IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

127 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ненормальные за рулём

, Неадекватное поведение на дороге

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #381 сообщение 7.3.2012, 21:46
Цитата(Dana @ 7.3.2012, 21:12) *
да знаю я чья это машина была, человек в принципе - беспардонный и поперек встанет , по х все , а машина там мин 20 простояла и кстати места на парковке , прям у профилактория умотаться было, там ваще ни однй машины не было...
конечно обстоятельства разные бывают, чтоб вот так сразу в "ненормальные" заносить, я вот сёни вторым "рядом" у Маленькой страны налево повернула ( ну обьехала с правой стороны все машины и маханула blush.gif ), тож наверно, все в ахусе были, у меня обстоятельства так сложились, что крайняк на другом конце города надо быть ( эт конечно, только для меня оправдания ...)главное при таком маневре обезопасить себя и другие машинки от столкновения и по минимуму причинить неудобства той машине , с которой ты паралельно поворачиваешь..., простите меня.. blush.gif

Гы гы гы..Данушка,я постоянно так делаю,и не морочюсь,(когда люди с покупными правами там пробку создают).И правильно сказала главно подумать о других в данном нарушение.Нарушение нарушению рознь.Одно дело не грубое нарушение и осознанное.Другое дело грубое и не осознанное.
Пример-обгонял один придурок меня как то на переезде перед знаком STOP ,во я Ох...л...Этож как надо знать ПДД?
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #382 сообщение 8.3.2012, 0:05
Цитата(genesis85 @ 7.3.2012, 18:19) *
Девочки, а вдруг человечек на укол просто забежал или узнать что-то буквально на 5-10 мин.? Что ж ему теперь на парковке место занимать, когда кто-то может на процедуры приехать и за неимением мест до монетки вынужден будет спускаться? Я конечно не знаю сколько он там простоял, но если 10 мин., то ничего страшного. Не такой уж у нас город огромный что 3-5 мин., времени огромного сыграли ИМХО,

Да хоть пукнуть. Правила одинаковы для всех. И: 10 мин. и 3-5мин. это две больших разницы, ЯК КАЖУТЬ У ОДЕССЕ

Сообщение отредактировал Drew - 8.3.2012, 0:10
+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 8.3.2012, 0:07
Цитата(Hayster @ 6.3.2012, 23:39) *
Точно 3?

Не придирайся к словам. Если хочешь знать точный интервал - замерь рулеткой.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #384 сообщение 8.3.2012, 20:09
Цитата(Постоянный @ 7.3.2012, 22:46) *
Гы гы гы..Данушка,я постоянно так делаю,и не морочюсь,(когда люди с покупными правами там пробку создают).И правильно сказала главно подумать о других в данном нарушение.Нарушение нарушению рознь.Одно дело не грубое нарушение и осознанное.Другое дело грубое и не осознанное.
Пример-обгонял один придурок меня как то на переезде перед знаком STOP ,во я Ох...л...Этож как надо знать ПДД?

Странный ты:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 8.3.2012, 20:15
для тех кто с правого ряда поворачивает...у меня крыло слегка замято правое... Но я человек спокойный:) а кто-то другой с мятым правым крылом или бампером может оказаться ушлым подставщиком.
А повернуть с крайнего правого налево можно по правилам:) подумайте хорошо как можно это сделать:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #386 сообщение 8.3.2012, 20:27
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 20:15) *
для тех кто с правого ряда поворачивает...у меня крыло слегка замято правое... Но я человек спокойный:) а кто-то другой с мятым правым крылом или бампером может оказаться ушлым подставщиком.
А повернуть с крайнего правого налево можно по правилам:) подумайте хорошо как можно это сделать:)

Помеха справо - слышал о таком ?, оно пропускать надоть

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 8.3.2012, 20:28
Цитата(Постоянный @ 7.3.2012, 21:46) *

громко не кричи , но я права тоже покупала, сказать у кого ? - уржешься

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #388 сообщение 8.3.2012, 20:50
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:27) *
Помеха справо - слышал о таком ?, оно пропускать надоть

Помеха справа? :D воообще не понимаю где это правило там использовать:D
Про помеху справа во дворах надо вспоминать:))))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 8.3.2012, 20:53
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 21:50) *
Помеха справа? :D воообще не понимаю где это правило там использовать:D
Про помеху справа во дворах надо вспоминать:))))

