Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
блеать! как задолбала ситуация, когда задом сдаешь на стоянку, а какой-нить имбицил перед тобой заезжает туда передом.....черти. Развелось мудаков бля
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() блеать! как задолбала ситуация, когда задом сдаешь на стоянку, а какой-нить имбицил перед тобой заезжает туда передом.....черти. Развелось мудаков бля в чем проблема-то???, разок поставил свой авто прям перед его носом и с зади у него чтоб места для выезда не было - пусть кукует, раз уважения нет... ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
А это нормально, каждый должен платить за свои ошибки....... Но наказание-это последствие, а причина-невнимательность, о которой мы и говорим..........
|
![]() А это нормально, каждый должен платить за свои ошибки....... Но наказание-это последствие, а причина-невнимательность, о которой мы и говорим.......... о какой невнимательности речь?чел явно видел что задом сдают с намерением парковки в свободное место(как я понял).С мыслью "пока этот ол нь жо ой думает - я передом уж сообразил" |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
А че такого в большой семье как говориться...петя подходят к маме.. Вася сьел мою булочку..Почему ты думаешь что она твоя?..Я ее утром первый увидел..так и тут:)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() блеать! как задолбала ситуация, когда задом сдаешь на стоянку, а какой-нить имбицил перед тобой заезжает туда передом.....черти. Развелось мудаков бля ага, тоже частенько попадаю в такую ситуашку , потом стоишь смотришь , как они задом со стоянки выруливают ( сколь машин уже позацепляли) , -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Эт смотря какое место на стоянке ))) У меня за машиной - свободный проезд, шириной со всю стоянку.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Гы.Жил когда в Кате,парковался как все,у дома.Мне идиот один припер машину и свалил.Пинки не помогли.Выехал с горем пополам.Виражи млин устраивал но выехал.Вылез из машины,и спустил этому придурку ВСЕ колеса.И золотники выкинул с колпачками.Как здорово он ставить машину научился после этого,ни один инструктор так не научит.
|
![]() Гы.Жил когда в Кате,парковался как все,у дома.Мне идиот один припер машину и свалил.Пинки не помогли.Выехал с горем пополам.Виражи млин устраивал но выехал.Вылез из машины,и спустил этому придурку ВСЕ колеса.И золотники выкинул с колпачками.Как здорово он ставить машину научился после этого,ни один инструктор так не научит. злой ты |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
просто объяснить водителю, что парковатся так не надо, зачем имущество портить. Я бы не понял, если б у меня золотники скрутили, если я по чему-то мнению припарковался не так!? Получился -бы конфликт....
|
![]() просто объяснить водителю, что парковатся так не надо, зачем имущество портить. Я бы не понял, если б у меня золотники скрутили, если я по чему-то мнению припарковался не так!? Получился -бы конфликт.... Серго,а ты бы понял,что стоявшая перед тобой машина бесследно исчезла?ну просто взяла и пропала.По всем законам логики не выехать было,судя по твоим постам ты бы заметил(не глупый)а он вряд ли... |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]()
Бойтесь черного Матиза гос. номер 030 (???), за рулем дядя средних лет не знает, что если на перекрестке с его стороны висит знак белый треуголтничек, смотрящий вниз, то это нужно уступить дорогу и что двигаться потом по середине дороги тоже не надо, а есть правая и левая полоса движения.
Сообщение отредактировал lets88 - 17.7.2012, 11:56 |
Сообщений: 273 Регистрация: 9.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1020 ![]() |
![]()
Светлая девятка А 21(?)5 СК, 16.07., во дворе Воронова 11, в шестом часу вечера. Вдоль всего дома, на скорости - аж завеса пыли поднялась, с заездом на тротуар (парень с девушкой, идущие навстречу, заблаговременно, от греха подальше, шмыгнули в сторону кустов с тротуара), лихо вписываясь в повороты и дальше, между домами Спортивная 1 (м-н "Восток") и 3. Все как полагается: визг торомозов, судя по звукам - шикарный выезд на ул. Спортвную (ну там ведь за Востоком кустики с двух сторон, пешеходы из которых чего-то выходят). Главное: полная машина молодых парней (лето, жара, окна открыты - разглядели). Вот куда спрашивается летят?! Как тот товарищь в пос. Свободный ??!! Бонус. Сегодны на светофоре Воронова-Спортивная. Красная потрепаная восмерка. Номера на разглядели. Быстрым стартом, вместе с пешеходами, т.е. на зеленый для нас, пеших, от госпиталя на Спортивную. Ну ладно с той стороны никто дорогу не переходил, в 10 утра кто уже на работе, а кто уже дома с работы. Вот так! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:37 |