ограничения нет совсем гони сколько можешь в америке ограничение по городу 55-60 миль в час а по хайвэю 70-75 миль
Сообщение отредактировал монтяга - 7.9.2011, 15:22 |
![]() Так и влупили бы ограничение 100 км/ч и запретили бы машины без ограничителей... Только декларации в нашей стране остаются только декларациями. А в остальном мире - это реальность. Решили - сделали. Для всех и без исключений. Подобным ограничением не добиться ровным счетом ничего.Согласен. Это не убережет от всех нарушений, но хотя бы часть снимет Насколько я знаю, в Германии нет закона, ограничивающего максималку авто. 250 км.ч. - это по сути сговор производителей. Германия - одна из очень немногих стран, где скорость на некоторых автомагистралях как раз неограничена. Одно из последствий сговора производителей в Германии - то, что опция снятия электронной уздечки - платная. В России это просто превратиться в новый бизнес. Если решение будет принято на уровне государства - в нелегальный. Будет платное снятие электронных уздечек, навинчивание турбин, компрессоров, расточка двигателей. Вон на дрэге дистанцию в четверть мили секунд за 12-14 на восьмерках проходят. На выходе 200 км/ч - спокойно. Если мозгов нет - гонять с запретами или нет все равно будут. Вон ночью по дворам как носятся. Ну 100 максимум установят, вот 100 по дворам ездить так и продолжат. В России всегда пытались решить проблему методом "серпом по яйцам". Без раздумий и прогнозирования того, что случится. "А давайте всем запретим". Проблема в России не в том, что у нас машины мощные, дороги плохие, а запчасти не надежные. Это везде так. Проблема в России в том что у нас нет культуры вождения. Можно ездить быстро, но пропускать пешеходов, не гонять по дворам, рисуясь перед девушками и не смотря - не выбежит ли откуда-нибудь ребенок. Тогда немного нажать газ на ровной дороге не создавая опасной ситуации будет в общем-то просто шалость. Повышенный расход своего ГСМ и резины. Ну может масла чуток :) П.С. Есть кстати еще недостигнутая нами культура общения. Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Я нигде не писал, что езжу с заоблачными скоростями. Не знаю, на основании чего Вы пожелали мне НС. П.П.С. Хотя даже на этот случай у меня есть ДАГО за 800 руб. в год на 1,5 млн. Мну смотрит на попу роллс-ройса без страха в сердце :) Что тоже культура. Когда мой подшипник вылетит через мой капот и я въеду в зад Вашего авто, Ваше время не будет тратиться на суды с СК и выбивание из меня денег. Очень кстати интересен противоположный вариант. П.П.П.С. А вот что действительно бесит в ВС - водители девятин и десятин, установившие ксенон в свои лупки или "задравшие" галоген. Типа чтобы лучше видеть. Это реально болезнь. Болезнь мозга. Задрали настолько, что ночью врубаю таким в рожу дальний (100 Вт, специально для ментов (в кустах светяца) и дебилов) и еду так. Когда начинают обиженно моргать, ситуацию не меняет - как слепили, так и слепят... |
![]() Подобным ограничением не добиться ровным счетом ничего. Как-то даже спорить-то... Насколько я знаю, в Германии нет закона, ограничивающего максималку авто. 250 км.ч. - это по сути сговор производителей. Германия - одна из очень немногих стран, где скорость на некоторых автомагистралях как раз неограничена. Одно из последствий сговора производителей в Германии - то, что опция снятия электронной уздечки - платная. В России это просто превратиться в новый бизнес. Если решение будет принято на уровне государства - в нелегальный. Будет платное снятие электронных уздечек, навинчивание турбин, компрессоров, расточка двигателей. Вон на дрэге дистанцию в четверть мили секунд за 12-14 на восьмерках проходят. На выходе 200 км/ч - спокойно. Если мозгов нет - гонять с запретами или нет все равно будут. Вон ночью по дворам как носятся. Ну 100 максимум установят, вот 100 по дворам ездить так и продолжат. В России всегда пытались решить проблему методом "серпом по яйцам". Без раздумий и прогнозирования того, что случится. "А давайте всем запретим". Проблема в России не в том, что у нас машины мощные, дороги плохие, а запчасти не надежные. Это везде так. Проблема в России в том что у нас нет культуры вождения. Можно ездить быстро, но пропускать пешеходов, не гонять по дворам, рисуясь перед девушками и не смотря - не выбежит ли откуда-нибудь ребенок. Тогда немного нажать газ на ровной дороге не создавая опасной ситуации будет в общем-то просто шалость. Повышенный расход своего ГСМ и резины. Ну может масла чуток :) П.