Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() По Энгельса, К.Маркса и по дороге на Мельничную (мимо ДРСУ) до моста пешего ездит товарищ на синем квадроцикле с громким рёвом и на больших скоростях. Кто ещё считает его поведение на дороге неадекватным? мня больше олени с большими трубами напрягают на "нубо" машинах
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
то автобусы то квадрик терь ...чем помешали то... скоро про самолёты начнете)))
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Возвращался вчера из Ект. Около 23 ч. за поворотом от Мохового в Нижнюю догнал 99-ю серого цвета. Сам ехал как положено около 70 км/ч. 99-я двигалась медленно, задумчиво, заглядывала то в сторону правого кювета, то в сторону левого... Я напрягся: думаю может человек издалека едет, притомился и зевает... Мигнул пару раз дальним - нет реакции...Присмотрелся -нет- в машине на переднем сиденье -попутчик. Навстречу едут 4-5 машин, а водитель 99-ой как будто по площади едет. Сомнений не осталось - пьяный в дрободан. Уже для встречных водителей несколько раз помигал дальним и до самого Простоквашино провожал 99-ю, держась на расстоянии20-25 м... Номер по-моему 124. Берегите себя! Сообщение отредактировал tuk_ - 31.10.2012, 19:00 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() Возвращался вчера из Ект. Около 23 ч. за поворотом от Мохового в Нижнюю догнал 99-ю серого цвета. Сам ехал как положено около 70 км/ч. 99-я двигалась медленно, задумчиво, заглядывала то в сторону правого кювета, то в сторону левого... Я напрягся: думаю может человек издалека едет, притомился и зевает... Мигнул пару раз дальним - нет реакции...Присмотрелся -нет- в машине на переднем сиденье -попутчик. Навстречу едут 4-5 машин, а водитель 99-ой как будто по площади едет. Сомнений не осталось - пьяный в дрободан. Уже для встречных водителей несколько раз помигал дальним и до самого Простоквашино провожал 99-ю, держась на расстоянии20-25 м... Номер по-моему 124. Берегите себя! вот вот,лучше пьяных на дороге ловили бы чем фигней страдали. |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
есть еще автохам на лендр ровере о008ар встает будто не какает на тротуар около чайки,дпс проезжая мимо даже не смотрят.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Возвращался вчера из Ект. Около 23 ч. за поворотом от Мохового в Нижнюю догнал 99-ю серого цвета. Сам ехал как положено около 70 км/ч. 99-я двигалась медленно, задумчиво, заглядывала то в сторону правого кювета, то в сторону левого... Я напрягся: думаю может человек издалека едет, притомился и зевает... Мигнул пару раз дальним - нет реакции...Присмотрелся -нет- в машине на переднем сиденье -попутчик. Навстречу едут 4-5 машин, а водитель 99-ой как будто по площади едет. Сомнений не осталось - пьяный в дрободан. Уже для встречных водителей несколько раз помигал дальним и до самого Простоквашино провожал 99-ю, держась на расстоянии20-25 м... Номер по-моему 124. Берегите себя! а почему не сообщили в гибэдэдэ? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня вечером на переходе от торгового к сбербанку (переход освещён фонарями) вышла уже на переход, смотрю десятка тёмная слева несётся неадекватная, даже у лежачего полицейского не притормозила, подпрыгнула, ладно я обратно на тротуар вернулась и эта десятка пронеслась по пешику на большой скорости. От номера только часть запомнила 145е (возможно номер А145ЕС, но не точно). Это потенциальный убийца пешеходов.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.10.2012, 21:43 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
зловредина, и все остальные будущие мамочки вы в ответе не за себя только уже, но и за детенышей своих. лучше пять минут постоять пропустить дураков, чем корить себя потом. и по сторонам смотреть по 10 раз. я так и делаю, но и меня чуть не сбили на пешике с коляской и ребенком за ручку. не сбили только потому что бдительности не теряю даже если меня пропускает уже остановившееся авто. лучше 100 раз по сторонам посмотреть и 100 раз убедиться в безопасности себя и малышей.
-------------------- |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
сегодня. пикап мазда гос номер 050(буквы не запомнил) тёмного цвета и джип тойота гос номер т444не96 белого цвета при выезде с д. Северка(в сторону Салды), перед автобусной остановкой, перед пешеходным переходом, двигаясь с явным превышением скоростного режима, обгоняя попутный транспорт через сплошную линию гнали чё угорелые наплевав на все правила и других участников движения.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 254 Регистрация: 2.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1696 ![]() |
![]()
а я вот сегодня за белым мерсом наблюдал , тоже нарушил правила поворота , как ехать от белого дома к маленькой стране.вот видео http://www.youtube.com/watch?v=mhsYmudv37s...eature=youtu.be
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() сегодня. пикап мазда гос номер 050(буквы не запомнил) тёмного цвета и джип тойота гос номер т444не96 белого цвета при выезде с д. Северка(в сторону Салды), перед автобусной остановкой, перед пешеходным переходом, двигаясь с явным превышением скоростного режима, обгоняя попутный транспорт через сплошную линию гнали чё угорелые наплевав на все правила и других участников движения. У меня прибор пищал в Северке вчера. Должны были их сфотографировать... Если не выключают на время их проезда ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а я вот сегодня за белым мерсом наблюдал , тоже нарушил правила поворота , как ехать от белого дома к маленькой стране.вот видео http://www.youtube.com/watch?v=mhsYmudv37s...eature=youtu.be ДА это уж скоро нормальным явлением станет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 254 Регистрация: 2.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() сегодня. пикап мазда гос номер 050(буквы не запомнил) тёмного цвета и джип тойота гос номер т444не96 белого цвета при выезде с д. Северка(в сторону Салды), перед автобусной остановкой, перед пешеходным переходом, двигаясь с явным превышением скоростного режима, обгоняя попутный транспорт через сплошную линию гнали чё угорелые наплевав на все правила и других участников движения. На мазде хз кто такой, а господина Ма... или его жену которая тоже отнюдь как ездит на рафике *444** даже не пожурят для них это норма жизни. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() а я вот сегодня за белым мерсом наблюдал , тоже нарушил правила поворота , как ехать от белого дома к маленькой стране.вот видео http://www.youtube.com/watch?v=mhsYmudv37s...eature=youtu.be я вот ничуть не удивлена, там вечно кто-то третий ряд видит))) -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Меня сегодня в Северке перед постом ДПС за 5 м до знака 30 км обогнал серебристый опель, его скорость была не меньше 70 км. Плевать хотел водитель на все знаки, думаю, что еще и про меня подумал...такая-секая...почему тащится...
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Меня сегодня в Северке перед постом ДПС за 5 м до знака 30 км обогнал серебристый опель, его скорость была не меньше 70 км. Плевать хотел водитель на все знаки, думаю, что еще и про меня подумал...такая-секая...почему тащится... Там нет поста, ни один знак на это не указывает. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:21 |