Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]() И за одно родителям по штрафу и лекцию как переводить группу детей через дорогу не оборудованную пешиходным переходом..... единственное что нарушил драйвер это (возможно...так как у страха глаза велики)скоростной режим...... а так по человечески людей понять можно....но не все садясь за руль остаються людьми....кто то водит на уровне инсктинов,а кто как учили по правилам.... а если водитель и пешиход без головы.... то вообще беда.... Да, флажки взять с собой это не так сложно я думаю.. По крайней мере это значит взять ответственность на себя. И опять же невозможно дать оценку человеку на экзамене по вождению, будет он включать голову или нет... К сожалению статистика показывает что в ДТП гибнет больше людей чем во время локальных конфликтов... Поэтому лучшее что мы можем делать на дороге думать и за себя и "за того парня" |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Причина почему на Украине ездят быстро: 1. Дороги лучше чем в РФ 2. Прямей чем скажем на Урале 3. В основном степи, т.е. вся дорога как на ладони Здесь я езжу с крейсерской скоростью 80-90 км\ч, на Украине крейсерская была 120-130. От Херсона до Крыма (Красноперекопск) Можно за 2 часа доехать. К ремням безопасности там относятся лояльно. Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Причина почему на Украине ездят быстро: 1. Дороги лучше чем в РФ 2. Прямей чем скажем на Урале 3. В основном степи, т.е. вся дорога как на ладони Здесь я езжу с крейсерской скоростью 80-90 км\ч, на Украине крейсерская была 120-130. От Херсона до Крыма (Красноперекопск) Можно за 2 часа доехать. К ремням безопасности там относятся лояльно. Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину. Херню несете молодой человек.Сесть бы вам да правила почитать. |
![]() Херню несете молодой человек.Сесть бы вам да правила почитать. Конкретно пункт правил :) Если смущает скорость, то на Украине разрешенная скорость для автобана 130 км\ч (Автобана 2, Одесса-Киев и Харьков-Четотамнепомню) Скорость на обычных трассах 110 км/ч. Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ? |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Когда сломаешь себе черепушку об руль будеш задумываться что надо для себя пристегиваться но будет уже поздно
Сообщение отредактировал LeninVS - 5.3.2013, 22:45 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ? Ремни безопасности, это только личная безопасность, если даже водитель уверен с себе, то он никогда не может быть уверен в других участниках движения на дороге! Ты соблюдаешь правила, а некоторые вылетают на встречную полосу, подрезают или просто не замечают другие машины на дороге! ГАИ лишь, штрафом в очередной раз говорят-пристегнись или в определенный момент машина тебе будет не нужна! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Конкретно пункт правил :) Если смущает скорость, то на Украине разрешенная скорость для автобана 130 км\ч (Автобана 2, Одесса-Киев и Харьков-Четотамнепомню) Скорость на обычных трассах 110 км/ч. Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ? Меня учили по ПДД(текст)я так привык и буду так делать.Если они(Правила)написаны,значит не просто так. ЖИ ШИ пиши с буквой И,и никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек по другому не пишет.Но есть исключения. А не нормальных за рулем все больше и больше,так как прав покупают все больше и больше. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Про ремни безопасности, скажите (только честно) вы сами зачем его застегиваете? Для того чтобы обезопасить себя или все таки для того чтобы не тормознули ГАИ? Конечно ради ГАИ! Я и машину брал с 6 подушками только ради них родимых ![]() Посмотрел ролик, да бывает :) Но заметьте что, никто в наглую как Тагильские газели не едут в бок и не спихивают в обочину. вы издеваетесь что ли? ![]() Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 10.3.2013, 20:19 |
![]() Должно быть одно мнение, иначе для чего ппд вообще нужны, если ездят ездуны как хотят и придумывают свои правила. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8AnD8XniEnY На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП. P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других! Сообщение отредактировал kostya394 - 15.3.2013, 19:26 |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]()
И еще раз о круговом. Мне понравилось объяснение http://www.youtube.com/watch?v=FaUar9XbQ4U Вроде бы все понятно?! Упростить ситуацию конкретно на салдинском кольце можно следующим образом: убрать знаки приоритета - "Уступите дорогу" и спокойно ездить по принципу "уступи дорогу помехе справа". Правда, снова привыкать надо будет... |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
50% салдинских водил насрать на знаки....они знают что чтоб не оштрафовали лучше ехать по городу 40(даже где можно 60) и пропускать пешиходов.....а по городу по пямяти .....так что изменение знаков не сразу заметят......вон на цп все еще некоторые на красный ходят и ездят...
Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 21.3.2013, 10:21 |
Сообщений: 458 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() И еще раз о круговом. Мне понравилось объяснение http://www.youtube.com/watch?v=FaUar9XbQ4U Вроде бы все понятно?! Упростить ситуацию конкретно на салдинском кольце можно следующим образом: убрать знаки приоритета - "Уступите дорогу" и спокойно ездить по принципу "уступи дорогу помехе справа". Правда, снова привыкать надо будет... Или назвать этот перекрёсток "Круговое движение имени миллиционера Андрея Бунькова". Страна должна знать своих героев. -------------------- 100174
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
у первого же магазина нормально сделано, и ездят все друг друга понимают, никаких круговых вокруг "пятачка", достаточно знаков приоритета и знака со стрелочкой объезд препятствия справа, на данном то перекрёстке у радиомузыки что было сложно павесить пару знаков(а не менять всю структуру в корне), что объезд препятсвия справа с любой подъезжаемой стороны, чтоб некоторые дамочки не ездили "против шерсти", пугая сотрудников полиции
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП. P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других! полностью согласен с Костей394. поскольку все мы человеки, единого мнения существовать не может в принципе. второе: человеку свойственно ошибаться, потому всегда лучше убедиться, что вас пропускают. третье: поскольку когда нить (в принципе) не исключено что и я совершу какунить ошибку, не буду сигналить, моргать фарами, орать матом, тем более(поскольку считаю себя интеллигентным). Господа, уважайте друг друга, даже если считаете, что другой не прав! -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() На этом круге я почти точно также уступаю всем! Т.к. мы еще действительно не определились, какое оно... это круговое движение. Одни думают что Восточная главная, другие думают что круговое по принципу помеха справа, третьи, которые думают (правильно) что должны выпускать тех кто с круга- торопят более осторожных, типа меня или коллеги из шестерки.Почему я уступаю? (как многие здесь скажут баран или тормоз).Да вот почему. Я считаю неадекватным подставлять свою машину под машину нарушителя ради того чтобы показать что нарушитель не прав. Да его (допустим) признают виноватым, да его страховая оплатит ремонт машины. Но по сути мы получим только время, нервы, и машину (хоть отремонтированную) но все же уже после ДТП. P.S. Возвращаясь к видео. Я искренне желаю всем автоледи ездить так, как они выглядят, т.е. красиво, опрятно и аккуратно :) Берегите себя и других! полностью согласен с Костей394. поскольку все мы человеки, единого мнения существовать не может в принципе. второе: человеку свойственно ошибаться, потому всегда лучше убедиться, что вас пропускают. третье: поскольку когда нить (в принципе) не исключено что и я совершу какунить ошибку, не буду сигналить, моргать фарами, орать матом, тем более(поскольку считаю себя интеллигентным). Господа, уважайте друг друга, даже если считаете, что другой не прав! -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата у первого же магазина нормально сделано, Если бы нормально было там сделано, не появлялись бы траурные венки на том знаке.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Если бы нормально было там сделано, не появлялись бы траурные венки на том знаке. Кто по старше помнит, как в начале 80-х 2 автомобиля в 5 утра летом в яркую солнечную погоду столкнулись на этом перекрестке. Тогда на весь город было полтора автомобиля, и те были в садах. А Вы говорите не нормально сделано. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, как-то примерно с десяток лет тому в один из выходных на площадке А ездили всего два автомобиля, и то они сумели столкнуться на перекрёстке у АБК 32 цеха... Заколдованные перекрёстки в Салде? -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:37 |