IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

127 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ненормальные за рулём

, Неадекватное поведение на дороге

Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #301 сообщение 23.10.2011, 8:13
Цитата(vsasv @ 21.10.2011, 14:34) *
Перед старушкой с косой все равны и все для неё прикасаемы...
Пока старушка (в случае с Мерсами - мужик) доберется до них: сколько они чужих машин и жизней унесут?

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #302 сообщение 9.11.2011, 9:23
Уважаеый водитель белой Мазды гос.номер с440то, прочитайте, пожалуйста ПДД и научитесь смотреть в зеркала, ибо:
1. обгон через сплошную запрещен
2. если вы уж все равно пошли на обгон более тщательно смотрите за расстоянием между вашей и обгоняемой машиной. А перестраиваться с минимальным боковым расстоянием и перед носом обгоняемой машины не корректно. В следующий раз я на тормоз не буду давить.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #303 сообщение 9.11.2011, 12:43
тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь!
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #304 сообщение 9.11.2011, 12:55
Цитата(sergo @ 9.11.2011, 13:43) *
тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь!

То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 9.11.2011, 13:38

Блин! Один в один! lol.gif Этими же самыми словами знакомый "успешный" местный хачик объяснял "несомненное превосходство" кавказцев над русскими..)))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #306 сообщение 9.11.2011, 15:02
Цитата(Лэрсон @ 9.11.2011, 13:55) *
То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо
Лихачи и дурилы отсеиваются. Обидно, когда забирают с собой в отсев нормальных friends.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 9.11.2011, 17:26
Цитата(ASN @ 9.11.2011, 14:38) *
Блин! Один в один! lol.gif Этими же самыми словами знакомый "успешный" местный хачик объяснял "несомненное превосходство" кавказцев над русскими..)))

причем здесь превосходство.........?! Дело в возможностях......
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 9.11.2011, 17:29
Цитата(Лэрсон @ 9.11.2011, 13:55) *

Невозможно нарушать правила не мешая тем, кто живёт по правилам. Как можно "культурно" соблюдать закон?
Обидно, что тебя подрезали, а завидно, что ты так не можешь в силу своих принципов, возможностей или жизненной позиции..............
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #309 сообщение 9.11.2011, 18:19
Цитата(sergo @ 9.11.2011, 18:29) *
Невозможно нарушать правила не мешая тем, кто живёт по правилам. Как можно "культурно" соблюдать закон?
Обидно, что тебя подрезали, а завидно, что ты так не можешь в силу своих принципов, возможностей или жизненной позиции..............

Возможно. Можно. Глупо. Глупо.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Tana
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 9.11.2011, 18:41
В автошколе первое правило которому учат 3Д-дай дорогу дураку. Только после люди или соблюдают его или становятся дураками
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #311 сообщение 10.11.2011, 8:08

Ты Серго еще молокосос,раз так рассуждаешь.Такие люди с такими рассуждениями несут потенциальную опасность для общества,и вас надо бы изолировать.ну или вместо машин дать ишаков(хотя вы и на них будете нарушать ПДД) dirol.gif
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 10.11.2011, 11:22
Цитата(Постоянный @ 10.11.2011, 9:08) *
Ты Серго еще молокосос,раз так рассуждаешь.Такие люди с такими рассуждениями несут потенциальную опасность для общества,и вас надо бы изолировать.ну или вместо машин дать ишаков(хотя вы и на них будете нарушать ПДД) dirol.gif

Вас видимо затронуло это да глубины души.....раз перешли на оскорбление. Опасность несет само общество для людей живущих в этом же обществе. Идеалов не бывает. Всегда будут хорошие и плохие. Раз я так рассуждаю это не означает, что я с этим согласен. Это жизнь.А оскорбления я не потерплю, но ссылаясь на вашу быдловатость, на первый раз прощаю........
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 10.11.2011, 12:23
Цитата(sergo @ 10.11.2011, 12:22) *
Вас видимо затронуло это да глубины души.....раз перешли на оскорбление. Опасность несет само общество для людей живущих в этом же обществе. Идеалов не бывает. Всегда будут хорошие и плохие. Раз я так рассуждаю это не означает, что я с этим согласен. Это жизнь.А оскорбления я не потерплю, но ссылаясь на вашу быдловатость, на первый раз прощаю........

Хорошо,перефразирую,ты Серго еще слишком молодой видимо....
Меня ваши слова не задели,просто я реально оцениваю всю серьезность вождения автомобилем.поэтому езжу строго по правилам,и если даже где то нарушаю,то не создавая помех и опасных ситуаций.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #314 сообщение 10.11.2011, 14:04
серго, а как бы ты отнесся к двум идиотам, которым важнее чья машина впереди едет, чем красный сигнал светофора у восточной проходной. И причем не вот-вот загоревшийся, а уже довольно давно горящий. :) хорошо что народ заметил этих чудаков на букву м

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #315 сообщение 10.11.2011, 14:20
Этот красный у "Восточной" проходной для некоторых как бы и не красный вовсе. Сам пару раз наблюдал в такой ситуации каких-то придурков, проезжающих светофор без остановки. Впору там камеру видеофиксации вешать с автоматический выпиской "писем счастья".

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 12.11.2011, 12:10
Цитата(n1ger @ 10.11.2011, 15:04) *
серго, а как бы ты отнесся к двум идиотам, которым важнее чья машина впереди едет, чем красный сигнал светофора у восточной проходной. И причем не вот-вот загоревшийся, а уже довольно давно горящий. :) хорошо что народ заметил этих чудаков на букву м

Отношение простое-никак. Если это без последствий, то пускай хоть задом ездят. Ну а если с последствиями, то наказать...........
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #317 сообщение 12.11.2011, 12:16
Цитата(Постоянный @ 10.11.2011, 13:23) *
Хорошо,перефразирую,ты Серго еще слишком молодой видимо....
Меня ваши слова не задели,просто я реально оцениваю всю серьезность вождения автомобилем.поэтому езжу строго по правилам,и если даже где то нарушаю,то не создавая помех и опасных ситуаций.

Повезло России что есть такой человек, как вы, который не создает никаких ситуаций и никак не влияет на жизнь окружающих. Это идеальный индивидуум, который в чужом глазу соринку видит, а в своём бревно не замечает. Это я к тому, что когда вы думайте, что нарушаете без последствий, другой участник движения считает наоборот и думает, что за молокос ему мешает....... Повторюсь-не бывает идеальных, все мы грешны.......... А в ваше 34 года вы наверное думайте, что умнее других и можете решать, кто молокосос, а кто нет!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 12.11.2011, 12:37
Цитата(sergo @ 12.11.2011, 13:16) *
Повезло России что есть такой человек, как вы, который не создает никаких ситуаций и никак не влияет на жизнь окружающих.

Нас много..я учился у лучших мастеров..кандидатов спорта...Нас учили профессианалы,вас учили самоучки.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #319 сообщение 25.11.2011, 9:12
Прикрепленное изображение

Нашла в просторах интернета детский рисунок.
очень понравился

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 25.11.2011, 10:03
У где и у кого учились если не секрет? тож хочу попроктиковаться сдать на мастера спорта по кручению баранки
+Цитировать сообщение

127 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему