Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
Бесят такие, которые не знают правил проезда перекрестков и, если дорога многополосная, то путают полосы, идет перестроение с одной полосы на другую без указателей поворота, дак и ещё и сигналят тебе, уверенные в своей правоте ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 8986 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
я чего то не пойму как там у пацанов заведено один негодует, что ему никто слова не сказал про сабик и банку а другой шифруется и намеками грозит, хотя прекрасно знает где искать оппонента... |
Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 8986 ![]() |
![]()
не угрожаю,просто пусть знает что за свои слова надо в реальной жизни отвечать а не задротом анонимом в чате
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
как вам светофорный новый режим на центральной??)) не стартовали еще на красный??
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() как вам светофорный новый режим на центральной??)) не стартовали еще на красный?? Я первый раз решил, что светофор заглючил и попер на красный ))) Потом встал и смотрел как он работает. Понял. А так до сих пор народ под красный ломится. Сегодня деффка прошла перед носом у машин. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
во во, золотая жила для гайцев, но от чего то не видать их там . . . может решили дать поблажку и закрывают глаза на это))
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Да я вроде никого не оскорбляю:) Просто если смотреть с точки зрения бычья то вы якобы такие крутые и за свою крутость мы платим штрафы и как бы пох что они нарушают закон и создают угрозу для всех остальных. Раскажи заодно за какие слова надо ответить а то вдруг я пропустил чего, а то вы все такие крутые ездите один я насрано:(
Сообщение отредактировал LeninVS - 11.10.2012, 20:32 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Я первый раз решил, что светофор заглючил и попер на красный ))) Потом встал и смотрел как он работает. Понял. А так до сих пор народ под красный ломится. Сегодня деффка прошла перед носом у машин. А у нас и ездят по памяти и ходят так же.Знаки и правила пофигу))))Это ж мозг включать надо. |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() как вам светофорный новый режим на центральной??)) не стартовали еще на красный?? во во, было желание тронуться с места и чую что то не то и правда пешики уверенно строем пошли. сразу смекнул в чем дело, благо есть опыт из ё-бурга. чуйка не подвела и все остались довольны ![]() -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]()
да впринципе если двигаться от рынка к этому светофору и тронуться на красный когда у пешиков зеленый- думаю ниче страшного)) пропустил и дальше поехал
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]()
Обращаюсь к даме на ВАЗ 2114 (черного цвета) с гос.номером А154СК : если Вы еще раз не пропустите пешеходов (сегодня таковыми были мы с мужем) на пешеходном переход, в тот момент когда они УЖЕ ИДУТ по нему, я сама лично на своем авто Вас догоню и научу это делать!!! Примите к сведению и сделайте соответствующие выводы, а иначе Ваши полеты на авто скоро закончатся.....
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Обращаюсь к даме на ВАЗ 2114 (черного цвета) с гос.номером А154СК : если Вы еще раз не пропустите пешеходов (сегодня таковыми были мы с мужем) на пешеходном переход, в тот момент когда они УЖЕ ИДУТ по нему, я сама лично на своем авто Вас догоню и научу это делать!!! Примите к сведению и сделайте соответствующие выводы, а иначе Ваши полеты на авто скоро закончатся..... так их ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Обращаюсь к даме на ВАЗ 2114 (черного цвета) с гос.номером А154СК : если Вы еще раз не пропустите пешеходов (сегодня таковыми были мы с мужем) на пешеходном переход, в тот момент когда они УЖЕ ИДУТ по нему, я сама лично на своем авто Вас догоню и научу это делать!!! Примите к сведению и сделайте соответствующие выводы, а иначе Ваши полеты на авто скоро закончатся..... Тааак... поп-корн купила, газировку тоже... ммм... зовите посмотреть! Даже интересно стало, как будет проходить обучение! Сообщение отредактировал Cristal - 17.10.2012, 19:21 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Обращаюсь к даме на ВАЗ 2114 (черного цвета) с гос.номером А154СК : если Вы еще раз не пропустите пешеходов (сегодня таковыми были мы с мужем) на пешеходном переход, в тот момент когда они УЖЕ ИДУТ по нему, я сама лично на своем авто Вас догоню и научу это делать!!! Примите к сведению и сделайте соответствующие выводы, а иначе Ваши полеты на авто скоро закончатся..... ![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8977 ![]() |
![]()
Хочу спросить тех, кто паркуется напротив управления ВС, не перед зданием, а через дорогу, прям на тротуаре, скажите вы специально выставляете пол кузова на проезжую часть? Если ДА, то из каких соображений... найти дурака, который оплатит Вам кузовной ремонт, или чтоб пешеходы обходили Ваше авто по проезжей части с матерками? Этот же вопрос адресую тем, кто любит парковаться прямо на тротуаре у жилых домов, которым мало места в карманах, и которые любят, чтоб их пепелац все обходили по грязи и лужам. Сообщение отредактировал парам-парарам - 25.10.2012, 17:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:08 |