С. Есть кстати еще недостигнутая нами культура общения. Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Я нигде не писал, что езжу с заоблачными скоростями. Не знаю, на основании чего Вы пожелали мне НС. П.П.С. Хотя даже на этот случай у меня есть ДАГО за 800 руб. в год на 1,5 млн. Мну смотрит на попу роллс-ройса без страха в сердце :) Что тоже культура. Когда мой подшипник вылетит через мой капот и я въеду в зад Вашего авто, Ваше время не будет тратиться на суды с СК и выбивание из меня денег. Очень кстати интересен противоположный вариант. П.П.П.С. А вот что действительно бесит в ВС - водители девятин и десятин, установившие ксенон в свои лупки или "задравшие" галоген. Типа чтобы лучше видеть. Это реально болезнь. Болезнь мозга. Задрали настолько, что ночью врубаю таким в рожу дальний (100 Вт, специально для ментов (в кустах светяца) и дебилов) и еду так. Когда начинают обиженно моргать, ситуацию не меняет - как слепили, так и слепят... Ограничения всегда добиваются того, чего хотят, если правильно ограничивать и четко отслеживать. Скорость на автобане не ограничивается, так как ограничена уже в транспорте. Зачем масло маслить? Без раздумий - это тоже зря. Если есть ограничение по закону, то почему не ограничить физически? Про обход... На каждый ххх в винтом, есть хххх с лабиринтом. Захотят сделают. Поймают с нарушением и влупят штраф (так что б неповадно было) - все устаканится. Вот только с тонировкой лобовых стекол сейчас ездят... И пьяные ездят... И много чего происходит среди тех, кто из касты неприкасаемых. Кстати... Почему не ловятся машины с расточкой и другими "модификациями" транспортных средств? По идее, должно быть запрещено и должно отлавливаться ( и наказываться, и запрещаться в плоть до снятия номеров)... Перечитайте еще раз абзац про НС. Указания на Вас, персонально, нет. Говорим про "гонщиков". Если причисляете себя к Цитата Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Тоже достал ксенон. Только вот почему-то эту, вполне реальную причину тоже никто с дорог не убирает. После трассы уснуть еще часа два не могу - глаза как у кролика... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() я тоже согласен с тем что правила устарели машины мощнее стали дороги лучше и ограничение в 90 давно уже не катит надо поднимать хотя бы до 110-120 км ч кстати на серовском тракте до екатеринбурга не трогают до 120 км ч и это правильно они сами говорят что понимаем ехать на современном авто 90 км ч это смешно в германии на автобане ограничения нет совсем гони сколько можешь в америке ограничение по городу 55-60 миль в час а по хайвэю 70-75 миль Если хотите могу высказать свои мысли по поводу несовершенства дорог и знаков в городе еще раз. Я о том, что можно исправить в рамках существующих правил и практически без или с минимальным финансированием. Только вот врядли хоть что-нить сделают. Не для этого знаки стоят по-уродски. Не для этого в кустах просиживают дни доблестные работники ДПС. Фиолетово властям на наши заморочки...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Как-то даже спорить-то... Ездить осторожней самому и учить хорошему детей своих.Больше рецептов тут нет. А про ограничения Вы сами написали ответ себе. Никогда ограничения не давали нормальных результатов в России. Как вариант можно создать автоклуб культурных водителей, по четвергам собираться, жрать водку и разъезжаться по домам. :) Но общественные мероприятия в России всегда имели не больший успех, чем ограничения. :( |
