IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

127 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ненормальные за рулём

, Неадекватное поведение на дороге

Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #701 сообщение 4.3.2013, 12:27
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 4.3.2013, 12:35) *
И за одно родителям по штрафу и лекцию как переводить группу детей через дорогу не оборудованную пешиходным переходом.....

единственное что нарушил драйвер это (возможно...так как у страха глаза велики)скоростной режим......

а так по человечески людей понять можно....но не все садясь за руль остаються людьми....кто то водит на уровне инсктинов,а кто как учили по правилам....

а если водитель и пешиход без головы.... то вообще беда....

Да, флажки взять с собой это не так сложно я думаю.. По крайней мере это значит взять ответственность на себя.
И опять же невозможно дать оценку человеку на экзамене по вождению, будет он включать голову или нет... К сожалению статистика показывает что в ДТП гибнет больше людей чем во время локальных конфликтов... Поэтому лучшее что мы можем делать на дороге думать и за себя и "за того парня"
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #702 сообщение 4.3.2013, 15:40
Причина почему на Украине ездят быстро:
1. Дороги лучше чем в РФ
2. Прямей чем скажем на Урале
3. В основном степи, т.е. вся дорога как на ладони
Здесь я езжу с крейсерской скоростью 80-90 км\ч, на Украине крейсерская была 120-130.
От Херсона до Крыма (Красноперекопск) Можно за 2 часа доехать.
К ремням безопасности там относятся лояльно.
Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #703 сообщение 4.3.2013, 16:01
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 16:40) *
Причина почему на Украине ездят быстро:
1. Дороги лучше чем в РФ
2. Прямей чем скажем на Урале
3. В основном степи, т.е. вся дорога как на ладони
Здесь я езжу с крейсерской скоростью 80-90 км\ч, на Украине крейсерская была 120-130.
От Херсона до Крыма (Красноперекопск) Можно за 2 часа доехать.
К ремням безопасности там относятся лояльно.
Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину.

Херню несете молодой человек.Сесть бы вам да правила почитать.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #704 сообщение 4.3.2013, 19:19
Цитата(Постоянный @ 4.3.2013, 17:01) *
Херню несете молодой человек.Сесть бы вам да правила почитать.

Конкретно пункт правил :)
Если смущает скорость, то на Украине разрешенная скорость для автобана 130 км\ч (Автобана 2, Одесса-Киев и Харьков-Четотамнепомню)
Скорость на обычных трассах 110 км/ч.
Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ?
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #705 сообщение 5.3.2013, 22:42
Когда сломаешь себе черепушку об руль будеш задумываться что надо для себя пристегиваться но будет уже поздно

Сообщение отредактировал LeninVS - 5.3.2013, 22:45
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #706 сообщение 6.3.2013, 19:38
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 19:19) *
Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ?

Ремни безопасности, это только личная безопасность, если даже водитель уверен с себе, то он никогда не может быть уверен в других участниках движения на дороге! Ты соблюдаешь правила, а некоторые вылетают на встречную полосу, подрезают или просто не замечают другие машины на дороге! ГАИ лишь, штрафом в очередной раз говорят-пристегнись или в определенный момент машина тебе будет не нужна!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #707 сообщение 6.3.2013, 19:50
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 20:19) *
Конкретно пункт правил :)
Если смущает скорость, то на Украине разрешенная скорость для автобана 130 км\ч (Автобана 2, Одесса-Киев и Харьков-Четотамнепомню)
Скорость на обычных трассах 110 км/ч.

Меня учили по ПДД(текст)я так привык и буду так делать.Если они(Правила)написаны,значит не просто так.

ЖИ ШИ пиши с буквой И,и никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек по другому не пишет.Но есть исключения.

А не нормальных за рулем все больше и больше,так как прав покупают все больше и больше.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #708 сообщение 10.3.2013, 20:17
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 20:19) *

Конечно ради ГАИ! Я и машину брал с 6 подушками только ради них родимых lol.gif
Цитата(kostya394 @ 4.3.2013, 16:40) *

вы издеваетесь что ли? sad.gif

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 10.3.2013, 20:19
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #709 сообщение 15.3.2013, 19:17
Цитата(barbos @ 3.2.2013, 10:42) *
Должно быть одно мнение, иначе для чего ппд вообще нужны, если ездят ездуны как хотят и придумывают свои правила. tease.gif
http://www.youtube.com/watch?v=8AnD8XniEnY

На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП.
P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других!

