IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

127 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ненормальные за рулём

, Неадекватное поведение на дороге

Mihalich
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 7.9.2011, 14:18
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 13:28) *
Если честно, то вообще не понимаю зачем автомобили со скоростями более 100 км/ч в стране, где максимальная скорость 90. Ну есть три-четыре дороги с разрешенной 110 км/ч...
Государство, разрешая такие машины к продаже само провоцирует нарушение скоростного режима...
Мну сказал, что хотел. Мну извинился.
Если хотите, можете пересесть на Москвич 21-40 с прокладкой для АИ-76. Ваша максимальная скорость составит 110. Выше 90 ехать будет страшно.

Мну хочет получать удовольствие от езды.
Мну не хочет тужась 2 минуты набирать 70 км. час или не знать, объедет фуру или не объедет. Мну объезжает тужащихся и фуры как стоящих, желая им добра...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #222 сообщение 7.9.2011, 14:34
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 15:24) *
Мну сказал, что хотел. Мну извинился.
Если хотите, можете пересесть на Москвич 21-40 с прокладкой для АИ-76. Ваша максимальная скорость составит 110. Выше 90 ехать будет страшно.

Мну хочет получать удовольствие от езды.
Мну не хочет тужась 2 минуты набирать 70 км. час или не знать, объедет фуру или не объедет. Мну объезжает тужащихся и фуры как стоящих, желая им добра...
Да нет проблем. Когда в Германии начали биться на мотоциклах - государство приняло решение ограничить мощность всех двигателей для мотоциклов 100 л.с. Другие (более мощные) мотоциклы запрещены к продаже и ввозу/въезду на территорию страны. С машинами (там же) было принято решение ставить ограничители скорости. Не переделанные фуры при всей моще движка не могут разогнаться больше 90 км/ч, а легковые (даже самые навороченные) - 250 км/ч. В США такого ограничения нет. Там хоть 400 км/ч заявляй и продашь, и купят... Вот только контроль "железный" за гонщиками и штрафы не детские. Попробует полицейский достать корочки ("ребята! я свой!!") и наказание будет по потолку и еще и с работы вылетишь...

Не надо извиняться. Государство поощряет "гонщиков", "гонщики" уносят и свои жизни и жизни других людей... "Извините" в этом случае не канает. А если не было НС, то будут. Вопрос времени...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #223 сообщение 7.9.2011, 14:42
Угу. Наши псевдо-дороги - не бюргеровские автобаны. На наших сильно не разгонишься без последствий.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 7.9.2011, 14:46
Цитата(DVDshnik @ 7.9.2011, 15:48) *
Угу. Наши псевдо-дороги - не бюргеровские автобаны. На наших сильно не разгонишься без последствий.
Так и влупили бы ограничение 100 км/ч и запретили бы машины без ограничителей... Только декларации в нашей стране остаются только декларациями. А в остальном мире - это реальность. Решили - сделали. Для всех и без исключений.

Согласен. Это не убережет от всех нарушений, но хотя бы часть снимет

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.9.2011, 14:48

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 7.9.2011, 15:20
я тоже согласен с тем что правила устарели машины мощнее стали дороги лучше и ограничение в 90 давно уже не катит надо поднимать хотя бы до 110-120 км ч кстати на серовском тракте до екатеринбурга не трогают до 120 км ч и это правильно они сами говорят что понимаем ехать на современном авто 90 км ч это смешно в германии на автобане ограничения нет совсем гони сколько можешь в америке ограничение по городу 55-60 миль в час а по хайвэю 70-75 миль

Сообщение отредактировал монтяга - 7.9.2011, 15:22
+Цитировать сообщение
Mihalich
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 7.9.2011, 15:36
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 15:52) *
Так и влупили бы ограничение 100 км/ч и запретили бы машины без ограничителей... Только декларации в нашей стране остаются только декларациями. А в остальном мире - это реальность. Решили - сделали. Для всех и без исключений.

Согласен. Это не убережет от всех нарушений, но хотя бы часть снимет
Подобным ограничением не добиться ровным счетом ничего.

Насколько я знаю, в Германии нет закона, ограничивающего максималку авто. 250 км.ч. - это по сути сговор производителей. Германия - одна из очень немногих стран, где скорость на некоторых автомагистралях как раз неограничена.

