Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
та ладно пусть пис..у него же реакция мангуста и он знает что будет делать водитель перед ним.. у этого аса 100 вариантов ухода а я как делетант затормозил :(
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Да судя по разговорам, люди не далёкого ума. Я за день проезжаю до 300 км. И много чего встречаю на дорогах. Эту ситуацию я бы даже всерьёз не воспринял
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
конечно нет для тебя в серьез только если под казам залезешь..удачно еще 300км накатать ас;) и если че монитор протри 13 проехала только когда мы уже остановились хотя не ты бы точно проскочил!
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() конечно нет для тебя в серьез только если под казам залезешь..удачно еще 300км накатать ас;) и если че монитор протри 13 проехала только когда мы уже остановились хотя не ты бы точно проскочил! Я бы не проскочил, но и суеты от этого не стал бы устраивать. Тем более на авто знак наклеен, что водила начинающий. А на дороге всё таки правило есть ДДД, да и про взаимоуважение что там сказано. А судя по высказываниям на записи этого ролика...Ну извини, не могу я назвать порядочными людьми тех, кто так высказывается. Да ещё как я понял, что остановились чтоб побазарить с водилой. Нахера? Он и так наверняка всё понял. Сообщение отредактировал Димастый - 18.8.2012, 0:53 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Ну и ехал бы дальше ну это их разборки пусть что хотят то и делают только без криминала.. а в 7ке сидел водятел начинающий рванул на перекрестке дак нече тормозить жми на кашетку... и ты Димастый успокойся не нервничай не все споконо равнодушно к это му относятся как ты. Все равно каждый из вас останется при своем мнении в данной ситуации |
![]() ну это их разборки пусть что хотят то и делают только без криминала.. а в 7ке сидел водятел начинающий рванул на перекрестке дак нече тормозить жми на кашетку... и ты Димастый успокойся не нервничай не все споконо равнодушно к это му относятся как ты. Все равно каждый из вас останется при своем мнении в данной ситуации Вот именно что начинающий сидел в семёрке. Надо к таким относится с нисхождением. Да ваще все тупят на дорогах, независимо от стажа вождения. Есть те, кто и после 10 лет стажа умеет тока давить на газ и тормоз. Но не могут по нормальному припарковатся и выехать с перекрёстка. И боятся выезжать в города больше Нижнего Тагила. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Для муньки на черном опеле № 283: Когда едешь на машине, то перед пешеходным переходом (это такие белые полосочки на асфальте) нужно остановиться, особенно если по нему идет ребенок. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Кто хочет поспорить что ТП могут ездить а не только у плиты стоять в личку..а так нах..с дороги >< Без извините оправданием было руль из рук вырвало... PS голос за кадром клиентов... http://youtu.be/HptLA3g8waM и?по ходу афтар показывает как знает рашен язык. а если по теме,то и мужики так делают..а то и хуже(не буду приводить примеры) раз...ошибка есть,но не на столь чтоб посреди дороги е---ь...и в инет выкладывать.гадость короче. |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Цитата(LeninVS @ 17.8.2012, 23:45) Кто хочет поспорить что ТП могут ездить а не только у плиты стоять в личку..а так нах..с дороги >< Без извините оправданием было руль из рук вырвало... PS голос за кадром клиентов... http://youtu.be/HptLA3g8waM Фу ни ослы же там сидят, кроме мата ничего сказать не могут, умом не отличаются! Я очень сомневаюсь, что матершинники эти соблюдают все ПДД, даже противно, а ведь у них ведь то же наверно есть жёны, девушки...... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Цитата(LeninVS @ 17.8.2012, 23:45) Кто хочет поспорить что ТП могут ездить а не только у плиты стоять в личку..а так нах..с дороги >< Без извините оправданием было руль из рук вырвало... PS голос за кадром клиентов... http://youtu.be/HptLA3g8waM Фу ни ослы же там сидят, кроме мата ничего сказать не могут, умом не отличаются! Я очень сомневаюсь, что матершинники эти соблюдают все ПДД, даже противно, а ведь у них ведь то же наверно есть жёны, девушки...... ++++++++++++ |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
как бэ человек сказал, что клиенты в машине сидели матерились...судя по голосу, там вообще перебухи какие-то сидели похоже. П.С. а тормоза могло бы и срезать при аварийном торможении. И был бы пистец. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Для безграматных обьясню голоса там клиентов..были они не убуханные а не русские. По факту сра.. мужик там или девка сидит таким баранам надо что то откладывать в голову а то и в след раз подумает так же выеду и опять ничего не будет не страшно...для тех кто смотрел без слухового аппарата можеет звука навалить там хрошо слышно что тормазил юзом и не донесло меня около метра.
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Вы не поняли, речь идет о практически ЛЮБОМ перекрестке города. Вообще поражаюсь! Пол салды так ездит! Независимо от возраста и пола. И это при том, что в ПДД (п. 8.6) прямо прописано: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения». И за это наказание одно - «лишение прав от 4 до 6 месяцев». http://www.drive.ru/russia/2008/03/25/1137226.html вы правы!!!но если бы всех наказывали,может и поворот научились правильно делать! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Для безграматных обьясню голоса там клиентов..были они не убуханные а не русские. По факту сра.. мужик там или девка сидит таким баранам надо что то откладывать в голову а то и в след раз подумает так же выеду и опять ничего не будет не страшно...для тех кто смотрел без слухового аппарата можеет звука навалить там хрошо слышно что тормазил юзом и не донесло меня около метра. как учили меня в автошколе-ноги делают одно,руки, другое и голова отвечает за свое-т.е-проезжая мимо ВТОРОСТЕПЕННЫХ дорог,мимо прилегающих территорий ну и т.д,НУЖНО УМЕТь КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию.я тож начинающий,НО могу предположить,что про того начинающего водителя-скорее всего перепутал педали....в реале и с опытными такое случается.и ЭТОТ факт НЕ ДАЕТ никакого повода вот так выражаться.... |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() как учили меня в автошколе-ноги делают одно,руки, другое и голова отвечает за свое-т.е-проезжая мимо ВТОРОСТЕПЕННЫХ дорог,мимо прилегающих территорий ну и т.д,НУЖНО УМЕТь КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию.я тож начинающий,НО могу предположить,что про того начинающего водителя-скорее всего перепутал педали....в реале и с опытными такое случается.и ЭТОТ факт НЕ ДАЕТ никакого повода вот так выражаться.... Меня в автошколе научили НЕ Путать педали и отвечать за свои руки. ноги и голову! ![]() С другой стороны, за свой лексикон тоже нужно отвечать. Такие разборки выглядят смешно и глупо! -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:33 |