Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Вот и в Нашем Граде такое правило бы внедрить(пропускать вне зависимости от приоритета), а то ведь уже не возможно в час пик ездить((( Мечта? -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Вот и в Нашем Граде такое правило бы внедрить(пропускать вне зависимости от приоритета), а то ведь уже не возможно в час пик ездить((( Мечта? Час пик для Салды по сравнению с Бургом вообще смешное словосочетание, хотя я вообще не любитель ездит по Парковой когда все едут/идут на работу или едут/выходят с нее, пипец полный. кто куда и кто зачем, включил поворотник и считает что он на главной.......... а вообще если культурно просятся мне лично все равно кто это иномарка, Газель или запорожец, фиолетово, а вот когда нагло лезут, типо я на крутой машине, могу и не пустить. Мне все равно какая машина, если ездит культурно и хорошо уступлю завсегда -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Нас таких,да побольше)))) -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() а чего так смущаясь ![]() возможно поэтому Давил, давлю и буду давить!! Даже не притормаживаю, если слева от меня. Двоим по колесам проехал, остальные успевали притормозить. И совесть чиста, и сплю спокойно.
Реально задрали: летят на своих великах по тротуару и даже не смотрят иногда на тебя. Может им и говорят с детского садика, но, наверное, тоже раз в три года экзамены надо устраивать всем, включая пешеходов. Тем, кто не прошел - делать отметку в паспорте: "Камикадзе. Задавивший не виноват" -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]()
Достали видимо велосипедисты. Я некоторых вообще боюсь, особенно когда у них в руках банка или бутылка пива, видимо они не считают себя участниками дорожного движения и не применяют к себе ПДД. Я не против велосипедистов вообще, просто считаю выехал на дорогу, не важно на чем Соблюдай ПДД!!!!
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]()
Так, велосипедист такой же участник движения на дороге, как и блондинка на лексусе. От обоих можно ожидать примерно одно и тоже.
Сообщение отредактировал zagzig - 7.9.2011, 23:25 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Достали видимо велосипедисты. Я некоторых вообще боюсь, особенно когда у них в руках банка или бутылка пива, видимо они не считают себя участниками дорожного движения и не применяют к себе ПДД. Я не против велосипедистов вообще, просто считаю выехал на дорогу, не важно на чем Соблюдай ПДД!!!! Скажу больше. Все, кто на дороге и рядом - участники движения. И водители, и велосипедисты, и пешеходы, и даже (страшно сказать) лошади с прочей скотиной (с рулем и без). Но ПДД спрашивают только с водителей автомобилей и мотоциклистов. Не честно как-то.Получается - не нужно получать права, так на дороге твори что хочешь?? Зимой с конного двора выруливают гужевые повозки (это как в ПДД их называют) без дневных ходовых огней, с неработающей тормозной системой (вообще без всего) и рулевым управлением с огромным люфтом. Может кому-то смешно, но при нашем освещении их не видно, они не могут четко затормозить, а лошадь вообще может испугаться сигнала и куда ее понесет - одному Богу известно. По Воронова собираются пробки. Это утро. Люди нервничают. Телеги идут по Воронова до Центральной проходной... А темно в8 утра у нас довольно большой отрезок года. А иногда еще и скользко. Недавно смотрел по ТВ3 как собираются прогулочные кареты. Наличие огней обязательно (ставят аккумулятор), наличие тормозов обязательно (дисковые тормоза, правда без усилителя). По ОТВ смотрел репортаж, как инспектора ДПС решили обучить детей ПДД и для этого их привезли на автобусе из школы видимо к своему управлению. Сюжет начался с того, что открываются двери и инспекторша выходит из автобуса, обходит его спереди, перебегает через дорогу (ездят машины) и зовет (!!!) остальных детей к себе... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
слышала, на карла-маркса, напротив сервиса 6 сентября сбили ребенка... кто-нибудь знает подробности? везде тишина
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() слышала, на карла-маркса, напротив сервиса 6 сентября сбили ребенка... кто-нибудь знает подробности? везде тишина Даже Шеремет про эту аварию рассказал, а у нас никто ничего не знает... Странно как то... http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=4918 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 3988 ![]() |