Тебе ж сказано - права купила.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #390 сообщение 8.3.2012, 20:58
Цитата(ASN @ 8.3.2012, 21:53) *

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что покупка БТРа - единственная надежда на светлое и безопасное будущее :D
Шучу конечно:)))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 8.3.2012, 21:13
Цитата(ASN @ 8.3.2012, 20:53) *

ЙОХ, как вы сразу за слова цепляетесь...
Лан , чтоб было понятно обьясню... Меня как то раз вот также на левом повороте ,(машинка пошла пошла на поворот справа паралельно мне на левый поворот..., чудом не втюхались друг в друга) прихожу на работу вся такая возмущенная таким беспределом , а мне обьясняют про " помеху справа" ...., и говорят , что если бы мы столкнулись, то виновата была бы я , а не она... Я то такой барзёшь тогда в первый раз увидела, сейчас звините применяю на деле и сама, когда край как в очереди стоять некогда, но стараюсь по максимуму обезопасить и себя ( мне за машину еще долго платить ) и человека , которому я такую каку делаю от лишней нервотрёпки
А стаж вождения у меня большой, не жнаю продовались тады права или как ??? А если я бы написала, что мне их подарили ?на 15- летие ? например ?опять уцепитесь за слова ? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 8.3.2012, 21:17
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 20:58) *
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что покупка БТРа - единственная надежда на светлое и безопасное будущее :D
Шучу конечно:)))

lol.gif мне один раз молодой лялько с второстепенки на перекрестке выехал на тракторе не уступая, потом еще остановился и фак мне показал.. Интересно на сколько ему легче после этого стало ? lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #393 сообщение 8.3.2012, 21:35
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 21:15) *

И как интересно?

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

как то так?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #394 сообщение 8.3.2012, 21:40
Цитата(Постоянный @ 8.3.2012, 21:35) *
И как интересно?

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

как то так?

ндя, по правилам только так, садись пять ,

--------------------
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #395 сообщение 8.3.2012, 21:42
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 22:13) *
а мне обьясняют про " помеху справа" ...., и говорят , что если бы мы столкнулись, то виновата была бы я , а не она...

Dana, тот "гуру" который тебе это объяснял тоже видимо "права купил".)))) Ладно, шутка.. С праздником тебя!))
А если по делу - в твоем случае правило помехи справа не применяется, тут работает пункт ПДД 8.5 который обязывает водителя перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #396 сообщение 8.3.2012, 21:44
есть такое правило:) туда еще условие наличия/отсутствия знаков движения по полосам надо добавить. И помеха справа вообще не канает тут...
встаем в крайнее правое, поворачиваем направо, а затем разворачиваемся никому не создавая помех :) если подфортит, то поедешь в нужном направлении быстрее чем первый поворачивающий налево:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #397 сообщение 8.3.2012, 21:48
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 22:44) *
есть такое правило:) туда еще условие наличия/отсутствия знаков движения по полосам надо добавить. И помеха справа вообще не канает тут...
встаем в крайнее правое, поворачиваем направо, а затем разворачиваемся никому не создавая помех :) если подфортит, то поедешь в нужном направлении быстрее чем первый поворачивающий налево:)

Ну тут уже поворот на право,с разворотом smile.gif но пдд не против такого маневра good.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 8.3.2012, 21:51
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 21:44) *

а если перекресток Т- образный ? ( мне просто как то у виска покрутили, потому что я не сочла нужным "такой помехе справа" дорогу уступить )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 8.3.2012, 21:52
Цитата(ASN @ 8.3.2012, 21:42) *
Dana, тот "гуру" который тебе это объяснял тоже видимо "права купил".)))) Ладно, шутка.. С праздником тебя!))
А если по делу - в твоем случае правило помехи справа не применяется, тут работает пункт ПДД 8.5 который обязывает водителя перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

Спасиб за поздравление

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 8.3.2012, 21:57
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 22:51) *
а если перекресток Т- образный ? ( мне просто как то у виска покрутили, потому что я не сочла нужным "такой помехе справа" дорогу уступить )

Эээ...нипонял.
Баранов хватает, а правила знать надо.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

127 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему