Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() с правым....ты против круга ехать собрался???? по встречной??? у нас круг с приоритетом,следовательно ты уступаешь......налево ехать нельзя только на право ![]() Ехать я собрался по кругу, поворачивая по нему в сторону юбилейного, то есть двигаться по кругу налево. Или нельзя со спортивной к юбилейному проехать? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Ехать я собрался по кругу, поворачивая по нему в сторону юбилейного, то есть двигаться по кругу налево. Или нельзя со спортивной к юбилейному проехать? Но на круг то ты по факту заезжаешь поворачивая на право,а круг у нас главный+однополосный,т.е. перестраиваться ты не будешь,т.е. левый поворотник не обязателен.....хочешь показывай хочешь нет.....пока правый не включишь я все равно тебе буду уступать так как ты на круге,а он главнее у нас... |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Должно быть одно мнение, иначе для чего ппд вообще нужны, если ездят ездуны как хотят и придумывают свои правила. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8AnD8XniEnY ![]() |
![]() Но на круг то ты по факту заезжаешь поворачивая на право,а круг у нас главный+однополосный,т.е. перестраиваться ты не будешь,т.е. левый поворотник не обязателен.....хочешь показывай хочешь нет.....пока правый не включишь я все равно тебе буду уступать так как ты на круге,а он главнее у нас... Тут ещё фишка в том, что летом не видно будет знака указывающего на круговое движение (это если со стороны спортивной ехать). И этот знак увидишь тока когда уже будешь поворачивать. А со стороны парковой на спортивную поворачивать. там уж по любому надо левый поворот указывать чтоб на круг въехать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
да у нас до сих пор некоторые водители в городе не знают, что там круговой перекресток и как его в принципе проезжать, не то, что как поворотники показывать ![]() от Юбилейного несутся никого не пропуская, как раньше по главной... раза 4 уже такие лихачи особо умные чуть не сносили бочину... хорошо, что тормоза хорошие -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() от Юбилейного несутся никого не пропуская, как раньше по главной... раза 4 уже такие лихачи особо умные чуть не сносили бочину... хорошо, что тормоза хорошие А я всегда притормаживаю на этом перекрёстке. Уж лучше пропустить, чем ждать гаишников и в сервисе время терять -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10699 ![]() |
![]()
нужно было не круговое движение делать а просто повесить схему разъезда и не было бы столько вопросов.
Сообщение отредактировал aleks 301 - 3.2.2013, 22:22 |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6570 ![]() |
![]() нужно было не круговое движение делать а просто повесить схему разъезда и не было бы столько вопросов. на газончике поставить Знаки 4.2.1. «Объезд препятствия справа» раз некоторые личности едут по кратчайшей траектории или дополнить знаками главного кольца. Планы наверное исполняют, типа в каждом городе по круговому движению.. Оффтоп - интересные "откровения" гаишника http://www.youtube.com/watch?v=enFe2_kPKRA |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Цитата Из "Проектирования круговых развязок" Развязки в одном уровне ПРОЕКТИРОВАНИЕ КРУГОВЫХ РАЗВЯЗОК При определении размера круговой развязки необходимо учитывать следующее: ▪ Рекомендуемый диаметр внутреннего кольца d для главных дорог населенных пунктов составляет 13 - 20 м ▪ На маршрутах следования автобусов следует, как правило, проектировать стандартные и большие круговые развязки ▪ Чем больше диаметр внутреннего кольца, тем выше скорости движения автотранспортных средств и серьезнее последствия ДТП ▪ При большом диаметре видимость развязки затруднена ▪ Не рекомендуется использовать диаметр более 60 м ▪ На въезде должно быть видно как минимум одно ответвление (справа) ▪ Обычно круговая развязка проектируется с одной полосой движения, две полосы допускаются только для специальных, отдельно обоснованных случаев............" Далее Цитата "Смещение центрального островка в направлении въезда. Смещение в направлении въезда может составлять не более 3,5 м влево от центра внутреннего кольца . Увеличение этого смещения затрудняет въезд на круговую развязку длинномерных транспортных средств. За счет увеличения смещения движение транспортных средств на выезде с развязки может стать неоправданно бесперебойным. На больших круговых развязках смещения обычно не требуется, поскольку в связи с большим внешним кольцом движение транспортных средств при въезде на развязку и так в достаточной мере тяготеет вправо." Из сказанного понятно, что кругового движения на перекрестке у Радио-музыки быть не может. Видимо его спроектировала кухарка, которая в то время управляла ........... Если разумно подойти к организации движения на этом перекрестке, то вместо кругового движения там идеально организовать Т образный перекресток и не вводить людей в блуду. -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Цитата Из "Проектирования круговых развязок" Развязки в одном уровне ПРОЕКТИРОВАНИЕ КРУГОВЫХ РАЗВЯЗОК При определении размера круговой развязки необходимо учитывать следующее: ▪ Рекомендуемый диаметр внутреннего кольца d для главных дорог населенных пунктов составляет 13 - 20 м ▪ На маршрутах следования автобусов следует, как правило, проектировать стандартные и большие круговые развязки ▪ Чем больше диаметр внутреннего кольца, тем выше скорости движения автотранспортных средств и серьезнее последствия ДТП ▪ При большом диаметре видимость развязки затруднена ▪ Не рекомендуется использовать диаметр более 60 м ▪ На въезде должно быть видно как минимум одно ответвление (справа) ▪ Обычно круговая развязка проектируется с одной полосой движения, две полосы допускаются только для специальных, отдельно обоснованных случаев............" Далее Цитата "Смещение центрального островка в направлении въезда. Смещение в направлении въезда может составлять не более 3,5 м влево от центра внутреннего кольца . Увеличение этого смещения затрудняет въезд на круговую развязку длинномерных транспортных средств. За счет увеличения смещения движение транспортных средств на выезде с развязки может стать неоправданно бесперебойным. На больших круговых развязках смещения обычно не требуется, поскольку в связи с большим внешним кольцом движение транспортных средств при въезде на развязку и так в достаточной мере тяготеет вправо." Из сказанного понятно, что кругового движения на перекрестке у Радио-музыки быть не может. Видимо его спроектировала кухарка, которая в то время управляла ........... Если разумно подойти к организации движения на этом перекрестке, то вместо кругового движения там идеально организовать Т образный перекресток и не вводить людей в блуду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
еще бы тогда и на перекрестке Парковая - К. Либкнехта круговое сделали ! такая же хрень.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]() еще бы тогда и на перекрестке Парковая - К. Либкнехта круговое сделали ! такая же хрень. В коммисии по безопасности дорожного движения у нас в городе просто чиновники Повторяю любимую фразу дедушки Крылова «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ». -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]() ехал от ДРСу с ледяной горки, машина юзом шла метров 20, твоё корыто спасла отличная резина и малая скорость, ехал бы на рабочем авто- разъ@бал бы тебя жирная пu3D@!! Корова Ты спас не только крыло, я думаю не отделалось бы это водятел такими повреждениями, шкала наглости зашкалила у оно. Извините если я что то высказал неправильно, просто слов других нету. |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
На мой взгляд странное поведение Газели в Нижнем Тагиле и не менее странно что в Салде не знают о знаке уступи дорогу. В последнем случае на дороге еще гололед. Многие говорят это нормально для российских дорог. Но на российских дорогах я новичек и я в а..уе от русской манеры езды. P.S. Переездил Украину от Крыма до Киева, От Херсона до Луганска и Новоазовска- таких охреневших водителей не видел. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
сегодня из леса районную переходили - один водятел чуть по детям с*ка не проехал, даже поленился притормозить, видя, что толпа малышей переходит, нёсся как очумевший - только тормоза засвистели, мля и даже, сволочь, не остановился - так и прогнал между нами. Ну, блин, все практически останавливаются, когда дети там переходят такой толпой большой! Когда там пешик сделают??? там постоянно дети на уроки физ-ры идут - ещё со времён моей учёбы в 6 школе. Пока , видимо, кого-нить такой вот долбоёжик не раздавит на своём ведре с болтами(((
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
за безопасность своих детей ты сама отвечаешь. и переходить, убедившись в безопасности, раз правила нарушаете. а то вырастут и будут такими же, как будто им все должны. кого винить, если сама безголовая -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:47 |