![]() Ограничения действуют на простых смертных, которых бОльшая масса и к которым относится молодежь (как ни крути, а источник повышенной опасности само по себе) Ограничения никогда не действовали на молодежь. Потому они и источник ПО.А Вы собственно зачем здесь появились? Простите если нарушил узкий круг... :)Убиенные зайцы: 1. Записался сам, пока не записали :) 2. Извинился, вдруг если кого обидел. Оптом :) 3. Обиженным постарался объяснить - это не я, это машина виноватая :))) Гордиться тут нечем - гордиться можно бимером семеркой или авоськой. А это так - посудина добраться из А в Б. Просто злая она, посудина эта. 4. Немного пошутил. 5. Предложил модерировать данную тему (забыл предложить прикрепить типа важной на топ). П.С. Цитата про велосипедистов убила. Может чтоб машину не портить из травматики по ним шмалять? А пешеход дорогу по перекрестку переходит - ему по ботинкам проехать - че он, в натуре, не соображает, что его из-за стойки не видно? А ребенок во дворе из-за машины выскочил - придавливать. Пусть осторожнее из-за машин во дворе выбегает. "Нежнее, Виктор, нежнее..." @ Кстати, про пробки - в общем-то понятно, почему стоят 40-ки на Парковой. С трудом, но понятно. Непонятно, почему не сделают верхний переход через дорогу. Ну ладно, подземный - дорого, дорогу надо перекапывать, но это же основная дорога и два раза в день пол ВСМПО - ее переходит... Навести 2-3 простеньких мостика и поставить металлический заборчик вдоль дороги и ситуация на дороге "продохнет"... |
![]() Ограничения никогда не действовали на молодежь. Потому они и источник ПО. На молодежь не действуют ограничения правового плана. Молодость, нигилизм... Механические ограничители реально помогали еще со времен "поясов верности".Простите если нарушил узкий круг... :) Убиенные зайцы: 1. Записался сам, пока не записали :) 2. Извинился, вдруг если кого обидел. Оптом :) 3. Обиженным постарался объяснить - это не я, это машина виноватая :))) Гордиться тут нечем - гордиться можно бимером семеркой или авоськой. А это так - посудина добраться из А в Б. Просто злая она, посудина эта. 4. Немного пошутил. 5. Предложил модерировать данную тему (забыл предложить прикрепить типа важной на топ). П.С. Цитата про велосипедистов убила. Может чтоб машину не портить из травматики по ним шмалять? А пешеход дорогу по перекрестку переходит - ему по ботинкам проехать - че он, в натуре, не соображает, что его из-за стойки не видно? А ребенок во дворе из-за машины выскочил - придавливать. Пусть осторожнее из-за машин во дворе выбегает. "Нежнее, Виктор, нежнее..." @ Кстати, про пробки - в общем-то понятно, почему стоят 40-ки на Парковой. С трудом, но понятно. Непонятно, почему не сделают верхний переход через дорогу. Ну ладно, подземный - дорого, дорогу надо перекапывать, но это же основная дорога и два раза в день пол ВСМПО - ее переходит... Навести 2-3 простеньких мостика и поставить металлический заборчик вдоль дороги и ситуация на дороге "продохнет"... Понимаю, что "машина виновата". Ее и ограничивать, согласно существующим правилам. По надземному переходу... Еще развязку полнопрофильную предложите к шлагбауму заводоуправления ![]() У нас все "пробки": 7:30-8:00, 17:30-18:00 и в дни городских мероприятий. Перекрестки с проблемами - 5-6 шт и только в указанное время. Решения городского уровня описывал не раз и повторяться даже не хочется. Проблема в другом. Никому не надо организовывать нормальное движение по городу. И это относится и к автомобилям, и к пешеходам, и к любым участникам дорожного движения (кроме славной ДПС). -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 3988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Уважаемая девушка на Форде Фьюжн гос.номер Н441МХ(вроде так)-Учите правила дорожного движения-на пешеходном переходе запрещено останавливаться и разговаривать с тетями,иначе в один прекрасный момент вам когда-нибудь,кто-нибудь въедет в .опу!!!!!!!!хотя бы смотри в зеркало заднего вида,дабы не создавать помехи другим водителям!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:26 |