Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 8.9.2011 Из: г. В. Салда Пользователь №: 3996 ![]() |
![]() Уважаемая девушка на Форде Фьюжн гос.номер Н441МХ(вроде так)-Учите правила дорожного движения-на пешеходном переходе запрещено останавливаться и разговаривать с тетями,иначе в один прекрасный момент вам когда-нибудь,кто-нибудь въедет в .опу!!!!!!!!хотя бы смотри в зеркало заднего вида,дабы не создавать помехи другим водителям!!!!! Фу, вроде не я.... Опыт приходит с количеством полученных "прекрасных моментов"... ![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Может школу безаварийного вождения организуем?
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Кстати, про пробки - в общем-то понятно, почему стоят 40-ки на Парковой. С трудом, но понятно. Непонятно, почему не сделают верхний переход через дорогу. Ну ладно, подземный - дорого, дорогу надо перекапывать, но это же основная дорога и два раза в день пол ВСМПО - ее переходит... Навести 2-3 простеньких мостика и поставить металлический заборчик вдоль дороги и ситуация на дороге "продохнет"... Мне кажется очень неплохое предложение и достаточно простое в реализации На молодежь не действуют ограничения правового плана. Молодость, нигилизм... Механические ограничители реально помогали еще со времен "поясов верности". Понимаю, что "машина виновата". Ее и ограничивать, согласно существующим правилам. По надземному переходу... Еще развязку полнопрофильную предложите к шлагбауму заводоуправления ![]() У нас все "пробки": 7:30-8:00, 17:30-18:00 и в дни городских мероприятий. Перекрестки с проблемами - 5-6 шт и только в указанное время. Решения городского уровня описывал не раз и повторяться даже не хочется. Проблема в другом. Никому не надо организовывать нормальное движение по городу. И это относится и к автомобилям, и к пешеходам, и к любым участникам дорожного движения (кроме славной ДПС). Иванов ИИ - ну почему так много букав пишите? Мысли так разбросаны, что в голове начинают гудеть натруженные за день извилины. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Не в тему,сори,МОЖЕТ 10,09,11 по пиву? -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
Суть вот в чем. все наверное знают дорогу за школой №3. Так вот пошли мы с подругой и с нашими детками в колясках гулять, это было в 2-2,30 дня решили дойти до Центрального рынка и пришлось нам идти по этой самой дороге. Как известно тратуаы там отсутствуют. Несмотря на присутствие там знака с одной стороны проезд запрещен до 19.00 и знака с другой стороны проезд полностью запрещен, машины неслись на сквозную, с обеих сторон, даже не притормаживая, как будто так и надо и они ничего не нарушают. Про такси я вообще молчу, все в курсе как они гоняют. Ладно это еще пол беды, но когда мы увидели как в далеке несется бешеный мотоциклист и люди от него разбегаются в разные стороны,(видимо пытался быстрее проехать, т.к. знал, что нарушает) потому что его то и дело заносило на обочины и бордюры, нам пришлось не уйти, а просто убежать с колясками, на боковую тропинку, благо были от нее не далеко. тут же взяли телефоны в руки и решили сообщить об этом беспределе. набрали 02. т.к. не знали телефонов ГИБДД. объяснили ситуацию, на что, нам ответили,: "ну что мы сделаем, только если так же перерыть дорогу, как на параллельной улице возле сданияя администрации", мы в свою очередь спросили почему ни разу не видели ни одного экипажа ГИБДД на этой дороге. Ответ был такой: "Не можем же мы поставить машину около каждого знака". Мы были ошарашены этими ответами. Сердце от пережитого колотилось весь остаток пути, очень испугались за своих деток. Вот подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом. У нас походу, все подобные проблемы решаються только через челловеческие жертвы. Опять дождуться, что какой нибудь шальной водитель собьет человека идущего к примеру на работу или с неё. вот тогда мы и увидем машину "доблестных полицейских" на этой дороге.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() тут же взяли телефоны в руки и решили сообщить об этом беспределе. набрали 02. т.к. не знали телефонов ГИБДД. объяснили ситуацию, на что, нам ответили,: "ну что мы сделаем, только если так же перерыть дорогу, как на параллельной улице возле сданияя администрации" Один единственный раз я видел там ГИБДД, но почему только один раз?.. Проще на переходах с водителей по 800 рублей стричь. |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
вот вот. где не надо, машины стоят каждый день. а где это действительно необходимо, так их не дождешься. в этот же день позвонили по телефону доверия, нам пообещали, что вышлют экипаж. Видимо как раз этот экипаж вы и видели. Значит нужно каждый день звонить по телефону доверия
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
Не понятно о чём гайцы думают, у них ведь есть всё тот же план, бывает их после смены заставляют оставаться, добирать кол-во протоколов, а на этой дороге под знаки ездят и днём и ночью! Постояли бы там недельку, месяц ... и усё, желание кататься под знак на этой дороге у многих нарушителей бы отпало. И гайцам хорошо, и местным приятно)) а главное дети в безопасности!!! |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Не понятно о чём гайцы думают, у них ведь есть всё тот же план, бывает их после смены заставляют оставаться, добирать кол-во протоколов, а на этой дороге под знаки ездят и днём и ночью! Постояли бы там недельку, месяц ... и усё, желание кататься под знак на этой дороге у многих нарушителей бы отпало. И гайцам хорошо, и местным приятно)) а главное дети в безопасности!!! Вот-вот. Я так-же думаю ![]() -------------------- |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Около месяца назад ехал по районной в сторону ВСМПО,в районе котельной или чуть дальше у обочины стоял автомобиль,я заранее включил указатель повороа и начал объезд,во время такого манёвра меня начала обгонять машина из автошколы Автолайн,ваз 21099 номер вроде 802 .Хорошо хоть ничего опасного не произошло,Машина у меня широкая,но дорога ещё шире,зато посмотрел на Салдинвских инструкторов за рулём, молодцы,вот только людей этому обучать не надо пожалуйста. P.S указатели поворота он не включил во время манёвра и даже потом,совершая поворот налево в сторону восточной. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
водитель газели принадлежащей ВСМПО -АВИСМА, номер С 505 АВ, куда торопимся ?, сегодня в 19.45 со скоростью 70 км/ч по Парковой обгоняли машины по полосе предназначенной для встречного движения( машины которые по встречке ехали , совсем не заметили ??? )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
чо сидушки промочили?тама можно на встречку выезжать такто.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]()
Не, я позади ехала, просто видела как машинки на встречке к обочине прижимались., из принципа догнала и прижалась к " попе" , чтоб скорость сравнить ( каюсь, согрешила - превысила, а кто без греха - бросте в меня камень..), просто интересно было что за чек летит, думала" хач" с правами подаренными, а оно - неть ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:09 |