Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Уважаеый водитель белой Мазды гос.номер с440то, прочитайте, пожалуйста ПДД и научитесь смотреть в зеркала, ибо: 1. обгон через сплошную запрещен 2. если вы уж все равно пошли на обгон более тщательно смотрите за расстоянием между вашей и обгоняемой машиной. А перестраиваться с минимальным боковым расстоянием и перед носом обгоняемой машины не корректно. В следующий раз я на тормоз не буду давить. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь!
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь! То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь! Блин! Один в один! ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо Лихачи и дурилы отсеиваются. Обидно, когда забирают с собой в отсев нормальных ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
![]() То что правила периодически нарушают все спорить не буду. Весь вопрос кто и как их нарушает, можно нарушить при этом не создавая помехи другим участникам движения. И при чем здесь зависть и обида? просто есть люди которые понимают что ТС это источник повышенной опасности, а другие нарушая правила лишь хотят показать всем какой я крутой и что им плевать на других. даже в нарушении правил нужно соблюдать культуру вождения, имхо Невозможно нарушать правила не мешая тем, кто живёт по правилам. Как можно "культурно" соблюдать закон? Обидно, что тебя подрезали, а завидно, что ты так не можешь в силу своих принципов, возможностей или жизненной позиции.............. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 474 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 4234 ![]() |
![]()
В автошколе первое правило которому учат 3Д-дай дорогу дураку. Только после люди или соблюдают его или становятся дураками
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() тема какая-то "нытная"........... Похоже в Салде "терпил" и "обиженных" намного больше....... Пока есть закон, его всегда будут нарушать и всегда будут люди, которые его соблюдают, при этом испытывая чувство зависти и обиды одновременно........ Это жизнь! Ты Серго еще молокосос,раз так рассуждаешь.Такие люди с такими рассуждениями несут потенциальную опасность для общества,и вас надо бы изолировать.ну или вместо машин дать ишаков(хотя вы и на них будете нарушать ПДД) ![]() |
![]() Ты Серго еще молокосос,раз так рассуждаешь.Такие люди с такими рассуждениями несут потенциальную опасность для общества,и вас надо бы изолировать.ну или вместо машин дать ишаков(хотя вы и на них будете нарушать ПДД) ![]() Вас видимо затронуло это да глубины души.....раз перешли на оскорбление. Опасность несет само общество для людей живущих в этом же обществе. Идеалов не бывает. Всегда будут хорошие и плохие. Раз я так рассуждаю это не означает, что я с этим согласен. Это жизнь.А оскорбления я не потерплю, но ссылаясь на вашу быдловатость, на первый раз прощаю........ |
![]() Вас видимо затронуло это да глубины души.....раз перешли на оскорбление. Опасность несет само общество для людей живущих в этом же обществе. Идеалов не бывает. Всегда будут хорошие и плохие. Раз я так рассуждаю это не означает, что я с этим согласен. Это жизнь.А оскорбления я не потерплю, но ссылаясь на вашу быдловатость, на первый раз прощаю........ Хорошо,перефразирую,ты Серго еще слишком молодой видимо.... Меня ваши слова не задели,просто я реально оцениваю всю серьезность вождения автомобилем.поэтому езжу строго по правилам,и если даже где то нарушаю,то не создавая помех и опасных ситуаций. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
серго, а как бы ты отнесся к двум идиотам, которым важнее чья машина впереди едет, чем красный сигнал светофора у восточной проходной. И причем не вот-вот загоревшийся, а уже довольно давно горящий. :) хорошо что народ заметил этих чудаков на букву м
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Этот красный у "Восточной" проходной для некоторых как бы и не красный вовсе. Сам пару раз наблюдал в такой ситуации каких-то придурков, проезжающих светофор без остановки. Впору там камеру видеофиксации вешать с автоматический выпиской "писем счастья".
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() серго, а как бы ты отнесся к двум идиотам, которым важнее чья машина впереди едет, чем красный сигнал светофора у восточной проходной. И причем не вот-вот загоревшийся, а уже довольно давно горящий. :) хорошо что народ заметил этих чудаков на букву м Отношение простое-никак. Если это без последствий, то пускай хоть задом ездят. Ну а если с последствиями, то наказать........... |
![]() Хорошо,перефразирую,ты Серго еще слишком молодой видимо.... Меня ваши слова не задели,просто я реально оцениваю всю серьезность вождения автомобилем.поэтому езжу строго по правилам,и если даже где то нарушаю,то не создавая помех и опасных ситуаций. Повезло России что есть такой человек, как вы, который не создает никаких ситуаций и никак не влияет на жизнь окружающих. Это идеальный индивидуум, который в чужом глазу соринку видит, а в своём бревно не замечает. Это я к тому, что когда вы думайте, что нарушаете без последствий, другой участник движения считает наоборот и думает, что за молокос ему мешает....... Повторюсь-не бывает идеальных, все мы грешны.......... А в ваше 34 года вы наверное думайте, что умнее других и можете решать, кто молокосос, а кто нет! |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
У где и у кого учились если не секрет? тож хочу попроктиковаться сдать на мастера спорта по кручению баранки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:30 |