Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А В Ёбург круглые сутки едут хорошо отдохнувшие водители, так? Садись, два. Ну... Просто высказал предположение. Соглашаться или нет - вопрос личный.Рельеф дороги до Тагила более прямой, чем в обратную сторону, следовательно, меньше особо опасных участков. О рельефе - у меня тоже свой взгляд на дорогу. "Новый" участок Серовского тракта (если кто помнит, то он был построен последним) выполнен с такой экономией на земляных работах, что его закрыли практически разу на доработку на 2 месяца. Уж шибко крутой спуск и поворот на Х07 (кажется) километре. А уставших водителей обычно расслабляют именно прямые и ровные участки... Именно поэтому больше всего аварий (как следствие памятников) на слабеньких поворотах после длинной прямой. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
да фиг знает. Когда в екб едешь следов в кювет и помятых кустов не меньше и на мой взгляд даже больше чем обратно.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Рельеф-Бред.Был маршрут-Екатеринбург-Сух.Лог-Ектб-Горнозаводск(через серовск.тр.)-екатеринбург.Расстояние проехал за 15 часов+все простои.И никакого ДТП.Это я к тому что не надо в поворот,тем более малознакомый,входить при скорости км примерно 130...
|
![]()
В пдд что написано?Трасса-макс 90,автомагистрал-110.Так как магистралей в нашей области нет,то делаем выводы,и соблюдаем п2д
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Мне не понятно, почему добрая половина водителей включает поворотник, когда уже вошли в поворот. Для кого это? Для себя любимых? для гаишников? или просто от тупости? Заблаговременно не судьба включать?
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Ну вот едет человек прямо а тут раз внезапно поворот в глаза бросаеться и он решает повернуть о каком заблаговременно может идти реч?:)
|
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Мне не понятно, почему добрая половина водителей включает поворотник, когда уже вошли в поворот. Для кого это? Для себя любимых? для гаишников? или просто от тупости? Заблаговременно не судьба включать? По некоторым непроверенным данным - так поворотники включают лица нетрадиционной ориентации. Таким образом они обозначают себя, чтобы легче было распознать друг друга в плотном транспортном потоке. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
сёнь ехало , такое , нетрадиционной ориентации, без поворотников, под номером 111, 66 регион, да еще и без света в "практически 18. 00 " на глушняк тонированно, виляло по дороге ужасно
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() Тоесть человек едет,куда глаза смотрят?бред какой то.А знаки для чего?я поворот включаю, даже когда яму объезжаю. Да ладно свистеть то едешь ты 60 в потоке увидел умку из под впереди идущей машины хорошо если рулем дернуть успел а то про какой то ВСЕГДА включаю поворотник рассказываешь. Или больше 20 не ездишь? |
![]() |
![]() Да ладно свистеть то едешь ты 60 в потоке увидел умку из под впереди идущей машины хорошо если рулем дернуть успел а то про какой то ВСЕГДА включаю поворотник рассказываешь. Или больше 20 не ездишь? я так думаю чел по Салде высказался а не по ЕКБ, КАД и МКАД .. а где у нас "поток " в 60 ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() так это молодежь приблатненая развлекаеться им все по...уй правила не для них сами скоро убьються да и хрен с ними летом тоже одни доездились по старой дороге ЛюдЁв невинных жалко. И родителей этого отребья.А "особые" номера-явно из "приближённых" То есть к ГИБДД прислон имеющих Отсюда и выводы... -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() Да нифига,все зависит от полноты вашего кармана. Ну , если корман, вернее его полнота , зависит от величины памятника, который над могилкой поставлен, мну чисто по барабану.., но када ентот памятник , ещё какую то череду памятников за собой выстраивает и при том поменьше и не таких крутых..., у меня слов не хватает.. Сами то дохнут..., по чё нас , за собой тащут ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну , если корман, вернее его полнота , зависит от величины памятника, который над могилкой поставлен, мну чисто по барабану.., но када ентот памятник , ещё какую то череду памятников за собой выстраивает и при том поменьше и не таких крутых..., у меня слов не хватает.. Сами то дохнут..., по чё нас , за собой тащут ??? Дана, номера тупо можно купить за деньги и ничего страшного в этом нет.Есть знакомый который ездит с одним и тем же номером лет 15,и никаких нарушений п2д нет.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:33 |