![]() Ездить осторожней самому и учить хорошему детей своих. Ограничения действуют на простых смертных, которых бОльшая масса и к которым относится молодежь (как ни крути, а источник повышенной опасности само по себе), а в "нормальных" странах вообще на всех (к чему надо стремиться).Больше рецептов тут нет. А про ограничения Вы сами написали ответ себе. Никогда ограничения не давали нормальных результатов в России. Как вариант можно создать автоклуб культурных водителей, по четвергам собираться, жрать водку и разъезжаться по домам. :) Но общественные мероприятия в России всегда имели не больший успех, чем ограничения. :( Клуб автолюбителей эту задачу не решит не потому, что будет занят коллективным выпиванием, а потому, что это задача как минимум уровня государства. Жаль, что государство, состоящее из "выбранных нами" депутатов и прочих лиц, издает законы против нас же (в большей части). -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Имху из хорошей задумки развезли болтовню. Мну бы вырезал все кроме собственно указания на "героев" - машина, цвет и когда и где кого обидел. 1 сообщение - 1 герой. Мну удивляется, что не нашел себя в этой теме. Мну иногда ведет себя нехорошо. Мну ездит на дикой лошади. Ниссан Максима серебристый. 200 кобыл на ручке. Нельзя ездить на дикой лошади спокойно. Мну извиняется, если кого-то обидел. Мну старается не обижать. Мну старается ехать, а вокруг все стоят :( А Вы собственно зачем здесь появились? Героя нам не представили, точно так же флудите или просто хотите на свою машинку внимание обратить? Можно подумать у Вас только 200 лошадей. Но если все начнут скакать по прериям, да показывать мощь своей машины (не свою мощь, а машины заметьте), то еще больше несчастных семей появиться в нашей стране. Мое личное мнение - на дорогах так себя ведут люди, которые комплексуют в обычной жизни или не удовлетворены ею. Человек самодостаточный, счастливый, любящий и любимый хочет доехать домой живым. Ну уж если адреналина девать некуда (на работе спокойно, спортом не занимается), то выехать на пустую дорогу и втопить со всей дури, уж если чего, то только сам. Я извиняюсь если обидела, вообще стараюсь не обижать, но мне не хочется стоять, пропуская ненормальных за рулем. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
К сожалению видеорегистратора пока не имею, но одно авто постоянно бросается в глаза или лучше сказать под колеса. Есть в В. Салде машинка желтая такая с надписью на боках "Перекресток", по-моему марка Дэу Матиз. Постоянно нарушает все известные ПДД.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() К сожалению видеорегистратора пока не имею, но одно авто постоянно бросается в глаза или лучше сказать под колеса. Есть в В. Салде машинка желтая такая с надписью на боках "Перекресток", по-моему марка Дэу Матиз. Постоянно нарушает все известные ПДД. Ааааа... Эта Матизка... Ей же нужно очень быстро... Даже если еду по прямой, а она выезжает из двора - стараюсь пропустить... За бабло задавит, а клиенты - порвут... Пусть мечется. Она потому и желтая и прям на ней подписана причина метаний. Кстати до нее была Ока, но сдохла, не выдержав... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.9.2011, 20:57 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
![]()
Так это почти что Скорая помощь))
Сообщение отредактировал Sky - 7.9.2011, 21:01 -------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Ааааа... Эта Матизка... Ей же нужно очень быстро... Даже если еду по прямой, а она выезжает из двора - стараюсь пропустить... За бабло задавит, а клиенты - порвут... Пусть мечется. Она потому и желтая и прям на ней подписана причина метаний. Кстати до нее была Ока, но сдохла, не выдержав... Это не повод подрезать и нарушать. Хотя как говорится кто сам не грешен пусть первый кинет камень... Но все таки я тоже завидя энту машинку стараюсь быть очень и очень внимательна -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
И всё-таки я считаю,что народ всё-равно присматривается к классу и "принадлежности" машин.Сейчас с "Кати" вернулся,так на своём авто спокойно перестраиваюсь в пробках,а вот на Газельке хрен допросишься((((
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
![]() И всё-таки я считаю,что народ всё-равно присматривается к классу и "принадлежности" машин.Сейчас с "Кати" вернулся,так на своём авто спокойно перестраиваюсь в пробках,а вот на Газельке хрен допросишься(((( Не согласна. В свое время гоняли до Бурга на копендосе. Если культурно попросится пропускают.... -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Ну я таки не знаю тода, мне оставалось из пассажирской двери только высунуть свою мордашку и попросить???(((( -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]()
Ну я таки не знаю тода, мне оставалось из пассажирской двери только высунуть свою мордашку и попросить???(((( -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:47 |