Одно из последствий сговора производителей в Германии - то, что опция снятия электронной уздечки - платная.
В России это просто превратиться в новый бизнес. Если решение будет принято на уровне государства - в нелегальный.
Будет платное снятие электронных уздечек, навинчивание турбин, компрессоров, расточка двигателей. Вон на дрэге дистанцию в четверть мили секунд за 12-14 на восьмерках проходят. На выходе 200 км/ч - спокойно. Если мозгов нет - гонять с запретами или нет все равно будут. Вон ночью по дворам как носятся. Ну 100 максимум установят, вот 100 по дворам ездить так и продолжат.

В России всегда пытались решить проблему методом "серпом по яйцам". Без раздумий и прогнозирования того, что случится. "А давайте всем запретим".

Проблема в России не в том, что у нас машины мощные, дороги плохие, а запчасти не надежные. Это везде так.
Проблема в России в том что у нас нет культуры вождения.
Можно ездить быстро, но пропускать пешеходов, не гонять по дворам, рисуясь перед девушками и не смотря - не выбежит ли откуда-нибудь ребенок. Тогда немного нажать газ на ровной дороге не создавая опасной ситуации будет в общем-то просто шалость. Повышенный расход своего ГСМ и резины. Ну может масла чуток :)

П.С. Есть кстати еще недостигнутая нами культура общения. Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Я нигде не писал, что езжу с заоблачными скоростями. Не знаю, на основании чего Вы пожелали мне НС.

П.П.С. Хотя даже на этот случай у меня есть ДАГО за 800 руб. в год на 1,5 млн. Мну смотрит на попу роллс-ройса без страха в сердце :)
Что тоже культура. Когда мой подшипник вылетит через мой капот и я въеду в зад Вашего авто, Ваше время не будет тратиться на суды с СК и выбивание из меня денег. Очень кстати интересен противоположный вариант.

П.П.П.С. А вот что действительно бесит в ВС - водители девятин и десятин, установившие ксенон в свои лупки или "задравшие" галоген. Типа чтобы лучше видеть. Это реально болезнь. Болезнь мозга.
Задрали настолько, что ночью врубаю таким в рожу дальний (100 Вт, специально для ментов (в кустах светяца) и дебилов) и еду так. Когда начинают обиженно моргать, ситуацию не меняет - как слепили, так и слепят...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 7.9.2011, 15:53
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 16:42) *
Подобным ограничением не добиться ровным счетом ничего.

Насколько я знаю, в Германии нет закона, ограничивающего максималку авто. 250 км.ч. - это по сути сговор производителей. Германия - одна из очень немногих стран, где скорость на некоторых автомагистралях как раз неограничена.

Одно из последствий сговора производителей в Германии - то, что опция снятия электронной уздечки - платная.
В России это просто превратиться в новый бизнес. Если решение будет принято на уровне государства - в нелегальный.
Будет платное снятие электронных уздечек, навинчивание турбин, компрессоров, расточка двигателей. Вон на дрэге дистанцию в четверть мили секунд за 12-14 на восьмерках проходят. На выходе 200 км/ч - спокойно. Если мозгов нет - гонять с запретами или нет все равно будут. Вон ночью по дворам как носятся. Ну 100 максимум установят, вот 100 по дворам ездить так и продолжат.

В России всегда пытались решить проблему методом "серпом по яйцам". Без раздумий и прогнозирования того, что случится. "А давайте всем запретим".

Проблема в России не в том, что у нас машины мощные, дороги плохие, а запчасти не надежные. Это везде так.
Проблема в России в том что у нас нет культуры вождения.
Можно ездить быстро, но пропускать пешеходов, не гонять по дворам, рисуясь перед девушками и не смотря - не выбежит ли откуда-нибудь ребенок. Тогда немного нажать газ на ровной дороге не создавая опасной ситуации будет в общем-то просто шалость. Повышенный расход своего ГСМ и резины. Ну может масла чуток :)

П.С. Есть кстати еще недостигнутая нами культура общения. Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника. Я нигде не писал, что езжу с заоблачными скоростями. Не знаю, на основании чего Вы пожелали мне НС.

П.П.С. Хотя даже на этот случай у меня есть ДАГО за 800 руб. в год на 1,5 млн. Мну смотрит на попу роллс-ройса без страха в сердце :)
Что тоже культура. Когда мой подшипник вылетит через мой капот и я въеду в зад Вашего авто, Ваше время не будет тратиться на суды с СК и выбивание из меня денег. Очень кстати интересен противоположный вариант.