Сообщение отредактировал kostya394 - 15.3.2013, 19:26
+Цитировать сообщение
Апофигей
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #710 сообщение 21.3.2013, 8:39
И еще раз о круговом. Мне понравилось объяснение http://www.youtube.com/watch?v=FaUar9XbQ4U
Вроде бы все понятно?!
Упростить ситуацию конкретно на салдинском кольце можно следующим образом: убрать знаки приоритета - "Уступите дорогу" и спокойно ездить по принципу "уступи дорогу помехе справа". Правда, снова привыкать надо будет...
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #711 сообщение 21.3.2013, 10:19
50% салдинских водил насрать на знаки....они знают что чтоб не оштрафовали лучше ехать по городу 40(даже где можно 60) и пропускать пешиходов.....а по городу по пямяти .....так что изменение знаков не сразу заметят......вон на цп все еще некоторые на красный ходят и ездят...

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 21.3.2013, 10:21
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #712 сообщение 21.3.2013, 10:29
салдинское кольцо самое крупное кольцо в Европе (а может и в мире)!
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #713 сообщение 21.3.2013, 17:17
Цитата(Апофигей @ 21.3.2013, 9:39) *
И еще раз о круговом. Мне понравилось объяснение http://www.youtube.com/watch?v=FaUar9XbQ4U
Вроде бы все понятно?!
Упростить ситуацию конкретно на салдинском кольце можно следующим образом: убрать знаки приоритета - "Уступите дорогу" и спокойно ездить по принципу "уступи дорогу помехе справа". Правда, снова привыкать надо будет...

Или назвать этот перекрёсток "Круговое движение имени миллиционера Андрея Бунькова". Страна должна знать своих героев.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #714 сообщение 22.3.2013, 7:06
у первого же магазина нормально сделано, и ездят все друг друга понимают, никаких круговых вокруг "пятачка", достаточно знаков приоритета и знака со стрелочкой объезд препятствия справа, на данном то перекрёстке у радиомузыки что было сложно павесить пару знаков(а не менять всю структуру в корне), что объезд препятсвия справа с любой подъезжаемой стороны, чтоб некоторые дамочки не ездили "против шерсти", пугая сотрудников полиции
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #715 сообщение 22.3.2013, 8:04
Цитата(kostya394 @ 15.3.2013, 20:17) *
На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП.
P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других!

полностью согласен с Костей394.
поскольку все мы человеки, единого мнения существовать не может в принципе.
второе: человеку свойственно ошибаться,
потому всегда лучше убедиться, что вас пропускают.
третье: поскольку когда нить (в принципе) не исключено что и я совершу какунить ошибку,
не буду сигналить, моргать фарами, орать матом, тем более(поскольку считаю себя интеллигентным).
Господа, уважайте друг друга, даже если считаете, что другой не прав!

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #716 сообщение 22.3.2013, 8:05
Цитата(kostya394 @ 15.3.2013, 20:17) *

полностью согласен с Костей394.
поскольку все мы человеки, единого мнения существовать не может в принципе.
второе: человеку свойственно ошибаться,
потому всегда лучше убедиться, что вас пропускают.
третье: поскольку когда нить (в принципе) не исключено что и я совершу какунить ошибку,
не буду сигналить, моргать фарами, орать матом, тем более(поскольку считаю себя интеллигентным).
Господа, уважайте друг друга, даже если считаете, что другой не прав!

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #717 сообщение 22.3.2013, 8:17
Цитата
у первого же магазина нормально сделано,
Если бы нормально было там сделано, не появлялись бы траурные венки на том знаке.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #718 сообщение 22.3.2013, 9:16
Ненормальные за рулём
, Неадекватное поведение на дороге

вспомнил чет
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #719 сообщение 22.3.2013, 11:06
Цитата(DVDshnik @ 22.3.2013, 8:17) *
Если бы нормально было там сделано, не появлялись бы траурные венки на том знаке.

Кто по старше помнит, как в начале 80-х 2 автомобиля в 5 утра летом в яркую солнечную погоду столкнулись на этом перекрестке.
Тогда на весь город было полтора автомобиля, и те были в садах. А Вы говорите не нормально сделано.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #720 сообщение 22.3.2013, 12:16
Хм, как-то примерно с десяток лет тому в один из выходных на площадке А ездили всего два автомобиля, и то они сумели столкнуться на перекрёстке у АБК 32 цеха...
Заколдованные перекрёстки в Салде?

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение

127 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему