Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]() Гы гы гы..Данушка,я постоянно так делаю,и не морочюсь,(когда люди с покупными правами там пробку создают).И правильно сказала главно подумать о других в данном нарушение.Нарушение нарушению рознь.Одно дело не грубое нарушение и осознанное.Другое дело грубое и не осознанное. Пример-обгонял один придурок меня как то на переезде перед знаком STOP ,во я Ох...л...Этож как надо знать ПДД? объясни ка мне идиоту, чем придурок обгоняющий перед переездом отличается от придурка, поворачивающего с правого ряда на лево и подрезающего всех, кто двигается в левом ряду и поворачивает на лево? |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() объясни ка мне идиоту, чем придурок обгоняющий перед переездом отличается от придурка, поворачивающего с правого ряда на лево и подрезающего всех, кто двигается в левом ряду и поворачивает на лево? "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. в городе движение однополосное в данном направлении,а по сему и ряд один"поворачивающего с правого ряда на лево и подрезающего всех, кто двигается в левом ряду и поворачивает на лево?"-это все откуда взяли? просто принято у нас ездить"в несколько рядов" иначе кипятить движок в пробке будем.А тот кто с крайнего правого положения пр части крутит руль на лево-или олень или мажор охреневший.Без них никак - иначе жестянщикам работы не будет. |
![]() "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. в городе движение однополосное в данном направлении,а по сему и ряд один"поворачивающего с правого ряда на лево и подрезающего всех, кто двигается в левом ряду и поворачивает на лево?"-это все откуда взяли? просто принято у нас ездить"в несколько рядов" иначе кипятить движок в пробке будем.А тот кто с крайнего правого положения пр части крутит руль на лево-или олень или мажор охреневший.Без них никак - иначе жестянщикам работы не будет. переформулирую вопрос: чем придурок обгоняющий перед переездом отличается от придурка, поворачивающего с правого положения на проезжей части на лево и подрезающего всех, кто двигается в левом положении на проезжей части и поворачивающего на лево? |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Ну вообще для таких как сумрок при совершении маневра левого\правого поворота водитель ОБЯЗАН занять крайнее соответствующее положение. И так для просветления..если дорога двух полосная это не значит что она двух рядная
|
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() ![]()
Отвлекся или не местный)) http://www.youtube.com/watch?v=8X4qhCl_8GY...eature=youtu.be Сообщение отредактировал stasus64 - 15.5.2012, 17:43 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() а притормозить и дать завершить маневр- нога отсохнет........... |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
я и притормозил если не видно............ что бы было если не притормозил...... и какой такой маневр завершить, если он меня пропускать должен???
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() объясни ка мне идиоту, чем придурок обгоняющий перед переездом отличается от придурка, поворачивающего с правого ряда на лево и подрезающего всех, кто двигается в левом ряду и поворачивает на лево? В принципе ни чем.Только я еще раз повторяю,нарушать можно по разному.Привышение скорости на 0.1 км уже нарушение. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Привышение скорости на 0.1 км уже нарушение. Погрешность измерения скорости больше заявленной величины.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
16:28 ул.25 октября пешеходный переход от мусорки (после д.3 или5) в сторону гаражей и УКС трактор остановился чтобы пропустить детей, что очень не понравилось девушке за рулем 10 она тупо на скорости вылетела на пеш.пер. по встречке и пронеслась без остановок, за ней зеленая девятка хорошо что мальчишки остановились иначе 3 трупа- 100% Девушка- научись пользоваться ногами, а то другие научат (номер машины не разглядела т.к. она неслась) |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
иначе 3 трупа- 100% Девушка- научись пользоваться ногами, а то из тюрьмы выйдешь уже похоже бабушкой... ![]() |
![]() 16:28 ул.25 октября пешеходный переход от мусорки (после д.3 или5) в сторону гаражей и УКС трактор остановился чтобы пропустить детей, что очень не понравилось девушке за рулем 10 она тупо на скорости вылетела на пеш.пер. по встречке и пронеслась без остановок, за ней зеленая девятка хорошо что мальчишки остановились иначе 3 трупа- 100% Девушка- научись пользоваться ногами, а то другие научат (номер машины не разглядела т.к. она неслась) может просто не заметила или отвлеклась......... |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:51 |