П.П.П.С. А вот что действительно бесит в ВС - водители девятин и десятин, установившие ксенон в свои лупки или "задравшие" галоген. Типа чтобы лучше видеть. Это реально болезнь. Болезнь мозга.
Задрали настолько, что ночью врубаю таким в рожу дальний (100 Вт, специально для ментов (в кустах светяца) и дебилов) и еду так. Когда начинают обиженно моргать, ситуацию не меняет - как слепили, так и слепят...
Как-то даже спорить-то...
Ограничения всегда добиваются того, чего хотят, если правильно ограничивать и четко отслеживать. Скорость на автобане не ограничивается, так как ограничена уже в транспорте. Зачем масло маслить?

Без раздумий - это тоже зря. Если есть ограничение по закону, то почему не ограничить физически? Про обход... На каждый ххх в винтом, есть хххх с лабиринтом. Захотят сделают. Поймают с нарушением и влупят штраф (так что б неповадно было) - все устаканится. Вот только с тонировкой лобовых стекол сейчас ездят... И пьяные ездят... И много чего происходит среди тех, кто из касты неприкасаемых. Кстати... Почему не ловятся машины с расточкой и другими "модификациями" транспортных средств? По идее, должно быть запрещено и должно отлавливаться ( и наказываться, и запрещаться в плоть до снятия номеров)...

Перечитайте еще раз абзац про НС. Указания на Вас, персонально, нет. Говорим про "гонщиков". Если причисляете себя к лику святых "гонщиков", то это Ваш выбор.
Цитата
Основной ее постулат - внимательно слушать собеседника.

Тоже достал ксенон. Только вот почему-то эту, вполне реальную причину тоже никто с дорог не убирает. После трассы уснуть еще часа два не могу - глаза как у кролика...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 7.9.2011, 16:05
Цитата(монтяга @ 7.9.2011, 16:26) *
я тоже согласен с тем что правила устарели машины мощнее стали дороги лучше и ограничение в 90 давно уже не катит надо поднимать хотя бы до 110-120 км ч кстати на серовском тракте до екатеринбурга не трогают до 120 км ч и это правильно они сами говорят что понимаем ехать на современном авто 90 км ч это смешно в германии на автобане ограничения нет совсем гони сколько можешь в америке ограничение по городу 55-60 миль в час а по хайвэю 70-75 миль
Если хотите могу высказать свои мысли по поводу несовершенства дорог и знаков в городе еще раз. Я о том, что можно исправить в рамках существующих правил и практически без или с минимальным финансированием. Только вот врядли хоть что-нить сделают. Не для этого знаки стоят по-уродски. Не для этого в кустах просиживают дни доблестные работники ДПС. Фиолетово властям на наши заморочки...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Mihalich
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 7.9.2011, 16:06
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 16:59) *
Как-то даже спорить-то...
Ездить осторожней самому и учить хорошему детей своих.
Больше рецептов тут нет.

А про ограничения Вы сами написали ответ себе. Никогда ограничения не давали нормальных результатов в России.

Как вариант можно создать автоклуб культурных водителей, по четвергам собираться, жрать водку и разъезжаться по домам. :)
Но общественные мероприятия в России всегда имели не больший успех, чем ограничения. :(
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 7.9.2011, 17:35
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 17:12) *
Ездить осторожней самому и учить хорошему детей своих.
Больше рецептов тут нет.

А про ограничения Вы сами написали ответ себе. Никогда ограничения не давали нормальных результатов в России.

Как вариант можно создать автоклуб культурных водителей, по четвергам собираться, жрать водку и разъезжаться по домам. :)
Но общественные мероприятия в России всегда имели не больший успех, чем ограничения. :(
Ограничения действуют на простых смертных, которых бОльшая масса и к которым относится молодежь (как ни крути, а источник повышенной опасности само по себе), а в "нормальных" странах вообще на всех (к чему надо стремиться).
Клуб автолюбителей эту задачу не решит не потому, что будет занят коллективным выпиванием, а потому, что это задача как минимум уровня государства. Жаль, что государство, состоящее из "выбранных нами" депутатов и прочих лиц, издает законы против нас же (в большей части).

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #231 сообщение 7.9.2011, 19:50
Цитата(Mihalich @ 7.9.2011, 13:12) *
Имху из хорошей задумки развезли болтовню.
Мну бы вырезал все кроме собственно указания на "героев" - машина, цвет и когда и где кого обидел. 1 сообщение - 1 герой.

Мну удивляется, что не нашел себя в этой теме.
Мну иногда ведет себя нехорошо.
Мну ездит на дикой лошади. Ниссан Максима серебристый. 200 кобыл на ручке.

Нельзя ездить на дикой лошади спокойно.

Мну извиняется, если кого-то обидел. Мну старается не обижать. Мну старается ехать, а вокруг все стоят :(

А Вы собственно зачем здесь появились? Героя нам не представили, точно так же флудите или просто хотите на свою машинку внимание обратить? Можно подумать у Вас только 200 лошадей. Но если все начнут скакать по прериям, да показывать мощь своей машины (не свою мощь, а машины заметьте), то еще больше несчастных семей появиться в нашей стране. Мое личное мнение - на дорогах так себя ведут люди, которые комплексуют в обычной жизни или не удовлетворены ею. Человек самодостаточный, счастливый, любящий и любимый хочет доехать домой живым. Ну уж если адреналина девать некуда (на работе спокойно, спортом не занимается), то выехать на пустую дорогу и втопить со всей дури, уж если чего, то только сам. Я извиняюсь если обидела, вообще стараюсь не обижать, но мне не хочется стоять, пропуская ненормальных за рулем.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #232 сообщение 7.9.2011, 20:32
К сожалению видеорегистратора пока не имею, но одно авто постоянно бросается в глаза или лучше сказать под колеса. Есть в В. Салде машинка желтая такая с надписью на боках "Перекресток", по-моему марка Дэу Матиз. Постоянно нарушает все известные ПДД.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 7.9.2011, 20:56
Цитата(Лэрсон @ 7.9.2011, 21:38) *
К сожалению видеорегистратора пока не имею, но одно авто постоянно бросается в глаза или лучше сказать под колеса. Есть в В. Салде машинка желтая такая с надписью на боках "Перекресток", по-моему марка Дэу Матиз. Постоянно нарушает все известные ПДД.

Ааааа... Эта Матизка... Ей же нужно очень быстро... Даже если еду по прямой, а она выезжает из двора - стараюсь пропустить... За бабло задавит, а клиенты - порвут... Пусть мечется. Она потому и желтая и прям на ней подписана причина метаний.
Кстати до нее была Ока, но сдохла, не выдержав...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 7.9.2011, 20:57

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Sky
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 7.9.2011, 21:00
Так это почти что Скорая помощь))

Сообщение отредактировал Sky - 7.9.2011, 21:01

--------------------
Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 7.9.2011, 21:05
Цитата(Sky @ 7.9.2011, 22:06) *
Так это почти что Скорая помощь))
Это Скорая помощь почти как эта Матизка! Где видано, что бы "Похоронка" приезжала быстрее Матизки? А вот Скорую они легко "делают"!!

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 7.9.2011, 21:26
Цитата(Иванов ИИ @ 7.9.2011, 22:02) *
Ааааа... Эта Матизка... Ей же нужно очень быстро... Даже если еду по прямой, а она выезжает из двора - стараюсь пропустить... За бабло задавит, а клиенты - порвут... Пусть мечется. Она потому и желтая и прям на ней подписана причина метаний.
Кстати до нее была Ока, но сдохла, не выдержав...

Это не повод подрезать и нарушать. Хотя как говорится кто сам не грешен пусть первый кинет камень... Но все таки я тоже завидя энту машинку стараюсь быть очень и очень внимательна

--------------------
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Энгельса 63

Сообщение #237 сообщение 7.9.2011, 22:06
И всё-таки я считаю,что народ всё-равно присматривается к классу и "принадлежности" машин.Сейчас с "Кати" вернулся,так на своём авто спокойно перестраиваюсь в пробках,а вот на Газельке хрен допросишься((((

--------------------
Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 7.9.2011, 22:08
Цитата(genesis85 @ 7.9.2011, 23:12) *
И всё-таки я считаю,что народ всё-равно присматривается к классу и "принадлежности" машин.Сейчас с "Кати" вернулся,так на своём авто спокойно перестраиваюсь в пробках,а вот на Газельке хрен допросишься((((

Не согласна. В свое время гоняли до Бурга на копендосе. Если культурно попросится пропускают....

--------------------
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 7.9.2011, 22:12
Ну я таки не знаю тода, мне оставалось из пассажирской двери только высунуть свою мордашку и попросить???((((

--------------------
Red Pepper VW Golf III
+Цитировать сообщение
genesis85
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 7.9.2011, 22:12
Ну я таки не знаю тода, мне оставалось из пассажирской двери только высунуть свою мордашку и попросить???((((

--------------------
Red Pepper VW Golf III
+Цитировать сообщение

127 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему